Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июн 2025, 16:54

На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:59 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Помню зиму, у меня токсикоз, а мне каши варить и супы-пюре ей делать.. :bad: :bad: :bad: я прям минуту у кастрюли и в ванную, так плохо было, когда совсем не в состояние была, врач в моё положение вошёл и на 10 дней её в больницу на лечение забрал, как же я ему благодарна!! (Она там правда бочки катила, что мы её обижаем :eek: выслушивала от соседок её, что она бедная несчастная одна, всех похоронила, заботиться о ней никто не заботится.. я этот бред слушала и молчала, а когда её моя бабуля навестила, она возмутилась, этой королеве ещё 5 разовое питание не нравится и отдельная комната со всеми удобствами? совсем обалдела наговаривать!!! я говорю, ба, не надо, всё равно ничего не докажешь :pardon: всё равно плохие, а как она свекровь послала, когда та беременная была и родила.. и с внуком не дня не занималась, даже не копейки не дала и за 25 лет даже к нему не подходила, так она хорошая!!!)

Жизнь местами не справедливая.. ну чего поделать, муж не обижается, занимается с ней... а вот свекровь всё таки не очень довольна, т.к. она к ней в своё время по свински отнеслась, когда той помощь нужна была!!! Когда муж её умер...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:03 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Вес 85,6 :roll: взвесилась, не забыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Маришка, увидела фотку. Ты прелесть! Тебе это так идёт :buket:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

За это сообщение автора селёдка под шубой поблагодарил: Mariska(01 авг 2013, 10:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:44 
Богиня
Богиня

polar bear писал(а):
Маришка, увидела фотку. Ты прелесть! Тебе это так идёт :buket:

Спасибо, муж говорит в последнее время живот стал сильно расти (с 29 нед.), с вс говорит значительно вырос :eek: удивилась, сфоткаюсь ещё, погляжу... так не замечаю разницы!!! Посмотрим, что остальные скажут, кого давно не видела :grin: даже интересно!
А интересно, он так до самого конца беременности растёт или всё таки нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:48 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):

вообще нет собак? или народ не живёт ещё?

Ну у нас в поселке не много еще живут - семей 6 примерно щас... У них собак нету, кошки у всех - будь они не ладны... А с дачных участков - там сплошные охранники - огромные по 100кг, злые мы с ними боимся гулять... Так что ждем когда народ заселится весь - может и появится кто... Соседи рядом которые наши - из такогоже дома как наш, будут брать собак обязательно... Прямо молимся на них)))

А про бабку, уже много говорили, но все-таки не пустила бы я ее к себе, вот пусть сидит под дверь. или еще где, а если муж не помниает, что тебе сейчас не до нее совсм, то уехала бы к маме... И пусть он сам своих родственников на место ставит -мужик или нет в конце концов? Извини конечно, но каждый сам хозяин своей судьбы и жить надо для себя в первую очередь, сейчас малышка конечно при выше всего, а человек который уже свой срок отжил не должен мешать другим, а если сам не понимает значит объяснять надо... хоть физически

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:38 
Богиня
Богиня

keftiki писал(а):
:?: приветик марин.растет -растет особенно в конце растет,так как тогда ребеночек и толстеет.а как у тебя с растяжками?просто помню молоденьких девочек в больнице с полосатыми животиками.

привет, да уж.. много значит ещё предстоит!
у меня полезли, я писала, мази не помогают не фига, чего только не пробовала.. причём именно круговая вокруг пупка вылезла :cry: читала, это нехватка чего то в организме, не знаю только чего.. обидно, у мамы вообще не было, за все 5 раз... а у меня как живот подрос, проявилась :?: ладно хоть светлая.. а то бывают тёмные, от них никогда не избавиться потом!! :cry:
Нюмчик писал(а):
У них собак нету, кошки у всех - будь они не ладны...

