Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июн 2025, 11:02

На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 14:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Маришка, привет! У тебя такой животик маленький, аккуратный - прелесть просто! :!: Тебе правда очень идёт :friends: Честно говоря, я бы сказала, что месяцев 5 по фото, не больше :D Не переживай за вес, ты реально совсем мало набрала, а после родов автоматом килограммов 6 (а у кого-то и больше бывает) точно уйдёт, так что будешь опять стрйняшкой :wink:

Про бабушек... мда... :( Мариш, надо какой-то выход всё-таки искать, чтобы к тебе не селили бабушку, мало того, что тебе физически мягко говоря не до неё будет, так она ж ещё и нервы тебе трепать начнёт, а они тебе ох, как пригодятся! И в итоге нервный срыв гарантирован, после родов мамочки и так-то весьма нестабильны психически, ибо гормоны бушуют.

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:17 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Привет Маришка! :Rose:

Л.В. писал(а):
Привет Маришка!!!!

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Маришка, привет!

Привет девчонки :friends:
Л.В. писал(а):
Так семья большая, в Москве в квартирах тесно, так хоть на даче не толкаться ж... об ж...у!!!!

Представляю, а у моих родителей уже тесновато стало, когда строили, был такой дом огромный, но собственно сейчас не маленький.. но мы все маленькие были, а сейчас выросли и у всех свои семья появились, в итоге у нас даже гостиная временами в спальню превращается, маму это не радует, но выбора нет, т.к. народу много... постоянно бывает 5-7 человек, а по выходным от 11 человек... минимум.
У тебя такой животик маленький, аккуратный - прелесть просто! :!: Тебе правда очень идёт :friends: Честно говоря, я бы сказала, что месяцев 5 по фото, не больше :D Не переживай за вес, ты реально совсем мало набрала, а после родов автоматом килограммов 6 (а у кого-то и больше бывает) точно уйдёт, так что будешь опять стрйняшкой :wink:

Ну если по консультации смотреть, то реально у некоторых огромные животы на моём сроке.. при том, что некоторые толще меня.. понимаю худые, у них то сразу на маленьких сроках наружу :)
На 5 у меня невидно было.. сейчас 8-ой начался.
Про бабушек... мда... :( Мариш, надо какой-то выход всё-таки искать, чтобы к тебе не селили бабушку, мало того, что тебе физически мягко говоря не до неё будет, так она ж ещё и нервы тебе трепать начнёт, а они тебе ох, как пригодятся! И в итоге нервный срыв гарантирован, после родов мамочки и так-то весьма нестабильны психически, ибо гормоны бушуют.

Не знаю, бабка нынче оказывается не самая ужасная проблема (хотя нам что-то с ней нужно будет делать в сентябре), три других сейчас вылезли, неожиданно, надо срочно решать, а то у меня уже нервный тик, даже во сне снятся... :( Называется отдохнула, начался декрет!!!
Благо с мужем ещё успели отдохнуть недельку, от всего и всех, а то бы нервный срыв обеспечен :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: покой нам только снится :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: покой нам только снится :twisted:

Привет, угу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет Маришка))
Почитала по дачи-машины-купальники.. мнда, я в шоке :?: если уж на своем участке нельзя, что за бред вообще.. никуда не спрятаться не скрыться блин :eek:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:21 
Богиня
Богиня

В выходные столько грибов насобирали, правда из меня грибник плохой, найти могу, а собрать проблема, нагибаться сейчас особо не могу(
Ещё кабачков, патиссонов, помидоров, огурцов, чеснока и ягод с дачи привезла много.. но скорее всего последняя поездка на дачу в этом году, мне в такую даль тяжело дорога даётся, готова только к родителям своим ездить и условия комфортные, и воздух по мне не хуже, чем за 100 км от города тащиться.. свекровь со свёкром курят как паровозы, а меня от курения тошнит прям :bad: (сегодня шла анализы сдавать, все идут на работу и дымят, девушку молодые красивые и такую дрянь в рот тащат!! мужики, все кругом... фуууу, противно) бабка тоже курит и это в свои 83 года!!, а ещё скрывать пытается, чуть опять домик не спалила, со своим курением :? всё прокурили, тоже самое и в квартире... Ещё и дорога жутко не проездная, точнее её просто нет, выезжали в дождь, вся машина опять грязная, резина у нас городская, рисунок забивается и в итоге как по катку едем, я бы наверное в первый овраг уехала, т.к. жутко скользко, особенно в дождь и после него! Мама моя говорит, вот любит же русский народ приключения на свою 5 точку найти, чтобы купить дачу в таком жутком месте и мучиться таскаясь туда, застревать и ещё бензина столько тратить (бак под чистую съедается, за дорогу туда-обратно, а это в районе 3 тыс), машину чинить после внедорожья такого (блокировка заднего моста на обратном пути сломалась :cry: , без неё как не на внедорожнике в итоге, а на легковой, спасибо ужасной трассе!!), явно невыгодное мероприятие.

