Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 16:42

На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ~* Муказява любит жизнь*~
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Привет, мои дорогие и любимые!
Ура! Сколько у меня гостей! :Rose: Щас всем буду отвечать!
Ирка,Донна Роза, Pie
Ирка писал(а):
ты книги не пробовала писать???

Книги - нет. Пописываю с 11 лет :)
Сначала в основном фантастику и приключения :idea: (где-то до 15), в 15 началась лирика с надрывом :roll: :help: :buket: :inlove: %) :lol: , к 21 всё устаканилось короткими рассказами с юморком :crazy: , к 25 болезнь прошла полностью (графомания называется наверное :D )...Но случаются рецидивы! :-D
...Нееее, не всё так трагично, хоть и всё правда! :D
Я часто слышу те же фразы от самых разных людей. :pardon:
Наверное когда выйду на пенсию (если доживу), займусь как хобби писаниной.
Xотелось бы писать для детей. :roll: O:)
Идеал: Астрид Линдгрен. :Rose:
Но не получается. :pardon:
Только на словах - сочиняю на ходу истории для дочки, когда мы в пути - тут же забываю и не могу повторить, если она просит еще раз рассказать про хозяйственную мышку, грустного слонёнка, капризного лягушонка, комарика-задаваку или весёлую пчёлку. Я думаю, каждая мама сочиняет для своего чада что-то похожее и непременно со счастливым концом! O:-) :grin:
Ирка писал(а):
утащила в дневник на Лиру, чтоб потом в Контакте в статусе было что сказать

:!: средство испытано мной на "одноклассниках" :lol: :lol: :lol: :lol:
vedmochka-olya писал(а):
а где у тебя дом?

дом у меня всегда там, где есть люди, которых я люблю. :) Здесь вот например образовался уютный виртуальный дом :) В Лейпциге у меня до сих пор дом и похоже, навсегда :) Самый славный дом у меня в Харькове (там я и была в отпуске, о котором писала выше), ну и самый главный - в Мюнхене конечно. :)
vedmochka-olya писал(а):
я попой виляю мысленно! Вот странность...каллории при этом никуда н деваются

Вот это сила мысли! :shock: :lol: :lol: :lol: Я так не умею! :sorry: :lol:
Ничего, сынишка подрастёт - будет у тебя благодарный зритель! :D
Моя обматывается платком с монетками и так задорно крутит "хвостиком" на манер "на весёлых на утят...", что в голову пришла идея отдать её коллеге на восточные танцы - в детсаду есть - пусть кайфует!
Они даже выступают в домах престарелых - я смотрела фотки - умора! :grin: :crazy:
vedmochka-olya писал(а):
а ты где сейчас работаешь? ...ты хотела в какой-то концерн...или я что-то путаю?

Путаешь! :-D
Я клинический психолог - мне в концернах делать нечего - скучно. :pardon:
Я в мюнхенской университетской клинике в психоонкологии.
Есть русская клиентура. И мафиози, и знаменитости - имён разглашать не имею права. :)
Клиника славится успешными методиками лечения раковых заболеваний крови и пр.
У меня там чёткая "ниша" :-D - на 5000 (по-моему значительно больше) сотрудников я - единственный русскоговорящий психолог. :shock: :lol:
Правда 85% клиентуры всё-таки немцы. :pardon:
vedmochka-olya писал(а):
эх, надеюсь тебе удастся!!!

конечно удастся! :twisted: :x если не удастся само - я его лично УДАМ! :-D :lol:
Донна Роза
:friends: :friends: :friends: Спасибо, что зашла!!!
Наталья, а ты сама не хочешь написать книжечку? Дело ведь идёт далеко не об обыденных вещах! Похудеть на 73,5 кг - это же надо суметъ! Хорошо бы сделать что-то вроде методического путеводителя с описаниями собственного пути, собственного опыта, о своих минутах отчаяния и хлопках крыльев при взлётах. С фотографиями конечно. С главой о мотивации естественно. И с присущей тебе теплотой и обстоятельностью. Думаю, разойдётся хорошим тиражом! Страна должна знать своих героев! Я совершенно и откровенно серьёзно!
Донна Роза писал(а):
вольешься в нужное русло, а там и дальнейшие шаги предпринимать начнешь

