Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 17:53

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 11:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Кароч, ферментная недостаточность. Поджелудочная в каком-то загибе (особенность развития такая), слегка увеличена, печенка тоже слегка пострадала за последний месяц самоотравлений...
Ничего себе! И это при вполне ЗОЖевском грудном вскармливании! Вот не было печали...
Я-то как раз с детства знакома со всякими гастроэнтерологами - мне всякие зондирования печени и пузыря желчного делали бесконечно с пяти лет. Потом как-то устаканилось все. Насколько я понимаю, это снимается только правильным питанием. Гастроэнтеролог как раз и ограничит продукты - может быть вам нельзя чего-то, на первый взгляд совсем безобидного (типа помидор или апельсинов). Надеюсь, вы справитесь!
Согласна я Ягодкой - сейчас не заморачивайся с весом, лечи малыша, потом все нагонишь. Обнимаю!
:friends:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, цифру 8 ты увидишь обязательно, а мальцу твоему, - здоровья! Держу в курсе по мере событий!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Оль, ты мне с синишкой сегодня снилась :lol: :lol: :lol: был бодренький и здоровенький, значит скоро все наладиться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

:zloy: как дела Оль??? как Макарончик??? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 09:16 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, хоть ты и прпала опять, а с пасхой я тебя всё равно поздравлю!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2009, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 11:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, мой заброшенный дневничок!
Привет, девочки!
Спасибо, что не забываете меня, милые, заглядываете хоть иногда, не даете пыли и плесени окончательно поселиться тут :wink:
Смотрю, тут столько нового - награды, звания, "спасибы" (а почему через дробь? :o )
Авки-фотки у Midori Аrinka Минусик новые - поздравляю, девочки, личики так и сияют! :!:
Поотвечаю вам немножко.
complimenty:) писал(а):
а ты ему травенные чаёчки даёшь???
неа, Алин, не выписывали, - только ферменты (наверное, по малолетству, отвары ведь, как правило, горькие)))
Jagodka писал(а):
А ты ему для поддержания иммунитета что-нибудь даёшь?
дык... Лен, иммунитет в норме - вот в волны ОРЗ/ОРВИ все в семье переболеют (даже меня иногда накрывает), а Мальц - перецелуется со всеми и бегает, как огурчик, здоровый, ТТТ!
Midori писал(а):
Ничего себе! И это при вполне ЗОЖевском грудном вскармливании! Вот не было печали...
Юль, так это именно по причине того, что он до сих пор находится на ГВ! Питание его должно быть еще не таким разнообразным, как у сверстников не на ГВ. В общем-то, мы так и старались и никаких, напр. помидоров или апельсинов у нас еще близко не было (разве что немного томата в очень ЗОЖевском борще), а вот с цельным молоком я прокололась. Его как раз БОЛЬШЕ всего и нельзя грудничковым - ферментов для расщепления и усвоения сложных белков коровьего молока у них не хватает, не выработались еще по причине ненужности. Организм же питается маминым молоком, значит, развитие пищеварительной системы идет сравнительно медленнее (т.е. эволюционно естественно).
Вот такую, оказывается, ошибку совершила мама, когда ввела рыночное цельное молочко в рацион малыша, заглянув в нормы питания малышей 2-х лет :twisted: . А то, что эти нормы расчитывались 40 лет назад да для ясельных, скороподрощенных деток, забывших о сисе, мама додумать не успла :eek: :D
Настырная,complimenty:) спасибо за поддержку и пожелания.
complimenty:) писал(а):
Оль, ты мне с синишкой сегодня снилась был бодренький и здоровенький, значит скоро все наладиться
Алин, вот и сбылся сон-то твой :-D Ага, практически поправились (только анализы еще не далали, месяца через 3 повторим и УЗИ, и все обследования).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 12:28 
Маркиза
Маркиза

Kisania, Настырная, complimenty:), спасибо вам за поздравленияс Пасхой!

