Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 19:57

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Natasha_Dusha писал(а):
. Девчонки скажите, может ли такое вообще ни как его не коснуться? Или уже поздно?

Да нет, конечно морально это на нем не отразится. Все будет хорошо. Тебе тяжело. Как бы так тебе научится абстрагироваться от всего? Ты вон как реагируешь. Я понимаю, не на пустом месте конечно.
Natasha_Dusha писал(а):
Я радала и захлёбывалась слезами в истерике

Вот. В этом месте я вспомнила себя. Как мы плохо жили с моим первым, ссорились все время, все время чего то мне не хватало.....Так вот, однажды, я уже была на 9 месяце беременности, случилась очередная сильная ссора и я уже приготовилась заплакать, уткнувшись в подушку, но потом подумала, что сейчас нос заложит, голова потом заболит и главное разойдусь, а не лучше не волноваться. В общем это был первый раз в моей жизни, когда я сумела остановиться.
Когда захочешь поплакать, вспомни этот пост:grin:
Natasha_Dusha писал(а):
В общем я сегодня примерная жена

Вот и хорошо! И ему приятно, думаешь что! Сам рад до смерти, что вы не ссоритесь. Он как и ты хочет что бы все было спокойно и хорошо. Просто не знает как.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
Лиска писал(а):
Все будет хорошо.

Спасибо, очень-очень этого хочу. Мой малыш должен быть там спокойным и радостым, а не слушать крики и непонятно что переживать. Я вот сейчас чувствую как он толкается и думаю, бедненький мой, я так его люблю, он из-за меня там пугается и переживает. =(
Лиска писал(а):
Как бы так тебе научится абстрагироваться от всего? Ты вон как реагируешь.

Может врач что пропишет? Я знаю, они меня к психологу точно нвправят. Они меня и так туда направляют, типа непутёвая, режим питания и сна не соблюдаю, а психолог меня должен наставить. Теперь ещё раз отправят к психологу, я и в первый то раз не сходила. Всё таки надо наверное.
Лиска писал(а):
Я понимаю, не на пустом месте конечно.

Конечно. :(
Лиска писал(а):
Вот. В этом месте я вспомнила себя. Как мы плохо жили с моим первым, ссорились все время, все время чего то мне не хватало.....

Да... прям как у меня.
Лиска писал(а):
Так вот, однажды, я уже была на 9 месяце беременности, случилась очередная сильная ссора и я уже приготовилась заплакать, уткнувшись в подушку, но потом подумала, что сейчас нос заложит, голова потом заболит и главное разойдусь, а не лучше не волноваться. В общем это был первый раз в моей жизни, когда я сумела остановиться.

У меня вроде тоже были случаи, когда я сдерживалась пару раз. =)
Лиска писал(а):
Сам рад до смерти, что вы не ссоритесь. Он как и ты хочет что бы все было спокойно и хорошо. Просто не знает как.

Да... действительно. Ведь он любит меня. Ни смотря ни на что, он со мной. Я ему много раз предлогала расстаться и уходила от него и выгоняла его. Но он всегда меня возвращал. Ему тоже не легко со мной, главное у нас есть любовь и огромное желание быть вместе. Нужно только переждать... всё уже начало налаживаться. Хотя пока только день прошёл и не совсем гладко моментами. Но мы старались и в итоге всё хорошо сейчас. =) Люблю его.
Лиска
Спасибо тебе большое... правда! За поддержку и понимание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 23:30 
Маркиза
Маркиза

Что я ела сегодня:

1) Бооольшая ветка винограда.

2) Грамм 50 гречки, кусок серого хлеба.

3) Половинка куринной отварной грудки. Тушёные овощи (фасоль, лук, перец балгар., томат. паста.)

4) Пара ложек картофельного пюре, половинка-половинки куринной грудки. Пара ложек лечо.

5) Картофельно пюре грамм 120 примерно, оставшаяся половинка- половинки куринной грудки, несколько ложек лечо.

Ещё пару раз пила чай с молоком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 10:50 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Потерять килограмм = спасти тортик
Natasha_Dusha, привет! Хороших и мирных тебе выходных!
А с сестрой-то чего ругаетесь?

