Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 02:39

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 159  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДНЕВНИК Люсика
СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 23:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Люсик....
все понимаю.............тоже депресняк часто.........но ведь как раз волосы и перемена цвета - это желание измениться.............так давай вес сбрасывать, а не набирать.......... :friends:

Успокаивайся.......твоим деткам нужна здоровая и спокойная мама......
Я когда начинаю беситься и ругаться, беру Полю, обнимаю и говорю себе, что она должна видеть другую маму........пересиливаю себя, улыбаюсь и становится легче..... :lublu:

А мы тут рядом и всегда тебя поддержим :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: И снова здравствуйте!
Люся, привет! Не раскисай! Все рано или поздно наладится! А ты можешь фоточку скинуть себя в почти черном цвете? Я тебя даже представить не могу! :)

Мне помогает худеть бодифлекс

viewtopic.php?f=31&t=6831 мои вышивалочки

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 18:41 
Графиня
Графиня

Люся, привет. Ты бы хоть написала, как у тебя дела? Какие успехи? Как детки?

Фоточки: 2, 11, 31, 33, 44, 47,61, 66, 71, 85, 86, 87, 94, годовой отчет 105, 127, 139, 152, 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 16:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 60 раз.

Дневник: ДНЕВНИК Люсика
С питанием сейчас беда. Как платить перестали по уходу до полутора лет, так мы не живем теперь , а выживаем.... Из-за этого я стала есть с общего стола, раньше я никогда так не питалась. В основном все быстрые угли, на молочку , фрукты,овощи денег просто нет. По-этому и с ГВ пока не сворачиваю, хоть у малой молоко есть в рационе.
Вес мой последний раз был 87кг, потом весы сломались и просто отказываются включаться.
А в конце мая-начале июня мой благоверный должен на обучение в командировку уехать на 2 месяца. Дык я не знаю как мы вообще протянем на мое пособие в 7.500 , а там кв.плата, учебники покупать.
Всю зиму мы с младшей проболели, а у меня сейчас ангина, да и вообще со здоровьем проблемы, надо по врачам идти, ну сами понимаете, ни времени, ни денег на это нет
старшие учатся, младшая пока не разговаривает, прям переживаю уже, сама не ест, не засыпает, на горшок не ходит. Все на маме виснет.
С прежней работы хочу увольняться, хочу попробовать в дет.сад устроиться воспитателем. других вариантов пока не вижу, т.к. с младшей во время болезни некому будет сидеть.
из-за всего этого и не только у меня, разумеется, депрэээссс жуткий.
Привратилась я в курицу и выхода не вижу....Хочется замуроваться и не высовываться, да у меня сейчас даже выйти не в чем...

Кто может чего посоветует??? А???

Рост-164, вес-75кг, мне 34 года
04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 21:24 
Графиня
Графиня

Люсия писал(а):
Кто может чего посоветует??? А???

Люся, привет. Да, ситуация не очень... То, что ты в садик хочешь-это хороший вариант для тебя. У меня девочка работала там (сейчас в декрете) так она еду таскала из сада только так. Там у них много остается и она просто забирала домой (а там так вкусно готовят)!
За младшую не переживай, моя вообще только как в сад пошла, так и заговорила нормально. а до этого нам невролог ЗРР ставила и лекарствами пичкала (которые я не давала). С горшком мы вообще не парились, села после 2 лет сама. Так что каждый ребенок индивидуален, все у вас будет хорошо.
Выздоравливай сама! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
А субсидии? А детские, не пробовала оформлять? Почитай, пройдешь, или нет? Сад вам совсем не светит? Там научат и есть и спать и на горшок))) А сама бы на работу, если платят больше чем в саду, то разницу на няню...
У меня тоже попа с деньгами, а с нынешними ценами, попа полная, фрукты поштучно, детям, успокаиваю себя, что это сахар и мне вредно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик люсик!
даже и незнаю что тебе написать.
все плохо,но подумай что бывает хуже-главное что вы живы здоровы-в этом счастье!!!
знаю это не утешение,но все таки ...
про работу правильно-иди к людям,если есть возможность.а там глядишь и забудешься немножко-это я о депрессии.
про младшую не переживай.моя тоже еще с горшком не дружит.болтать совсем недавно начала-но понять ее тяжело.как тебе и написали все индивидуально.кстати я удивилась-у нас если ребенок не умеет есть и в туалет ходить сам-ни кто такого ребенка в дет.сад не возьмет....а у вас еще там оказываеться учат там этому.....

