Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 05:31

На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того что хочю ;)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:22 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
KotEnok85 писал(а):
и я ведь ушастая слышу как один другому говорит "вон на велосипеде девочка хорошая"

ну такое грех не услышать... :lol: :!:
KotEnok85 писал(а):
курино-овошная котлета с гречкой и салатом

я сегодня ходила,,,там только пароварки,,,электрические,,,
думаю в инэте поискать...а мантоварка у меня была,,,
(ну дырявчатые кастрюльки),,,но не качественная,,,уже списала,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
KotEnok85 писал(а):
,да и так замечаю взгляды со стороны мужчин,непревычно но приятно

Это для женщины очень важно!!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
королевишна писал(а):
KotEnok85 писал(а):
и я ведь ушастая слышу как один другому говорит "вон на велосипеде девочка хорошая"

ну такое грех не услышать...

:grin: :grin: :grin:
Марьяшка писал(а):
KotEnok85 писал(а):
,да и так замечаю взгляды со стороны мужчин,непревычно но приятно

Это для женщины очень важно!!!!

да наверно надо я уже со стороны комплиментов неслышала даже незнаю сколько и были ли они когдато а вчера на дискотеке аж 3 парня мне говорили,что я красивая и сокрушались что замужем :grin:
а год назад помню занесло туда нас с мужем так наоборот все носы ворочили,потом кто то сказал моему мужу,что у него жена беременная а мы его переубеждали,что небеременна я,ужас какойто %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:42 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

KotEnok85 писал(а):
да наверно надо я уже со стороны комплиментов неслышала даже незнаю сколько и были ли они когдато а вчера на дискотеке аж 3 парня мне говорили,что я красивая и сокрушались что замужем
а год назад помню занесло туда нас с мужем так наоборот все носы ворочили,потом кто то сказал моему мужу,что у него жена беременная а мы его переубеждали,что небеременна я,ужас какойто

Как же мотивирует такой пост!!!!
Я вот тоже представляю, как все мне будут говорить, какая я красотка - никакого желания пойти булку сожрать :lol: Это же такой кайф.
Ни одна худышка не будет любить свое стройное тело так, как похудевшая толстушка!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:44 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Марьяшка писал(а):
Ни одна худышка не будет любить свое стройное тело так, как похудевшая толстушка!!!!

во во золотые слова так оно и есть, у менай сейчас такое ошюшение странное но приятное,ранше нос от меня воротил весь мужской пол,а сейчас засматриваются,еше и положительное говорят а на дискотеке какой ето кайф когда чюжие люди одаривают комплиментами и приглашают за стол и угостить чем захочю,я то конечно отказалась но такое предложение было приятно услышать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 20:55 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

KotEnok85 писал(а):
ранше нос от меня воротил весь мужской пол

Я всегда себя симпотяшкой считала :oops: Даже сейчас, когда разожралась до бегемотизма. :lol: Симпотяшечка я :oops:
Но нельзя быть слепой и не видеть, что к толстым девушкам отношение другое. Даже если парни не дают тебе почувствовать, что ты уродина, как-то бессознательно проявляется их презрение к жиртрестам :lol: Иногда тебя не слышат, иногда неохотно помогают, иногда критикуют что-то сделанное тобой. И в эту минуту ты смотришь по сторонам и видишь кучу стройных девочек, милых, которых слышат с первого раза, которым охотно помогают и работу их если и критикуют, то с улыбочкой доброй. И вот тут приходит злость! :evil: И часто я слышу фразы: "Конечно, она жопой повиляла, вот ей и помогли". А "она" (стройная девушка) "жопой не виляла", просто так устроен мир, что чем ты здоровее, красивее и умнее, тем лучше тебе. А если ты больной, некрасивый и тупой - упс, пиши пропало. Жестокий мир :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Марьяшка
да с симпотичными,стройными людми все охотнее обшаются и доброжелательнее,даже бабушка соседка котораяй ненавидела менай и обешалал в полицую написать заяву (дети шумят) и та сейчас при виде меня улыбается и всем говорит какая я хорошая и так далее,да и другие соседи стали более дружелюбные,да и так знакомые некоторые ранше неособо обшатся то хотели а сейчас аж тянутся пообшатся такинтерестно наблюдать все ето

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:08 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Всем доброе утро,весы меня сегодня не порадовали но после алкоголя так и есть первый день,гениальный отвес потом привес,и барахтается вес туда сюда несколько дней,организм сил набирается и восстанавливается,на весах утром 76,3 что на 400 гр больше,чем на линейки двигать пока небуду нелюблю я ее двигать в сторону плюса темболее почти уверена,что вот вот опять будет 75,...потому,что так и должно быть,вредностей я неела и не ем,правда воды много пью жара всетаки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

и еше у меня же питание здвинулось ранше надо было ребенка в садик вести и завтрак был в 8 утра а сейчас дрыхнем до скольки хотим и в результате кашу пока сварю то получается завтрак в 10-11 утра офигеть обед в 15-16.00 часов а ужин гдето в 19.00 но питаюсь нежирно и как обычно лехкой едой полезной,вобшем сама зухе хочю увидеть стабильные 75кг и поехать далше вниз,славу богу праздниов впереди нету,вернее есть у папы ДР в следушее воскресенье но там безалкогольное ДР главное шашлыка не переесть но там я спокойна,сейчас кашку поем и пойду с детками в парк опять буду там яйца высижывать на скамейке вчера почти 4 часа отсидела чють не рехнулась незнаю сколько сегодня там оторчим.Муж на работе до поздна будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 10:57 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

