Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 май 2025, 17:29

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пшённом молочке и ПК ЕСТЬ первая цель -120 кг (минус
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 21:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Рыжая Катёна писал(а):
Только один вопрос, а где кишки берут

Я покупаю в Метро и на рынке, в мясном отделе. Они уже очищенные продаются, законсервированные в соли. Их только промыть от соли надо и замочить минут на 5 в тёплой 36-40 градусов воде. Можно заказать в интернет-магазине. Но скоро зима, наверное, перемёрзнут в дороге.

Результат - с 21 ноября 14 г. (с веса 154,6)
С 1.01.15 (с веса 145,6 кг - подсчёт калорий+пшённое молочко)
Моё имя - Светлана. Ко мне можно на "ты"
Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: На пшённом молочке и ПК ЕСТЬ первая цель -120 кг (минус
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 09:00 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Дневник: На пшённом молочке и подсчёте калорий ЕСТЬ первая цель-120 кг (минус 35 кг)
Всем доброго дня!

Сделал замеры за месяц: ОГ - минус 2 см, ОТ - минус 2,5 см, ОБ - минус 5 см. Вес - минус 4 кг 100 грамм.
Темп - нормальный!

Расчёт базального уровня метаболизма - http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:08 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Как причинить себе добро
Ого, Свет!!! Здорово!!! А говорила что в октябре ничего не изменилось... гляди, как круто! Поздравляю!!!

Чтобы жизнь стала намного проще, не надо держать под контролем миллион вещей. Держите под контролем всего три - свой язык, свой желудок и свои гениталии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.
soneika писал(а):
Всем доброго дня!

Сделал замеры за месяц: ОГ - минус 2 см, ОТ - минус 2,5 см, ОБ - минус 5 см. Вес - минус 4 кг 100 грамм.
Темп - нормальный!

:!: :!: :!:
Темп не просто нормальный, а замечательный. Так держать :Bravo:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Рецепт колбасы, возьму на заметку! Я давно мечтаю сделать колбасу, но никак не решусь.
soneika писал(а):
Отличная колбаса получается. Вкус у неё, не как у варёной колбасы, а как раньше в магазине продавалась "домашняя колбаса"

Многие пишут, что вкус колбасы домашнего приготовления похож на котлеты, ваша не такая? Магазинную "домашнюю колбасу" не пробовала.

Последний раз редактировалось Natulia 03 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет Светланка! Здорово идешь на снижение!!!!!
Как сложно с колбасой. У меня правда валяется магги для баварских колбасок, там вроде и что-то типа кишки есть.
Я как кухню новую сделала мясорубку некуда прикрутить (у меня механическая). А если котлеты делаю, то в блендере перемалываю мясо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Обожаю домашнюю колбасу! У меня еще была коптильня, и я колбаски копла. Девочки, это что-то! :lublu: :lublu: :lublu:
Но теперь у меня деревни нет, кишки взять негде. На рынке я не видела. Может просто не внимательно смотрела. Да и мяса я теперь не ем. А рыбные колбасы бывают?

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 11:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
За идейность и креативность! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Худею со 110кг.
Обожаю домашнюю колбасу! У меня еще была коптильня, и я колбаски коптила. Девочки, это что-то! :lublu: :lublu: :lublu:
Но теперь у меня деревни нет, кишки взять негде. На рынке я не видела. Может просто не внимательно смотрела. Да и мяса я теперь не ем. А рыбные колбасы бывают?

Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:42 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Natulia писал(а):
Многие пишут, что вкус колбасы домашнего приготовления похож на котлеты, ваша не такая?

Нет, эта колбаса гораздо вкуснее чем котлеты и совершенно их вкус не напоминает. На низких температурах колбасу не готовила, не знаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:50 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Л.В. писал(а):
Как сложно с колбасой.