вот-вот...я очень постепенно "сливаюсь"...в смысле вливаюсь! :-D Планы принимают конкретные очертания :? :eek: в виде действий. :x :grin: :idea:
Ирка писал(а):
что я гуглить полезла

Иринка, лучше бы я этого не читала! :-D
....Шо б ты сказала, я тоже полезла! :|
.... Полтора часа драгоценного времени! :evil: :grin:
...Перечитала всех и всё, включая того же Вишневского! :lol:
Иногда просто не в бровь! :!: Ну как так можно сказать одним предложением, а? :?: Без всякого словоблудия! :eek: :-D
Pie, привееет!!! :friends:
Pie писал(а):
Моему тоже 4.

А у вас какие перлы? Расскажи про своего Солнечного Зайчика, или дай ссылочку, чтоб не повторяться - обожаю читать про детишкины проделки! :inlove: :klass: :lublu:
Баттерфляй, как я тебя рада видеть!!!
Баттерфляй писал(а):
Почему я все еще на работе, хотя у меня выходной с утра!!!

Вопрос философский. :?: :grin:
По своим масштабам - глобальный. :|
По своей сути - риторический. ...Имеющий под собой психологическую основу, о которой ни слова! :molchu: :secret:
Методики ослабления "симптома" равно как и стратегии успешной борьбы, приносящими длительный позитивный эффект, напрочь остсутствуют. :pardon:
Эксперименты по исключению основного стимула (работы как таковой) в виде безработицы дают неизбежно отрицательные результаты в виде "ломки" :nogti: :girl-sigh: .
...А вообще это классно, когда тихим уютным воскресеньком, пока все еще спят, тащишься в бюро, чтобы закончить (или начать набросок) пары-тройки дел...ну буквально на часик-полтора....
Ну уж во всяком случае пока не позвонят со странным вопросом "Ужинать-то ты прийдёшь?!". :shock: :eek: :grin:
Смешные люди! Нет конечно! Я же знала, что иду максимум на 1,5 часа....поэтому ужин у меня припасён с собой! :P :lol: :lol: :lol:
Баттерфляй писал(а):
покупаю тертые какао-бобы и варю шоколадный напиток с корицей - горький и терпкий. "Вштыривает" нипадеццки, круче кофе!

:shock: :shock: :shock: ХАЧУ!!!!
Где же у нас такое продаётся? :?: .... Очень хочу попробовать.
Я люблю кофе с корицей и кардамоном - тоже горьковатый, пряный... Кардамон (стручки) кстати использую как освежитель дыхания. :D
Жвачка у меня стимулирует желание пожевать что-нибудь глотательное, а на работе как-то не годится жвачиться перед клиентом. :pardon:
Стручок кардамона ПРИподнимает настроение и напоминает об отпуске. :| :grin: Меня коллега из Имиратов научила. :grin:
Баттерфляй писал(а):
А у меня по прочтении твоего рассказа тоже одностишие сочинилось:

:!: :!: :!: :!: :!: :grin: Звучит!!! Класс!!!
путешественница писал(а):
если что это Алинка-комплименти:)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ну ваще!!!!!! Алинка!!!!! Привет!!!!!! До чего же я рада!!!!
???..мы тут с Кэт тож с этим делом и тож с весом воюем...

:pardon: се ля ви.
А у тебя что? :shock: Гипофункция? Что делаешь? Что назначили? Как часто контролируешь? какие показатели?
Я принимаю неделю цинка оротат (20 мг 1 раз в день) - усталость поменьше стала, самочувствие получше на той же дозе Тироксина. Еще что-нибудь испробую - еще поделюсь. У меня аутоимунное воспаление щитовидки по типу Хашимото. Можем открыть "клуб "щитовидниц"" и делиться опытом. Как я вижу по своей работе, сейчас это проблема у каждой второй вне зависимости от возраста. :( %)
малышка твоя просто прелесь:)

Спасибо! :D
Прелесть моя давала джазу мне всю неделю с прошлого вторника. :( Где мы только с ней не были! И аппендицит исключить, и дивертикул кишечника, и Боткина и всё что угодно. :?
Никто ничего толком сказать не может, дело перед праздниками, работать никто не хочет, а дитё моё тает на глазах - ничего не ест и не пьёт, всё что сьедает (крохи буквально!), возвращает через 2 часа. И это вся симптоматика. Ни поноса, ни температуры.
За неделю потеряла 15% своего веса (!!!).
Чаем поила её буквально по ложечке - и ту не вольёшь.
Тъфу-тьфу, вроде полегче стало: со вчерашнего дня начала пить, сегодня что-то там поклевала. Пока держит.
Только бы ничего ужасного, еще и под Пасху, когда везде дежурят одни студенты! :nogti:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Mukazyawa писал(а):
Xотелось бы писать для детей.

