Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: заветные 50....
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Синеглазка писал(а):
Олечка, привет!

привет, моя хорошая!
Синеглазка писал(а):
То,ч то набрала, скинешь.. у тебя до конца линеечки-то всего ничего..У меня это "ничего" как-раз в привесе.. :(

один раз расслабишься, а потом расхлебываешь несколько дней :grin:
буду думать теперь о расслаблении :grin:
Синеглазка писал(а):
ремонт.. зато потом все будет красивое, новенькое, свеженькое... :)

мне , кажется, пока мы всё доделаем пройдет сто лет и можно будет снова начинать ремонтироваться :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 09:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)

вес стоит на месте ....51,9 :evil: :evil: :evil: никак не могу дойти до конца линеечки....
настроение г...
вчера гуляли с собакой и повстречали еще одну очень....носились они, носились по кустам, по оврагам и тут мой подбегает, садиться рядом и поджимает лапку переднюю....посмотрела, потрогала всё нормально....он не дергается и не скулит, когда ощупывала и нажимала, а когда встал и пошел, то захромал :cry: :cry: :cry:
с утра всё так же хромает, хорошо хоть ест, но не бесится , как раньше :(
больше стал лежать....
вот такая печаль :(
еще коллега на работе как-то яростно накинулась при разговоре "о путине ".....я уважаю чужое мнение и она может хоть самого черта возлюблять, но она так меня передразнила, что сейчас нет желания разговаривать с ней....
о полезностях и приятностях: вчера было куплено ср-во от тли, земля для пересадки азалии, и две пачки комнатных семян :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 03:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Busya, Олюшка, привет!!! :friends:
Прочла твое последнее сообшения..про лапу у твоего Балу сразу мысль- или неглубокий порез или заноза..а может чуть подвернул лапку? или потянул.. понаблюдай еще денек за ним.
Про коллег (и не только :wink: ) разговор отдельный..Сколько людей, столько и мнений.. На каждого дурака довольно простоты, поэтому самое лучшее средство- проигнорировать нападки и придирки и не вступать в такие дискуссии.. Побрызгает ядомслюной и перестанет, когда увидит, что ты в перепалку не вступаешь..
Завидую твоим цветочкам.. пересадишь их, полечишь и будут они тебя радовать..У меня азалия тоже чего-то заболела.. Да еще воздух в квартире жаркий, она не любит такой.. отцвела и сейчас чего-то листики сбрасывает.. Перечитала уже кучу всего.. не знаю.. что с ней..Стоит у меня на северном окне на подоконнике..

Хороших выходных тебе, Оля!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:15 
Маркиза
Маркиза

Синеглазка писал(а):
Busya, Олюшка, привет!!! :friends:

привет, моя хорошая :friends: :friends: :friends:
Синеглазка писал(а):
Прочла твое последнее сообшения..про лапу у твоего Балу сразу мысль- или неглубокий порез или заноза..а может чуть подвернул лапку? или потянул.. понаблюдай еще денек за ним.

у Балу лапа прошла :crazy: видимо, либо подвернул, либо потянул
сейчас всё хорошо , носится. как лошадь :lol:
Синеглазка писал(а):
Про коллег (и не только :wink: ) разговор отдельный..Сколько людей, столько и мнений.. На каждого дурака довольно простоты, поэтому самое лучшее средство- проигнорировать нападки и придирки и не вступать в такие дискуссии.. Побрызгает ядомслюной и перестанет, когда увидит, что ты в перепалку не вступаешь..

Оксан, в том то и дело, что я не особо люблю вступать в перепалки....могу только, когда границы переходят :pardon:
в этот раз просто свела тему на нет, помычала, помолчала :grin:
но с уст коллеги -то слова уже слетели и я их услышала
ну, да, ладно....
Синеглазка писал(а):
Завидую твоим цветочкам.. пересадишь их, полечишь и будут они тебя радовать..У меня азалия тоже чего-то заболела.. Да еще воздух в квартире жаркий, она не любит такой.. отцвела и сейчас чего-то листики сбрасывает.. Перечитала уже кучу всего.. не знаю.. что с ней..Стоит у меня на северном окне на подоконнике..