а еше у нас сегодня последний день есть горячая вода,а потом будем до 1 августа только с холодной сидеть вчера детей перемыли тчательно сама даже незнаю как буду я то в деть по 2 раза голову мою и самам постоянно в ване как легушка сижу,а то жара + мой спорт потею вместе с волосами,а еше насторение убитое и растроенное вчера увидела что наша хояйка квартиры поставила квартиру в которой мы живщем на продажу у менай все в душе непонятное куда мне идти жить если она продаст квартору?мы то договорились что если что то она за месяц предупредит,но все равно мы тут год живем все стабильно и хорошо,сверху кварплаты она себе не берет ничего таких условий для нас мы явно не найдем,уже думали и о том чтобы в гараж переехать в случае чего (мы там с мужем жили пол года но тогда еше детей небыло) а там места на втором етаже 9 метров,там 2 дивана,маленький холодильник и маленький шкаф + печка и все там не развернутся,к свекрови я жить не пойду уже пробывали я выдержалал 2 месяца и збежала,немогу я с ней она больная какаято на голову,к маме идти тоже никак и так у нее 2 комнаты с моим братом живут + и животные у нее а у моих всех мужиков алергия,вобшем голова кругом,муж говорит будем снимать если что но блин дорого очень мне на продовольствие вобше денег оставатся почти небудет,придется машины продавать и на пешеходную жизнь настраиватся,вобшем я потеренная хожу,да и здaют квартиры в основном все мебелированные с техникой а у нас все полностю свое начиная от кухоной мебели,включая раковину и техника вся своя и мебель вот куда нам свое девать если что?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:11 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик!А нельзя в ипотеку взять квартирку небольшую?Как раз продадите машины на 1-й взнос,а там может тоже на работу устроишься-легче станет?Или у вам очень дорогое жилье?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 11:26 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Nita писал(а):
Приветик!А нельзя в ипотеку взять квартирку небольшую?Как раз продадите машины на 1-й взнос,а там может тоже на работу устроишься-легче станет?Или у вам очень дорогое жилье?

у нас машины копеешные латов по 300 их цена а первый взнос ето 4 тысячи надо,да и нам кредит не дают доход семйи 450лс а надо около тысячи на такую семю как у нас,у менай пока с работой никак детей девать некуда надо ждать пока станут самостоятельными,чтобы могли сами иж школы прийдти,сами пооесть сами себя развлеч ну вобшем самостоятельные люди,а пока даже молока сами себе налить немогут,квартиры от 15 тысяч начинаются в стрых панельных домах с гнелыми трубами.уже вчера сидели на шедчиках банковских расчитывали как да что ничево не получается у нас с покупкой жилья,у нас бабушка в калиненграде ей 90 лет вот она после себя квартиру нам оставляэт и там цены такие же как у нас думали потом когда нибудь будет квартира да и моя бабушка здесь в раене свою квартиру мне оставить хочет но она у меня молодая 68 лет и еше долгих лет жизни ей,но вот думалал так и поживем то там то сям у нас люди всю жизнь так живут на сёмных квартирах,но каждые 1-3 года переежать ето вобше жесть а веть имушество растет и растет да ис ейчас к школе стршему хотела шкаф маленький купить а то форму повесить некуда,вобшем голова кругом,идеально еше получается если бы к свекрови переехали у нее 3ешка и после смерти свекра ей очень тяжко будет ее оплачивать с ней еше ее младший сын живет,и к примеру как у многих моих подруг они работают а свекрови с детками занимаютсй аиз садика забберают корпмят там и так далее,вместе и детей л;егче растить и ден;ги зарабатывать,а так я здоровая деваха 28 лет сижу дома в няньках с детками сейчас вон обше 2 месяца садик закрыт.и куда детей?вот и сижу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 12:51 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Ну вот покрутила обруч часик настроение улудшилось так приятно для себя,что то поделать,в планах еще к вечеру часик покрутить,велика сегодня небудет,зато завтра получится покрутить педальки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Сочиняю мечты. Есть миллионы шансов на сбываемость!!!
KotEnok85
Приветик! А вариант забрать бабульку к себе ,а за ее квартирку вам купить не рассматривали? У нас в Укарине многие так поступают...

Цель:
23 декабря 2013 - 60 кг

мои результаты, замеры и прочее - на стр. 1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:34 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Небесная Дива
это мужа бабушка она уже старенькая и нехочет никуда ехать я уже давно говорила чутли не с начала наших отношений,что не дело что ее сыни 2 внука здесь в Латвии а она в Калиненграде,но уже тогда 12 лет назад она нехотела ехать сюда,так и живем оная там мы здесь она не разу невидела правнуков только на фото и видео,мы хотели приехать но она испугалась говорит что старая уже и незнаю что вобшем испугалась,что приехать хотим ето было пару лет назад,Вобше она мироваяй женшина яй ее лично незнаю но по телефону итак по разговору вижу какой ето сильный духом человек. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 609  След.