Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 16:35

На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Мариш, привет! а от бабули никак нельзя отбояриться? ну куда тебе такую обузу????? вообще тебя не жалеют. пошли ты их всех....... ляг и лежи, скажи - мне тяжело - ухаживайте за мной

привет, я бы с радостью куда пристроила, но лучше бы госучереждение, но знакомых врачей нет, готова с радостью её пенсию отдавать (она её под чистую съедает, так какая мне разница, готовить и кормить или кому то платить, чтобы подержали), но к сожалению, не получается.. просто боюсь с ней родить можно раньше времени, да и как я её тут оставлю? она мне квартиру разнесёт, на час нельзя... оставляла. так приходила и полдня убиралась :? у свекрови уже тик нервный от двух, не выдерживают нервы (я думаю причина не в старшей, а именно в младшей, а матери её.. она у неё не живёт постоянно, но за 1-2 часа в день доводит до истерики..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

ушла с собакой гулять, вернули мне мою радость :grin: брат и папа работают, остальные на море балдеют...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:43 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ой маришка, опять бабку на тебя... какже так... Тебе же вот ее сейчас совсем некуда в твоем-то положении, тем более в сентябре. Ох сочувствую... Сложно мне ваших родственников понимать, ох как сложно.

Удачной тебе прогулочки))) Погода приятная такая сегодня))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:54 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ой маришка, опять бабку на тебя... какже так... Тебе же вот ее сейчас совсем некуда в твоем-то положении, тем более в сентябре. Ох сочувствую... Сложно мне ваших родственников понимать, ох как сложно.

Ну как бы некому её кроме как свекрови сдать, она у неё с середины мая, устала говорит... остальные родственники мои, думаешь кому то нужна чужая бабка? Мама когда заходит, только от её плаксивого голоса (раньше такого не было, последние два года), начинает раздражаться, даже не понимает, как это можно терпеть сутками... хотя она сама в молодости и бабкой, и дедом после войны парализованным занималась :pardon: , правда это её родные были, по отцу (как то моя бабуля и дед ими не занимались, а мама с ними с детства жила и ей досталось - это счастье на целых 20 лет, столько лет сложно за еле ходячим человеком ухаживать, потом папа помогал, но всё равно), да и дети маленькие появились, говорит второй раз не выдержала бы, видимо по молодости сил больше было.
Нюмчик писал(а):
Удачной тебе прогулочки))) Погода приятная такая сегодня))

Меня на 30 минут хватило, далее появились с большими собаками, я остерегаюсь, мой тянется, играться хочет, но он после дачи отвык, слушается со второго раза :?: нужно немного на привязи походить, команды по повторять, а потом и играть отпускать..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:06 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Меня на 30 минут хватило, далее появились с большими собаками, я остерегаюсь, мой тянется, играться хочет, но он после дачи отвык, слушается со второго раза :?: нужно немного на привязи походить, команды по повторять, а потом и играть отпускать..

Ага - у меня собаки прям с ума порой сходят при виде других собак... Скучают по играм так... У нас-то собак нет нигде на поиграть вокруг... Теперь когда к матери приезжаем или вообще в людные места, только на привязи и огородами-огородами... Прямо мозг у них отключается, а я боюсь - не каждая собака играть с ними будет, а как объяснить-то... Все жду когда же заселяться уже собачники... В Москве так легко было - собаки всегда много и мои слушались без проблем, а тут даже и растерялась

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:18 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Все жду когда же заселяться уже собачники...