я в воскресение все цветы палочкой для ушей мыла :ROFL: :ROFL: :ROFL: тлю вытаскивала, брызгала их :) а азалия у меня тоже хереет :( верхние листья желтеют....купила ей горшок и землю спец.-буду пересаживать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 09:20 
Маркиза
Маркиза

доброе утро :)
коротко о выходных :)
купили обои в кладовую-гардеробную :crazy: и прочую фигню для облагораживания :) купила длинный малиновый горшок для балкона :) хочу летом цветочки туда посадить :)
купила балетки белые на работу :)
сделали Балу прививку ...он себя очень хорошо вел, как мужик :grin:
выходные пролетели так быстро :( хочется еще :grin:
погода шикарная...солнце заливает все окна :sun2: :sun2: :sun2:
по поводу питания: в субботу держалась отлично, а вечером шарахнуло давление :o :o :o :o :o :o у меня такое впервые было...страшно :grin:
в воскресение летели в рот вафли, семечки и что-то еще...на весы вставать не стала.....никак не получается скинуть эти занудные 2 кило :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 03:33 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Олечка, привет! :friends:
рада твоему весеннему нстроению.. ремонт, перемены, обновки :!:
Рада, что лапа у Балу прошла.. мелкая неприятность :)
Busya писал(а):
купила длинный малиновый горшок для балкона хочу летом цветочки туда посадить

у меня тоже такие есть.. летом в них то питунии, то лабелия..Петуния понравилась больше.. :) Шикарнее смотрится :) А может для лобелии у меня не подходящее место было, не знаю.. :)

Busya писал(а):
выходные пролетели так быстро хочется еще

и мне... и мне :) :) :) Выходных катастрофически не хватает :) Хоть бы они резиновые были, что ли.. растягивать их так, как хочется :)

Busya писал(а):
погода шикарная.

у нас тоже прямо весне-весна... уже утром до +6.. а к обеду вообще теплынь..Третий день нет ветра.. красота :)
Busya писал(а):
в воскресение летели в рот вафли, семечки и что-то еще...на весы вставать не стала.....никак не получается скинуть эти занудные 2 кило

что такое эти 2 кило ? Ты и так очень стройная :!: Прямо очаровашка... скинешь ты их.. скоро лето начнется.. и эти 2 кило уйдут, растаят на солнышке :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 09:54 
Маркиза
Маркиза

Синеглазка писал(а):
рада твоему весеннему нстроению.. ремонт, перемены, обновки :!:
Рада, что лапа у Балу прошла.. мелкая неприятность :)

привет, Оксаночка :wink:
сегодня настроения нет :ROFL:
а у Балу вчера нашла на лапе отверстие.....видимо, он туда засадил занозу(ты такое предположение давала :) ) тк там дырка и часть какого-то шипа или занозы я вытащила....
теперь думаю в тот раз он от этого хромал или вчера на что-то наткнулся :scratch:
какой же грязный у нас там лес :evil: субботник бы там устроить....только толку, тк там постоянно жарят шашлыки и все эти бутылки, банки теперь валяются на поверхности :( люди сами засоряют место где живут....а потом жалуемся, что так грязно.....заодно и рабочие места создаем приезжим
что-то я разогналась :grin:
Синеглазка писал(а):
у меня тоже такие есть.. летом в них то питунии, то лабелия..Петуния понравилась больше.. :) Шикарнее смотрится :) А может для лобелии у меня не подходящее место было, не знаю.. :)

мне петуния тоже очень нравится....мама на даче на лестнице на каждой ступеньке ставит горшки с ней....и так красиво получается :lublu:
вот обустроишься и на новом месте посадишь цветочки :)
у меня еще герань прижилась.....я ее правда не очень люблю :grin:
но пришлось брать :grin: высажу ее тоже на балкон :)
а еще купила фонарики(заряжаются от солнечного света света и горят ночью) и хочу в горшок на балконе воткнуть :)
Синеглазка писал(а):
у нас тоже прямо весне-весна... уже утром до +6.. а к обеду вообще теплынь..Третий день нет ветра.. крас

у нас тоже жара...вчера думала помру в электричке :mrgreen:
Синеглазка писал(а):
что такое эти 2 кило ? Ты и так очень стройная :!: Прямо очаровашка... скинешь ты их.. скоро лето начнется.. и эти 2 кило уйдут, растаят на солнышке :)

уже не 2 :grin: я жру ...мягко говоря :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Busya писал(а):
люди сами засоряют место где живут....а потом жалуемся, что так грязно.