Людочка - это только кажется. Самое сложное - перекрутить мясо. А потом у тебя час-два перерывчик, пока фарш в холодильнике специями пропитается. За это время отдохнешь. Кишки элементарно на насадку одеваются за минуту-полторы. Я делаю колбаски диаметром 42 мм и длиной 36 см, сильно длинные не делаю, мне неудобно. Из мясорубки набить кишки тоже минутное дело. Завязала кончики кишок, проколола и в духовку. Снова 50 минут перерыв, пока колбаска сготовится. Потом прямо горячие колбаски на сковороду со смальцем или подсолнечным маслом (я наливаю 1-2 столовые ложки) и через 6 минут колбаска готова. Если учесть все перерывы, то совсем не утомительно.
Да, не забывайте, когда ставите насадку, то нож и решётку от мясорубки надо снимать. У металлических насадок есть специальная решёточка, которая держит вал мясорубки, но я готовила и без этой решёточки, всё ОК!
Мне тоже раньше казалось, что сложно готовить колбасу, а теперь поняла, что её можно приготовить играючи. Зато какая вкуснотища получается!

Последний раз редактировалось soneika 03 ноя 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:51 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Любовь74 писал(а):
На рынке я не видела.

В мясном отделе спрашивать надо кто кишками торгуют. Продавцы друг друга знают и покажут к кому подойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

*Alina писал(а):
Темп не просто нормальный, а замечательный. Так держать

Спасибо, :Rose: Алиночка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:45 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

Roxett писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо, :Rose: Ланочка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Хорошие результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo: и объемы ушли и кг :!:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:18 
Баронесса
Баронесса

Минус 30 килограмм (1)

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ К ПРИБОРУ, КОТРЫЙ Я КУПИЛА.Нашла в инете.

Вот о пользе миостимуляции.

"Импульсный ток низкой частоты и низкого напряжения

Лечебными свойствами обладают и прерывистые (импульсные) токи. В отличие от гальванизации импульсные токи поступают к пациенту в виде отдельных импульсов, т. е. "толчков" (или "порций"), чередующихся с паузами.

Диадинамотерапия - воздействие постоянным импульсным электрическим током частотой 50 и 100 Гц. Метод был предложен французским врачом Бернаром (P. Bernard), назвавшим этот ток диадинамическим (иногда эти токи называют также токами Бернара).

Диадинамические токи, встречая большое сопротивление эпидермиса и возбуждая экстероцепторы (кожные рецепторы, воспринимающие раздраже­ние), вызывают ощущение жжения и гиперемию под электродами. Характерным клиническим эффектом диадинамотерапии является обезболивающий.

Электростимуляция основана на применении электрического тока с целью возбуждения или усиления деятельности двигательных нервов и сокращения скелетных и гладких мышц. Использование импульсных токов обусловлено тем, что чувствительность нервных волокон кожи и скелетных мышц, оцениваемая по пороговой силе возбуждающего тока, примерно в 3 раза выше для импульсных токов по сравнению с постоянным.

В косметологии электростимуляция находит ограниченное применение, поскольку при высоких частотах часто наступает длительное сокращение мышц - тетанус, достаточно болезненный для пациента. Гораздо более широкое применение в косметологии нашла микротоковая терапия, лишенная этого недостатка.

Микротоковая терапия - это комплексный метод воздействия с лечебной и косметической целью на организм модулированными импульсными токами малой силы (микроамперы) и малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействуя на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути, микротоковая терапия стимулирует мышцы и создает стойкий лифтинг-эффект.

Метод предназначен для нехирургической коррекции возрастных изменений овала лица, разглаживания морщин, лечения целлюлита, проведения лимфодренажа, повышения обмен ных процессов в коже и мышцах. Реже микротоковую терапию используют при лечении болевого синдрома, депрессии и бессонницы.

Основное отличие микротоковой терапии от электромиостимуляции заключается в том, что методы первой более эффективны при воздействии непосредственно на клетки, в то время как вторая бо лее предпочтительна для стимуляции мышц. В отличие от классического массажа, методы микротоковой терапии применимы даже при серьезных повреждениях кожного покрова, являясь чуть ли не единственным методом борьбы с отеками в подобных случаях.

Поочередное сжатие и расслабление мышечных волокон под действием микротоков действует подобно помпе - при сжатии кровеносные и лимфатические капилляры между мышечными волокнами закрываются, при расслаблении, наоборот, просвет капилляров открывается, и они снова наполняются. Последействие такого лимфодренажа длится около суток.

Микротоки эффективны в борьбе с морщинами. Они не вызывают последующего обвисания кожи и усугубления мимических морщин при отсутствии повторных воздействий. Однако для окон чательного устранения проблемы необходимо достаточное количество процедур микротоковой терапии. Простота метода, малое количество противопоказаний, высокая эффективность определила широкое применение и большую популярность этого метода в эстетической медицине.

