Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 18:33

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
третий день подташнивает меня, спать всё время хочу, голова побаливает.

я тогда тоже беременная :lol: :lol: :lol:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
shfk писал(а):
я тогда тоже беременная

:friends: :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

shfk
А ты хочешь второго?

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
shfk
А ты хочешь второго?

нет, нет, нет... лет через пять возможно, но не сейчас... кому рожать, я же не замужем, у меня ничего по сути нет за спиной... куда мне второго :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 19:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Когда и куда едешь? Совсем-совсем одна? А я бы и без мужа поехала, с подружкой например, ну или с мамой :)

В Испанию, на 8 дней, через неделю.
Еду совсем одна, но там буду с мамой и сёстрами, не было билетов на их рейс, придётся с пересадкой лететь.. я вообще взлётов побаиваюсь, но полёт хорошо переношу) но одна ещё никуда не летала, совсем одна.
Муж себя не важно чувствует, ему перегрузки не желательны, как поправится, так и с ним поедем) А на данный момент отказался, хотя очень жалко!!! :(
Ну когда-нибудь-то конечно съездим :-D

И с ребёнком заодно)))
Но третий день подташнивает меня, спать всё время хочу, голова побаливает.

Наверное накрутила, у меня допустим самовнушение жуткое... :? что от него и подташнивать может начать, и вообще чего хочешь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Наверное накрутила, у меня допустим самовнушение жуткое... что от него и подташнивать может начать, и вообще чего хочешь

Как ты права, Мариш! Всё-таки у меня ПМС был опять :stena: Это уже ни в какие рамки не лезет, ужас просто %) Сегодня утром КД начались :) А я даже на удивление слегка расстроилась :-D Почему-то захотелось лялечку, несмотря на то, какой Ваня и какое у нас материальное положение :pardon: Дура я, видимо :lol:
Mariska писал(а):
В Испанию, на 8 дней, через неделю.

Ух ты, здорово! :!:

Девочки, я тут читала отчёт девочки на мамском форуме о поездке в Ниццу с 2 детьми (12 и 2г) своим ходом, т.е. не через турфирму. Ездили они на месяц, потратили 200тыщ рублей (50 за жильё + 53 за билеты + сколько-то за визы, всё остальное прогуляли :-D )! Т.е. на 2 недели на 2-х взрослых + 1 ребёнок стоит 100 тысяч.
Это включало в себя много-много поездок-экскурсий, еда в ресторанах и кафе (ну и дома готовили и ели иногда), офигенный шоппинг (там детское отличного качества и намнооого дешевле, чем у нас, они уезжали с 1 чемоданом, приехали с 3-мя :lol: ) + прочие развлечения, это помимо пляжа, конечно.
Они там снимали кваритру, через какой-то сайт забронировали за месяц примерно. Квартира выходила практически на набережную. Девочки, у меня знакомые летали в Анапу на 2 недели, таким же составом, 2 взрослых + ребёнок, дак потратили 50 тысяч на проживание в отеле (ребёнок б/пл) + 50 на перелёт + ещё около 30 тысяч на всякие развлечения. Итого 130 тысяч руб.
Т.е. к нам на юг дороже, чем в Ниццу вышло :shock: Понятно, что тут в отеле, а там в съёмной квартире, но кварита в доме отельного типа, т.е. специально для туристов, просто готовить и убираться самим, а не как у нас съёмное жильё в жутком состоянии (она фотки показывала квартиры изнутри - отель отелем :) ). Блин, мне так захотелось тоже таким образом отдохнуть! :idea: Правда, имхуется мне, что без языков там делать нечего, надо, чтобы хоть один из взрослых как-то объясниться мог. Но ведь подобным образом можно отдых и где-нибудь в Черногории устроить, там попроще мне кажется с языковым барьером :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Дура я, видимо :lol:

неа... дочку обязательно надо!!! а деньги всегда, то есть то нет... не угадать!!!
Ух ты, здорово! :!:

:)
Т.е. к нам на юг дороже, чем в Ниццу вышло :shock:

почему мы не ездим на наш юг?? да потому что по деньгам тоже самое, а вот по качеству, совсем не то... если не лето, а сентябрь, например, у меня тётя с дядей и двумя детьми в Испанию ездили в прошлом году, у них 2 недели, с перелётом, отель хорошая 4, с питанием (завтрак+обед+ужин), та же сотня на всех 4х.
Правда, имхуется мне, что без языков там делать нечего, надо, чтобы хоть один из взрослых как-то объясниться мог. Но ведь подобным образом можно отдых и где-нибудь в Черногории устроить, там попроще мне кажется с языковым барьером :)

Без языка можно... конечно с Черногорией проще, там на русском много народу разговаривает, но честно скажу, можно с питанием и отелем 4 отдохнуть за эти деньги отлично втроём, только не в августе!!! Это очень дорогой месяц.

А если взять тот же Египет, так вообще, мы с мужем ездили на 14 дней за 32 тыс, правда зимой, перелёт и питание всё вкл, отлично отдохнули :wink: , а на ребёнка до 4 лет к любой путёвке всего лишь 2-4 тыс прибавляется и всё... чуть старше ребёнок, то разница в туре всего лишь в 8 тыс.. я бы не сказала, что это много!!! До 12 лет с ребёнком недорого отдыхать))) По деньгами тоже самое что мы вдвоём с мужем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 07:31 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

Насчёт Ниццы, туда очень дорогой перелёт, а цены там нормальные, отдыхала там с родителями каждый год, начиная с 5 класса :) Последний раз была 2 года назад, уже с мужем. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Насчёт Ниццы, туда очень дорогой перелёт, а цены там нормальные, отдыхала там с родителями каждый год, начиная с 5 класса Последний раз была 2 года назад, уже с мужем.

Клёво! А я нигде, кроме Анапы (1 раз в глубоком детстве), Лазаревского (3 раза с мамой) и Адлера (с мужем 1 раз) не была :pardon: Поэтому ооочень хочу на море, хоть куда уже, даже на глухую деревню согласна :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:44 
Богиня
Богиня

Клёво! А я нигде, кроме Анапы (1 раз в глубоком детстве), Лазаревского (3 раза с мамой) и Адлера (с мужем 1 раз) не была :pardon: Поэтому ооочень хочу на море, хоть куда уже, даже на глухую деревню согласна :-D

какие ваши годы, успеете съездить :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Как ты права, Мариш! Всё-таки у меня ПМС был опять

Иногда во время беременности месячные продолжают идти, у меня так знакомая до пяти месяцев проходила. Незнаю правда как можно до пяти месяцев беременность не замечать, но случай не еденичный. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:44 
Богиня
Богиня

Metamorfoza писал(а):
Иногда во время беременности месячные продолжают идти, у меня так знакомая до пяти месяцев проходила. Незнаю правда как можно до пяти месяцев беременность не замечать, но случай не еденичный. :wink:

насчёт месячных во время беременности - слышала, удивилась правда, но вот как не замечать, ну по-моему, это просто не возможно!? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 04:09 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Ездили они на месяц, потратили 200тыщ рублей

ну скажите, откуда у людей столько денег и столько времени?!... :o :shock: :wink:

Mariska писал(а):
Насчёт Ниццы, туда очень дорогой перелёт

почему, интересно?...

Ленок, вы с мужем чудесно смотритесь! и вообще ты оч позитивно и шкодно выглядишь! :wink: :!: :!: :!: :!: а кто у вас на пианино играет? всегда в детстве почему-то мечтала о пианино... и на нем играть ессесьно ))))

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 07:57 
Маркиза
Маркиза

Metamorfoza писал(а):
Иногда во время беременности месячные продолжают идти, у меня так знакомая до пяти месяцев проходила. Незнаю правда как можно до пяти месяцев беременность не замечать, но случай не еденичный.

Оксан, дак ведь у меня уже есть ребёнок, всё как положено было :wink: А если такая особенность организма имеется, то ведь наверное изначально есть, а не вдруг появляется. Так что ко мне это вряд ли относится :)
А до 5 месяцев это конечно жесть не замечать, хотя... если живот почти не заметен, месячные идут, ну поправилась слегка - с кем не бывает, то можно правда не заметить :-D
Мальвина писал(а):
ну скажите, откуда у людей столько денег и столько времени?!...