точно.. просто за собой не так трудно убрать.. Привезли тару, будь те так добры ее увезти обратно и выбросить в мусорку.. Приезжают-то наверняка все не на велосипедах? А на машинах.. да даже пешком.. туда-то (на пикник) несут на себе.. почему же назад не отнести ? :twisted:
Busya писал(а):
сегодня настроения нет

как нет? А куда ты его дела??? :o

Busya писал(а):
мне петуния тоже очень нравится...

в прошлом году я сеяла сама семенами махровые петунии.. вот уж правда - красотища!!!! В прошлом году были простые, но разноцветные..А вот лобелия.. мелковатые цветочки и листочки.. и климат ей наш видимо не приглянулся..То дожди, то жара..
Busya писал(а):
а еще купила фонарики(заряжаются от солнечного света света и горят ночью) и хочу в горшок на балконе воткнуть

представляю, какая красота будет у тебя летом на балконе :!:

Busya писал(а):
я жру ...мягко говоря

вот и я.. мягко говоря ... ем :twisted: :twisted: :)
Busya писал(а):
а у Балу вчера нашла на лапе отверстие.....видимо, он туда засадил занозу(ты такое предположение давала ) тк там дырка и часть какого-то шипа или занозы я вытащила....теперь думаю в тот раз он от этого хромал или вчера на что-то наткнулся

если и вчера наткнулся.. не беда.. ведь не хромает же? Самое главное, что все прошло..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 10:34 
Маркиза
Маркиза

Синеглазка писал(а):
точно.. просто за собой не так трудно убрать.. Привезли тару, будь те так добры ее увезти обратно и выбросить в мусорку.. Приезжают-то наверняка все не на велосипедах? А на машинах.. да даже пешком.. туда-то (на пикник) несут на себе.. почему же назад не отнести ? :twisted:

там в основном жарят шашлыки местные..... те кто проживает в домах рядом с лесом....все пешком идут.....только после себя свалки оставляют....
Синеглазка писал(а):
как нет? А куда ты его дела??? :o

у меня на работе непонятки с коллегой.... :( :( :( меня печалят такие странные ситуации :( :( :( близко к сердцу всё воспринимаю
Синеглазка писал(а):
в прошлом году я сеяла сама семенами махровые петунии.. вот уж правда - красотища!!!! В прошлом году были простые, но разноцветные..А вот лобелия.. мелковатые цветочки и листочки.. и климат ей наш видимо не приглянулся..То дожди, то жара..

петуния не такая, вроде, прихотливая :)
Синеглазка писал(а):
представляю, какая красота будет у тебя летом на балконе :!:

главное, чтобы руки дошли до организации всего :) а то могу и забыть :lol:
Синеглазка писал(а):
вот и я.. мягко говоря ... ем :twisted: :twisted: :)

:( :( :(
Синеглазка писал(а):
если и вчера наткнулся.. не беда.. ведь не хромает же? Самое главное, что все прошло..

с утра чуть прихрамывал....посмотрю , как вечером будет себя чувствовать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Ты куда пропала?
Busya писал(а):
у меня на работе непонятки с коллегой.... меня печалят такие странные ситуации близко к сердцу всё воспринимаю

я сама такая.. поэтому советовать что-то не могу.. но, на каждый роток не накинешоь платок и всем милым не будешь.. Так что постарайся просто избегать общения с ней, если этот человек тебе неприятен.. только рабочие отношения. Глупый человек будет смешивать одно с другим: работа- личное..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 03:28 
Герцогиня
Герцогиня

Оля, ауууууууу... ты где? :( Выходи...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 09:58 
Маркиза
Маркиза