Выложу вам для наглядности фоты моего празднования.
1. Мальц помогает украшать мамины куличики
2. Пасхальные барашки
3. Пасхальная корзина с праздничным наполнением
4. Мама с Макаром в куличах и с корзинкой))
5. Макар играется в "ку-ку" ;=)
1.#77 2.#77 3. #77 4. #77 5. #77

Только не ругайтесь сильно.... ага, я снова забросила похудельческий ЗОЖ... с перепугу за здоровье Мальца, видать... Придерживаюсь уже несколько мес. только ЗОЖа ГВ-шного (ничего вредного, без консервантов, нитратов, копченостей, соленостей и прочей хрени) Посему вес мой вернулся назад :evil: ... нет, не на начало :lol: , а на серединку.... в общем я снова танцую возле центнера. На РД не тянет, до спорта не дотягиваю (некогда вовсе!).
Сбила настрой у меня болезнь малыша, канеш. Очень расстроил отрицательный эффект водорослевых обертываний (прошла 5 курсов и НАБРАЛА за эти 5 недель кг 7!!!) ну что за хрень, а? Профессиональный массаж не помог (общий, антицеллюлитный, массаж живота, рук, в общей сложности провела 4 сеанса по 1,5 часа) - НИ-ЧЕ-ГО!
Кароч, мотивации - 0 (а хорошо мне патамушта))), собссна на здоровье не жалуюсь, носить из шмоток есть что (спс каталожной торговле))), любимый любит и холит - итого, толчков к постройнению почти не испытываю, а это плохо - не получается ставить цели и задачи и следовать им)))
А сейчас семья находится в выпускной "сессии" дочуры. Уже сдала 2 гос.теста, результов еще нет, оттого мандраж у всей семьи знатный)))
А мама, к тому ж, занялась вышивкой по всем правилам украинского ритуального рушника ("На долю") доче к последнему звонку. Времени занимает - львиную долю свободного, а удовольствия - куча немеренная :P
Побежала

Пы.Сы. Думаю, успокоюсь и вернусь к постройнению, когда дочура отстреляется, пройдет Выпускной бал, зачислится в ВУЗ, анализы Макарона будут "айс", а ГВ закончится))) Хотя... где-то в глубине души (где-то очень глубоко - (с) хотелось бы и на Выпускном блистать постройневшей фигурой, и летом бегать без грузиков на боках))) :wink: ...пошла грузить этим мозги, мож получится, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina, привет, Оль!
1000 лет не виделись :-D
Узнала про бобу сынулину - расстроилась...
Вот ведь правильно я сверхосторожничала с прикормами... А то педиатры ругали, что я запаздываю со сроками введения прикормов "по нормам".. В ж..у их нормы, простите за откровенность :evil:
MakArina писал(а):
практически поправились (только анализы еще не далали, месяца через 3 повторим и УЗИ, и все обследования).

вот и умнички, вот и хорошо :-D
MakArina писал(а):
семья находится в выпускной "сессии" дочуры

Как пережить? :?: Я заранеее боюсь, хоть нам ещё 7 лет до этого
Ну, удачи вам с Ариной
MakArina писал(а):
успокоюсь и вернусь к постройнению, когда дочура отстреляется, пройдет Выпускной бал, зачислится в ВУЗ, анализы Макарона будут "айс", а ГВ закончится

Конечно! Я вообще худением себя не грузила, пока ГВ не закончила. Так что кому-кому, а "ругайтесь сильно" эт не ко мне :grin:
MakArina писал(а):
Придерживаюсь уже несколько мес. только ЗОЖа ГВ-шного

Оль, ты ещё сколько планируешь кормить? Хотя мне, например, это всегда было сложно предсказать... Кормила, пока дитю не надоест. Доче в 2 года надоела, а Ваське до 2,5 ничего лучче тити не было :grin:
А то что организм кормишь правильно, так по окончании ГВ он тебе такое спасибо скажет и сбросит нафик все наеденные кг, как уже ненужный запас :)

Словом, желаю тебе пережить стрессы с малышом и дочей-красавицей, выстоять и выдержать. И ни в коем случае себя не грузи, почувствуешь мал-мале силы стройнеть - так и делай это с удовольствием :)

