Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 22:24

На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 14:37 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Оля приветик!!!
Kisania писал(а):
ну в этот раз попроще должно быть, зуб то уже того - без нервов

Не скажи у меня вчера удалили , тот котрый тоже без нервов с заморозкой очень даже неприятно было, а когда она отошла пипец :evil: :cry: :cry: :cry: Так что желаю тебе здоровья и что бы зубы не болели!!!! :wink:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Kisania
Лелик,ну как ты там?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 19:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
zosichka писал(а):
Лелик,ну как ты там?

вроде прочухалась маленько после стоматолога.

у меня млин как всегда сидело нас человек 7 у него, всем млин зубья поудаляли за 5 сек, они даже почуствовать ничего не успели, тут приперлось я, с бедного хирурга сошло 7 потов, зуб ему так ни хрена и не дался, в итоге как вснгда в ход пошла бор машина, вытаскивали по частям. в общем ровно два часа я у него протусовалась на кресле, врач впал в шок маленько, а ведь я его предупреждала - не поверил ни хрена :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Но анестезию вколол ну просто убойную, у меня онемело пол лица нахрен - горло, глаз, нос про губы я ваще молчу. Больно было только рту от пропихивания в него всяческих инструментов - терпимо в общем - потом правда маленько поныло - но я сожрала волшебную таблеточку найза и вроде отпустило. Щас слава богу не прошло и 4-х часов как меня таки отпустила анестезия и я наконец то могу есть пить и разговаривать, чувствую ближайшие дни мне светят только бульончики и питьевые йогурты - есть СТРАШНО просто, там главное теперь чтоб сквозная дыра не образовалась, иначе придется делать операцию по любому - ужос нах.

Врач мой завтра в отпуск сваливает и прям таки жаждет упечь меня в стационар, я пока отбрехиваюсь, боюсь - там одно название млин чего стоит - отделение челюстно-лицевой хирургии :eek: :eek: :eek: :eek:

попробую все ж таки завтра отбрехаться и перйти к другому лору у нас поликлинике, в конце концов зуб то удалили, может я щас быстро на поправку пойду, че сразу на операцию то класть, не хочу я никаких операций.

температуру щас смерила - около 37 - это ж минимальная моя температура вечером.

похлебала щас супа через трубочку - хорошо млин, так черешни хочется, но боязно :oops: :oops: :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Kisania
бедненький...
пей кетановчик. если сильно будет болеть!
меня только кетанов спас...у меня столько всего делали с зубами что я тебя понимаю(((
ты меньше нервничай! вышивай. лечись! лечи себя морально! закрой глаза и представь себе что на месте твоего больного места красный свет. шар из красного цвета. ты должна видеть его. твоя задача расслабиться и начать мысленно представлять себе как этот красный шар становится белым светлым и ярким! и так перед сном! лечит - 100%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Олик, приветик!
Kisania писал(а):
у меня млин как всегда

ого, Ольчик, почитал как фильм ужасов просмотрела, блин, это ж надо так попасть с болячкой. Лечись, золотой наш человек, мы тебя морально поддерживаем!!!
zosichka писал(а):
лечись! лечи себя морально! закрой глаза и представь себе что на месте твоего больного места красный свет. шар из красного цвета. ты должна видеть его. твоя задача расслабиться и начать мысленно представлять себе как этот красный шар становится белым светлым и ярким! и так перед сном! лечит - 100%
хороший совет, и я себе запомню

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лёля привет!
Бедный ребенок, у меня волосы на всем теле дыбом встаи после прочтения.
Kisania писал(а):
Врач мой завтра в отпуск сваливает и прям таки жаждет упечь меня в стационар, я пока отбрехиваюсь, боюсь - там одно название млин чего стоит - отделение челюстно-лицевой хирургии

может все таки стоит лечь, от греха подальше

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 10:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Венера писал(а):

пока дали передышку до понедельника, в понедельник будут смотреть есть ли динамика улучшения, если нету, то скорее всего отправят в стационар.

Главное, ведь не болит ничего, даже насморка нет и температуры вроде нет, а пазуха не хочет заживать, все еще воспалена, каждый день при промывании куча дряни вылазит.

Лан три дня спокойной жизни у меня в любом случае есть:)

Венера писал(а):

а может лучше все таки вылечить без операции, операция это ж млин не хухры мухры.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Kisania писал(а):
пока дали передышку до понедельника, в понедельник будут смотреть есть ли динамика улучшения, если нету, то скорее всего отправят в стационар.

