Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 16:23

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Веселинкина избушка
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:08 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: мой дневник
София1 писал(а):
Веселиночка с отвесом тебя)))

:) Спасибо, дай Бог, не последний. :roll:

Я не худею. Я строю свое тело и наполняю его энергией. А вес...какой будет, такой будет. :)

Если бы все чистили зубы или мыли руки раз в год перед пляжным сезоном – то это бы точно не сработало! (c) Олег Терн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:20 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Веселина писал(а):
чимчимом

ху из???
салат корейский из капучты чим-чи???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Чим-чим, перечная паста. Так на банке написано, я обычно и сама такой делаю , только острей, там в составе только перец, чеснок и соль. Я еще красный молотый добавляю, чтоб вообще все внутренности выжигало. :lol: :lol: :lol:

Я не худею. Я строю свое тело и наполняю его энергией. А вес...какой будет, такой будет. :)

Если бы все чистили зубы или мыли руки раз в год перед пляжным сезоном – то это бы точно не сработало! (c) Олег Терн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:46 
Императрица
Императрица

Веселина писал(а):
, перечная паста

поняятно...мы это дело самопальное делаем...и просто аджикой обзываем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:53 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марыся писал(а):
и просто аджикой обзываем..

я называю "лазы" :grin: , на киргизский манер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:58 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марыся писал(а):
мы это дело самопальное делаем.

Балииин, я ж домохозяйка теперь, я ж всегда мечтала соусами и приправами позаниматься в плане кулинарии, все, пошла искать рецепт гуакомоле. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 00:28 
Императрица
Императрица

Веселина писал(а):
позаниматься в плане кулинарии, все, пошла искать рецепт

ты это...без фанатизма, пожалуйста...а то -чревато :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Марыся писал(а):
ты это...без фанатизма, пожалуйста...а то -чревато

Не, Марысь, не соглашусь. :no: У меня раньше был канал "Телекафе", сейчас отключили почему-то, так вот, там всякие мастер-классы вели повара из разных ресторанов. Они совсем не толстые! Или вот Джейми Оливер, вполне себе стройный мальчик.
Я считаю, что это потому, что они готовят сба-лан-си-ро-ван-но!
Нужно готовить. Разное. Интересное. Вкусное. И тогда не будет жира на боках.
А если не готовить, то поправишься, потому что тогда придется есть покупное. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Не в тему...
Этот "Стеклянный пляж" находится в Калифорнии. Местные жители, считая это место свалкой, выбрасывали на него мусор — бытовые отходы, старую бытовую технику, автомобили, стекло. В 1967 году власти закрыли пляж и несколько раз проводили работы по его очистке. Неубранные мелкие осколки стекла полировались волнами и постепенно весь берег был усыпан тысячами разноцветных «стекляшек».

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:42 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

13.01.2015.
Сегодня я на полдня осталась без возможности готовить, поэтому меню немного странное. :pardon:
Завтрак: Хлеб со сметаной и молочной сосиской, пирожок с луком и яйцом, чай.
Ланч: Яблоко.
Обед: Борщ, хлеб, кабачковая икра, кусочек сервелата, чай.
Полдник: Бутерброд с маслом и сыром, мармелад, чай.
Ужин: Окунь запеченный в микроволновке, 7 вареников с творогом, кусочек отрубного хлеба, чай.
Перекус: Апельсины.
Итого: Б-86; Ж-56; У-203, 1653 ккал.
(коридор а спойлере)
Йога (очень ленивое настроение было), но выложилась на 100%
С сегодняшнего дня добавлю еще пункт косметических процедур, а то вес стекает, надо бы чтобы -17 кг ушли вместе с лишней кожей. :lol:
Сегодня перед сном: скраб и массаж широких мест. Будет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 19:47 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Веселина писал(а):
13.01.2015.
Сегодня я на полдня осталась без возможности готовить, поэтому меню немного странное. :pardon:
Завтрак: Хлеб со сметаной и молочной сосиской, пирожок с луком и яйцом, чай.
Ланч: Яблоко.
Обед: Борщ, хлеб, кабачковая икра, кусочек сервелата, чай.
Полдник: Бутерброд с маслом и сыром, мармелад, чай.
Ужин: Окунь запеченный в микроволновке, 7 вареников с творогом, кусочек отрубного хлеба, чай.
Перекус: Апельсины.
Итого: Б-86; Ж-56; У-203, 1653 ккал.
(коридор а спойлере)
Йога (очень ленивое настроение было), но выложилась на 100%
С сегодняшнего дня добавлю еще пункт косметических процедур, а то вес стекает, надо бы чтобы -17 кг ушли вместе с лишней кожей. :lol:
Сегодня перед сном: скраб и массаж широких мест. Будет!!!

