Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июн 2025, 21:29

На страницу Пред.  1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Ну вот, а ты все переживаешь! не 20-ть же кг набрала! росле родов уйдут быстро кгшки

Ну как не переживать, ещё 2 месяца впереди, тем более декретных, по работе хоть бегала, а сейчас.. сплошные домашние дела, раздобреть проще((( мне кажется... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
:Rose: Привет, с возвращением!!! Ты такая аккуратная, совсем небольшой животик !!Марин, а тебе врач не говорила какую калорийность надо держать во время беременности? Я была в ЦИРе на Войковской, врач мне так понравилась, буду туда ходить ).

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: Mariska(30 июл 2013, 14:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Мне кажется, ты уже много не наберешь!! Еще чуть-чуть осталось )))))))))!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:21 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Ariadna80 писал(а):
:Rose: Привет, с возвращением!!! Ты такая аккуратная, совсем небольшой животик !!Марин, а тебе врач не говорила какую калорийность надо держать во время беременности? Я была в ЦИРе на Войковской, врач мне так понравилась, буду туда ходить ).

Привет, говорят достаточно прибавить калорий 200 к обычному рациону, чтобы ребёнку всего хватало. Моя не говорила прям точную калорийность, чисто исключить жаренное, мучное и не переедать. Ещё список запрещённых продуктов есть, 1. алкоголь 2. суши (любая сырая рыба, мясо) 3. некипячёное молоко и непастеризованные молочные продукты 4. грибы (безопасны шампиньоны и вешенки, остальные нельзя) 5. консервы, копчёности под запретом 6. вода только кипячёная, соки нельзя, кофеин (кофе, чай и с шоколадом осторожно) тоже под запретом (способствует выкидышам и преждевременным родам), ещё сырые яица.. вроде всё. Я чисто это соблюдаю и всё, думаю что ем прилично калорий, наверное 1800-2000, ем понемногу 5 раз в день.

ЦИР очень хороший центр :!: , все хвалят, включая мою врачиху, я правда туда только на узи, но узистка мне понравилась, а на нашу в консультации все беременные жалуются, сидела сейчас в очереди на оформление больничного, девчонка говорит сидит Осипова с каменным лицом, задаёшь вопросы, не отвечает.. причём у неё только отношение такое не к своим беременным.. фотку никогда не распечатает, экран не покажется, про состояние ребёнка не расскажет (все вопросы мол к лечащему врачу :? ну может она права, но каждый за своё детё переживает), не нравится такое никому.. правда со своими сюсю мусю :pardon:
Ariadna80 писал(а):
Мне кажется, ты уже много не наберешь!! Еще чуть-чуть осталось )))))))))!!

Я надеюсь, но всё равно как то переживаю, т.к. вес скидывать это процесс, он так быстро не улетает, как прилипает... конечно проблема, что основная часть в ноги и попу ушла, прям ужас, как убирать буду, не знаю, хотя муж говорит, велотренажёр мне в помощь, он как раз для ног самое то :)
И ещё как говорит моя мама, это чуть чуть будет тянуться дольше, чем предыдущие 7 месяцев... особенно 9-й сложный, уже всегда всем родить скорее хочется!
Врачиха написала сегодня, что дата родов 7 октября.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Ariadna80(31 июл 2013, 06:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Mariska писал(а):
для декрета, так вес начальный и нынешний записывала, и говорит, ооо.. какая молодец, всего 4 кг набрала

Конечно молодец)
Mariska писал(а):
он так быстро не улетает, как прилипает... конечно проблема, что основная часть в ноги и попу ушла, прям ужас, как убирать буду, не знаю, хотя муж говорит, велотренажёр мне в помощь, он как раз для ног самое то

Старательно ты будешь убирать)) 5 кг,это не 15))

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:44 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Маришечка, привет))) С возвращением... 4кг за беременность это очень достойно... ну может и 5, но все равно... прямо здорово как))) А фото такое милое и правда очень аккуратненько так))) Обязателдьно надо с сестрой договариваться и делать фотосет на память - это же так здорово)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:06 
Богиня
Богиня

Печенька писал(а):
Конечно молодец)

приятно :oops: а то ругала ругала, а тут похвалила
Печенька писал(а):
Старательно ты будешь убирать)) 5 кг,это не 15))