Я через неделю из ЖК перейду уже в роддом, в дородовое отделение - чтобы дальше осваивать ведение беременных. Кем работаю? Я акушер-гинеколог, уже с дипломом, но без сертификата, вот и учусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Забыла. А к психологу обязательно сходи. Форум форумом, а человеческое общение и выговаривание с глазу на глаз - самая тема для беременных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик !!! то что ты так реагируешь на всё, можно объяснить...почти все такие во время беременности...тебе надо найти что то, что бы тебя успокаивало...пойми одно,несмотря ни на-что, ты должна выносить и родить здорового ребёночка, это сейчас главнее....а остальное не главное,даже не забивай себе голову...игнорируй, а если не получается, уйди и не слушай, а когда успокоитесь поговорите, не надо с горяча...а мужу тоже не легко, не развивай в нём комплексы,будь мудрой...

а как ты смотришь на то, что говорят беременным нельзя вязать...???

когда я ещё в школе училась,мне очень захотелось научиться...мама может немножко, она больше шьёт...я ходила до бабушки...а так по схемам и описаниям ( из головы не могу,только если совсем простое)...приобрети журнал, где описано всё... детям тоже вязала, особенно первому, больше времени было...а второму уже поменьше...сейчас редко, в прошлом году брату пуловер,а так пинетки, носочки...я вот попробовала на бамбуковых спицах вязать носки, советую, удобно, петли не соскальзывают....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:54 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
привет! Хороших и мирных тебе выходных!

Привет, и тебе. =)
ryngi писал(а):
А к психологу обязательно сходи
Если это будет примерно так же, как меня врачи отчитывают, как маленькой мне обьясняют что да как, как будто сама не знаю, то не хочется идти. :(
ryngi писал(а):
А с сестрой-то чего ругаетесь?

королевишна писал(а):
игнорируй, а если не получается, уйди и не слушай

Всё дело в быте! Мы убираемся по очереди. Я всё делаю на совесть, а она только размазывает. Когда я прошу её переделать, она говорит, что не будет. А почему я должна за неё перемывать? Я не понимаю.
королевишна писал(а):
а когда успокоитесь поговорите

Много-много-мноооого раз мы с ней договаривались по хорошему, что и как надо мыть. Но каждый раз всё повторяется! Бесполезно! Я устала ей обьяснять. У нас какая-то ненависть уже друг к другу. Вчера она меня несколько часов доставала, я убиралась а она ходила и говорила "Я тебя достану, я тебе отомщу, я буду ходить и указывать тебе как ты мне!" Мешала убираться, говорила гадости всякие. Я просила её по хорошему не мешаться мне, уйти... Она не хотела. Ну и после нескольких часов напряжонки я сорвалась. Хочется дома чистоты, особенно в кухне. Там ремонт, там такой красивый розовый гарнитур, а она отвратительно убирается. Посуду моет плохо, в холодильнике полки грязные остаются, куханный гарнитур с глянцевой поверхостью в разводах! Я не могу с этим мириться. И перемывать за ней тоже, ей уже 16!!!!!!!!!!
ryngi писал(а):
Я акушер-гинеколог, уже с дипломом, но без сертификата, вот и учусь.

Здорово! Я если что, к тебе с воспросами и за советом по этой части. =) Ага?
королевишна писал(а):
а мужу тоже не легко, не развивай в нём комплексы,будь мудрой...

Стараюсь. Правда.
королевишна писал(а):
а как ты смотришь на то, что говорят беременным нельзя вязать...???

В суеверия не верю. И вещи покупать рано начали с мамой и чёлку хожу подстригаю.
королевишна писал(а):
детям тоже вязала, особенно первому, больше времени было...а второму уже поменьше...сейчас редко, в прошлом году брату пуловер,а так пинетки, носочки...

Понятно =) А что проще всего вязать? Кроме шарфа конечно :lol:
королевишна писал(а):
вот попробовала на бамбуковых спицах вязать носки, советую, удобно, петли не соскальзывают....

