Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 23:00

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка, жду твоих новостей. Не пропадай, информируй!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 07:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Ань, давай уже обратно домой. Погуляла и хватит! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 14:43 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Всем привет))) Я не пропадаю, просто иногда теряюсь))
Прздники прошли знатно, вкусно и вредно) Так что после выгоняла набранное. Выгнала, молодец) Сегодня вес 65,5. Тренировки возобновила в пятницу, решила изменить систему...

Обо всем по-порядку) Если честно, что было на праздниках я уже плохо помню, помню, что был такой день.... мы сидели дома, ели пиццу, пили пиво и играли в новую кингс баунти... емое))) Это был просто супер день для души, я уже тысячу лет на играла в комп игры и такая настольгия приятная напала))) Прям очень здорово))) хоть и не полезно. В остальные дни все смазано, много ездили, перекусывали на ходу... зато я открыла для себя, что в теремке дают гречку с курогрудкой с собой и без всяких дурацких соусов. Это очень удобно, когда нужно срочно чего-то по быстрому перехватить...

Еще у меня начался флеш-моб вконтакте, "Новая Я" к новому году с Екатериной Элвиш (не знаю, правильно ли пишу фамилию), мне нравится, классные девчонки, полезные вебинары с разными тренерами, психологами и тд. Интересно и полезно)))

С тонус-клубом решили пока отложить... провела соц.опрос местного населения... вроде всем все интересно, но платить никто не готов много... все-таки сегодняшняя нестабильность экономики заставляет людей думать о завтрашнем дне и экономить... Говорят в кризим лучше всего живут рестораны, возможно... проработаю это направление, но пока страшно, кажется сложно очень держать ресторан.

Идут переговоры по еще одному проекту, для меня пока малопонятному, но интересному) Как проявится какая-то целостная картина, расскажу)

Наташечка.ру Спасибо, Наташечка))) Я честно очень стараюсь держать и худеть дальше))) На флеш0мобе поставила себе цель к новому году 58 кг))) Мало достежимо, зато мотивирует сильнее чем например 60))) А значит поблажек будет меньше)

Денис
Привет) Ну от потерь никто не застрахован, но очень важно, начиная проект, верить в его успех как минимум на 70%. Потому что если этого нет, то риск потери увеличивается многократно...
К марафону готовлюсь, ага... Начинала с программы в NaikRunning... там все очень продумано на самом деле и достаточно легко, без ущерба суставам, постепенно движешься вперед. Но ооочень медленно как-то и длинные интервалы не очень подходят для сегодняшней погоды. Мы с мужем болели почти 2 недели, после чего решили, пока такая система нам не подходит.

Теперь тренировки направлены именно на регулярность и постоянное движение... Как и в найк ранинге беговые треньки у нас 4 раза в неделю пн. вт. пт. сб. причем один раз в неделю (высокоинтенсивыный интервал, тоесть берем большее расстояние и чередуем бег/ходьба мин/мин), в остальное время просто бегаем с комфортной скоростью, пока цель к новому году пробежать 10 км без остановок, а расстояние обычных тренировок держать 5 км. интервальных 7-10 км.
После нового года пока сложно говорить, потому что не представляю как бегать в большой минус. Главное бегать минимум 5 км, на стандартных треньках до весны))) А там вернусь к найкраннингу и на белые ночи побегу полумарафон в Питере) А дальше на московском марафоне осенью уже 42)) ТОесть важно с начала весны до лета, довести стандартные треньки до 10км.

по средам у нас силовые тренировки, по четвергам отдых, по воскресеньям стретчинг или йога.

Вот такой вот марафонский план к октябрю)))

СнегурочкаМюсли HатаЯ тут, девочки)) Бываю)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: 28-6
Нюмчик писал(а):
Говорят в кризим лучше всего живут рестораны

хм.. Анют, а чье это мнение? Я встречала как раз обратные: что рестораторам выживать в кризис очень сложно, единственная надежда на толстый слой подкожного жира у ресторана и то, что кризис быстро закончится. Логика та же: при недостатке средств в первую очередь люди экономят на приятных, но факультативных вещах.. Будь осторожна, принимая сейчас это решение. В кризис нормально живется не ресторану, скорее, а повару - уж он без еды не останется)))
Про спорт читала с восторгом :!: Если честно, впервые такие выкладки на нашем форуме вижу. Такое отношение к спорту гарантирует от возвращения к "большим личным весам".