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:40 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)

ТанюшкаДа, в садик было бы здорово устроиться. И малая при мне будет, и первое время я буду получать дополнительные 2300 к зарплате как молодой специалист, т.к. Я в декабре пед. закончила.
Младшая у меня вообще все позднее остальных осваивает.

gazel у меня сейчас все со всем, и субсидии, и детские получается 7500, это еще с этого года нам тыщу прибавили, больше нам ничего не положено по деньгам.
В сад должны с августа- сентября пойти, ну и я тоже устроиться туда хочу, а там как получится...
Мдаааа с деньгами просто оооопа
У меня еще проблема с мужем, сейчас как-то поутихло немного, но это только из-за того, что я терплю все, а так месяца полтора назад гнал меня, разводиться собирался, тут настоящая война была. А куда мне идти, идти мне не куда, мама в секте, там еще хлеще, бабушка тоже тяжело по сердцу мне прошлась..... Муженек стал другой, стал смс стирать, эл.ящик на компе закрывать( раньше они у нас оба всегда были открыты), ну вы понимаете о чем я, но как говорят "не пойман-не вор". Так что буду опираться только на факты. Тут много еще можно написать, так в двух словах не охватишь всю глубину проблемы.
На моей прежней работе платят меньше, чем в саду, только в период заготовки и отгрузки зерна, платят много, но надо работать без выходных, часто по 12 час. В день, больничные там не приветствуются, детей мне не на кого оставить, у меня еще Димка проблемный, за ним глаз да глаз нужен, только под конвоем моим

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:10 
Маркиза
Маркиза

А еще на прежней работе я со скандалами в декрет уходила, коллектив там против меня настраивали, да еще там мать мужа зам.ген.директора, короче мое начальство
keftiki спасибо Юль, от тебя особо поддержку воспринимаю. Я тебя читаю, все знаю, не пишу ничего, потому что не по наслышке знаю, что это не помогает..... В каждом твоем слове вложен огромный смысл, ты права, я все это понимаю.....
Вообще девчонки, хочу сказать, что за последнее года два, наверное, я стала смотреть на мир другими глазами. У меня произошла переоценка всего. Мои взгляды не сказать, чтобы поменялись, а стали более зрелыми, осмысленными, понятными.
Из-за этого между мной и мужем разверзлась огромная пропасть, он остался на прежнем уровне, во власти примитивных желаний, удовлетворяющих только его потребности, а у меня сменились приоритеты, я хочу дальше расти, а он меня тормозит, хочу открытых зрелых отношений, общих целей, вместе сообща воспитывать детей, строить планы на будущее.
Далекие мы стали, или мы всегда такие были, просто сейчас я это поняла, мое отношение к нему испортилось в свете последних событий, нет внутри огонька, как раньше, а только неприятное чувство тревоги, когда он рядом.
Я пытаюсь с ним говорить, но в ответ нецензурщина, упреки, непонимание, вечные игры в "танки", телевизор или постоянные неотложные дела. Как он понять не может , что все рушиться у нас...

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: очень жалко, что так с мужем :( у нас вот тоже как-то разладилось..я вся в детях, а он не хочет вообще никак участвовать в их воспитании..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
да люсик честно скажу-страшная у тебя ситуация,но думаю вполне решаемая!!!!!
гланое дети растут-поверь мне!!!!прошла я это уже-тоже думала ни когда не выберусь.
с каждым годом тебе будет все легкче.знаю опять же что сейчас это тебя не утешит.но наверно нужно немного потерпеть-выйдешь на работу.думаю тебе сразу же захочеться привести себя в порядок и в голове и внешне.это тоже у меня уже было.ох тогда мой муж потерял сон.представь мой муж бегал ночью меня подкарауливать,меня- мать тогда еще 5-х детей!!!!а перед этим только и слышала насмешки в свой адрес.
очень бы хотела бы тебе сейчас чтото посоветовать-но честно слов не подберу.да и незнаю даже что.....
муж конечно свинья!!!!извини если так остро,но ведь это его дети....как у него вообще с ними отношение?
про мировозрение- да оно меняеться,особенно если в жизне чтото происходит.а у твоего мужа наверно оно притупляеться.
люсик держись дорогая-я почему то незнаю почему -но знаю через что проходишь ты.чуствую как тебе тяжело.....
првад всему свое время.вот увидешь совсем скоро оно придет к тебе!!!!!главное с детками общайся побольше,они сейчас твоя поддержка и опора,а ты их!подумай как и им сейчас тяжело......

