Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 23:38

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 11:43 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, Любитель кофе, Санна, Фиона, Kisania, привет, мои дорогие!
Я тут немножко замоталась с работой, даже боюсь выходить на форум - знаю, что зависну и не успею сдать макет :)
Натуля писал(а):
Спасибо за потрясающие рассказы о твоем участии в реконструкциях, пишешь здорово, легко и с юмором

Спасибо, Натуль! :)
Натуля писал(а):
Прочитала интервью с Миримановой, думаю, может и книжку открыть взглянуть?
Для разнообразия - почему бы нет? Это неплохой вариант для тех, кто не считает БЖУК. Да и с точки зрения мотивации ее книжки неплохи. Так что для расширения кругозора посмотреть,чем она народ привлекает, совсем не помешает :)
Натуля писал(а):
Ведь историй об успешном похудении очень много, а именно ей удалось на этом "сделать имя".
Она начала с сайта - раз. Придумала очень удачное название - два. У нее запоминающаяся, легко произносимая и не совсем стандартная фамилия - три. Яркая внешность, которая особенно выигрывает от сравнения с ее 120-килограммовым прошлым - четыре. Плюс непробиваемая уверенность, что она Писатель (ха-ха) - пять! Ну, и работоспособность - шесть. Плюс, конечно, толика удачи. Все сошлось - и успех налицо!
Любитель кофе писал(а):
Кстати, 26 июля годовщина взятия казарм Монкадо на КУбе - вот вам еще дата! Можно в Фиделя Кастро и Че поиграть. Будешь Команданте
Мне бороду клеить не впервой, так что смогу! :lol:
Санна писал(а):
Я слышала про подобные зрелища, должно быть очень увлекательно, судя по фото и описаниям. жизнь бурлит и пенится
Ксюш, это действительно оказалось здорово - я поняла, почему столько людей увлекаются реконструкцией. Тут и познавательный момент, и развивающий, и просто отдохновение души - куча позитива!
Фиона писал(а):
сейчас народ, я заметила, все больше начинает интересоваться такими вещами. А масса становится все более терпимой к таким оригиналам
Это точно. Мы с Орлом, как были в этих костюмах - ходили по Петроградке в магазин за вином и на рынок за фруктами. Публика реагировала спокойно - кто улыбался, а кто и вовсе внимания не обращал :)
Kisania писал(а):
Фоточка очень нежная, но что то ты на ней бледновата
Кисань, ну я вообще бледная от природы, а тут еще баланс белого на фотке нарушен. Видишь, небо какое светлое - а оно ведь ярко-голубое было!

Дела похудейские.
Я могу похвастаться, что со среды держу коридор БЖУК (пнд и вт не считала, сегодня еще был только завтрак).
Нагрузки умеренные: пнд-чтв. по часу танцев, вчера час велика, сегодня 25 мин. степпера. Итого условно за неделю спортом сожжено 720 ккал, по 100 на день. Если учесть, что калорийность не выходила в среднем за 1600, то организм жил на 1500 ккал в день. У меня же с учетом деятельности он тратит не меньше 1700. Т.е. недобор около 200 ккал. в день.
Не скажу, чтобы это как-то положительно сказалось на динамике веса. Вчера был 53,5, сегодня 53,6. Но если продолжать в том же духе, то вес непременно пойдет вниз - потихоньку.
Могу еще сказать, что тяга к сладкому на этой неделе как-то уменьшилась. Спокойно прохожу мимо витрин с тортами, вместо пирожного съедаю половинку ржаной краюшки с медом или горьким шоколадом. Хотя мороженого хочется по-прежнему :)

Завтра начинается неделя энергии - будет повод усилить физическую нагрузку. Кстати, на велике я держусь уже более уверенно и заметила, что стала тратить больше усилий - то ли езжу быстрее, то ли что... К концу лет, глядишь, и выучусь!
:dancing:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 13:37 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, Юль!!! :)
Баттерфляй писал(а):
Кстати, на велике я держусь уже более уверенно и заметила, что стала тратить больше усилий - то ли езжу быстрее, то ли что...

Видимо да, быстрее, раз усилий больше - значит педали чаще и усерднее крутишь!
Баттерфляй писал(а):
Я тут немножко замоталась с работой, даже боюсь выходить на форум

Я вот выхода на работу жду с ужасом - боюсь, что на форум времени не останется1 Что делать, придется заходить реже!
Удачи тебе, Юля!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Баттерфляй
Привет!
И спасибо тебе, дорогая! :buket:
Почитала твой дневничок, хоть и по диагонали, но все равно зарядилась позитивом и пошла реанимировать старые навыки (ведь я умею и на велосипеде, и на коньках, роликах и т.д.) Но почему-то с какого-то момента стала считать, что "не солидно" :eek:
Вобщем, села сегодня на велосипед и поехала :lol: руки-ноги всё сразу вспомнили, а вот попа............. бастует попа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 16:34 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Фиона писал(а):
раз усилий больше - значит педали чаще и усерднее крутишь!
Да, точно, я заметила, что кручу педали усерднее, особенно в горку чувствуется. И еще - поймала кайф от ощущения полета, когда ветерок навстречу, а ты летишь почти бесшумно...
Фиона писал(а):
Я вот выхода на работу жду с ужасом - боюсь, что на форум времени не останется
Я бы если б не работа - зависала тут часами. Себя останавливаю, выход на форум - в качестве награды за хорошее поведение :)

