Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 17:56

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Сегодня попозже выложу вам фото свои... вернее своей новой фигуры весом в 82 кг! Сначала пойду уборкой заниматься! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Natasha_Dusha, мда, тяжело тебе... У меня мама не такая, ее максимум - "Делай, как знаешь", после которого становится стыдно. Может, тебе такой способ поможет?

Я бы сдала мочу, прошла терапевта, психолога и гинеколога, а про эндокринолога сказала, что на той неделе не успела (по семейным обстоятельствам), иду завтра.
Прогуливать гинеколога не смей - у них все распланировано и прием беременных в определенное время.
Не хочешь говорить про свой режим - ну и не надо. Хотя я не понимаю, почему ты так живешь. Раньше да, раньше ты работала так (я правильно поняла?), а сейчас-то? Ведь потом у тебя будет ребенок - надо утром встать, в поликлинику анализы сдать, к педиатру сходить, кормления до 10-12 раз в сутки в первый месяц. Ты себя так не любишь, что не пытаешься сейчас наладить режим? Тебе сейчас комфортно, я понимаю - но это самое время, чтобы потом не превратиться в издерганную мамашку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:22 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
Я бы сдала мочу, прошла терапевта, психолога и гинеколога, а про эндокринолога сказала, что на той неделе не успела (по семейным обстоятельствам), иду завтра.

Я уже 2 месяца не могу пройти этого эндокринолога... нет мне оправдания. Меня порвут. Ладно... поступлю как ты посоветовала. Правда моча в 8 утра, а приём в час дня. Придётся домой возвращаться... кататься туда-сюда.
ryngi писал(а):
Раньше да, раньше ты работала так (я правильно поняла?
да.
ryngi писал(а):
Ведь потом у тебя будет ребенок

ну так потом же. А к новому режиму привыкнуть не трудно. Один раз встать пораньше, потом заснёшь как мертвая пораньше.
Кстати обязательно в 11 ложиться? У меня дом 2 до пол первого :lol:
ryngi писал(а):
но это самое время, чтобы потом не превратиться в издерганную мамашку.

почему сейчас? рано же ещё.
Я может просто не понимаю чего. Буду рада если обьяснишь. =)
Да и Сашка у меня поздно ночью с работы возвращается, я его жду обычно. А то он меня будет всегда случайно, когда приезжает. Я ненавижу когда меня будят, рычу на него. Да и поболтать с ним лишний раз а потом вместе заснуть намного приятнее, чем одной. Поэтому такой график у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:37 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
мда, тяжело тебе...

да уже нет... уже такое бывает редко с её стороны. Сейчас например я ей звонила и мы мило поболтали о том о сём! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:38 
Маркиза
Маркиза

На счёт фото... сегодня не выложу. Время уже много, ещё в душ сходить надо и завтра рано вставать.
Завтра пофоткаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Есть семьи в которых такой режим,чаще всего,если мама не работает-уже когда появляется ребенок его режим подстраивается под мамин(не исключая при этом его крики и все кормления)т.е.утро начинается в 11-12.отход к ночному сну-в 2-3 часа.
Имхо я не считаю это нормальным,т.к.пока малыш первые 2 мес все время спит-это еще куда ни шло-а потом.чем раньше он вечером заснет-тем больше у тебя времени на себя или мужа,вообще свободного времени,когда никто не плачет,не просит с ним поиграть и т.д.
Все пройдено опытным путем-после роддома мы бывало дрыхли до 10-10.30-но поход к врачу был уже проблемой-он не просыпался,а будить его понятно не хотелось :? Когда я пошла на работу с 4х мес его-он просыпался в 8-8.30.
напишу про вечер-сначала я считала нормальным укладывать вечером спать в 22-23.00(позже никак т.к.в 23.00 я засыпала первее,чем мой ребенок)Т.е.я всегда засыпала вместе с ним-и уделять вечером внимание себе(т.к.днем я на работе,или если ты весь день с малышом дома-тебе просто некогда) или мужу не получалось.
теперь красота :) -его вырубает в 19.30-20.00-и у меня до 23.00-еще куча свободного времени-я наконец-то за его 3 года начала смотреть телек-фильмы скачиваю,сериалы и.т.д.У меня реально появилось время на себя :)
А если у вас будет одинаковый режим-то муж весь день на работе,приходит вечером-малыш бодрствует,засыпает поздно(еще сюда учитывай,что он может плакать,его надо кормить ночью-т.е.недосып будет постоянный).и у тебя на себя,на мужа,на побыть вдвоем просто нет сил.
вообщем,не заморачивайся-родишь-посмотришь,как тебе лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Natasha_Dusha, это как с худением. Организм обмануть невозможно - он привык к дневному образу жизни, а ты сейчас ломаешь свои биологические часы. Вот тебе кажется, что все хорошо - а это ужасно. У меня полно знакомых пожилых бывших работников скорой в ночные смены - у них сейчас у всех бессоница!!! Бедные люди сломали себе режим когда-то, а теперь мучаются.
Почему после ночной смены всегда дают отдых (и больше, чем после дневной)? Почему на некоторых предприятиях ночникам выплачивают за вредность? Да потому что нефизиологично.
Ты беременная, тебе днем надо серотонин вырабатывать, витамин Д - а ты спишь самым наглым образом :grin:
Ты сейчас мне напоминаешь человека с вредной привычкой (курение/алкоголь/лишний вес - нужное подчеркни). Он тоже говорит "это не страшно, я всегда успею перестроиться, у меня есть возможность, просто сейчас мне это не нужно".
Ты вот сюда пришла - потому что поняла, что нужно. Что сейчас, а не потом.
И к тому, что режим надо выправлять, ты тоже поймешь. Просто потом будет сложнее, я вот это точно знаю - у меня примеров перед глазами вагон и маленькая тележка, да я сама вот-вот окунусь в это море.