ЗЫ На фотках Макарушка - прелесть. Так бы всего и затискала :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:37 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly, Светуль, приветик! Рада тебе у себя в гостях.
Спасибо за понимание темы и за поддержку.
Вот и я не торопилась с прикормами - не хочет, и не впихивала, а вот с молоком коровьим чёта прокололась.
SilaVoly писал(а):
Оль, ты ещё сколько планируешь кормить?
Света, а сколько Бог даст))) - отлучать насильно не намерена, будет до 3-х кушать - пусть его))) как раз зиму пережить на груди было бы неплохо (а по народным поверьям отлучали от груди обычно на Благовещение - и зима с простудами позади и до лета с его возможными расстройствами желудка далеко. В общем, как карта ляжет)))
Мальц в этом вопросе категоричен - хоть до школы готов сосать (маленький насосик-молокососик). Уже очень по-хозяйски распоряжается выпуклой частью моего торса, с хитрым прищуром похлопывая по указанным выпуклостям по настроению или настойчиво за руку утягивая меня с спальню и укладывая на кровать)))
SilaVoly писал(а):
Словом, желаю тебе пережить стрессы с малышом и дочей-красавицей, выстоять и выдержать. И ни в коем случае себя не грузи, почувствуешь мал-мале силы стройнеть - так и делай это с удовольствием
Спасибо, Свет! Так и делаю, в общем - на работу не собираюсь, и не очень гружу себя параметрами, обмерами и взвешиваниями)))
Спс за "прелесть" в адрес Макарона!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 15:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Олька появилась!!! Приветики! :-D
MakArina писал(а):
Посему вес мой вернулся назад ... нет, не на начало , а на серединку.... в общем я снова танцую возле центнера. На РД не тянет, до спорта не дотягиваю (некогда вовсе!).

ну и лан!!! Значит, тебе сейчас комфортно, поэтому живи и радуйся. А как прижмет выбраться из-под кг-эшек, так ты знаешь куда бежать!! :grin:
MakArina писал(а):
сейчас семья находится в выпускной "сессии" дочуры. Уже сдала 2 гос.теста, результов еще нет, оттого мандраж у всей семьи знатный)))

дорогая, как я тебя понимаю!!!! :friends:
MakArina писал(а):
к тому ж, занялась вышивкой по всем правилам украинского ритуального рушника ("На долю") доче к последнему звонку. Времени занимает - львиную долю свободного, а удовольствия - куча немеренная
Побежала

Ну молодчага, Оль, как здорово!! Это у вас такая традиция или ты сама??? :)
Фотки чудесные!! Хозяюшка ты наша, такую красоту напекла, а Макарушка, так вообще лапунькин, мамин помощник!!! :) Рада, что вы уже здоровенькие! :)
Не пропадай, Оль, забегай почаще, без похудейства, просто так! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 00:47 
Маркиза
Маркиза