я после того, как убрала 25 кг, боюсь даже 5 в прибавке, бзиг :? т.к. лишнего очень много в принципе!
Нюмчик писал(а):
Маришечка, привет))) С возвращением... 4кг за беременность это очень достойно... ну может и 5, но все равно... прямо здорово как))) А фото такое милое и правда очень аккуратненько так))) Обязателдьно надо с сестрой договариваться и делать фотосет на память - это же так здорово)))

привет, как только вернутся с моря, так сразу попрошу :oops: она и объектива оба моих любимых прихватила с собой :pardon:
фотки то есть в принципе с прошлой недели, с мужем и в ресторан ходили на его ДР и тд.. но живота как то невидно, видно что поправилась, а причина не видна :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:20 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Маришка привет)) :friends:
Ты такая хорошенькая на фото :) и по мне так видна причина, беременность) а не просто поправилась :grin:
5 кг-это оч круто, я набрала около 13 кг уже, не скажу точно из-за весов непонятных :pardon: парюсь конечно по этому поводу, ну да ладно :) а ты вообще умничка :!: :!: :!:
Mariska писал(а):
Ещё список запрещённых продуктов есть, 1. алкоголь 2. суши (любая сырая рыба, мясо) 3. некипячёное молоко и непастеризованные молочные продукты 4. грибы (безопасны шампиньоны и вешенки, остальные нельзя) 5. консервы, копчёности под запретом 6. вода только кипячёная, соки нельзя, кофеин (кофе, чай и с шоколадом осторожно) тоже под запретом (способствует выкидышам и преждевременным родам), ещё сырые яица.. вроде всё.

блин я за неделю два раза ела суши, а кофе в китае часто пила, последние две недели перед отъездом наверное каждый день по кружечке :? я и не знала что нельзя :pardon:
Mariska писал(а):
привет, как только вернутся с моря, так сразу попрошу она и объектива оба моих любимых прихватила с собой

я мужа не могу уговорить на профессиональную фотосессию :?: поэтому остунусь без фоток

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:35 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
Маришка привет)) :friends:
Ты такая хорошенькая на фото :) и по мне так видна причина, беременность) а не просто поправилась :grin:
5 кг-это оч круто, я набрала около 13 кг уже, не скажу точно из-за весов непонятных :pardon: парюсь конечно по этому поводу, ну да ладно :) а ты вообще умничка :!: :!: :!:

привет, у тебя вес меньше начальный, тебе можно и 15 :wink: :friends: при твоём весе все мои знакомые к концу беременности 18-20 кг набирали..
Касатка писал(а):
блин я за неделю два раза ела суши, а кофе в китае часто пила, последние две недели перед отъездом наверное каждый день по кружечке :? я и не знала что нельзя :pardon:

ну мне врач сразу сказала, а вообще чем меньше знаешь, тем лучше спишь!
чай я пью раз в день, совсем без него не могу, но завариваю очень слабый.. прям еле еле... кофе пила раз 10 максимум за всю беременность и то с молоком, чтобы не крепко было
Касатка писал(а):
я мужа не могу уговорить на профессиональную фотосессию :?: поэтому остунусь без фоток

он сам не хочет? или денег давать на неё не хочет? в принципе можно самой без мужа посниматься или ты именно с ним хотела? мой тоже фоткаться не любит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, привет! Отсилы кило добавишь, если бушь соблюдать питание и не переедать. Ребенок свое получит, не переживай,тем более ты витамины пьешь, а ему много что ли надо? да кроху совсем. Блюди каллорийность и больше гуляй на свежем воздухе, кислород отлично калорий сжигает. Песу на поводок и в парк, а не на бочок после еды :)

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1) Маленькие вещи (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: время худеть
Марин,ты такая красотка,тебе так идет животик,не сказала бы по фотке что вообще в принципе есть что-то лишнее,все так аккуратненько :Rose:
не заморачивайся ты прям так сильно из-за веса,ты пока не так сильно много набрала,за последние месяцы вряд ли ты 20кг наберешь,может еще кг 4-5 выйдет,так после родов 10 может сразу отвалится,да и во время кормления еще как похудеешь :friends:

теперь я и тут)
«Все пути бесполезны, когда ты их знаешь, но не идешь к цели»