Хотя я тебя понять могу, что ты мужа ждешь, и не знаю, что посоветовать - потому что общение с любимым - это очень важно.
Но расскажу страшную историю. Мой муж привык кушать в 10 вечера. А я привыкла есть вместе с кем-нибудь. И вот так, ожидая, "за компанию", вкусненьким, я наела тот вес, от которого сейчас избавляюсь. Надо стараться и искать компромиссы. Даже с собой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Ты завтра к эндокринологу попробуй, сделай невинные глаза и жутко раз сто извинись, скажи, что вот ты пропустила, а сейчас у тебя время до приема, пожалейте, ля-ля-ля :grin: Может, возьмет. В самом крайнем случае - пошлет на вторник, ну так кого не посылали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:56 
Баронесса
Баронесса

Да, и еще.
Цитата:
У меня дом 2 до пол первого

Какой Дом-2???
Ты меня прости, это зрелище не только не для беременных, это вообще смотреть нельзя, ИМХО. Конечно, о вкусах не спорят...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:03 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
Ты завтра к эндокринологу попробуй, сделай невинные глаза и жутко раз сто извинись, скажи, что вот ты пропустила, а сейчас у тебя время до приема, пожалейте, ля-ля-ля :grin: Может, возьмет. В самом крайнем случае - пошлет на вторник, ну так кого не посылали?

Он только раз в неделю принимает, по вторникам :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Natasha_Dusha писал(а):
Да и Сашка у меня поздно ночью с работы возвращается, я его жду обычно.

могу тебя заверить, что с появлением малыша - такой режим у тебя поменяется :D

Natasha_Dusha писал(а):
А то он меня будет всегда случайно, когда приезжает.

ну что за парни то такие ..ну ничего в тихушку сделать не могут, ну ничего засыпать то конечно вдвоём веселее, но ведь главное утречком проснуться в обнимку :wink: да и поболтать найдётся времечко

ryngi писал(а):
это вообще смотреть нельзя

:lol: я конечно такое не смотрела но наслушалась, да уж о вкусах не спорят :D

Natasha_Dusha
ждём фоточки, отличного тебе настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:10 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
Какой Дом-2???

Ты меня прости, это зрелище не только не для беременных, это вообще смотреть нельзя, ИМХО. Конечно, о вкусах не спорят...

А я как-то привыкла к нему уже за столько лет. Иногда над ними потешаешься, иногда даже чему-то учишься. Там тоже всякие люди бывают.
кукла писал(а):
родишь-посмотришь,как тебе лучше.

да, посмотрю. Меня только вот смущает одна вещь... малыш будет жить с нами в одной комнате. Это наверное жутко не удобно. Ни телефизор посмотреть, ни поговорить. Хотя... наверное смотря как спать будет.
ryngi писал(а):
а ты сейчас ломаешь свои биологические часы.

Я уже много лет живу в режиме совы, сломала я уже давно свои часы. =) Буду стараться ложиться хотя бы в час ночи. Так нормально будет? Или поздно?
ryngi писал(а):
Но расскажу страшную историю.

На ночь глядя))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Natasha_Dusha писал(а):
малыш будет жить с нами в одной комнате

:D а разве это проблема? Когда у нас родилась дочка у нас была однокомнатная квартира и ещё вдобавок очень маленькая комната и мы жили так до полуторогодовасия дочурки :D и телевизор смотрели, и гладила, и читали..всё нормально было, ребёнок к шумам привык и спал, я даже на дневной сон сттаралась радио тихо включать, ну чтобы всё монотонно шло, а не только моё вошканье слышалось :-D . А когда сынок родился мы уже жили в другой квартире, а он у нас в комнате спал до 2х лет :wink: , не переживай...сама будешь радоваться что малышик рядышком, под бочком 8)

Последний раз редактировалось Викторина 26 сен 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Викторина писал(а):
могу тебя заверить, что с появлением малыша - такой режим у тебя поменяется

Да уж... наверняка. =)
Викторина писал(а):
ну что за парни то такие ..ну ничего в тихушку сделать не могут

Конечно... заваливается в комнату, начинает шуршать - переодеваться. Потом в ванну ноги мыть... Потом в кухню, греть еду... затем с едой прихрдит в комнату, добавляет звук у телефизора, начинает есть - хрустеть, жевать, ложкой брякать. Я просыпаюсь и раздрожаюсь. Пару раз выгоняла его есть в кухню... с глазами побитой собаки молча уходил))) Даже жалко его было. Один среди ночи, в тихой, одинокой кухне где нет ни телевизора, ни людей, ни даже радио))).
Привычка кстати дуратская у него... наедаться перед самым сном!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Natasha_Dusha писал(а):
начинает есть - хрустеть, жевать, ложкой брякать.

:shock: от такого бы и я моментально бы проснулась :lol: я бы не смогла спать когда рядом ложкой стучат :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125  След.