вообще нет собак? или народ не живёт ещё?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 19:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Печенька писал(а):
ага)У меня часть подружек и знакомых с детками и одни, мужики лыжи намылили и вперед. На фиг им никто не нужен, ни жена, ни ребенок.И ведь эти козлы живут сейчас с какими то бабами, и счастливы, не помогают не появляются

Девочки, да сейчас вообще жуть что творится!И мужики уходят, и детей своих бросают!Но ведь и женщины так поступают :(

Вот у меня есть две подруги, у одной ребёнку 4 а у второй 3 месяца!И знаете что они говорят?:
-я чувствую, что это мой не последний муж. Хочется новых ощущений!я бы окунулась в море чувств с головой :o :o :o :o :o :o :o а на хера тогда детей было рожать?если у тебя уже все мысли о том, как разрушить свой брак! %)

А на счёт твоих бабушек молчу - нет слов :eek:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:39 
Богиня
Богиня

Romashechka писал(а):
Но ведь и женщины так поступают :(

Я знаю таких, чисто по работе встречала, жёны уходят, а детей мужьям оставляют!!! Буквально 3 года назад удивлялась, а сейчас мода что ли такая... или фиг знает что...
Не могу их понять, носить 9 месяц, растить и оставить, ну не понимаю!!! :? Мужику то чего, хоть 100 детей от разных, не им же рожать то!
Romashechka писал(а):
Вот у меня есть две подруги, у одной ребёнку 4 а у второй 3 месяца!И знаете что они говорят?:
-я чувствую, что это мой не последний муж. Хочется новых ощущений!я бы окунулась в море чувств с головой :o :o :o :o :o :o :o а на хера тогда детей было рожать?если у тебя уже все мысли о том, как разрушить свой брак! %)

Ужас, видимо мужья плохо ухаживают, раз мысли такие... не знаю!!! :?:
Romashechka писал(а):
А на счёт твоих бабушек молчу - нет слов :eek:

Судьба.. как пришили их ко мне и мужу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:04 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
пять бабка на твою голову.... а ведь никуда не денешься, действительно судьба наверное. А родишь, тоже у тебя оставят????

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:06 
Богиня
Богиня

Лилька писал(а):
пять бабка на твою голову.... а ведь никуда не денешься, действительно судьба наверное. А родишь, тоже у тебя оставят????

не знаю.. самое плохое, я их боюсь :sorry: , у них глаз плохой, вокруг них только мрут всё :?: ведьмы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:19 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Mariska писал(а):
я их боюсь

кошмар.... а вы то чем ей обязаны??? Есть же у них дети, пусть нянчатся! Ну куда тебе с маленьким еще и бабка??? Финиш просто.

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:35 
Богиня
Богиня

Лилька писал(а):
кошмар.... а вы то чем ей обязаны??? Есть же у них дети, пусть нянчатся! Ну куда тебе с маленьким еще и бабка??? Финиш просто.

дети? детей нет.. похоронили...
есть внук (муж мой) :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариш привет! а как муж смотрит на эту ситуацию с бабкой? какие есть варианты? как он себе представляет совместную жизнь? я просто не помню про жилищные условия бабки этой - у нее квартира? или что? кто в этой квартире?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: конечно уже давно надо что-то решать :twisted: ну как ты беременная должна еще за невменяемой бабкой ухаживать!?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:49 
Богиня
Богиня

Л.В.
Медвежонок

Привет, легко сказать, а деть её некуда... :pardon:
Вторая вон орёт (мать свекрови), что мы дачу забросили свою (я говорю, она ваша, нам нафиг не нужна, да и я не в состояние капать!!! и сажать, я смогла посадить только лук, чеснок, кабачки и ещё пару грядок, в начале лета... ради её блажи, орала как резанная, ещё чеснок меня пыталась заставить подвязать, я даже мужу жаловалось, он её ругал, но бесполезно, она говорит я сумки по 10 кг таскала и ничего!! двоих родила %) ... но мне это так тяжело далось!!!), вот сейчас, думаем на выходных съездить, к ней и далее к свекрови (очень давно не были, месяц точно), но я понимаю, если поедем, то последний раз в этом году, для меня дорога в 200 км становится не выносимой... я даже с собакой с трудом гуляю, сегодня минут 40 выдержала, тянет иногда, если видит других псов, играть хочет, я поэтому обхожу и вдоль платформы гуляю, где нет никого, никаких парков и площадок собачьих мне не светит сейчас :pardon: не говоря уже об огородах... максимум дача родителей, полчаса от дома!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1222, 1223, 1224, 1225, 1226, 1227, 1228 ... 1619  След.