должно все пройти, не хулигань и пойдеш на поправку
Kisania писал(а):
а может лучше все таки вылечить без операции, операция это ж млин не хухры мухры.

так все понятно, главное, чтобы здоровье попраилось

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 00:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Kisania привет! Зашла в коем то веки, а тут болезнь! Лечись! Стационар даже если придется посетить, не бойся. всё это быстро, зато не будешь болеть. Меня вот год назад клали, так я боялась так, что температура почти 39 была, а потом ничего, даже лишний день попросилась полежать. Жалко уходить было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Kisania, Ольчик, привет, ну у тебя и страсти тут с зубом :eek:
Как дела-то?? За выхи улучшения есть? Выздоравливай поскорее...
Еще и жара, млин, такая. :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania
Оль,ты где там???
в больницу таки пошла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
Выздоравливай :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
выздоравливай, выздоравливай.
болеть надо зимой ,когда на работу лень ходить, а летом не дело, пляж скучает :grin:

удачи и успеха.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

zosichka писал(а):
Оль,ты где там???

в больницу таки пошла?

Аrinka писал(а):
Как дела-то??

да я хз как дела, вроде нормально. Рассказываю продолжение эпопеи. На выходных вроде мне полегчало малек да и дренаж сухой уже был, я значит более менее спокойная поперлась к новой лор-врачихе. Мля как она мне промывала пазуху - это отдельная песня, руки трясутся, боится вусмерть, кое как чего там промыла, выдала вердикт что все еще гноится, дала направление в стационар в челюстно-лицевую хирургию велела идти ложиться туда. Я вчерась туда не успела - поперлась сеня, иду и гложат меня смутные сомнения по поводу надобности моего нахождения в хирургии так как чуствую себя уже более менее и все симптомы гайморита практически исчезли. Думаю дай сначала просто поднимусь туда прежде чем оформляться. Пришла - смотрю - ба знакомые все лица - в качестве дохтура выступает чел который мне удалял зуб - оказалось что он челюстно-лицевой хирург очень хороший а зубы это так халтурит - я к нему - грю так и так лор дала направление на супер пупер экстренную госпитализацию к вам. Он на меня смотрит как умом слабую ваще, ты грит че ко мне пришла - мы грит гайморит не лечим в принципе у нас даже инструментария нету, мы грит делаем только радикальные операции по вскрытию и зачистке пазух. Ну я в общем пристала к нему грю, ну посмотрите меня как нить а то эта врач меня еще куда нить зашлет - посмотрел рот, сказал что заживает все хорошо, а лор дура видать, я спрашиваю а чего делать то, в общем послал меня на панорамный снимок челюстей. Я сгоняла сделала по бырику и еще успела опять к нему попасть уже в своей поликлинике, он там опять сеня зубы дергал - долго пялился на снимок, выдал вердикт что ни хрена у меня там нету, ни воспалений никаких ни кист и пазуха сказал чистая - нету в ней ничего, а то что откачали в понедельник - это мол были остаточные явления.

Послал обратьно к лору - млин как бы ее уломать не прокалывать завтра, а то я не представляю, она промывать то боялась не то что прокол делать. А ведь грозилась что если из больницы отправят то опять прокол - дренаж и по новой с другим антибиотиком.Возьму снимок с собой - буду упирать на мнение хирурга и снимок. Хирург сказал что достаточно просто пропить еще курс антибиотика в таблетках и то необязательно и не не надо ничего колоть.

Воть такие дела в общем - достала меня эта болезнь уже малек. Но зато навышивалась вволю:)

Пришлоь отказаться от завтрашнего посещения салона - не могу себе позволить полтора часа просидеть под кондишеном с мокрой башкой - страшно ухудшить, буду ходить заросшая, может хоть голову завтра разрешат уже помыть:) Я канешь все равно нарушаю и мою, невозможно по такой погоде 10 дней не мыться - но пореже чем хотелось бы:)

НАДОЕЛА ЖАРЕНЬ!!!!

Вот показываю вам свои продвижения в тигре:
было:

стало:

katy спасибочки:) Как там в Испании? Все празднуете победу?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 21:30 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Привет, Кисанечка! :buket:
От врачей надо отбиваться, и до всяческих вмешательств послушать несколько мнений, ибо они такое рвение проявляют к залечиванию, что страшно на 5 минут зайти - упекут на год.
Поправляйся! Надеюсь, что всё само пройдёт :wink:

ѭ Рост 172, лапки мягкие, когти острые, глаза зелёные ѭ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 1158, 1159, 1160, 1161, 1162, 1163, 1164 ... 1201  След.