:lol: :lol: :lol: прям как я, "любительница кошек", лучше собака по мне!!!
Нюмчик писал(а):
Соседи рядом которые наши - из такогоже дома как наш, будут брать собак обязательно... Прямо молимся на них)))

хоть бы взяли, хорошо будет, можете вместе гулять, а иногда на них оставлять!!!
Нюмчик писал(а):
А про бабку, уже много говорили, но все-таки не пустила бы я ее к себе, вот пусть сидит под дверь. или еще где, а если муж не помниает, что тебе сейчас не до нее совсм, то уехала бы к маме... И пусть он сам своих родственников на место ставит -мужик или нет в конце концов? Извини конечно, но каждый сам хозяин своей судьбы и жить надо для себя в первую очередь, сейчас малышка конечно при выше всего, а человек который уже свой срок отжил не должен мешать другим, а если сам не понимает значит объяснять надо... хоть физически

Муж тоже считает, что не ради них живёт и это ИМ на прямую говорит, и свекровь знает... но не в наших силах ситуацию изменить, т.к. он нашего желания не зависит, сколько они ещё проживут...
Одна мне каждый день концерт закатывала, что почему Бог про меня забыл? Мне жить надоело, а я только могу одно сказать, как она просит, чтобы её забрал, так он её тут ещё на 100 лет оставит :D т.к. чем злее человек, тем ему и больше мучиться, часто добрые и хорошие люди живут мало, а вот злым в наказание такая жизнь (только иногда кажется, что и нас наказывает, т.к. мучаются не только они, пожилые, а и молодые, терпя всё это!)

А про маму, насмешила, я к маме, а она в квартире моих родителей останется? Ага, прям :?: чтобы всё разнесла тут... упаси! Она мне тут паркет поцарапала и отбила угол подоконника, когда тв уронила, я думала не выдержу.. злая ходила, ужас.. потом до двери добралась, ручку сломала, обои в комнате все исцарапала, знаешь как когти у кошек дерут?? так она мне в гостиной так руками по стене прошлась :cry: клеила их какие то 3-4 года назад, дорогие хорошие голландские обои... так жалко!!! ей просто захотелось... :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:07 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
:lol: :lol: :lol: прям как я, "любительница кошек", лучше собака по мне!!!

У меня на самом деле мнение сложилось - в городе не было такого, потому что ну кошки и кошки, когда с людьми общаешься ничего же не связвает, общие вопросы не решает никто, так по соседски - привет-пока. А за городом очень ярко чувствуется различия между собачниками и кошатниками и людьми у которых вообще никого нет, а есть у нас такие кто на детей жизнь положил, и столько конфликтов из-за этого... Ну бесит меня когда твои дети приходят ко мне под забор и собак нервируют мне, а они мне "ну как так? Это же ребенок, как я могу запретить?" В общем тяжело сейчас с соседями, или им с нами... Нам-то в целом пофиг...
Нюмчик писал(а):
Соседи рядом которые наши - из такогоже дома как наш, будут брать собак обязательно... Прямо молимся на них)))

Mariska писал(а):
хоть бы взяли, хорошо будет, можете вместе гулять, а иногда на них оставлять!!!

Вот и я думаю... хотя у них тоже кошка есть, но они пока не живут - ремонтируются на раннем этапе... Но к зиме вроде хотят заселяться... Посмотрим)))

Mariska писал(а):
А про маму, насмешила, я к маме, а она в квартире моих родителей останется? Ага, прям :?: чтобы всё разнесла тут... упаси!

Ааа.. я думала у вас своя квартира, так конечно не оставишь.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:55 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ааа.. я думала у вас своя квартира, так конечно не оставишь.

Относительно своя.. мы одни живём, уже 6-ой год... да и весь институт я одна обитала, 9 лет с родителями не живу, у меня в 10 классе сестра родила (5-я), а я постоянно рисовала (масло, разбавители и тд.. короче сначала просто рисовать ходила, а потом когда ежедневные задания в вузе стали, уже совсем пришлось съезжать, вонь то жуткая, но собственно пар было по 6, т.е. с 9 до 20 я проводила на учёбе, дома спала только и задания делала, иногда и по ночам, очень насыщенное время было :? ), но квартира родителей моих, к бабке отношения не имеет и оставлять тут её одну, мне страшно! У нас к тому же газ, она в прошлый раз ночью всю плиту мне раскрутила, благо не взорвала ничего..
Нюмчик писал(а):
Вот и я думаю... хотя у них тоже кошка есть, но они пока не живут - ремонтируются на раннем этапе... Но к зиме вроде хотят заселяться... Посмотрим)))

долго :(
Нюмчик писал(а):
Ну бесит меня когда твои дети приходят ко мне под забор и собак нервируют мне, а они мне "ну как так? Это же ребенок, как я могу запретить?" В общем тяжело сейчас с соседями, или им с нами... Нам-то в целом пофиг...