Спасибо! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:46 
Баронесса
Баронесса

Natasha_Dusha, ну, 16 :lol: :lol: :lol: насмешила, конечно, она ругается и достает тебя. Период у нее такой, похлеще твоего. Уже проснулась женщина, а соображаловки еще нет. Я бы забила и не парилась - главное, что ты убираешь так, как тебе нужно. Она все равно вылизывать ничего не будет, ну не те сейчас интересы.

Цитата:
Здорово! Я если что, к тебе с воспросами и за советом по этой части. =) Ага?

Ага. Всегда буду рада помочь. Опыта у меня маловато, но если что, буду стрелочником :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:11 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
главное, что ты убираешь так, как тебе нужно.

И за себя и за неё... классно! )) Скоро живот на лоб полезет, не до уборки будет. А потом малыш родится... она всю квартиру запустит же :o :(
ryngi писал(а):
Опыта у меня маловато, но если что, буду стрелочником

Спасибо большое :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:29 
Баронесса
Баронесса

Natasha_Dusha, а тебе сложно и за себя, и за нее? Неужто переломишься? В воспитательных целях? Вспомни себя в этом зеленом возрасте - какие цели, какое воспитание???
Пылюку протерла и на улицу бегом/в Интернет/в кафе/к телефону с подружкой поболтать.
Не было, скажешь? Сразу такая правильная стала? Да ни в жизнь не поверю, все прошли через это, кто за неделю, кто за два года, кто до сих пор пускает радужные пузыри :grin:

Отнесь к этому по-другому. Ну да, двойная нагрузка. Зато попу подтянула? Подтянула. Талия появилась? Еще какая! Муж в восторге от твоей хозяйственности? А то! Пусть сестра обзавидуется!
Цитата:
Скоро живот на лоб полезет, не до уборки будет.

Ну там полы помыть или подмести - да, сложновато. А вот пыль протереть, холодильник вымыть - и ничего вроде. А чем еще заниматься? на диване лежать, бутербродики кушать?
Ты же умная девушка, плюнь на нее.

А когда ребенок родится, уже она полезет на стену. Потому что он будет ПЛАКАТЬ. А ты назло будешь ходить и пол мыть, а он плачет. Через неделю такой дрессировки вы обе будете оглохшие, зато полы мыть будет только она :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:59 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Natasha_Dusha писал(а):
ей уже 16

Ах вот в чем дело!
Наташа! Схитри немного, подружись с ней! Она будет тебе лучшей помощницей! Она просто самоутверждается! Сто процентов. Не понимает последствий своего поведения, считает что ты думаешь что она маленькая, а она вот как может!
В общем немного тепла с твоей стороны ей не помешает и она быстро оттает.
Что касается уборки. Если я буду ждать, что моя дочь идеально уберется, то мы будем просто сидеть в грязи. И не надо ждать, пока загадится холодильник, две минуты все вынуть, протереть, если он чистый конечно!
А уж кухня, это святое! Сама говоришь, свеже отремонтированная. Значит моется легко. Один раз помыть а потом просто поддерживать. Заляпалось-протереть. А ждать и надеяться что кто то уберет-я пыталась так. И с дочкой, и с моим папой..это вообще особый случай свинячества....в общем забей, и поддерживай чистоту. А сестра вырастет. Буквально через год станет отличной хозяйкой. А щас ей кажется что своими , как ей кажется, придирками, ты просто цепляешься к ней.

ryngi писал(а):
Через неделю такой дрессировки вы обе будете оглохшие, зато полы мыть будет только она

:lol: :lol: :lol:
Да я думаю все изменится. Пора с этой войной кончать

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:25 
Маркиза
Маркиза

ryngi писал(а):
а тебе сложно и за себя, и за нее?

Это дело принципа... ей 16 уже, а не 10.
ryngi писал(а):
Вспомни себя в этом зеленом возрасте - какие цели, какое воспитание???

Я с 13 готовила, убиралась, ещё и с ней всё детство провозилась. Маме чесно некогда было. Поэтому я не понимаю её. Я такой не была.
ryngi писал(а):
Зато попу подтянула? Подтянула. Талия появилась? Еще какая! Муж в восторге от твоей хозяйственности? А то! Пусть сестра обзавидуется!