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Цель
Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Наташечка.ру писал(а):
В кризис нормально живется не ресторану, скорее, а повару - уж он без еды не останется)))

Я бы по другому сказала, в кризис живется хорошо тем, у кого есть деньги :grin: , сейчас выгодней иметь наличность и если что то покупать, то недвижимость, т.к. в такие времена, она по логике должна упасть в цене (Россия логике не подлежит :grin: ). Может тебе переждать не много, хотя бы с пол годика, а там видно будет, может идей больше будет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 16:42 
Графиня
Графиня

Наташечка.ру Я пока ничего не принимаю) Изучаю рынок, общаюсь с людьми, много думаю. Про рестораны читала статью недавно и просто наблюдение... Опять же рестораны с точки зрения именно развлечений первой необходимости) Но именно в кризис открывать думаю и правда не разумно.

Какое отношение к спорту? Не поняла? Просто у нас пока еще никто не готовился к марафону) Я бы тоже не готовилась бы, если бы не поняла, что большая цель может вернуть меня в спорт)))

gazel Я тоже пока так решила. Буду заниматься мелкими, малозатратными проектами, а там посмотрим чо в стране будет, может в кризис появится что-то остро необходимое)))))) Очень жду спада цен на недвижку, но сильно не надеюсь. Потому что спроса у них давно уже нет, но цены никто не хочет опускать))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 17:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Звезда форума (1) К черту диету, несите котлету! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 147 раз.

Дневник: Барышня Света Я
Анюта, привет :) Заходи в гости :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Нюмчик писал(а):
верить в его успех как минимум на 70%. Потому что если этого нет, то риск потери увеличивается многократно..

Ничего себе, какие точные расчеты :!:
Нюмчик писал(а):
длинные интервалы не очень подходят для сегодняшней погоды

А что с погодой не так? По мне, дак для бега самое то. Думаю от 0 до 10-15 для бегуна самое то, не жарко ни разу. А на дождь вообще побарабану, чем он помеха? На днях видел дедка, бежал в парке, сверху голый, бодрячком старичок.
Нюмчик писал(а):
Мы с мужем болели почти 2 недели, после чего решили, пока такая система нам не подходит.

Я бы как раз наоборот поступил. Клин клином вышибают. Если споткнулся на каком-то месте, то нет ничего лучше пройти по нему еще раз, нормально. И опять же, где твоя вера и 70 % ? Бег наоборот закалит и укрепит, иначе нет смысла им вообще заниматься. А если не бегать большие расстояния, то и марафон не пробежать.
Нюмчик писал(а):
не представляю как бегать в большой минус.

По боку! Представь себя железной, а железяке все равно. К концу тренировки пар валить будет, честно. Я по молодости бегал два года без перерыва, круглый год, и по сугробам в том числе. Помню прибегали с компаньоном в лес, раздевались и в снег. И ничего, вообще холодно не было. Это страх чисто психологический.
Нюмчик писал(а):
Главное бегать минимум 5 км

Нюмчик писал(а):
ТОесть важно с начала весны до лета, довести стандартные треньки до 10км

Не знаю чего там программы говорят или умные книги, не было времени до них, но чисто интуитивно чувствую, что 5 километров за тренировку - это вообще ничто для будущего марафонца. И если ты до лета в стандарте будешь пробегать всего 10 км, то как побежишь на соревнованиях полумарафон? :eek: Что по мне, дак я думаю, чтобы бежать полумарафон, надо к тому времени спокойно бегать уже и марафон, пусть и не совсем может быстро. А если бежать полный марафон, то тогда надо уметь держать хотя бы 60 -70 км. Кстати когда на курсах учился, лет 20 назад, со мной тетенька одна училась. Дак вот она тоже любительница бега была. Тоже и в Питер ездила, и в разные страны. Как-то участвовала видать в двойном марафоне, так как говорила, что забег был на 90 километров. Вот это уже покруче будет))
В общем я планирую месяца за два, то есть к новому году, довести безостановочный бег до 10 км. Затем за месяц до 16 км. Ну а дальше уже работать на скорость и по чуть-чуть повышать и расстояние дистанции.
Привет пламенный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 19:53 
Графиня
Графиня

Денис писал(а):
А что с погодой не так? По мне, дак для бега самое то. Думаю от 0 до 10-15 для бегуна самое то, не жарко ни разу. А на дождь вообще побарабану, чем он помеха? На днях видел дедка, бежал в парке, сверху голый, бодрячком старичок.

Я бы сказала ни так, я бы сказала, что от 5 для длинных интервалов не помеха, а вот если ниже. то проводя длинные интервалы например 2,5/1,6 и т.д. за то время, что ты идешь, остываешь, замерзаешь, простываешь. Дождь согласна, совершенно не важен, я бегаю в любую погоду и по любым дорогам.