Vanda, рада познакомиться! Я к тебе уже зашла в гости, почитала. Настрой у тебя хороший - впрочем как и у большинства форумчанок разумного возраста. Виден настрой на долгий, основательный и успешный путь!
И я рада, что мой дневник развеял твои предубеждения, что в нашем возрасте "несолидно" что бы то ни было делать. Гораздо несолиднее тратить наши чудесные годы впустую, когда можно столькому научиться.
А ты вообще столько умеешь - можно только позавидовать! Я-то и на коньки встала впервые прошлой зимой. С тех пор успела покататься только раза три, но собираюсь купить коньки и наверстывать упущенное. Ролики пока не для меня - очень страшно! :lol: Хотя - чем черт не шутит? Только не в этом году, однозначно! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 21:59 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Баттерфляй
Юльк, фотки - зашибись! :!: :!: :!:
Надеюсь, Орел на них - это тот, которого мы с Ягодкой поддерживали :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 06:59 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Баттерфляй писал(а):
Я-то и на коньки встала впервые прошлой зимой. С тех пор успела покататься только раза три, но собираюсь купить коньки и наверстывать упущенное.

:!: :!: :!: :!:
У меня и коньки есть :roll: , и ролики :roll: (у нас с дочкой размер одинаковый, щас она из лагеря приедет :lol: - всёоооо моёооо будет :lol: )
Я, кстати, вчера на велосипеде каталась, посмотрела - масса женщин разумного и оч.разумного возраста, и на великах, и на роликах..........
А у меня даже джинсы только одни, более спортивной одежды вообще нет.....................Вобщем натянула дочкины кроссовки и поехала :lol: , муж тяжелым взглядом смотрел в след :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 08:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Баттерфляй
Юлёк, привет! :-D
Баттерфляй писал(а):
Для разнообразия - почему бы нет

После Ковалькова опасаюсь, что ее книжка мне беллетристикой покажется :lol: :lol: Я люблю чтиво посерьезней :grin: Но попробую поискать и почитать :wink:
Баттерфляй писал(а):
Завтра начинается неделя энергии - будет повод усилить физическую нагрузку

Я видела твою заявку на участие :!: А что по истечении недели случится? Отчитаешься и что дальше? :roll:
Баттерфляй писал(а):
на велике я держусь уже более уверенно и заметила, что стала тратить больше усилий

:grin: Юля, мне по-прежнему интересно, если сранивать твою езду на велике и на в/тр, что легче-труднее? :roll: Ну, по затратности энергии? :roll:
Баттерфляй писал(а):
выход на форум - в качестве награды за хорошее поведение

:lol: Вот я еще ничиво полезного не сделала, а уже почти час торчу. А ведь надо мыть голову, собираться гулять, платить по всяким счетам.... :x
Бася писал(а):
Надеюсь, Орел на них - это тот, которого мы с Ягодкой поддерживали

Шурик, вы с Ягодкой (да и я тоже) голосовали за Путешественника, а Орел - это Орел! :grin: :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юля, привет!
В субботу жирка как-то маловато))))
Баттерфляй писал(а):
Гораздо несолиднее тратить наши чудесные годы впустую, когда можно столькому научиться

Ты Юля, красивая и мудрая/умная....редкое сочетание)))))) :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 07:42 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Шурик, вы с Ягодкой (да и я тоже) голосовали за Путешественника, а Орел - это Орел!

Да ты что! :eek: :o :shock: Это не тот? Не наш ставленник? :eek: :eek: :eek:
Юль, ну главное, чтобы тебя всё устраивало :buket: , а я все-таки останусь при своем мнении :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Бася писал(а):
Да ты что! Это не тот? Не наш ставленник?