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:31 
Графиня
Графиня

А ты от мужа сильно финансово зависишь? Просто ты так написала, что я не особо поняла, он вообще деньги дает?
Советы давать конечно сложно, но я бы на твоем месте отпустила ситуацию, да, будет тяжело, но пусть живет пока как хочет, прячет почту и переписки-пусть прячет. Мне кажется, что если он почувствует слабину от тебя, то сам расслабится и где-нибудь да проколется. Тем более он уезжает у тебя. Отпускай его спокойно и налаживай свой эмоциональный фон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 18:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Слушай, но у вас большая квартира, часть же твоя при разводе будет, алименты ни кто не отменял, от куда отчаянье, что идти не куда и не на что? Он по закону тебя до 3х лет содержать обязан, не только детей. Это конечно крайняя мера, но очень возможная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 18:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Я так поняла он только тебя выгонял?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: очень жалко, что так с мужем :( у нас вот тоже как-то разладилось..я вся в детях, а он не хочет вообще никак участвовать в их воспитании..

Во, во , точно, точно я детьми живу, а он для себя

keftiki писал(а):
с каждым годом тебе будет все легкче.знаю опять же что сейчас это тебя не утешит.но наверно нужно немного потерпеть-выйдешь на работу.думаю тебе сразу же захочеться привести себя в порядок и в голове и внешне.это тоже у меня уже было.ох тогда мой муж потерял сон.представь мой муж бегал ночью меня подкарауливать,меня- мать тогда еще 5-х детей!!!!а перед этим только и слышала насмешки в свой адрес.
муж конечно свинья!!!!извини если так остро,но ведь это его дети....как у него вообще с ними отношение?
про мировозрение- да оно меняеться,особенно если в жизне чтото происходит.а у твоего мужа наверно оно притупляеться.
люсик держись дорогая-я почему то незнаю почему -но знаю через что проходишь ты.чуствую как тебе тяжело.....
првад всему свое время.вот увидешь совсем скоро оно придет к тебе!!!!!главное с детками общайся побольше,они сейчас твоя поддержка и опора,а ты их!подумай как и им сейчас тяжело......

Юль у нас такая ситуация уже давно, просто сейчас я взглянула на нее другими глазами. Раньше я всегда говорила всем какой ни какой отец, зато родной. Сейчас так не думаю.
Насчет ревности, он у меня дииииииииико ревнует всегда. Даже сейчас, сидя дома с тремя детьми, я умудряюсь как-то ему изменять, и детей я всех нагуляла, он не раз на днк меня посылал, я бы сделала, еслиб цена не кусалась. Одно время было даже, когда я работала с его матерью на одной работе, что он обвинял мать в том, что она меня покрывает, как я на работе со всеми подряд.....
А детки, я сейчас только ими и живу, все для них, облизываю их с ног до головы. Они - мое все!!!
У меня старшая Алина учится в первую смену, сын во вторую. Это очень не удобно, я целыми днями только и делаю, что встречаю и провожаю их. Со старшей мне сейчас попроще стало, уроки она самостоятельно стала учить, а вот Димка трепет нервы еще как, хотя он намного смышленей Алины. С ним я как на пороховой бочке - не знаю что будет через минуту! Ну а Элька очень живой ребенок, она сильно ко мне привязана, бегает за мной все время хвостиком. Я с ней много занимаюсь, она уже многое знает, но об этом нужно отдельно писать с фотками, может как-нибудь до компа доберусь.

Танюшка писал(а):
А ты от мужа сильно финансово зависишь? Просто ты так написала, что я не особо поняла, он вообще деньги дает?
.

Да, я полностью на его обеспечении. Мои пособия у нас уходят только на оплату ка.платы, больше этих денег ни на что не хватает. Его з.плата у нас тоже расписана целиком, у нас кредиты( один мы на ремонт брали, другой на кухню, третий за холодильник в том месяце погосили, ну и четвертый я брала, чтоб своей бабушке долг отдать) Еще там на тв интернет телефон, ну и закупка продуктов на месяц. Остаются считанные гроши, которые тоже уже определены.
Деньгами я сама не распоряжаюсь, только под его контролем. Себе он ни в чем не отказывает, покупает дорогие вещи. Ну а я если копейка остается лучше детям что-то куплю, они всегда в чем-то нуждаются, а себе в основном в секонде покупаю

04.06.2016
    ог
    Опг
    От
    Ож
    Об
    Оноги

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2378 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 159  След.