Сходила сегодня кровь сдать, очереди жуткие, что всем не спится и на дачах не сидится :roll: ещё и ругаются, завтра опять к врачу, опять очереди.. ещё нужно больничный лист забрать, съездить на работу сдать в бухгалтерию для оформления декрета, должны были подписать уже..
Ещё правая часть живота побаливает, кожа очень сильно натянута, аж прям ощущение иногда, что разорвётся :? давит сильно, прям не могу... хожу всё медленнее, скоро вообще наверное в черепаху превращусь %) Хотя уже она и есть.

Вес сегодня 86,4 :? свекровь меня достала своей едой, говорю, сама себе положу, орёт и обижается, что я от супа с белыми грибами отказываюсь.. в итоге место одного половника супа, положила два.. два всё равно я не съела, не могу сейчас столько есть, мне нужно 5 раз в день, но понемногу! Т.к. живот болеть начинает, читала даже, что это особенность беременных, из-за растянувшейся матки, она на желудок давит, много есть вредно, лучше чаще и по чуть-чуть. Плюс пыталась в меня торт запихнуть, я сладкое сейчас не ем, десна иногда болит, а на снимок сейчас никак, а без него не понятно, буду после родов с ней разбираться, пока не ем сладкое, не беспокоит, для профилактике шалфеем полощу.
Собственно ничего нового, правда думала декрет - это как отпуск, а оказывается сплошные походы к врачам и ещё проблем до фига навалилось, разгребаем по-тихоньку, а то потом некогда будет, да и муж будет работать 6 раз в неделю с сентября, студенты начнутся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Привет Маришка))
Почитала по дачи-машины-купальники.. мнда, я в шоке :?: если уж на своем участке нельзя, что за бред вообще.. никуда не спрятаться не скрыться блин :eek:

Привет, это в квартире можно, а на дачах всегда так.. дача это полный геморрой, моя бы воля, избавилась бы от этого напряга, но у нас бабки и свекровь, бабка орёт, мне дали, я тут до гроба (слушала в пт этот концерт, что ей всё что то надо, она мне грядку прикинь сделала, чтобы я её засадила, не знаю только чем и нафиг это надо!?, а я отказываюсь, а ничего что у меня 8-ой месяц!? короче кроме меня и мужа это никого не волнует), а свекровь со второй мадам меня тоже довели, аж огрызаться стала, одна прицепилась, что я тряпку её взяла (бабка, через 4 недели мне её сюда вышлют, я наверное рехнусь), а свекровь что мол ей ничего не надо, типа света (только в пт муж специально из-за неё с работы отпросился, чтобы с ней в мосэнерго съездить, а она.. начала концерт устраивать и не поехала, муж даже разозлился, то мать ему всю неделю мозг выносила, то когда приехал, отпросился, начала такие выкидоны нам устраивать!!!) и воды, это нам надо... короче лучше на море, чем на дачу, нефиг это счастье себе заводить, у меня нервный тик, даже бабуля моя заметила, звонила узнавать как мои дела, говорит агрессивная я какая то сегодня. Весь урожай не стоит того, что на это тратится... хочу к своим на дачу, там никто не грузит своими проблемами и условия все есть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Маришка привет! когда же спокойно-то будет????? хоть прям на сохранение от них всех ложись!!!! замумукали все тебя!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Ух-ты!!! Суперзаготовочка! А волнистые что за грибочки, у нас таких не растёт?

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:12 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Ух-ты!!! Суперзаготовочка! А волнистые что за грибочки, у нас таких не растёт?

Ты про лисички?? Очень вкусные, правда их лучше в банки крутить, белые вкусные как в супе, так и в жаренном виде.. вчера приехала домой, пожарила с картошкой, сама немного скушала, т.к. калорийно, но вот суп с удовольствием)))) :)
Л.В. писал(а):
Маришка привет! когда же спокойно-то будет????? хоть прям на сохранение от них всех ложись!!!! замумукали все тебя!!!!

