Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 01:48

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 08:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
:vesy: :vesy: :vesy: весы утром показали итог моего селедочного зажора 95,8 :shock:
Я в шоке, конечно, а с другой стороны -сама виновата :fool:
Это ж надо было нажрать плюсом 2 кг хотя надеюсь что хотя б пара грамм отпадут после КД
Вот так вот девочки, смотрите на меня и НЕ делайте как я
А мне пора делать новую новогоднюю линейку, а то на нынешней мои 93,7кг выглядят сфальфицированными

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 15:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77#77Приветик :) Сразу начну с печального,что набрала опять кг :( Соленное очень задерживает воду в организме и замедляет процесс похудания.Не расстраивайся у меня у самой был зажор и пришлось линеечку двигать опять,а так не хотелось :( Попробуй устрой себе разгрузочный день на молокачае это тебе поможет снять оттеки и выгнать остальную задержавшуюся водичку.Я легко на нем сижу,очень сытно.Я беру кружку заливаю туда пол чашки кипятка и пакетик чая,а пол кружки заливаю молоком.Тепленький и вкусный,а можешь еще бросить для сладости таблеточку,заменитель сахара.Насчет груди скажу,так если обвисла и появилась лишняя кожа,то нужна корректировка груди упражнения не помогут,а для укрепления отжимание не плохо,если не умеешь отжиматься от пола я сама не умею :D то руки ставишь на стенку и вперед.Результат не хуже,это мне врач советовал.Целлюлит это вообще отдельная история и он не всегда появляется от жира,я знаю много девочек с хорошей фигурой и с целлюлтом.Ведь он возникает не только от вредного питания,но и от проблем с гормонами,стрессы,алкоголь и кофе.Над ним надо работать постоянно.Это массажи вакумной баночкой,контрастный душ,обертывание.Ты лучше похудей,а потом запишись на массаж к специалисту,он его уберет,но знай,что надо будет ходить переодически,так как он потом опять появляется.У меня многие подруги к пляжному сезону сгоняют его,но он опять возвращается.Ты сейчас вес главное сбрось,а потом будем решать другие проблемы по мере поступления.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Креолочка,

Цитата:
Ты сейчас вес главное сбрось,а потом будем решать другие проблемы по мере поступления.

это ты точно сказала! Я такая суетная, за все хватаюсь и толком ничего не довожу до конца %)

Сегодня кушать не хочется как-то, так что не ругайте меня за малокалорий. Я могла бы их наесть только вредностями

З-овсянка, отруби, ч.ложка меда
О-паровая куриная котлета+рис с овощами+салат с б\к капустой
П-парочка палочек-бамбучков (печеньки типа)
У-чашка молока 2,5%

Ну и 3 чашки кофе без сахара в течение дня. Воть
Мож, если живот не будет сильно болеть, ему немного поделаю каких-нибудь ненапряжных упражнений :?:

Последний раз редактировалось Бубелька 16 дек 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 22:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Креолочка,

Цитата:
Ты сейчас вес главное сбрось,а потом будем решать другие проблемы по мере поступления.

вот!

ах ты суета наша)
давай только дневник не забрасывай.
из-за "за всё хватаюсь и толком ничего не довожу до конца" я и не сажусь на диеты и не занимаюсь сильными физ нагрузками. эта дорога слишком коварная :twisted:

Бубелька писал(а):
З-овсянка, отруби, ч.ложка меда
О-паровая куриная котлета+рис с овощами+салат с б\к капустой
П-парочка палочек-бамбучков (печеньки типа)
У-чашка молока 2,5%

Ну и 3 чашки кофе без сахара в течение дня. Воть
Мож, если живот не будет сильно болеть, ему немного поделаю каких-нибудь ненапряжных упражнений

я тут был, всё видел. молодец :)
ток давай без опять полуголодных дней с последующим зажором)))
я когда есть не хочу - ем. по режиму, имеется в виду. аппетит приходит всегда :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 01:40 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Бубелька
Привет, неприятно конечно привес получить, но дело житейское. Организм запасла солью на всю зиму :crazy: . Теперь делай вид что ничего не было, главное взять теперь себя в руки

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 08:56 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Плюшкина_Еленка писал(а):
Организм запас солью на всю зиму :crazy: . Теперь делай вид что ничего не было, главное взять теперь себя в руки

Ой, это точно :mrgreen:

Утречком запругнула на весы -минус 700г, итого 95,1кг
Сейчас собираюсь на работу и ем овсянку с бананом и финиками
Кстати, положительный момент - за месяц я уже привыкла завтракать и относительно плотно. Если раньше едва впихивала в себя 2 ложки каши, то сейчас стакан воды натощак, мин.через 15 пиалку каши, да лучше с чем-нибудь вприкуску... :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 12:43 
Виконтесса
Виконтесса

#77Приветик :)
Бубелька писал(а):
Утречком запругнула на весы -минус 700г, итого 95,1кг

УРА!!!!#77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 14:10 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: В голове тараканы - на попе килограммы
Бубелька писал(а):
Кстати, положительный момент - за месяц я уже привыкла завтракать и относительно плотно.