Оксаночка, привет :) привет , моя хорошая :friends: рада тебя видеть у себя
я устраивала себе мини-отпуск :) на работе хрен знает что :( не выдержала я напряга и подалась в выходные :grin:
с коллегой дважды пыталась поговорить...безрезультатно :sorry: :sorry: :sorry:
странная всё-таки штука "дружба".....на данный момент мы просто коллеги :pardon:
соответсвенно на свадьбу я не иду :pardon: :pardon: :pardon:
получила загран :) сгоняла к маме в гости :) доложили плитку в кладовке :) купили микроволновку :) и кастрюлю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
наела пузо :( теперь есть чем заняться-худею :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Доброе утро :)
сегодня началась 59 неделя зимы :lol:
вчера вечером старалась быть хорошей девочкой...
но не очень -то удалось мне это....съела гематоген,пару горсточек кураги и выпила стакан кефира.....с утра есть хотела просто ужас :grin:
у Балу уши то стоят, то падают :pardon:
мы не теряем надежду, что встанут окончательно
прошу прощения за фон, тк у нас рЭмонт :pardon: :pardon: :pardon:

Последний раз редактировалось Busya 01 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:36 
Герцогиня
Герцогиня

Олечка, привет красавица!!! Смотрю на фото и не вижу ни грамма лишнего!!!! Просто красотка - молодая, красивая и стройная!!! А Балу- ну вобще суперовый пес!!! :!:
По поводу твоих новостей.. не переживай..Жизнь все ставит на свои места.. значит в той нише, где были твои отношения с коллегой образовалась пока пустота.. но эта пустота скоро будет кем-то или чем-то занята..Одни уходят, другие появляются.Вся наша жизнь из встреч и расставаний. Но это наш опыт..из одних отношений мы черпаем что-то хорошее, из других- делаем выводы на будущее.. Так что не переживай.. Ну не поедешь ты на ее свадьбу- разве ты от этого что-то потеряешь? Думаю,что нет .. Просто когда такие напряженные отношения (тем более после подружеских), проблематично (даже не столько физически, сколько эмоционально) работать бок о бок каждый день.. Это ведь не просто где-то когда-то встретиться случайно на лице и сказать "привет".. а видеться каждый день и каждый день решать рабочие моменты..Но сильным будет умный.. Может потом все разрешится? Только конечно близких отношений уже не будет((((
Зато вон сколько приятностей- кафель положили, к маме съездила.. покупочки сделала (на благо семьи)))
Всего тебе доброго на этой недели, дорогая!!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Синеглазка писал(а):
Олечка, привет красавица!!! Смотрю на фото и не вижу ни грамма лишнего!!!! Просто красотка - молодая, красивая и стройная!!! А Балу- ну вобще суперовый пес!!! :!:

привет, Оксаночка :friends: :friends: :friends:
лишнее спрятано за Балу :grin:
спасибо за хорошие слова :Rose: :oops:
Синеглазка писал(а):
По поводу твоих новостей.. не переживай..Жизнь все ставит на свои места.. значит в той нише, где были твои отношения с коллегой образовалась пока пустота.. но эта пустота скоро будет кем-то или чем-то занята..Одни уходят, другие появляются.Вся наша жизнь из встреч и расставаний. Но это наш опыт..из одних отношений мы черпаем что-то хорошее, из других- делаем выводы на будущее.. Так что не переживай.. Ну не поедешь ты на ее свадьбу- разве ты от этого что-то потеряешь? Думаю,что нет .. Просто когда такие напряженные отношения (тем более после подружеских), проблематично (даже не столько физически, сколько эмоционально) работать бок о бок каждый день.. Это ведь не просто где-то когда-то встретиться случайно на лице и сказать "привет".. а видеться каждый день и каждый день решать рабочие моменты..Но сильным будет умный.. Может потом все разрешится? Только конечно близких отношений уже не будет((((

эх, Оксана, ты права....каждый день бросаем стремное "Привет" и "До свидания"
я очень тяжело такие ситуации проношу.....я могу годами вспоминать человека, вспоминать хорошие моменты....мысленно быть с человеком.....не умею отпускать....
насчет свадьбы я не расстраиваюсь совсем...нет так нет :pardon:
а близких отношений уже не получится...
ладно, всё будет хорошо :) жизнь покажет
Синеглазка писал(а):
Зато вон сколько приятностей- кафель положили, к маме съездила.. покупочки сделала (на благо семьи)))

люблю я такие дела :grin: столько всего надо :grin: как всегда хочется же всё и сразу :pardon:
Синеглазка писал(а):
Всего тебе доброго на этой недели, дорогая!!! :friends:

спасибо большое :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.