Электролиполиз является одним из вариантов воздействия импульсным или низкочастотным током на жировую ткань.

В случае применения импульсных токов на проблемные зоны накладывают накожные электроды. Если используют низкочастотные токи, то в подкожную жировую клетчатку вводят тонкие длинные одноразовые иглы-электроды. Используют от 8 до 14 игл, укол иногда неощутим, иногда немного неприятен. Ощущения во время самой процедуры примерно как во время миостиму-ляции. Результатами электролиполиза являются:

повышение метаболической активности и уменьшение жировой массы клеток;
повышение температуры в обрабатываемой зоне;
улучшение циркуляторных процессов в тканях, т. е. стимуляция капиллярного кровообращения и последующее восстановление нормальных условий питания тканей, стимуляция лимфотока и конечное удаление всех продуктов распада в результате усиления диуреза;
повышение тонуса мышц и укрепление кожи."

А это - О ВРЕДЕ И ОГРАНИЧЕНИЯХ.
"Недостатки миостимуляторов технического характера могут стать причиной пользовательских ошибок. Если аппарат имеет малое количество каналов и является недостаточно мощным, пользователь в силу своей неопытности может сознательно нарушить правила эксплуатации для достижения желаемого результата, что может спровоцировать вышеописанные заболевания. Чаще всего нарушают правила эксплуатации пользователи, которые приобрели миостимулятор для домашнего применения. Многие считают, если приобрели товар в свободной продаже, у которого нет никаких сертификатов, значит, он безопасен. На самом деле, миостимулятор является опасным прибором, если неправильно им пользоваться, например, беспроводные миостимуляторы не дают никакой пользы и могут нанести вред только при длительной эксплуатации. А вот что касается стационарных приборов с выносными электродами, то они при неумелом применении могут стать убийцами. Если неправильно расположить электроды на теле или взять электроды в разные руки во время работы аппарата так, чтобы на пути протекания тока оказалось сердце, возникнет реальная угроза его остановки. Поэтому, людям, не имеющим опыта работы с такого рода устройствами, лучше всего пользоваться миостимулятором в присутствии близких, которые в случае чего смогут оказать первую помощь и вызвать врача.

Противопоказания миостимуляторов.
К недостаткам миостимуляции следует отнести наличие противопоказаний, которые аналогичны противопоказаниям по применению физиотерапевтических приборов. Поэтому перед проведением процедуры рекомендуется сходить на консультацию врача. Наиболее распространёнными противопоказаниями для миостимуляции являются:
миостимуляция противопоказана людям, у которых в организме присутствует внедренный биоуправляемый электро-кардиостимулятор;
сердечно-сосудистые заболевания;
простуда, грипп и другие вирусные заболевания;
беременность, поскольку влияние миостимуляции на плод до конца не изучено;
заболевания желудочно-кишечного-тракта, мочекаменная и желчнокаменная болезни, в том числе в период обострения;
психические расстройства, хроническое употребление алкоголя и наркотиков;
онкологические заболевания;
воспаленная кожа, порезы, свежие раны, кожные высыпания, царапины на участках воздействия миостимуляторов;
хирургическая операция, проводимая менее девяти месяцев назад;
тромбофлебит;
пользоваться миостимулятором нельзя при нарушениях кровообращения, почечной и печеночной недостаточности, туберкулезе легких и почек;
гиперчувствительность к импульсному току;
эплепсия, грыжа, сепсис, гнойные воспалительные процессы;
миостимуляторы нельзя применять в области паха и интимных местах.

Кроме того, перед тем как делать миостимуляцию груди женщинам рекомендуется проконсультироваться с врачом и пройти обследование на наличие новообразований в молочных железах, кисты, мастопатии. После перенесенного инсульта миостимуляция конечностей может быть показана только по назначению лечащего врача. Часто бывает так, что миостимуляция является единственным способом поддержания мышечного тонуса до восстановления работы нервной системы.

В заключении хочу отметить, что ощутимый эффект и несомненную пользу могут дать процедуры миостимуляции на миостимуляторах профессионального класса, выполненные высококвалифицированными специалистами. В иных случаях миостимуляторы либо бесполезны, либо вредоносны."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.