Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 22:46

На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
кукла писал(а):
Пусть моет туалет и ванную-там размазать вроде нечего-а ты кухню,посуду каждый за собой пусть моет,комнаты-свои сами убирайте как-то так..

Я сейчас тебе расскажу.
У нас есть "дежурства", день через день. День я, день она.
Допустим сегодня моё дежурство. В мои обязанности входит:
Ближе к вечеру протереть плиту, куханный гарнитур (заляпывается быстро), холодильник (ну там крошки всякие, разлитые капли молока например). В общем вымыть там всё, что не чисто. Завязать мусорный пакет и подобные мелочи. Пол ещё протереть. И в течении всего дня с утра и до ночи надо ходить и за теми кто не успел за собой убрать (мама и Саша) всё вытирать и мыть. Но обычно каждый за собой моет. Это что касается кухни.
Так же в дежурство входит туалет, коридор и ванна. По идеи уборки очень мало, потому-что убираемся каждый день. Всё протираем и не копим. Так что грех не отдежурить нормально. А в своих комнатах каждый убирается сам, или не убирается, как в её случае. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 19:19 
Маркиза
Маркиза

Вот фото кухни и этой .... сестры. Тут она немного младше правда, чем сейчас. Заодно и бабушку засвечу)))). Все фото что есть просто скинула с кухней.

Последний раз редактировалось Natasha_Dusha 25 сен 2010, 22:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Сегодня ела:

1) Гроздь винограда.

2) 2 варёных яйца. Серый хлеб.

3) Чай + 2 печеньки (мягкие).

4) Половинка курогрудки. Грамм 30-40 риса. Кусок сыра. Серый хлеб.

5) Чай + 2 печеньки снова.

6) Вторая половинка курогрудки с куском серого.

7) Cемечки (60-70 гр).

8) Варенье из чёрной смородины (5-6 чайных ложек).

9) Кулачёк сухих хлопьев

Завтра хочу разгрузочный день, перед походом в ЖК. Буду пить кефир весь день. С утра позволю себе кефир с хлопьями и сахаром, а потом просто кефир. Надеюсь выдержу. Раньше выдерживала, до беременности, хоть и сложно было. Меня тошнит обычно, если не ем нормальную еду длительное время. Посмотрим. Если будет трудно, съем чуть-чуть чего-нибудь правильного. =)

Последний раз редактировалось Natasha_Dusha 26 сен 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Читаю сейчас что про сестру написала. И понимаю как это выглядит. Я понимаю, что может веду себя не разумно и что сама могла бы всё же что-то попытаться в очередной раз исправить. Гордая слишком, принципиальная, да и не верится уже, что это возможно.
Самой читать не приятно, что написала. Хотелось с вами поделиться, захотите понять или нет, ваше право.
Мне Сашка иногда говорит, что я как ребёнок. Да, не спорю. Буду взрослеть значит, со временем.
Для начала постараюсь действительно как можно меньше обращать внимания на неё и её косяки. Раз исправить не могу пока её, лучше терпеть, ради моего ребёночка. =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:01 
Маркиза
Маркиза

Три ночи... жутко хочу варенья! Пошла поем! :eek: Иначе не засну. Обещаю, много не буду есть! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 11:40 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Natasha_Dusha писал(а):
меньше обращать внимания на неё и её косяки

это правильно...мы все разные, но надо уживаться вместе...а из за пянет на кухне, ругаться вообще глупо...она тоже ещё не сообращает в свои 16 лет.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:02 
Маркиза
Маркиза

королевишна
Спасибо, что заглядываешь ко мне. Тоже зайду к тебе, посмотрю как твои дела. :)
А меня сегодня на сладкое тянет... со вчерашней ночи вернее.
Разгруза сегодня не получилось. Ну и фиг с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Natasha_Dusha, ну ты крутая, я в 13 лет такой хозяйственной не была, ко мне лет в 19 все пришло.
Не знаю, я бы не парилась - пусть это будет на ее совести. Зато ты хорошая, вот и наслаждайся этим. Хочет быть хрюшкой, насильно ведь все равно не отмыть :?

Чего это ты там варенье жрешь? :x Вот правильно тебя в ЖК ругают, ночью не спишь, за компом сидишь и варенье ешь. Ужас!!! Ты что в обменной карте хочешь увидеть, запись "не соблюдала режим"???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:20 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
Чего это ты там варенье жрешь?

:eek: лучше уж немного варенья, чем плитку шоколада, я так думаю. Или даже иногда нельзя себя сладким побаловать? :eek:
Или тебя смутило, что это было ночью? ))
ryngi писал(а):
Вот правильно тебя в ЖК ругают, ночью не спишь, за компом сидишь и варенье ешь. Ужас!!!

Завтра на приём... :lol: уже страшно! ))
ryngi писал(а):
Ты что в обменной карте хочешь увидеть, запись "не соблюдала режим"???

А что мне даст или не даст это запись? ) К тому же они не узнают... я им больше ничего рассказывать не буду :P
Уже 2 дня подряд в 5 утра засыпаю, около 2-х дня просыпаюсь. Но завтра надо встать пораньше, что бы в больницу. Надо будет ещё к эндокринологу сходить и терапевту, а ещё мочу сдать к 8 утра! Хотя... эндокринолог только по вторникам. А если я его не пройду, они меня порвут. У меня было время, а я его прочирикала!
Как мне тогда лучше поступить? В общем такие дела у меня:
Приём к гинекологу назначен на завтра к часу дня. Но, что бы мне там не получить мне нужно до часу успеть сдать мочу к 8 утра. Затем обойти эндокринолога, терапевта и желательно психолога. Но эндокринолог принимает только по вторникам, то есть послезавтра. Может быть мне завтра сдать мочу, пройти терапевта и психолога. И пропустить приём. А послезавтра ещё пройти эндокринолога и придти к гинекологу после этого. Получится, что на день позже назначенного дня. За то успею всё. Постараюсь по крайней мере.
Или опять придти не сделав всё, что они мне говорят уже 2 месяца!? В тот раз за это попало сильно!
Как поступить то? :eek:
ryngi писал(а):
Зато ты хорошая

Нее... я не хорошая далеко :lol:
ryngi писал(а):
ну ты крутая, я в 13 лет такой хозяйственной не была, ко мне лет в 19 все пришло.