ох... с соседями вечные конфликты, я то просто всех люблю и зверей, и детей!
а у нас многие так же, в итоге до драк, зато потом смешно, 10 лет на нас из-за зверя нападали, сейчас завели собаку, так наш то спокойный был, а их сутками без остановки лает, ужасно так :?:
за городом нет соседей над головой - это плюс!!! (меня мои в маразме достали, им уже в дурдом пора), на днях трубу как то отопительную сдвинули на кухне, пришла домой от врача и в шоке :shock: но выяснять с ними отношения не хожу, забила уже (соседка меня не видела, не в курсе беременности, на улице увидела её вдали, обошла на км, в магазине так же :oops: , глаз у неё плохой кстати, как что скажет, как всё портится, ломается или меня топят),
а за забором, минус!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:40 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
ох... с соседями вечные конфликты, я то просто всех люблю и зверей, и детей!

У меня вот в москве никогда конфликтов с соседями не было... Ну помн еще в отцовской квартире была у нас бабка бешенная ниже этажом, но ее и в серьез то никто не воспринимал, постоянно приъходила орала... ее слали все далеко и на долго и дверь закрывали. Несколько раз милицию она вызывала ни с чего ну приезжали смотрели несколько раз, все нормально было... На съемной квартире с матерью тоже бабка была, но мне наплевать на квартирных соседей в целом с ними видишься-то в лучшем случае раз в полгода и то случайно в лифте... Ничего не связывает, а у нас все друг у друга на виду. Ко мне материться ходят из за музыки, а я им тут что бесплатный зоопарк? А еще бесит... раньше я нормально так с одной дамой общалась, а тут как-то гуляю с собаками, смотрю она там поливает чего-то у забора... Поздаровалась - она мне сухо так, я мол как дела, как чего - развернулась и ушла она... Я в шоке просто. т.е. явно та мымра что напротив живет с детьми, ходит и всех против нас настраивает... А ощущение, что из зависти все... Потому что у нас и машины хорошие и дом большой и участок свой, и по возрасту мы на много моложе.... У соседей наших (у нас 2 больших дома рядом, остальные дуплексы на улице) такая же проблема со всеми соседями, хотя они и не живут-то еще... А находят эти курицы к чему придраться... Фууух..

Специально нет не лезут, но вот как чего-то выбивается из их какого-то понимания так сразу бегут с палками... Мне оказывается теперь еще и в купальнике по участку ходить нельзя :lol: Типа не на пляже я.... Но это не мне говорили, это мне рассказали, что было на собрании... нас-то там не было. В общем трындец...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:30 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
У меня вот в москве никогда конфликтов с соседями не было...

у меня с городскими тоже нет (не считая когда заливают, просто единственный этаж, где старпёры живут, там все ровесники нашим бабулям :? т.е. тоже со старческим маразмом!!! хотя в своём время на таких должностях работали высоких, по заграницам разъезжали, когда простым людям было всё закрыто), со всеми здороваюсь и собственно не часто встречаю, а на даче у нас та же история почти 20 лет :? дом одни из первых родители в посёлке построили, сразу зависти, ужас.. сейчас то и побольше есть, а всё равно у людей с головой проблемы.. про машины, через заборы то всю парковку видно.. брату тут какой то придурок в стекло лобовое камнем залепил, заменил, но неприятно.. а главное мои улетели отдыхать (только сегодня прилетели), так там и мамин мерседес стоял, и наш, и второго брата... :o когда сообщили, я аж испугалась, ничего нам не испортили!? в вс забирать приехали, вроде всё хорошо! но это явно сосед наш, у него после менингита крышу снесло, совсем больной... его родители всех соседей вечно обсуждают и при нём гадости про всех говорят, то он нам в балконную дверь залепил год назад, то соседям окно разбил, у друзей дача напротив, им весь забор металлический гвоздём испортил и главное никто поймать не может!!!
Нюмчик писал(а):
Мне оказывается теперь еще и в купальнике по участку ходить нельзя :lol: Типа не на пляже я.... Но это не мне говорили, это мне рассказали, что было на собрании... нас-то там не было. В общем трындец...