Привет, я прям себя как на смайлике ощущаю, готова всех сковородкой :zllaya: :zllaya: :zllaya: нервы трепят нещадно, я боюсь представить, что будет когда свекровь беспомощная будет (она явно хуже своей мамаши будет, т.к. ещё более упёртая, даже если не права, спорить бессмысленно!), сейчас вечно к сыну пристаёт!
А на сохранение нельзя, если я до сентября проблемы сама не решу, то начнутся финансовые трудности, мне в декрете это очень будет не кстати!!! А свекрови моей мягко говоря насрать на всё, она только о своём благополучие печётся, ей когда что-то надо, звонит и требует денег, типа с бабкой сидит... :? Бабку придётся забирать, в сентябре, по любому, но это другая история.

Мама ещё приболела, звонила... она как зубы все вылечит, так десна начинает беспокоить, выпила лекарство, так десна прошла, а горло прихватило. Может конечно кондиционер, а может перемена климата, кто знает :pardon: хотя прилетели в чт, а приболела вчера только... не знаю.
У меня ещё комп сума начал сходить, вчера аж думала накрылся, пытаюсь теперь в архив всё с него перекинуть и на диск записать, а то обидно, очень много важной и нужной информации, плюс рабочие файлы... да и домашние фотки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:51 
Богиня
Богиня

keftiki писал(а):
боже какты с этим всем справляешься.я бы уже всех давно послала далеко-далеко.

посылать бесполезно, свекровь сразу матом орёт, уже проходили, я никогда такого не забуду :o мне помощь нужна была, если бы не бабуля моя, я бы рехнулась окончательно, очень тяжело было...
бабку я заберу, потому что сами на это подписались, но от второй полностью отреклась, сказала даже слышать не хочу, про её дачу и про неё, своей чокнутой мамашей занимайтесь сами... а бабку попытаюсь на месяц на лечение отправить, надеюсь получится, обследования всякие, чтобы в период 8-9 месяц она меня тут не доставала, правда сначала придётся походить с ней по врачам, но выбора нет...
keftiki писал(а):
у меня бабушка жила 94 года

когда сами справляются, да пусть 100 лет живут, а если в таком маразме, то к сожалению, это несчастье, огромное, непередаваемое, причём не для них, а для тех, кому они обуза!!!
у мужа уже нервный тик от них, приехали вчера и говорит, за что мне такое счастье, 2 бабки!? у кого то и одной нет, а мне 2 и обе с приветом, маразмом старческим... всё здоровье из него сосут, как пиявки :cry:
keftiki писал(а):
сказала это от зубов.

мама то вылечила, как раз всё.. и вот пошла фигня такая((( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 20:53 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska
Привет,хозяюшка!!!Ты там побереги себя!А то и грибы...и старушки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Привет,хозяюшка!!!Ты там побереги себя!А то и грибы...и старушки...

Привет, за грибами не нагибалась :) просто по лесу погуляла.. а старушки больная тема, я прям не могу :stena: тошнит от них... хоть бы такими не быть в старости!
Сегодня и книжку почитала, и по вышивала немного, и погуляла, полежала.. балдею вообщем (ну конечно домашние дела тоже делаю, но понемногу, готовлю, стираю, пыль вытираю, глажу), т.к. после поездок таких, мне тяжело, больше я туда не собираюсь, хотя у свекрови через сбб ДР, но я рожать в этой деревне не хочу, ещё и преждевременно, а с таким отношением многих там, может быть всё что угодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришечка!!!! раз такая там обстановка - лучше не езди, да не обязана ты - ты сейчас в таком положении, что ТЕБЕ обязаны!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 15:11 
Богиня
Богиня

Л.В.

Привет и не поеду, только к моим.
Жаловалась на то, что живот тянет, врачиха говорит малышка растёт, будет тянуть кожу на животе, по любому, но гладить нельзя, как я делаю, типа тонус повышает и могут роды раньше времени начаться, велела далеко от дома не ездить, мало ли что...
Анализы крови сказала хороши на моём сроке, порадовали. Мазок тоже, а то я прям боялась, у многих молочница прям в начале и конце беременности выползает, опасно для ребёнка.
Вот только после выходных моча не порадовала, говорит что ела я!? Жирное, жареное или солёное? Вообщем то думаю дело в том, что свекровь всё в суп обжаривает.. я ей говорила, что мне нельзя такое, обижается прям. Короче врач говорит не есть, что нельзя!!! :? Написала повторную сдачу через 3 дня..
Завтра опять в консультацию, на плановое узи, я прям в поликлинике прописалась :|

Вес у врача - 86,35.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 1619  След.