Зачем себя сдерживать? У меня есть знакомая художница, которая обожает иллюстрировать детские книжки. Может споетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Mukazyawa писал(а):
Можем открыть "клуб "щитовидниц"

Меня не забудьте записать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
привет!!!
ой, вот так дела с малышкой. здоровья вам! пусть поправляется!!!!!!!
с щитовидкой я наблюдаюсь..каждые пол года теперь на узи. у меня уплотнение и горячие узлы на фоне хронического аутоиммунного тиреоидита. вот как то так.
а про клуб идея хорошая! очень даже:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 22:45 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Pie писал(а):
Может споетесь

:grin: предложение заманчивое :?: :grin: буду иметь в виду.
Pie, путешественница, девчёнки, про тему по щитовидке - замётано - в четверг готовлю материал по Хашимото и открываем (надо посмотреть в каком разделе удобнее).

путешественница,
Алинка, ты же иммуномодуляторами не балуешься, да, я надеюсь?! Ты же знаешь - чем сильнее иммунитет, тем интенсивнее "горит" щитовидка. Скажи, а заменные переливания крови у тебя в анамнезе были? Гемотрансфузии? Как пищеварение? Настроение? Я не из праздного интереса конечно. Правда такая степень "эксгибиционизма" не всегда уместна :oops: ... можем задвинуть шторку и потрепаться в личке :)

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Привет Ленусик!
Mukazyawa писал(а):
Я клинический психолог -

Лен, можно тогда вопросик для расширения знаний и проверки своего преподователя на "вшивость". У нас в универе клиническую психологию преподавала такая тетенька, которая всегда говорла о себе очень хорошо. Как то меня это напрягло :-D Но рассказывала интересно. Так вот я что хотела узнать. Она рассказала историю о том как она спасла наркоманку методом шоковой терапии. Как это работает она не сильно распространялась, но сказала "При шоковой терапии человек "умирает" на пару секунд и когда сердцебиение восстанавливается у человека больше нет никаких болезней". Он как бы рождается заново с чистого листа и у этой девочки никакой зависимости не стало". Мне показалось это слишком...мммм...как бы сказать то...не очень правдоподобным. Я тогда пыталась в инете поискать инфу, но ничего путнего не нашла. Кстати, она говорила что училась этому методу в Германии. Так соль вопроса в том, что есть ли тут правда и в какой степени? Ведь если бы было все так "просто", то зачем же нам болезни всякие...так бы раз и обновились :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:01 
Принцесса
Принцесса

Mukazyawa писал(а):
в четверг готовлю материал по Хашимото и открываем (надо посмотреть в каком разделе удобнее).

У себя ссылочку организуй обязательно.
Mukazyawa писал(а):
Правда такая степень "эксгибиционизма" не всегда уместна

Номано-номано. Я бы тоже почитала. Это очень полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Девчёнки, привет!
Даю ссылочку. viewtopic.php?f=9&t=7310
Я открыла новую темку, потому что к имеющимся 2 себя никак присоседить не смогла - не в тему как-то было. Продолжение следует.

vedmochka-olya
Олюня, я отвечу позже. Я очень смеялась. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
vedmochka-olya
Олюня, я отвечу позже.

Лен, жду с нетерпением :grin:
Mukazyawa писал(а):
Я очень смеялась.