Денис писал(а):
Я бы как раз наоборот поступил. Клин клином вышибают. Если споткнулся на каком-то месте, то нет ничего лучше пройти по нему еще раз, нормально.

Первую неделю мы так и делали, действительно бегали и боролись с организмом. А когда у мужа пропал голос, стало как-то стремно. Так что вторую неделю сидели дома, восстанавливались.

Денис писал(а):
По боку! Представь себя железной, а железяке все равно.

Так и сделаю)) В любом случае бегать надо, но я решила, что именно бегать, а не ходить. либо короткие интервалы минута/минута

Денис писал(а):
Не знаю чего там программы говорят или умные книги, не было времени до них, но чисто интуитивно чувствую, что 5 километров за тренировку - это вообще ничто для будущего марафонца. И если ты до лета в стандарте будешь пробегать всего 10 км, то как побежишь на соревнованиях полумарафон?

Не пробегать, а бегать)) Уверенно и регулярно) Вообще 10 км беговой регулярной тренировки - это как раз тренировка марафонца. Плюс раз в неделю длинные на 20-30 км. За 2 недели до марафона пробегается 35 км, потом пару дней на восстановление и пару стандартных тренек по 10. За неделю до марафона тренировок нет вообще. и соответственно сам марафон.

Парень знакомый был плейсмейкером на октябрьском марафоне, пробежал за 3 часа, если бы бежал сам, было бы быстрее. Он как раз и тренируется по такой системе.Для меня 3 часа это просто какой-то не реальный предел. Пока мой километр составляет 6,37, хочется к зиме хотябы 6 минут))

Плюс есть форум 42km там очень много полезной инфы на эту тему.

Кстати 20 км стандартной тренировки это для ультромарафонцев, кто бегает 100+ км.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 22:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик
Привет. Сейчас в бизнесе у многих проблемы, время тяжелое. Особенно если это как то с Европой связно и с евро, он уже 60 и это ужасно(( деньги держать опасно, а всё дорожает, причём каждый месяц и на много процентов. Ресторанов кстати много позакрывалось, тк прекратились поставки импортного товара. А спроса на недвижимость у вас в районе нет? В Москве то всегда спрос есть на однушки, самый безпроигрышный товар :)
Про бег ничего не скажу, бегать не люблю, мне больше велосипед по душе)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 23:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
проводя длинные интервалы например 2,5/1,6 и т.д. за то время, что ты идешь, остываешь, замерзаешь, простываешь.

Ну это да, я про безостановочный бег уже говорю. Я ж думаю, что ходьба посреди бега - наше временное?
Хотя, есть понятие холодовой нагрузки. Вот было исследование, которое показало, что моржи простужаются также, как и все прочие обычные люди. Вывод таков, что у моржей интенсивная, но очень кратковременная холодовая нагрузка. А вот простуды возникают от более слабых, но длительных по протяженности. Так что в принципе, думаю если постепенно даже если и мокрый в промежутке между бегом будешь ходить, то постепенно увеличивая, можно и здесь натренироваться не простужаться. Не знаю, если честно, как я не издеваюсь над собой, не помню когда последний раз простужался, тем более болел.
Нюмчик писал(а):
но я решила, что именно бегать, а не ходить

Здесь вообще разговора быть не может. Сердечникам и прочим инвалидам может и есть резон в ходьбе, но для меня это чисто вынужденная, и надеюсь кратковременная мера. Исключительно только ради втягивания в процедуру. А затем ни-ни, никаких даже разговоров о ходьбе.
Нюмчик писал(а):
Вообще 10 км беговой регулярной тренировки - это как раз тренировка марафонца. Плюс раз в неделю длинные на 20-30 км. За 2 недели до марафона пробегается 35 км, потом пару дней на восстановление и пару стандартных тренек по 10. За неделю до марафона тренировок нет вообще. и соответственно сам марафон.