И это замечательно! :!:
Для меня тоже очень тяжело было научиться завтракать.
Но я заметила очень забавную закономерность - чем больше ем на завтрак, тем меньше хочется есть вечером.
Так что у меня теперь завтрак в почете. Если не позавтракаю, то у меня прям паника начинается. Что-нибудь, хоть и на ходу, но обязательно в себя запихиваю.
Завтрак - это наше все)) При чем на завтрак можно и погрешить немножко без каких-либо последствий для фигуры))

Моя диета: система Миримановой

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 23:12 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Тааакс, менюшка сегодняшняя:
З-овсянка+отруби+банан+горсть фиников
О-гречка+курин.отбивная
П-4 шт. мажорчиков +кофе
П2-1/2 яблока
У-варен.курин.ножка без шкурки и соли +2 мармеладки

Итого сегодня наела все в пределах зеленого коридора 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:43 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
:vesy: Утрений "замер" -минус 600 :roll:
Итого 94,5кг

Но сегодня у мужа день рождения, так что опять будут испытания
Чтоб не перебрать калораж кусочек торта съела на завтрак . Да, согласна, что торт на завтрак не лучший вариант, но думаю, что лучше на завтрак, чем наночь :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
ну над ЗОЖ работаем, курить бросила 5 лет назад (епт, курить смогла бросить относительно легко за несколько месяцев, а жрать бросить -никак не выходит

:lol: давай уже)) по мне вон клиника вообще плачет, но я с помощью форума иду по пути истинному и с едой в нормальных отношениях. ну у меня правда с психикой проблемы... но тебе должно быть проще. да-да :)

Бубелька писал(а):
Банки у меня есть, но мне больно. Насчет склонности к варикозу- не знаю даже... а как это определить можно?

определить легко. звездочки сосудистые есть? у мамы, бабушки варикоз есть?

Бубелька писал(а):
На салонные процедуры меня жаба давит отдавать деньги. Ну, блин, ничего с собой поделать не могу.Вроде зарплата у меня выше средней, мне не жалко купить себе дорогие сапоги или 555 кофточку, но отдать целое состояние за курс салонного массаж не могу, жмусь

ой да просто цены в салонах завышены в несколько раз. пока есть возможность эксплуатировать мужа, пока ты в процессе похудения и, надеюсь, все еще делаешь контрастный душ - зачем тебе спускать деньги на салон, если можно купить 556-ю кофточку и вообще кучу шмоток за эти деньги и при том все меньшего и меньшего размера.

Бубелька писал(а):
я, например, с молодых ногтей смотрю на еду и сразу оцениваю, сколько в ней калорий в первую очередь

так это же ДАР!

ой я наверное преувеличила. я не прям хорошо считаю, да я вообще почти не считаю, но качество и то, как это может отразиться на здоровье (именно на здоровье - на фигуре миллиграммы даже от целого торта глазом не заметить) - это у меня сразу в голове. Это хорошо, уважение к организму. Но вот иногда эта паранойей кажется, я не могу в компании спокойно поесть какую-нибудь гадость :lol:

Бубелька писал(а):
О да, прыгать, бегать, скакать - ооочень проблематично. Ходила как-то на степ, так после первого занятия думала, что все мои прелести оторвуться нафиг. Пришлось скакать, взяв себя в руки в прямом смысле этого слова
В итоге для физры выбрала себе утягивающе/расплющивающий спортивный лифон, в котором под футболкой я выгляжу едва на 2-й

:lol: тяжкий груз. "взяв себя в руки" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Бубелька писал(а):
Кстати, вчера как раз смотрела передачу про девушек, у которых рост свыше 2 метров и нога 46 размера... Мда, вот так беда... Почувствовала себя еще больше красоткой, чем раньше и почему-то ужасно захотела новые выходные туфли на красивом каблучке см.этак 10-12

прям много таких? да многие из них популярны, их по телику показывают и мне кажется, что они многие счастливы. инвалидов-то показывают довольных своей жизнью. рост вообще фигня. не, ну я бы не хотела 2 метра быть. я ведь тоже ниже себя мужчин не воспринимаю, вот беда бы была вообще :lol: тяжело им с выбором одежды и обуви...

Мой каблучный стандарт - 9 см. На каждый день выше стараюсь не покупать. Закрываю в магазинах глаза, отворачиваюсь, бегу, когда вижу, что обувь красивая, но каблук см от 12 :lol:

Юль, тебе какие модели туфлей нравятся? Я с ума схожу по всем туфлям почти наверное, но когда много пряжек :crazy:
Бубелька писал(а):
Кстати, положительный момент - за месяц я уже привыкла завтракать и относительно плотно. Если раньше едва впихивала в себя 2 ложки каши, то сейчас стакан воды натощак, мин.через 15 пиалку каши, да лучше с чем-нибудь вприкуску...