Время - дак она в декрете сидит со вторым ребёнком, времени вагон, а на счёт денег - ну не знаю, разные финансовые ситуации бывают, может накопили или кредит взяли. А может и зарплату муж получил и выдал жене 200 тыщ на карманные расходы :lol: Хотя тогда они вряд ли бы квартиру снимали, поехали бы в отель. Но деньги явно водятсяДля меня сумма в 100, 200 тысяч вообще не реальная, фантастика просто :| Максимум, что мы сможем накопить за год, ооочень ужавшись при этом, это 50 тысяч р. Даже не знаю, где и как на эти деньги можно отдохнуть с ребёнком на море (и можно ли вообще...), долетев туда на самолёте при чём, т.к. на поезде 3-е суток с нашим Ваней просто не реально, никакого отдыха не надо уже будет, а у всего остального вагона уже на второй день будет устойчивое желание придушить нас всех в сортире и прикопать под ёлкой на ближайшей станции :-D
Как вдвоём с мужем на эти деньги замечательно отдохнуть 2 недели на море, я очень даже хорошо представляю: плацкарт туда-обратно, там снять комнату подальше от моря и всё пучком. Можно даже не готовить еду, а кушать в кафе. При этом хватит и на экскурсии, аквапарки, бананы, катерные и конные прогулки, вино по вечерам, шашлыки, дискотеки, качели-карусели и сувениры всем подряд :wink: Но втроём с ребёнком - это уже совсем другая история :pardon: В частный сектор подальше от моря уже не поселишься, в кафе придёшь - это не буду, это не хочу, а за всё платить отдельно надо, это ж не шведский стол "всё включено", где выбирай сколько влезет еду. Готовить дома - мне и здесь этого хватает, к тому же угодить Ване крайне сложно, нафик мне эти головняки на отдыхе?
Впрочем, к следующему лету будет видно, может Ваня так изменится, что я со спокойной душой в частный сектор с ним соглашусь ехать :) В общем-то для нас это единственный выход - не сравнить цены с гостиничными. А билеты на самолёт можно купить сильно заранее, у меня 4 года назад подружка с мамой летали в Геленджик в августе, а билеты чуть ли не в марте покупали, зато по 5 тысяч за билет, а не по 10 и более, как в сезон продают :wink: А в купе на поезде у нас билет на юг стоил тогда 4700р :wink: В плацкарте мы тогда же ездили, платили 2300 за место. Сейчас не знаю уже какие цены :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 08:04 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
Ленок, вы с мужем чудесно смотритесь! и вообще ты оч позитивно и шкодно выглядишь!

Спасибо, Катюш :oops: А шкодно - это как? Смешно? или на свои 26 лет не тяну? :lol:
Мальвина писал(а):
а кто у вас на пианино играет? всегда в детстве почему-то мечтала о пианино... и на нем играть ессесьно ))))

На пианино у нас играет Ваня :-D Вообще оно ещё мамино, она музыкалку закончила, потом мне это "счастье" досталось, я 2 года не доходила в музыкалку - не моё вообще. Приковывали меня к этому пианино, вместо того, чтоб во дворе бегать, ну или спортом заниматься заставлять - хоть польза была бы :no: Сейчас не знаем просто, как его из квартиры убрать, живя на 8 этаже без грузового лифта :lol: Как его сюда 25 лет назад затаскивали - отдельная история, тогда дом только сдали и единственный крошечный лифт вообще не работал, тащили куча мужиков на коврах %) Надо было ещё тогда у подъезда оставить :twisted:
А Ване нравится долбасить по клавишам (соседи счастливы по-любому от такой любви ребёнка к музыке :ROFL: ). Если в будущем у него появится сознательное желание научиться играть - купим сентезатор ему, его хоть с собой можно куда-то принести, звук потише сделать, да и вообще больше возможостей, чем у пианино. А это стрьё штампованное надо уже куда-то девать. Я предлагала как-то на форуме за бесплатно отдать - никому не надо на себе его спускать и вывозить. Только на запчасти разобрать и выкинуть :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 130  След.