А у меня и выбора то не было. Мы с сетрой вечно дома одни были. Она младше на 5 лет. Всё на мне было в основном. Да мне и самой нравилось готовить, я и пиццу пекла и беляши жарила не говоря уже о чём-то простом. И мне всегда хотелось что бы дома было красиво и чисто. Денег тогда особо не было и красоты какой-то дома не было тоже. За то я старалась убираться хорошо. А потом мои мечты начали сбываться... мебель обновляться, дома стало красиво, хорошо. Теперь ещё больше хочется чистоты. =) Как хорошо когда дома уют, тепло и порядок. Я не понимаю, почему ей всё равно. Хотя люди действительно разные бывают. Я боюсь подумать, что будет когда у неё будет своя семья и дом. Что там будет твориться :shock: :o :shock: :o :shock: :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ты правильно себя настроила. Делай сама. Постепенно она успокоится, перестанет делать назло.
Представь, если бы у тебя была дочка 16 лет, еще парочку малышей, ты бы что ждала пока кто то уберет? Нет конечно, ну и щас не жди от нее чистоплотности. Я к стати не помню особой особой потребности в чистоте, а потом мы с подружкой как то вместе стали убираться то у нее то у меня. А мама никогда меня не заставляла.Щас у меня дома идеальная чистота, даже при том что я месяц лежала. Я к тому, что не трогай ее. Подросток, тинейджер, упустили уже нормальные отношения, теперь ждите пока вырастет.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:33 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Представь, если бы у тебя была дочка 16 лет, еще парочку малышей, ты бы что ждала пока кто то уберет?

В такой ситуации дочь которой 16 лет была бы обязана мне помогать. Я не знаю... меня так мама приучила, что она дома ничего не делает в основном, а делала всё я. А со временем и сестра начала что-то делать, правда из под палки. Мама даже сама у себя в комнате редко убирается. Но у неё и правда времени не было на это всегда. А когда было, она на столько привыкла, что есть мы и что мы всё сделаем сами...
Не знаю правильно это или нет, но так уж я росла. Поэтому у меня такое представление, что дочери должны делать по дому всё. И я не понимаю такого когда говорят "она ещё маленькая". Пусть с детства приучается ребёнок. А то выростают потом безрукие. Ни приготовить ни убрать. Но бывают конечно и исключения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Сейчас уже когда я выросла я понимаю, как не права во многих вещах моя мама в своих методах нашего воспитания. Она просто очень не педагогична. Даже воспитанием то это не назвать. Целый день на работе, приходит видит чуть что-то не убрано, орёт! Могла и кинуться побить чем-нибудь, типа тапка. У неё свои методы. По другому она видимо не умела и не могла. В основном это приказы, крики, мат, затыкание рта, внушение чувства вины "Я для вас работаю, я вас родила, я... я... я... а вы, убраться не можете, видите же что мне некогда, твари, суки, кабылы... ни учиться, ни дома помогать!". Не считала нужным наверное. Она нас любила и любит... но своими методами калечила нашу психику. Не постоянно она такая конечно. Можно с ней и поболтать (уже, когда я подросла). Может она и по хорошему попросить иногда. Но чаще приказы ... крики и ворчание! При том что её обожает весь город. Но с детьми, с теми над кем имеет власть она такая. Она и сейчас так делает не понимая этого. Может нервно так прикрикнуть "всё иди отсюда, не мешай мне телевизор смотреть, когда я что-то ей говорю важное." Или легко может сказать "Быстро встала и пошла варить суп!" При этом я её всегда торможу... не позволяю уже так с собой обращаться, вроде успокаивается сразу. Как ни в чём не бывало. Самое ужасное, что я ей уподобляюсь. В своём поведении с сестрой даже!
Очень-очень хочу что бы с моими детьми я не была такой как она. Она не плохой человек. Даже хороший. Но дома она бывает зверем просто!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:08 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну вот, разобрались. И психолог не нужен :grin:
А сестренка то бунтует против режима! :grin:
В общем все бзики в топку, делай как тебе надо. :grin:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:10 
Маркиза
Маркиза

Вот что было сегодня!

1) Хлопья с кефиром

2) тушёная картошка с курицей, серый хлеб - 1.

3) тушёная картошка с курицей, белый хлеб -1.

4) Чай с молоком + варенье (примерно грамм 120)

5) Немного винограда.

6) Кефир 3 кружки.

7) Молокочай

8 )[/color] 2 маленьких пряничка

Хороший "разгрузочный" день получился! :lol:

Последний раз редактировалось Natasha_Dusha 27 сен 2010, 03:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 19:14 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
Ну вот, разобрались. И психолог не нужен

Я гений! :grin:
Лиска писал(а):
А сестренка то бунтует против режима!

Маме отпрор дать пока кишка тонка... вот она мне его и даёт! )
Лиска писал(а):
В общем все бзики в топку, делай как тебе надо.

Блин... всё таки отношения с родными лучше, когда не живёшь с ними под одной крышей! Замечено! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 125  След.