Вот, буду знать! А то, что перед марафоном большой отдых нужен, дак я уже и сам опытным путем определил. Всегда выдаю отличный результат на велопоездке после длительного восстановления и насыщения мышц.
Нюмчик писал(а):
есть форум 42km там очень много полезной инфы на эту тему

Ага, гляну. А про питерский марафон есть сайт?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:42 
Графиня
Графиня

Всем приветы))
Я молодец 65,3 сегодня... но вчера меня прям накрыло голодной паникой после тренировки, хотя вроде нормально ела, как обычно, в рамках БЖУ и ккл. Так что сегодня делаю упор на белок и ем по верхней границе ккл. наверно...
потому что уже умяла белковую пиццу приготовленную в микре
600гр, это 1026 79/35/99, так что не так уж и много мне есть осталось) Но по белку точно вылезу за пределы)
Ладно - назовем это полезным читтингом, оганизма просит кушать, так пусть кушает)

Тренировка получилась вчера тяжелая, ноги реально болят - вот за 1,5 месяца беговых занятий сегодня первый раз когда я действитльно чувствую мышцы ног и немного пресса. Сегодня силовая, пережить бы)))

Mariska Про европу как раз-таки все понятно) Но китай же никто не отменял, индию и тд) Плюс у нас в стране активно начинает развиваться фермерское хозяйство, у них конечно не дешево, зато типа полезно)) Пиар ход)
Недвижку нигде не берут, а я как раз-таки про Москву говорю. Не нужна она сейчас, опасно... В Москве работы меньше стало, приезжие многие возвращаются на родину, да и денег у людей сейчас нет столько, чтобы в квартиры инвестировать. Плюс ипотеку не дают, так просто как раньше было... соответственно квартиры пустуют. Еще и с налогом не понятно, что будет. Потому что если его действительно введут как процент от стоимости квартиры в год, то это ведь треш будет, все начнут продавать лишние метры... а большое предложение, маленький спрос, ведут за собой уменьшение цен. Коммерческая недвижимость уже начинает сыпаться... мы пока про нее думаем) Чтобы хотя бы сохранить)) Но тоже должна рухнуть... ждем.
А про бег) Я тоже терпеть не могу бегать, вообще всегда думала, что это не мой вид спорт в принципе. Железки прикольней потягать, да и на велике тоже... а тут... как достижение себе поставила, расширение степени свободы и на волне нарастающей популярности, попробовала и чем дальше, тем больше нравится, главное правильное белье и обувь))

Денис ну да)) По началу действительно очень хорошо ходить, я много раз пробовала начинать бегать, но больше чем на неделю меня никогда не хватало... в этот раз решила подойти к вопросу более грамотно. И вот уже 1,5 месяца с удовольствием. Согласна, что человеческий организм очень умный и его можно в разные стороны тренировать, главное во всем стараться его слушать. Например в минус короткие интервалы проводить вполне нормально... Но цель все-таки бежать) А интервалки раз в неделю для постепенного увеличения расстояния и сжигания жира.
Кстати разместила свою новую треньку на 42 км, так сказать на критику. Ребята похвалили, сказали еще такую вещь, чтобы через 2 недели я сделала недельный отдых, тоесть не совсем прям, но снизить дистанцию и темп, так сказать, дать организму перезагрузку, а то мол опять скажет, что болеет. Попробую наверно, потому что после вчерашней действительно тяжело очень в себя приходить.... странно даже. Посмотрим, что через неделю будет.

На 42Km там все сидят, это в целом марафонский форум.... а про питер не знаю. Просто точно помню, в Питере очень крутой марафон проводится на белые ночи, уже много лет.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Нюмчик писал(а):
Я молодец 65,3 сегодня

Наши Вам поздравлялки! :romashka:
Нюмчик писал(а):
но вчера меня прям накрыло голодной паникой

У меня такое бывает раз в месяц... причем с кд вроде никак не связано. Просто с самого утра жрать хочу, как из пулемета. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:49 
Графиня
Графиня

А еще забыла... Я же до ГСГ-таки добралась... и чего? Сказали мне что проходимо блин... причем одна вообще хорошая, а из второй раствор тоже вытек, но как тек на рентгене не видно... и чо теперь спрашивается? блин... ну что за дела-то.... Пойду в следующем цикле фаликулы мерить и овулю ловить на узи.... бред чес слово

Hата У меня обычно с кд связано, но они только на след неделе... рано еще голодать-то) Так что думаю все-таки из-за нехватки ккл в дни тренировок... или просто накопилось. Вот сегодня потрескаю, если не пройдет, буду общий калораж повышать тогда... не нормально это)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Нюмчик писал(а):
разместила свою новую треньку на 42 км,

А там и отчеты о тренировках можно писать? Я туда вчера заходил, немного побродил. Буду черпать информацию теперь помаленьку.
Нюмчик писал(а):
в Питере очень крутой марафон проводится на белые ночи,

Значит и призы крутые!)) Пробуй первое место занять. А чего, кто сказал что это невозможно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  След.