:lol: понимаю, в целом понимаю причину смеха :lol: но хотелось бы поподробнее и с твоим тонизирующим повествованикм :D

П.С. Лен, а еще у нас был предмет типа "новые течения в психологии" (не помню как точно назывался), так там нам рассказывали про ШАМАНизм и как выходить в астрал и (!!!), естественно, вылечить любое заболеваеие :-D Как думаешь, после такого я правильно сделала, что перевелась в другой универ? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

кстати, в шаманизме главным атрибутом (прям все по правилам :-D ) был бубен. Ну и препод-дядька ни в какую не стал показывать нам этот методна практике.По стечению обстоятельств он тогда "вот только что" перестал практиковать :grin: А я так просила, так просила показать это чудо так неблагаразумно неиспользуемое врачами :lol:

П.С. А ведь престижный универ в целом :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 07:57 
Принцесса
Принцесса

vedmochka-olya писал(а):
кстати, в шаманизме главным атрибутом (прям все по правилам ) был бубен. Ну и препод-дядька ни в какую не стал показывать нам этот методна практике.По стечению обстоятельств он тогда "вот только что" перестал практиковать А я так просила, так просила показать это чудо так неблагаразумно неиспользуемое врачами

Это какой ВУЗ, если не секрет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

vedmochka-olya писал(а):
такая тетенька, которая всегда говорла о себе очень хорошо

Это конечно очень хорошо само по себе :), но на публику - это она, бедняга, скорее всего пыталась поднять свою самооценку, находящуюся "в подвале" ИЛИ она имеет нарцистический ИЛИ истерический склад личности ИЛИ всё вместе взятое!!! :crazy:
vedmochka-olya писал(а):
спасла наркоманку методом шоковой терапии

:?: ню-ню... Интересно, где? (в Германии, насколько я знаю, 2 клиники всего, занимающиеся серьезно и с минимальным риском ЭКТ- и они это не слишком афишируют) и почему ОНА? - это ВРАЧИ психиатры делают...Или она - из них?
И как её в Германии к энтому делу допустили, если она стажёр?
Максимум - дали поприсутствовать. :pardon:
vedmochka-olya писал(а):
Как это работает она не сильно распространялась, но сказала "При шоковой терапии человек "умирает" на пару секунд и когда сердцебиение восстанавливается у человека больше нет никаких болезней". Он как бы рождается заново с чистого листа и у этой девочки никакой зависимости не стало".

:shock: :o :| пипец! ПрофЭссор, вы - гЭний!
Особенно обьяснялка - тянет на Нобеля... :Yahoo!:
Шоковая терапия - это в простонародье название терапии электрошоком или электроконвульсивной терапии.
Я примерно набросаю как это действует.
ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ пациента шандарахают током (определённых параметров), чем вызывают у него состояние как при приступе эпилепсии (конвульсии).
На клеточном уровне (в клетках головного мозга) происходит при этом кратковременная "переполяризация" электрического заряда клетки (+ и - меняются местами), в результате чего клетка начинает в новом режиме продуцировать нейротрансмиттеры - вещества, отвечающие за передачу сигналов от клетки к клетке в межсинаптическом пространстве (допамин например, серотонин и пр.).
Такой себе "резет" для нервной системы.
Никаких чистых листьев - просто улучшение состояния.
Плюс осложения в виде антеро- и ретроградной амнезии, осложнения после наркоза, хронические массивные головные боли и пр.
Применяется этот метод в основном для лечения очень тяжелых и резистентных к фармакологическим чудесам форм депрессии и тяжелах форм шизофрении (кататонной например), когда психическое заболевание представляет реальную опасность для жизни человека (кататонник например умирает от перегрева и истощения).
При хронических и упорных суицидальных состояниях - тоже.
Практика в лечении зависимости (видимо, принимая во внимание рассказ твоей преподши :-D ) минимальна, ибо очень высока смертность от наркоза, т.к. органы и системы у зависимых со стажем - полнейший шрот.
Официально (по закону! а его здесь чтят ;) ) зависимость НЕ является показанием к лечению ЭКТ.
В закоулках моего мозга бродит цифра 40000 (не спрашивай на сколько пациентов и за какое время) смертельных случаев вследствие ЭКТ.
Один из основоположников данного метода, практикующий его много лет в итоге сказал: "Мне стыдно и я краснею, когда я думаю о том, что этим сумасшедшим методом мы пытались лечить людей, страдающих безумием".
В этой фразе, похоже, всё. :pardon:
Встречный вопросик: преподше сколько лет?
И не проходила ли она свою психопрактику в Освнцеме или Бухенвальде в годике этак 1943? :idea: :crazy: :-D
vedmochka-olya писал(а):
так бы раз и обновились

угу.
Если сердце не встанет...
А то прийдётся рассчитывать исключительно на обновление в рамках реинкарнации! O:-) :|
vedmochka-olya писал(а):
типа "новые течения в психологии"

Лучше бы они Гарри Поттера преподавали в рамках этого предмета!
Как зелья варить, как предметы трансформировать... ;)
Жалко, дядька в бубен не стал бить - незабываемые были бы впечатления от обучения в универе!

