Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 13:13

На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 03:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня у меня был последний день расслабухи :oops: .

Отгуляли малышу Днюху, открыли дачный сезон (нууу, насколько спина позволила... а она практически ничего не позволила...так, прокатились и прогулялись по газону)), начали сбор и питье березового сока - уже сокодвижение началось, несмотря на холодную погоду, буду почки чистить, песок гонять :oops: :lol: Даже из леса веточку цветущего кустарника притащила, стоит теперь в вазочке и радует глаз скромными сиреневыми цветочками наряду с величественными розами и герберами с ДРа ))))

А сегодня я спинку в баньке лечила :D ) кажись, половин любимый мне ее восстановил, дубовым веничком, скраб-массажем кофейно-солевым, паром с хвойными маслами... а скорее, мою боль на себя взял :shock: Что за хрень?! Уже весна, а мы никак от болячек не убежим! :twisted: :cry:

Ладно, пошла спать.

Не скучайте, возможно, завтра не появлюсь - Ноут (задолбал уже :evil: !) снова отдаем на лечение - неприлично часто зависает, перегружен, сам выключается... похоже, Касперский входит в постоянные противоречия с обычными плановыми обновлениями, идущими из сети... не нра мне как он работает).
Но я искренне постараюсь быть умничкой, попробовать устроить себе РД на домашнем йогурте (все равно уже все вкусное в доме съедено :lol: ), позаниматься на тренажере, съездить в бассейн и сделать массаж (договорилась с массажисткой).
Фуф! Вот бы все задуманное воплотить, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 09:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, Ольчик, приветик!!! :)
С прошедшим вас праздником, с днем рождения Макарчика!! Пусть растет счастливый и красивый на радость папе с мамой! :)
Оль, фотки чудесные! Макарончик тааакой славный, симатяжка просто!! :inlove: :inlove: :inlove: Доча красавица! А семья все вместе - вы там такие счастливые все, сразу видно как тепло вы относитесь друг к другу :) Приятно посмотреть!
MakArina писал(а):
снова расплываюсь... дайте пинка, что ли?

ну, ринка тебе не нать, и сама все понимаешь, недаром же вернулась в родную стаю :wink: ...Выглядишь хорошо в любом случае, но работать надо надо...Весна идет, а потом лето!!! :x :grin:
MakArina писал(а):
начали сбор и питье березового сока - уже сокодвижение началось, несмотря на холодную погоду, буду почки чистить, песок гонять

как это здорово, нам знакомые привозят тоже натуральный березовый сок - вкуснятина и полезно очень. :)
MakArina писал(а):
Что за хрень?! Уже весна, а мы никак от болячек не убежим!

ой не говори, мы сами только-только все вылезли из болячек. Прям весна какая-то злая в этом году. :wink: Рада. что со спиной полегче у тебя.
MakArina писал(а):
попробовать устроить себе РД на домашнем йогурте

удачного и легкого разгруза тебе!! :)
Лечите свой ноут и появляйся! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2009, 12:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Олюшка, привет!!!
Ой, а сынуля то какой лапочка!!! Поздравляю с прошедшим тебя с половином ну и Макара в придачу!
MakArina писал(а):
Но я искренне постараюсь быть умничкой, попробовать устроить себе РД на домашнем йогурте

давай хотя бы это? :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 01:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, привет!
MakArina писал(а):
Сегодня у меня был последний день расслабухи

Аминь!!!. что последний!!!
MakArina писал(а):
Не скучайте

думаешь не надо? :wink:
MakArina писал(а):
А сегодня я спинку в баньке лечила ) кажись, половин любимый мне ее восстановил, дубовым веничком, скраб-массажем кофейно-солевым, паром с хвойными маслами

о как тебе skj хорошо....тож буду в баньке соро лечться! Оля, а у тея тоже грыжа, насколько я поняла, или что-то иное?
MakArina писал(а):
Что за хрень?! Уже весна, а мы никак от болячек не убежим!

Прям злой рок преследует форумчанок :unknown:
MakArina писал(а):
Вот бы все задуманное воплотить, а?

Надо , Федя, надо (с)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 17:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, как малыш вырос! Симпатулька :!: Так мне нравятся малыши, так и хочется потискать :grin:
Цвет волос у вас такой красивый - прям серебритесь оба :grin:
Оль, со спиной сочувствую. Сама только недавно восстановилась. Банька - это класс, а я в бассейне лечилась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2009, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
думаю план ты сегодня выполнила;) Сынуля уже такой большой!!!!!!!!!!!!!!!очень славный:) с сетрицей похож:) а сколько у них разница в возрасте??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 03:27 
Маркиза
Маркиза

Привет всем, кто меня еще помнит!
Мы опять заболели :( только уже тем, откуда и не ждали подвоха :twisted: - у нас стойкий и длительный дисбак :evil:
Сначала мы от него отмахивались...думали, если не замечаем, значит, его не существует (ну, по старой руской традиции, канеш :oops: ) а теперь вот, спустя месяц, когда совсем худо стало, схватились за голову...вернее, за *опу.
Последние дни у меня неизменно заняты отслеживанием и отловом малолетнего засеруна, полосканием детской попы, детских штанишек, умасливание и смазывание маленькой и красной попы (сейчас она выглядит, как у той макаки :cry: )
Когда уже мои пальцы приобрели стойкий запах ... эээ... материала для анализа на копрограмму, я поняла, что сама не справлюсь и обратилась, наконец, к специалисту (дуратакаяраньшенадобылоидти!)
чтобы получить, наконец, консультацию и направление на эту самую копрограмму, а заодно и на все остальное.
Вдобавок получила весьма ощутимый пинок от педиатра, а заодно, и искреннее удивление от него - сладостями-вредностями-жирностями-соленостями дитятю не кормят, сисю дают до сих пор, аллергенами не кормят, самолечением никаким не занимались (кроме признанных народных рецептов), рацион анализировали и все подробно доложили - "И хде ж такие сознательные родители беруцца?".... я так понимаю, если бы мы были несознательными, врачу было бы гораздо проще найти причину детского дисбактериоза :roll: .