Не он. :eek:
Бася писал(а):
Юль, ну главное, чтобы тебя всё устраивало

Вот и я о том же, ты посмотри, как она вся светится рядом с ним! :grin: :grin: :prazdnik: Не жизнь, а праздник! :!: :!:

Юль, ничего, что мы тут перетёрли слегка твоего Орла? :lol: :oops: :oops:
Доброе утро тебе! Как дела? :-D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Попытка №2

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Баллы: 582

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 17:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Юль, приветик! :grin:
Слушай, фотография последняя такая потрясная :!: Вы так органично вписались в ту эпоху, просто как из той жизни :-D Интереснсная у тебя жизнь :!: Готова признать, что недооценила твоего Орла :roll: Он действительно ОРЁЛ :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 17:50 
Графиня
Графиня

Девочки, привет! Как приятно прийти в дневничок, где ведутся такие оживленные беседы! :)
Бася, сто лет тебя не видела!
Бася писал(а):
Это не тот? Не наш ставленник?
Не, Бася, Натуля права, не тот :) Тот мужчина-хозяйственник, а этот мужчина-праздник (правильно Натуля заметила). Я как девица легкомысленная, выбрала праздник. Пусть он будет коротким, зато останутся яркие воспоминания.
Но самое интересное, что другой тоже никуда не делся. Он попросил дозволения заботиться обо мне и ждать :) Так что теперь помогает мне стеклить лоджию, учит кататься на велике, ездит со мной нырять и покупает мне грейпфруты (при этом ничего не требуя взамен, кроме дружеского общения). Сама удивляюсь, но все именно так!
Натуля писал(а):
Юль, ничего, что мы тут перетёрли слегка твоего Орла?
:) Поскольку информация из открытых источников - так чего ж в том плохого? :)
Натуля писал(а):
После Ковалькова опасаюсь, что ее книжка мне беллетристикой покажется
Она не покажется, она такая и есть! Мириманова же не медик, просто методом тыка нашла то, что работает.
Натуля писал(а):
А что по истечении недели случится? Отчитаешься и что дальше?
А дальше продолжу в том же духе :) Может быть, привыкну планировать на неделю - а то никак себя не заставить.
Натуля писал(а):
если сранивать твою езду на велике и на в/тр, что легче-труднее?
Сейчас езда на велике стала приближаться к занятию на тренажере, но тренажер требует больше усилий, так как там ты можешь выставить нужную нагрузку. А на велике - в горку с усилием, а с горки - отдыхаешь... Да и если б я могла ездить быстро - наверное, результат был бы другой.
Но несомненный плюс велика - свежий воздух. Я катаюсь в парке, легкие вентилируются отлично!
Натуля писал(а):
Вот я еще ничиво полезного не сделала, а уже почти час торчу.
И я еще тольком никому не ответила, а 40 мин. нет как нет! :)
Настырная писал(а):
В субботу жирка как-то маловато))))
Зато в другие дни бывало многовато, так что ничего, наверстала! :)
Настырная писал(а):
Ты Юля, красивая и мудрая/умная
Ой, Светик, спасибо! Так приятно это слышать от красивой и умной! :)
Vanda писал(а):
Я, кстати, вчера на велосипеде каталась, посмотрела - масса женщин разумного и оч.разумного возраста, и на великах, и на роликах..........
Неужели только сейчас увидела? :)
Vanda писал(а):
А у меня даже джинсы только одни, более спортивной одежды вообще нет.....................Вобщем натянула дочкины кроссовки и поехала
Вот и повод себя побаловать! Я, кстати, заметила, что теперь в спортивные магазины захаживаю с интересом - всегда есть, чем себя порадовать. То футболочку, то кроссовочки, а то и перчаточки для велика...
Vanda писал(а):
муж тяжелым взглядом смотрел в след
Пусть берет велик и катится рядом! :)

Малинка, спасибо за картиночку!

У меня вчера был сумасшедший день - все кувырком, все не складывалось. Сантехник не пришел, за то мне пришлось тащиться на работу доделывать рекламный плакат, а потом нестись в чужую контору отвозить диск, из-за этого опоздала к подруге на день рожденья. В пригороде попала под жуткий ливень - лучшим выходом было снять босоножки и идти пешком почти по колено в мутном потоке воды...
Но зато вечером очень хорошо прошел урок танцев - мы даже уже что-то осмысленное сбацали под звуки танго...
Да и коридор калорийности вчера выдержала, как результат - сегодня на весах 52,9. :dancing:

Сегодня уже съела все, что полагалось (1477 ККАЛ/ 174 У/ 50 Ж/ 79 Б) - теперь бы выдержать вечер и не нашалить. Тогда и завтра можно ожидать отвесика.

Сейчас поеду за портретом моего Орла - художник уже закончил работу. Останется только заказать раму. Волнуюсь, что-то там получилось?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 17:52 
Графиня
Графиня

Jagodka
Ой, Лен, вернулась! :)
Jagodka писал(а):
Вы так органично вписались в ту эпоху, просто как из той жизни
Да, мне тоже очень понравилось все - и фото, и само погружение в прошлое...
Jagodka писал(а):
Готова признать, что недооценила твоего Орла

Его недостатки - прямые продолжения достоинств. И если я хочу наслаждаться последними, приходится терпеть первые ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Юля, привет!
Баттерфляй писал(а):
Его недостатки - прямые продолжения достоинств. И если я хочу наслаждаться последними, приходится терпеть первые

о как сказал....записываю :klass:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 128  След.