во истину положительный момент!!! прально, хорошо что еще и на прикуску тянет. вечером тебе не должно хотеться много есть, организм доволен и сыт)))

меню отличное!!! для меня, имеется в виду, только по себе могу судить))) я люблю есть по-человечески, а не на салатиках и кефире типа худеть.
Бубелька писал(а):
П-4 шт. мажорчиков +кофе

представила знакомых мажорчиков :grin: я бы их есть не стала, они очень нужные в обществе люди :grin:
что такое мажорчики??

Бубелька писал(а):
Чтоб не перебрать калораж кусочек торта съела на завтрак . Да, согласна, что торт на завтрак не лучший вариант, но думаю, что лучше на завтрак, чем наночь

мы с тобой!
мужа с днем рождения. сильных рук ему!
ешь понемножку, если уж на то пошло, никто не умрет)))

с отвесами поздравляю и всегда рада поддержать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Утрений "замер" -минус 600 :roll:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Бубелька писал(а):

Ох,эти праздники!!!
Бубелька писал(а):
Чтоб не перебрать калораж кусочек торта съела на завтрак . Да, согласна, что торт на завтрак не лучший вариант, но думаю, что лучше на завтрак, чем наночь :mrgreen:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 16:18 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:lol: праздники - это хорошо, но мы в тебя верим, прояви мужество и стойкость к соблазнам, хотя попробовать еду во время готовки это ж святое дело :(

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 22:57 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
ОТЧЕТ ПО ЕДЕ:

З-1 кусочек торта
О-свекла вареная и куриная котлета
П-мандарины и пара мажорчики
У -4 шт.киви, 4шт.фиников, и 3 шоколадные конфеты
У поздний -стакан молока 2,5%

В коридор влезла только по жирам и углеводам в "зелень", белки и калории в недоборе. Но я побоялась еще чет есть, и вообще не подходила к холодильнику сегодня, опасаясь сорваться на какую-нибудь вкусняшку

Фух, день рождения мужа (часть 1)пережила. Все оказалось просто: он остался дома наедине с целым тортом, коробкой конфет, мясом и майонезными салатами :mrgreen: (угадайте, кто из нас летом будет красивее :twisted: )

Теперь еще часть 2: приедут на выходные родители мои поздравлять зятя, но мама мечтает сбросить наеденный в Египте 2 кг, поэтому постараюсь продумать более-менее диетическое праздничное меню, чтоб обойтись с минимальными потерями читай "прибавками"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 23:17 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Дашуля,

Цитата:
что такое мажорчики??

:mrgreen: Печенько такое, похоже на аналогичное "Бамбук". Загугли :wink:

Цитата:
Мой каблучный стандарт - 9 см. На каждый день выше стараюсь не покупать. Закрываю в магазинах глаза, отворачиваюсь, бегу, когда вижу, что обувь красивая, но каблук см от 12
Юль, тебе какие модели туфлей нравятся? Я с ума схожу по всем туфлям почти наверное, но когда много пряжек

Даш, аналогично. На повседневку люблю 6-8 см, на выход у меня где-то 10-12см. С бОльшим каблуком чувствую себя некомфортно и ходить неудобно, хотя ножки на шпильках просто :-P :-P :-P :-P
Туфли я тоже просто обожаю, но предпочитаю классические лодочки на тонком каблуке, "гладкие" модели без декоративных деталей, но зато периодически страдают от "дикой расцветки". Вот на весну хочу себе ярко-желтые/оранжевые и ярко-алые педали %)
А еще у меня "фетиш" -туфли к открытым пальчиком или с тонким ремешком вокруг щиколотки. Если есть деньги в кошельке -обязательно куплю :grin:

Цитата:
мы с тобой!
мужа с днем рождения. сильных рук ему!
ешь понемножку, если уж на то пошло, никто не умрет)))
с отвесами поздравляю и всегда рада поддержать

:grin: Спасибочки!

Креолочка,

Цитата:
Удачно и весело погулять!!!

Спасибо! Празднование у нас на 2 дня %)

Еленка,
Цитата:
праздники - это хорошо, но мы в тебя верим, прояви мужество и стойкость к соблазнам, хотя попробовать еду во время готовки это ж святое дело

Ох, я постараюсь. Я пошла на хитрость и все пробовал муж он прожора еще тот
Мда, я конечно, по-ходу подлая зараза, но я люблю упитанных мужчин, и придерживаюсь мнения, что если не хочешь постоянно сидеть на диетах, просто откорми мужа и сыграй на контрасте :oops:
Так что милый у меня слоник тоже, под 110 кг. но он высокий и коренастый, так что до жиртреста ему еще далеко, пусть кушает :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 43  След.