СУПЕР!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Я конечно поскрабиться решила, да только забыла, что дома скрабов нет. :eek:
Но, голь на выдумки хитра, итак, представляем вашему вниманию:

Скрабы из подручных материалов.

Для губ

Сахарный скраб. Смешайте 1 ч. ложку сахара с 0,5 ч. ложки меда и с 1 ст. ложкой растительного масла (оливкового, подсолнечного или кукурузного).

Для жирной и комбинированной кожи

Кофейный скраб. К кофейной гуще добавьте 2-3 капли орехового или кедрового масла.

Кофейный скраб с гелем. К кофейной гуще добавьте немножко любимого геля для умывания.

Сахарный скраб. 1 ч. ложку сахара смешайте с 2-3 ст. ложками кефира (сыворотки или простокваши).

Сахарный скраб с белком. 1 ч. ложку сахара смешайте с яичным белком.

Соляной скраб. Взбить в пену 1 яичный белок и смешать пену с солью.

Содовый скраб. В кефир добавить немного пищевой соды и размешать.

Медовый скраб. В засахарившийся мед добавить сок алоэ, перемешать.

Для сухой и чувствительной кожи

Масляный скраб. Растопите 2 ч. ложки сливочного масла и добавьте измельченные в муку 2 ст. ложки грецких орехов и 2 яичных желтка.

Геркулесовый скраб. Измельчитье в блендере 2 ст. ложки геркулеса и добавьте 2-3 ст. ложки сливок или молока.

Малиновый скраб. Разомните 2 ст. ложки малины, добавьте по капле масла иланг-иланга и мяты.

Скраб из овсянки. 2 ст. ложки овсяных хлопьев залить 2-3 ст. ложками теплой воды или молока.

Кофейный скраб. Кофейную гущу размешайте в равных пропорциях с жирным творогом.

Сахарный скраб. К сахару добавьте растительное масло.

Сахарный скраб с кремом. Наложите на лицо любимый питательный крем, а сверху помассируйте кожу сахаром.

Для нормальной кожи

Огуречный скраб. Свежий огурец натрите на терке и смешайте с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев.

Творожный скраб. 0,5 ч. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка молотого риса и 2 ст. ложки творога. Тщательно перемешайте и немного подогрейте.

Апельсиновый скраб. Смешайте 1 ст. ложку рисовой муки с 1 ч. ложкой соли, добавьте 1 ст. ложку молока и разведите апельсиновым соком.

Клубничный скраб. 1 ст. ложку спелой клубники разотрите с 1 ст. ложкой сметаны, и добавьте 0,5 ст. ложки розовой глины.

Клубничный скраб с оливковым маслом. Разомните 3-4 спелые ягоды клубники и размешайте с 1 ст. ложкой оливкового масла.

Соляной скраб. 1 ч. ложку соли мелкого помола размешайте с 1 ст. ложкой сметаны или сливок.

Манный скраб. 1 ч. ложку любимого питательного крема для лица смешайте с 1 ч. ложкой манной крупы.

Скрабы для тела
Овсяно-молочный скраб. Перетрите в руках овсяные хлопья и смешайте с сухим молоком в пропорции 1:0,5.

Соляной скраб. Соль смешиваем со сметаной или сливками.

Кофейный скраб. Кофейную гущу добавляем в любимый гель для душа.