Но я тебе скажу вот что (и то же самое я говорю своим пациентам): Если вы твёрдо верите в то, что вам поможет избавиться от вашего состояния шаманизм, астрология, нумерология, гомеопатия, если вы верите в приметы или избавляетесь от всех напастей Божьей молитвой - ПОЖАЛУЙСТА!
Главное - верить.
И тогда вам поможет.
Будут вопросы - вот моя визитка. :-D :P

Но вот где ужас: примерно треть моих онкологических пациентов приходят с запущенными формами болезни, из которых уже не вытащить , т.к. до этого ГОДАМИ лечились магнитными полями, гомеопатией, диетой, торсионными генераторами и еще хер знает чем, отдали за это целое состояние, получили множественные заверения, что рака де больше нет и через максимум год мучений умерли в больнице от рака же.
Хотя можно было на выброшенные деньги обьездить мир, параллельно терапируясь испытанными эффективными средствами официальной медицины и пожить со своим диагнозом в начальной стадии с хорошим качеством жизни еще лет 10!
Вот это жуть! :(
vedmochka-olya писал(а):
я правильно сделала, что перевелась в другой универ?

:?: смотря чему там учат... :crazy: :lol: :lol: :lol:
vedmochka-olya писал(а):
А ведь престижный универ в целом

Pie писал(а):
Это какой ВУЗ, если не секрет?

во-во...мне тоже интересно...
Видимо академия или еще что-то из тех, кто накупили лицензии в период передела экспроприации экспроприируемого... :idea: :pardon:

Страстная пятница, а я в бюро сижу... работаю...
Но тихо-тихо...
Лучше сказать - отдыхаю, развлекаясь чтением НАИЗУСТь проф.литературы в рамках подготовки к экзамену...
А погода чудесная!
А настроение отличное!
А КД ненавязчивые!
А вес не увеличивается!
А причёска новая!
... И вообще! Всё замечательно! Чего и вам всем-всем моим дорогим девочкам от всей души желаю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:09 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Супруг пишет письмо следующего содержания и оставляет его на столе в обеденной комнате:
Моей дорогой жене,
Вы должны, конечно, понять, что у меня возникли определённые затруднения, связанные с тем, что в вашем возрасте 64-х лет вы не можете больше удовлетворять меня. Я очень счастлив с вами и ценю вас как прекрасную жену. Однако, после прочтения этого письма, я надеюсь, вы не истолкуете ложно тот факт, что я проведу вечер с моей 18-летней секретаршей в Комфорт-отеле.
Пожалуйста, не расстраивайтесь - я вернусь домой до полуночи.

Когда муж вернулся домой, как и обещал, он обнаружил следующее письмо на том же столике:
Моему дорогому супругу,
Я получила ваше письмо и благодарю вас за то, что вы имели честь напомнить мне о моём 64-летнем возрасте. Как вы знаете, я преподаю математику в нашем местном колледже.
Я хотела бы сообщить вам, что пока вы пребываете в Комфорт-отеле, я буду в отеле Фиеста с Майклом, одним из моих студентов, который является также помощником тренера по теннису. Он молодой, мужественный и, как ваша секретарша, 18-и лет отроду.
Как успешный бизнесмен с великолепным знанием математики, вы должны понимать, что мы находимся в сходной ситуации, но с одним небольшим отличием: 18 входит в 64 намного больше раз, чем 64 - в 18.
Именно поэтому я вернусь домой только завтра.

:!: :klass: :-| :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:12 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

На мужиков нужно плевать , как на почтовые марки - лучше клеиться будут!
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:14 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Холостяцкая яичница : Открыл холодильник , почесал яйцо , закрыл холодильник.
:shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 128  След.