:lol: Звучит как самоутешение.
ryngi писал(а):
Через неделю такой дрессировки вы обе будете оглохшие, зато полы мыть будет только она

:lol: ну незнаю.
Лиска писал(а):
В общем немного тепла с твоей стороны ей не помешает

Но где мне взять это тепло? Я не могу его выдавить из себя по отношению к ней. Его просто нет. Оно бывает, но только в редкие минуты перемирья, а потом всё заново. Я ей не смогу простить эту нервотрёпку, не за себя обидно, за малыша моего обидно.
Лиска писал(а):
И не надо ждать, пока загадится холодильник, две минуты все вынуть, протереть, если он чистый конечно!

Вот именно, что бы он не загаживался, нужно ежедневно протирать, а она только размазывает :eek: Дело то плевовое, а она и с этим не может справиться. Убирается хуже чем слепые, немощные бабульки. :eek:
Лиска писал(а):
Заляпалось-протереть

Так и я за это! а ОНА ЭТО ЗАЛЯПАНОЕ МНЕ ОСТАВЛЯЕТ. А ей в 16 что делать? Только на диване валяется целыми днями, даже гулять не ходит и подруг у неё нет. Вы просто её не знаете, она не такая как все. Она странная. Я не удивляюсь, почему она с людьми не ладит. Её даже мама спокойно выносить не может.
Лиска писал(а):
Буквально через год станет отличной хозяйкой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Она? Никогда!!! Стот войти в её комнату, что бы не смочь больше заснуть от увиденного. И я не преувеличиваю. Не хотелось бы конечно такое выносить из семьи, просто хочу что бы все понимали, что я не просто придераюсь из-за мелочей. Дело глобально. Все кто живёт с нами, понимают меня. Она-свинья. Не просто не аккуратная, я тоже далеко не сумасшедшая чистоплюйка, как может показаться. Но она реально - свинья! Она комфортно себя чувствует в таком гадюшнике, что мухи вокруг летают. Это её комната!
Лиска писал(а):
А щас ей кажется что своими , как ей кажется, придирками, ты просто цепляешься к ней.

Она так и говорит! Действительно, что такого что только что в вымытой ею кружке всё ещё плавает кефир :lol:
Лиска писал(а):
Пора с этой войной кончать

Пытались 100000000000000000 раз. Но всё не на долго! Не знаю что делать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Natasha_Dusha писал(а):
Так сильно меня доводит в жизни только она и больше ни кто.

не общайся с ней.вообще.т.к.одно дело твое спокойствие сейчас,и совсем другое-когда малыш будет расти в ссорах,криках и т.д.
Вообщем,успокойся,не обращай внимание,чтобы она не вытворяла :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:37 
Маркиза
Маркиза

кукла писал(а):
Вообщем,успокойся,не обращай внимание,чтобы она не вытворяла

Я бы с радостью. Но дело касается быта. За неё перемывать предлогаешь? Не дождётся! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Natasha_Dusha писал(а):
За неё перемывать предлогаешь?

я уже все прочитала :eek: даже не знаю,что тебе сказать.
Я в свои школьные годы-уборку делала с братом-неделя через неделю-он комнаты я кухню\коридор\туалет-потом наоборот.
Проблем вроде не было-только я после того как поубираю-за всеми мусоринки по квартире собирала :lol:
Пусть моет туалет и ванную-там размазать вроде нечего-а ты кухню,посуду каждый за собой пусть моет,комнаты-свои сами убирайте :) как-то так..
А холодильник :eek: -честно говоря не знаю-у нас капельный-так мы как его купили ровно год назад-я пару раз протерла полочки-если вдруг разлилось и все-а так все чисто,запаха нет-что там отмывать-не понимаю :?
Хотя даже если обычный-меня ломало только ждать пока весь лед оттаит-а потом протер все насухо и все дела :)
Вообщем,разграничте зоны для уборки :)
Она тоже идет на принцип-упрется рогом и все-ты от нее ничего не добьешься.если возможности жить отдельно нет-прийдется принимать все как есть-т.к.перевоспитать ее не получиться-в ближайшие год\два.А так-только ссоры и крики :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 125  След.