За это сообщение автора stardolls поблагодарил: Mariska(30 июл 2013, 16:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:56 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Мариша, привет! Отсилы кило добавишь, если бушь соблюдать питание и не переедать. Ребенок свое получит, не переживай,тем более ты витамины пьешь, а ему много что ли надо? да кроху совсем. Блюди каллорийность и больше гуляй на свежем воздухе, кислород отлично калорий сжигает. Песу на поводок и в парк, а не на бочок после еды :)

привет, ну кг не знаю.. посмотрим. пёся на даче балдеет, так что я гуляю только до консультации, анализов в поликлинике и до работы ходила... в принципе 30-40 минут в одну сторону получается..
всю неделю мне по медучереждениям ходить видимо... да и приёмы начала каждую неделю назначать :? часто очень((
гуляем вечером с мужем, правда у нас такая стройка на входе в парк, ужас.. мост жд расширяют, грязи по колено!
вообще я в надежде, что муж ещё недельку как-нибудь урвёт и может к свекрови на дачу съездим, давно там не были.. да и бабка воет, чтобы к ней заехали, но на 2 дня ехать я не хочу, тяжелее дорога даётся.. если бы на 3-4, там погулять хоть, воздухом подышать))
а про сон, чего то днём стало меня всё время в сон клонить, привыкла за прошлую неделю по часу днём спать, теперь тяжело.. спать вечером рано хочется в итоге, т.к. некогда сейчас спать днём
stardolls писал(а):
Марин,ты такая красотка,тебе так идет животик,не сказала бы по фотке что вообще в принципе есть что-то лишнее,все так аккуратненько :Rose:
не заморачивайся ты прям так сильно из-за веса,ты пока не так сильно много набрала,за последние месяцы вряд ли ты 20кг наберешь,может еще кг 4-5 выйдет,так после родов 10 может сразу отвалится,да и во время кормления еще как похудеешь :friends:

спасибо :Rose: , я в надежде ну пару-тройку кг предел, очень хочется в это верить, но живот стал расти сильнее в последнее время.
надо фотку с ногами сделать, так сразу лишнее видно :roll: просто пока до зеркала в пол не добралась :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Mariska писал(а):
привет, у тебя вес меньше начальный, тебе можно и 15 при твоём весе все мои знакомые к концу беременности 18-20 кг набирали..

я бы так хотела 5 кг как ты :lublu:
Mariska писал(а):
у мне врач сразу сказала, а вообще чем меньше знаешь, тем лучше спишь!чай я пью раз в день, совсем без него не могу, но завариваю очень слабый.. прям еле еле... кофе пила раз 10 максимум за всю беременность и то с молоком, чтобы не крепко было

а чай так я постоянно пью :eek: а что тогда можно пить? воду, морс?
Mariska писал(а):
он сам не хочет? или денег давать на неё не хочет? в принципе можно самой без мужа посниматься или ты именно с ним хотела? мой тоже фоткаться не любит

деньги есть :grin: сам не хочет) говорит для него уже был подвиг-это свадьба, больше он такого не переживет. 1го числа собираемся на Байкал с родителями моими на 1 день, может там просто пофотаемся, но я хотела именно профессиональную съемку :pardon: одна не хочу :|

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:04 
Богиня
Богиня

Касатка писал(а):
а чай так я постоянно пью :eek: а что тогда можно пить? воду, морс?

ага, кипячёную воду и морс собственного приготовления.. хотя я пью иногда, но пакетный :oops:
квас можно кстати
Касатка писал(а):
деньги есть :grin: сам не хочет) говорит для него уже был подвиг-это свадьба, больше он такого не переживет. 1го числа собираемся на Байкал с родителями моими на 1 день, может там просто пофотаемся, но я хотела именно профессиональную съемку :pardon: одна не хочу :|

поищи, попробуй уговорить!!! хотя я бы и одна согласилась, раз муж упрямый :?: моего правда тоже не заставить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:50 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Маришка приветик!Смотрю ты всё продолжаешь переживать за вес...посмотрела фотку-куколка,а никакой там ни бегемот, ни колобок....умеют же мужья закомплексовывать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1220, 1221, 1222, 1223, 1224, 1225, 1226 ... 1619  След.