Аrinka, привет, дорогая!
Аrinka писал(а):
как я тебя понимаю!!!!
Отож :lol:
Вы чоо сдаете? Мы - географию, укр.мову и англ.мову - из тестов (целится на международную экономику). Куда подавать документы, еще думает (в списке пока только 3 ВУЗа и 5 факультетов))), посему готовит десяток мед.справок формы №086-у (надо же, 20 лет прошло, держава распалась, новые наплодились, а формы остались те же)))
Аrinka писал(а):
Оль, как здорово!! Это у вас такая традиция или ты сама???
Ну, в школе по сценарию на Последний звонок батьками выпускников делается своеобразный "коридор" из рушников для ритуального "выхода" в мир из-под крыла детства (школы, семьи) во взрослый мир.
Собссна, батьки (родители по-русски))) - поправочка для подружек-россиянок :wink: ) судорожно копаются в семейных сундуках, тормошат своих бабушек в селах, заказывают рукастым родственницам работу ко дню Х, отчаявшиеся или очень занятые и пофигисты))) - просто покупают в сувенирных лавках, ну а я, канеш, пошла по самому сложному пути - решила САМА все сделать :P
Ненуачоо? Кто, кроме матери, способен сотворить настоящий оберег по всем правилам славянского вышивания? Именно кровный родственник и должен этим заниматься. К тому же, я пару месяцев копалась в И-нете, справочниках, изучая этот вопрос, разбирая символьные вышивки, значения узоров, цветов и правила рушника.
Девочки, это такая наука :o ! Оказывается, ничего просто так не делается, каждый узор и завиток имеет смысл и скрытое или явное значение. И видов рушников - несколько: и по длине, узору или расцветкам можно узнать и происхождение рушника, и его назначение. А по свадебному рушнику (выполненному по всем правилам) можно узнать инициалы брачующихся и даже "прочесть" историю семьи, потому как в символах зашифровано своеобразное генеалогическое дерево. Вы это знали? - я нет.
В последнее время очень увлеклась этим вопросом, оставив на неопределенное будущее вышивку любимых картин. Подумываю подготовить вэсИльный (свадебный) рушник для дочки (а то вдруг в один прекрасный момент молодежь поставит перед фактом и опять придется вышивать днем и ночью) ГГГ))
В общем, нашла настоящее льняное домотканное полотно для вышивки рушника (а не синтетическую канву, которой забиты все сувенирные лавки), нашла и продумала региональные узоры, зашифровав свое "послание" доче, взяла нужные расцветки, которые тоже имеют скрытый, мною задуманныйсмысл и вперед! С начала апреля колдую. Осталась ровно неделя до завершения этой авральной работы.
Аrinka писал(а):
Не пропадай, Оль, забегай почаще, без похудейства, просто так!
Во-во, Ариш :lol: тока и остается потрындеть)))
Ну лан, буду заскакивать и отчитываться "за жисть и за новости", а там, глядишь, замотивируюсь вашими успехами)))) :roll:
Спасибо за комплименты фоткам и Макарону)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 06:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Привет, Оль!
MakArina писал(а):
Вы это знали? - я нет.

В этом году узнала. Дочке доклад готовили - символизм славянской вышивки... Нашли на 1/2 А4 формата текста и кучу картинок без пояснений.
MakArina писал(а):
это такая наука ! Оказывается, ничего просто так не делается, каждый узор и завиток имеет смысл и скрытое или явное значение.

Оль, поделись ссылками, если можешь. Такая интересная тема - хочется почитать для собственного развития (или всё на украинском языке? тогда я не разберу, сама понимаешь :!: )

MakArina писал(а):
общем, нашла настоящее льняное домотканное полотно для вышивки рушника (а не синтетическую канву, которой забиты все сувенирные лавки), нашла и продумала региональные узоры, зашифровав свое "послание" доче, взяла нужные расцветки, которые тоже имеют скрытый, мною задуманныйсмысл и вперед! С начала апреля колдую. Осталась ровно неделя до завершения этой авральной работы.

БРАВО, Оль! Прими моё восхищение.
Практически возрождаешь традиции, сочетая научные изыскания с прикладным искусством! :)
А дочке как приятно :wink:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:00 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Оль, привет! Ну, наконец-то! Я, правда, тоже временами пропадаю - оффлайн засасывает :)
Рада, что разобралась с болезнью малыша и что все на поправку. На фото он выглядит вполне бодреньким и здоровеньким - ттт.
MakArina писал(а):
Кароч, мотивации - 0 (а хорошо мне патамушта))), собссна на здоровье не жалуюсь, носить из шмоток есть что (спс каталожной торговле))), любимый любит и холит - итого, толчков к постройнению почти не испытываю
Ну, можно за тебя только порадоваться. Правильно тебе Света говорит - кончишь кормить малыша, и организм сам потребует похудейства :) А то, что обертывания дали привес вместо отвеса говорит только о том, что твой организм с весом расставаться пока не готов.
MakArina писал(а):
в списке пока только 3 ВУЗа и 5 факультетов)
Да, действительно, "всего" :) Еще десяток прибавьте, доча-то у тебя - веник электрический, всюду поспеет :)
MakArina писал(а):
я пару месяцев копалась в И-нете, справочниках, изучая этот вопрос, разбирая символьные вышивки, значения узоров, цветов и правила рушника
Уважаю! Вот это правильно человек за дело берется!
MakArina писал(а):
нашла и продумала региональные узоры, зашифровав свое "послание" доче, взяла нужные расцветки, которые тоже имеют скрытый, мною задуманный смысл и вперед!
Оль, а с результатом познакомишь? Так хочется посмотреть...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.