Кофейно-медовый скраб. Кофейную гущу смешиваем с засахарившимся медом.

Апельсиновый скраб. 1 ст. ложку измельчённой апельсиновой корки смешиваем с 1 ч. ложкой оливкового масла.

Питательный скраб для тела. 0,5 чашки сахара смешиваем с 2 ст. ложками меда, 2 ст. ложками лимонного сока, 1 ч. ложкой молотой корицы и с 1 капсулой витамина Е. По желанию можете добавить пару капель любимого эфирного масла.

Медовый скраб с лавандой. Смешайте 20 капель масла лаванды, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки кукурузной муки, сок половины лимона и 1 ч. ложку измельченной кожуры лимона.

Скрабы для рук
Сметано-сахарный скраб. Размешайте 1 ст. ложку сахара с жирной сметаной до получения густой массы.

Кофейный скраб. Смешайте 2 ч. ложки нерастворимого кофе или кофейной гущи с жидким мылом.

Скраб из морского песка. Заварите 1 ст. ложку липовых цветов 0,5 стаканом кипятка. Через 20 минут процедите, и добавьте 1 ст. ложку засахарившегося меда и 1 ст. ложку морского песка.

Содовый скраб. 1 ст. ложку пищевой соды добавьте к 2 ст. ложкам растительного масла.

Кофейно-медовый скраб. 2 ст. ложки нерастворимого кофе или кофейной гущи смешайте с 2 ст. ложками меда и добавьте несколько капель любимого эфирного масла.

Скраб с морской солью. Мелкую морскую соль в равных пропорциях смешиваем со сметаной и добавляем 2-3 капли любимого эфирного масла.

Медовый скраб. В 2 ст. ложки жидкого меда добавить 2 капли масляного экстракта витамина Е и 0,5 ч. ложки сахара. Можно взять засахаренный мед и не добавлять сахар в скраб.

Скрабы для ног
Медовый скраб с морской солью. Смешайте1 ст. ложку меда с 2 ч. ложками морской соли среднего помола, и с 2-3 ст. ложками растительного масла.

Медово-ореховый скраб. Измельчите в кофемолке до мелкого состояния 7-8 очищенных лесных орешков или миндаля. К полученной крупе добавьте 1 ст. ложку овсяных хлопьев, 1 ст. ложку меда и 2 ст. ложки сметаны.

Песочный скраб. Добавьте к 1 ст. ложке морского песка 2 ст. ложки растительного масла.

Скраб из манной крупы. К порции одного использования Вашего любимого крема для ног добавьте 1 ч. ложку манной крупы.

Скраб с овсяными хлопьями. 1 ст. ложку овсяных хлопьев смешайте с медом и сметаной.

Скраб из цедры апельсина (мандарина, лайма или лимона). Высушенные корочки измельчите, и добавьте любое растительное масло.

Соляной скраб. Возьмите 3 ст. ложки мелкой соли, 3 ст. ложки крупной соли, три четверти стакана геля для душа или жидкого мыла и добавьте 5 капель масла розмарина.

Томатный скраб. Очистите и разомните вилкой 1 помидор и добавьте к нему ¼ стакана морской соли.

Из всего перечисленного дома есть только овсяные хлопья и сметана. Пошла испытывать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Овсянка хорошо, я маску делаю: белок взбиваю в пену, добавляю овсяные хлопья и лимон, а следом вторую: желток с медом и сандаловым маслом, но вторую только их хозяйственных соображений, не пропадать же желтку :oops: Кожа потом супер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

gazel писал(а):
а следом вторую: желток с медом и сандаловым маслом, но вторую только их хозяйственных соображений, не пропадать же желтку Кожа потом супер.

А может из желтка тогда для волос? Желток взбиваем с коньяком, и на голову на 20 минут. Для блеска и роста волос. :!:

Скраб так себе. Как маска овсянка лучше, да. А как скраб - ничего не отшелушивает. Еще и ванная чуть не забилась :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Во, про волосы не додумалась :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49  След.