Кароч, завтра - сдача анализов, УЗИ-обследование органов брюшной полости. Так что, Настырная, покой нам только снится :?
Ну ничего, прорвемся!
Jagodka писал(а):
Цвет волос у вас такой красивый - прям серебритесь оба
Лен, ага. И бабушка, и мама даже седыми не были - вот токой цвет загадочный :P .
Спасибо за комплименты, девочки! Теперь бы вылечить этого Перца :roll: .
complimenty писал(а):
Сынуля уже такой большой!!!!!!!!!!!!!!!очень славный с сетрицей похож а сколько у них разница в возрасте??
Алин, Сестре было 15,5, когда Мальц родился. Сейчас она у нас выпускница в школе.
...а вес мой стоит, собака!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

MakArina, Оль, сочувствую. Это так плохо, когда болеют детки :(
MakArina писал(а):
сладостями-вредностями-жирностями-соленостями дитятю не кормят, сисю дают до сих пор, аллергенами не кормят, самолечением никаким не занимались (кроме признанных народных рецептов), рацион анализировали

А вот это самое обидное :? Спрашивается - откуда вся эта бяка взялась :evil:
Лечи мальца, дорогая! А о весе не беспокойся - постоит, постоит и рванёт! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
у нас стойкий и длительный дисбак
Ой, бедняжки! Вместе с врачом остается удивляться - откуда...

Оль, а я только что посмотрела фотографии с дня рождения сыночки - какое он чудо! Да и все ваше семейство - видно, что дружное и кропко спаянное любовью. Дочка-то все больше на тебя становится похожа! И ты сияешь - красавица!

Малышу - поскорее вылечиться, а тебе - сил и терпения!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina писал(а):
Мы опять заболели только уже тем, откуда и не ждали подвоха - у нас стойкий и длительный дисбак

вот зарахза, прилипнет же!!! Причем реально - на пустом месте, без видимой причины..Вот и пойми потом что лучше.. :?
Оль, держитесь, лечитесь, желаю, чтобы поскорее все у вас наладилось!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

MakArina
ой, здоровья Макарончики:) пусть его попка заживает:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 09:18 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina ну как у вас дела? Выздоравливаете?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 23:57 
Маркиза
Маркиза

Jagodka
Midori
Аrinka
complimenty
Kisania
Привет, девочки!
Спасибо за поддержку и что заходите, не забываете меня (хотя, по всем прикидкам моего свинского к вам поведения, давно пора :oops: )
Мы болеем (вернее, Мальц). Сделали анализы - дисбака нет, глистов и фсяких ненужных простейших тоже, патогенная флора отсутствует... Послали нас на УЗИ органов брюшной полости. Об`орали всех УЗИстов с их страшным "компьютером" и холодной скользкой "мышОй") :evil: ) и за это возмутительное поведение выдали нам следующее заключение: гепатомегалия, диспанкреотизм.
Кароч, ферментная недостаточность. Поджелудочная в каком-то загибе (особенность развития такая), слегка увеличена, печенка тоже слегка пострадала за последний месяц самоотравлений...
В общем, *рём и лечимся :? и надеемся, что купируем сей процесс, вернем наше го*нецо в норму. А если нет - педиатр умывает руки и посылает нас к гастроэтерологу - искать причину снизу при помощи трубок, осмотров, исследований...
Ой, чёта мне эта перспектива не нра :o Не знакома я совсем с этим подвидом врачей... потому как у самой (и родных с моей стороны) никогда никаких проблем с ЖКТ не было... даже про изжогу ничего не знаю... и токсикоза в беременности в виде тошниловок не проходила - желудок луженый, кишечник - часы... и откуда у Мальца такое счастье?
Вес у меня с перепугу не уходит, а прочно ко мне приклеивается: весь фитнес - бесчисленное мытье маленькой *опы... и стирка труселёв, а еда - без подсчетов (к тому же, следом за мелким - аппетит у него фиговый, если не сказать никакой). Я уже и сомневаюсь, что снова когда-нидь увижу цифру 8 :( ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

MakArina
блин, Макарончик зайчик всё еще мучается..а ты ему травенные чаёчки даёшь??? даже незнаю, что тут лучше..
держитесь там:) а ты мам поменьше кушай, побольше пей:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2009, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

MakArina писал(а):
. и откуда у Мальца такое счастье?

Оль, чему ты удивляешься - экология не к чётру! А продукты? Не всё же из вашего сада-огорода! А как их выращивали, чего добавляли одному Богу известно :( А вода какая стала :twisted: А ты ему для поддержания иммунитета что-нибудь даёшь? Выздоравливайте!
А про вес пока не парься, если тебе сейчас не до чего. Вылечишь мальца, успокоишься и возьмёшься снова за себя! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.