чего за бред?? почему???
сажай зелёную изгородь!!! иначе достанут :?:
нас тоже вечно осуждают, что машины на дороге ставим, мы уже этого года 4 не делаем, а вот наши соседи делают, причём к нашему забору, а шишки на нас!!! у нас парковка на 6 машин, плюс гараж, а у них одна влезает только, в итоге гости ставят на улице, машины 2-3 бывает и мы виноваты!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:16 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Mariska писал(а):
а на даче у нас та же история почти 20 лет

Вот для меня шок на самом деле был... мне казалось, что за городом люди добрее как-то. У меня у одной бабушки дача больше 30 лет уже и с соседями всеми отличные отношения были, а вторая вообще в деревню жить переехала на постоянку, так и там все как-то мирно так было всегда... А у нас к с цепи все сорвались, хотя внешне смотришь вроде и люди все приличные, но такой бред говорят и делают... Доорались таки у нас теперь вообще нет управляющего, точнее обязанности выполняет управляющий соседнего поселка, но что толку то? Он у нас бывать точно не будет и следить за нашим жизнеобеспечением... У него самого на шеи огромный поселок на 500домов, а тут мы... так сказать бесплатное приложение... Вообще боюсь представить что же они делать будут когда к нам трактор зимой вдруг неожиданно не приедит... И как они на своих малолитражках будут лазить по сугробам. В общем в плане соседий я сильно разочарована, муж уже говорит что надо было брать в элитном поселке дом, но малой площади... а я в раздумиях.... но так хотелось чтобы и спортзал в доме и гостей неограниченное количество позвать можно и гардеробная чтобы и бассеин мы планируем.... В общем ждем что когда все заселятся, в частности в большие строящиеся коттеджи будет попроще...

Mariska писал(а):
чего за бред?? почему???
сажай зелёную изгородь!!! иначе достанут :?:

Ага мы уже начали сажать...))) А почему так говорят я не знаю, точнее догадываюсь конечно, но все таки не хочется себе льстить. Все же мне-то 21 год, а им за 40.... наверно не каждая женщина в 40 лет может позволить себе ходить в купальнике - во всяком случае наши соседи... Потому что мама то моя выглядит на много лучше чем я))))

А я вот тоже не знаю че за бред... Типа говорили, что они специально в поселке брали, чтобы голышом никто не ходил... А я думаю, что им просто похвастаться не чем вот и кричат... Тетки же кричат, в частности соседка напротив.
нас тоже вечно осуждают, что машины на дороге ставим, мы уже этого года 4 не делаем, а вот наши соседи делают, причём к нашему забору, а шишки на нас!!! у нас парковка на 6 машин, плюс гараж, а у них одна влезает только, в итоге гости ставят на улице, машины 2-3 бывает и мы виноваты!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
муж уже говорит что надо было брать в элитном поселке дом

там тоже быдла хватает... у меня родители живёт в элитном доме, одни очень интеллигентные люди, а другие прям колхоз колхозом, выбрались откуда то, купили себе самых маленьких по площади квартир (ну как маленьких, минимум 80 кв.) и в кредит!!!, а гонору то сколько... а остальные проще, квартиры огромные, уборщицы, няни, дома загранице, машины по 10 лимонов :? и тд, зарплаты по 300-500 тыс. в месяц, а такие лапочки, вежливые и приятные во всех планах люди :)
Нюмчик писал(а):
А почему так говорят я не знаю, точнее догадываюсь конечно, но все таки не хочется себе льстить. Все же мне-то 21 год, а им за 40.... наверно не каждая женщина в 40 лет может позволить себе ходить в купальнике - во всяком случае наши соседи... Потому что мама то моя выглядит на много лучше чем я))))

представляю, типа моей тёти, лишь бы других покритиковать (явно такие молодым завидуют!!!), я бы её в тренажёрку отправила, выглядит в свои 39 лет ужасно, маме моей за 50, а так не сказать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:46 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Привет Маришка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Маришка!!!!
Почитала, вообще бред какой-то про дома-дачи. Еще чего - в купальнике не ходить по своему-то участку.
Нашу дачу выстроили - тоже народ шебуршился - оказывается самый лучший дом в товариществе. Два туалета, балкон. Типа - поместье отстроили. Так семья большая, в Москве в квартирах тесно, так хоть на даче не толкаться ж... об ж...у!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229 ... 1619  След.