Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 12:32

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 20:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Mukazyawa писал(а):
Но ты оценила мою летучую мышшшшшь? А тыкву?

И тыкву, и мышку! Улет! Мне такое в жизни не светит. Вечно какие-то постирушки, натирушки. Никакие ногти не выдержат...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 11:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Эллипс - это порыв холодного ветра в лицо... Наверное это подразумевал "взмах зелёной ленты"... :roll: Натуля, я еще раз перечитала...:inlove:
Pie писал(а):
Вечно какие-то постирушки, натирушки. Никакие ногти не выдержат...

Да, бытовая техника в доме - незаменимая вещь! :!:
Особенно когда домохозяйка работает 70 часов в неделю на благо и во имя, а остаток времени пытается с космической скоростью прокрутиться по хозяйству - чтобы уж не совсем тоска и суп из пакетика! :?
Кстати, всю домашнюю работу делаю в перчатках. :)
Двойной эффект: кожу и ногти сберегаю + на распаренную в резине кожу, вымытую мыльцем с нейтральным рН-фактором тааааак ложится и впитывается крем, что просто ах! :roll:
Для меня руки - не последняя вещь и в работе: рукопожатие с клиентом вполне предопределяет качественную сторону контакта ;)
...но грядёт зима...жуткая пора для моих рук! :( Как ни берегу - к январю ТЁРКИ! :pardon: Видимо в организме чего-то не хватает... :pardon: Витамонов видимо... :pardon:
Купила комплекс В...забываю пить! :pardon: :grin:
Pie, у тебя линеечка подвинулась? Какая ты молодчинка!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:03 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Лена, привет. Хорошего тебе настроения.

Mukazyawa писал(а):
Да, бытовая техника в доме - незаменимая вещь!

Имея стиральную машину, пылесос и пр. кух. технику, все равно приходится в воде возиться. Перчатки надо надевать. Забываю. Буду теперь следить за этим.

Я знаю, что при очень сухих руках можно делать маски для рук из остатков картофельного пюре. Потом кремиком помазать. Если есть лишняя минутка, попробуй.

Mukazyawa писал(а):
Pie, у тебя линеечка подвинулась? Какая ты молодчинка!!!

Ой, Леночка, она как подвинулась, так и задвинулась. Но я обратно не двигаю принципиально. Борюсь. Сейчас вес больше (62,5). Я, правда, никогда сразу не могу удержать. Вес прыгает. Но я не отчаиваюсь. Пусть медленно, но тает жир. :lol:
Я сейчас еще и тренировки поменяла. У меня было 2-3 занятия степ-аэробикой в неделю и 1 раз пилатес. Теперь 2 пилатеса и 1-2 степ. Расход калорий упал. Перестройка идет.

А ты спортом занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
рукопожатие с клиентом вполне предопределяет качественную сторону контакта

:o :wink: Надо ногти ко вторнику подстричь, точнее удлинить! :) :grin:

Mukazyawa
Ленусик, привет!!! :wink: :friends: :friends: :inlove: :inlove: :inlove: Какая у тебя фантазия несчет рисуночков, а?!! :!:

Слушай, ну Машуня – гений просто :o :o Будучи билингвом, стихи складывать – это вам не письки на заборах рисовать и не – кстати!!! – кокосы членом разбивать :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ну как, к слову, разбили кокос?? А то при мне–то неубодно как–то было, понимаю... :grin: :grin: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 20:31 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Pie писал(а):
Хорошего тебе настроения.

спасибки! :inlove: со всеми вами здесь на форуме это - легко!
Pie писал(а):
Забываю. Буду теперь следить за этим.

:advice: :D а мне про витаминки... Можно конечно лекарство от склероза....но мы же тоже будем его забывать принять! :wink: :lol:
Pie писал(а):
маски для рук из остатков картофельного пюре.

о! вот это я не знала! спасибки! после Мышки пюре всгда остаётся - завались! она у меня тот еще едок! Его тёпленьким наносить, или всё равно?
Pie писал(а):
Пусть медленно, но тает жир

:yes:
:!:
Pie писал(а):
Но я не отчаиваюсь

тем более для отчаяния нет причины.
Делай то, что ты делала всегда и получишь то, что всегда получала, т.е. спорт, сбаллансированное питание --> отвесы и постройнение! + отличное настроение - и весь мир у твоих ног!:yes:
Pie писал(а):
Перестройка идет

ну и не торопи органИзьму!
Дай перестроиться без ускорения (здрасьте, Михаил Сергеевич! вот как вашу политику можно углУбить и реорганизовать!) 2 пилатеса и 1-2 степ -это огого! :wink: Подтянешь хорошенько то, что уже ушло:yes:
:!:
Pie писал(а):
А ты спортом занимаешься?

не-а.
Я кручу каждый день 15-20 минут велик (+ поездки на работу и с работы) исключительно из-за дисплазии тазобедренных суставок - чтоб работали как надо и меньше болели.
А так - НОЛь.
Раньше очень любила спиннинг, сайклинг, эллипсоид люблю и вообще посещала все-все курсы (по 2 за раз), за исключением как раз таки степа (у нас девочка преподавала танцорша наверное - она меня своей хореографией убивала просто! не тяну я - я как мишка дрессированный!).
Тай бо очень любила ( в первый раз с непривычки заработала подвывихи плечевых суставок).
Потом непременно сауна и контрастный душ.
Была как огурец. :roll:
Потом времени становилось всё меньше и резервов тоже. В том числе финансовых.:pardon:
Устаканюсь с работой и финансами - найду фитнесстудию неподалёку от работы ( в перерыв можно бегать на тренировку - здесь многие так делают :wink: ) непременно с бассейном - и АКВААЭРОБИКА!!! :roll: :inlove:
Мальвина писал(а):
ко вторнику

Катька, я тебе держу кулачки!!!! Т-т-т!!! Чтоб всё сложилось как надо!!! Ничего и никого не бойся, морду тяпкой - и полнейшая независимость и уверенность в себе и в своих силах! Ты всё знаешь и всё можешь, Кать! Серёга полюбому подстрахует, так что не боИсь! Давай, малыш! Держу :x :inlove:
Мальвина писал(а):
Какая у тебя фантазия несчет рисуночков, а?!!

:roll: я еще на машинке умею...и на этом...на трамзисторе... :roll: :lol:
Мальвина писал(а):
Будучи билингвом, стихи складывать – это вам не письки на заборах рисовать и не – кстати!!! – кокосы членом разбивать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пионЭр... :lol: :cry: иди в жопу! :lol: :lol: :lol: Ну тя, Катька! Ржу сижу! :ROFL: Щас мне Серёга матюгов нагнёт - работать мешаю! :o :lol: :lol: :lol:
Мальвина писал(а):
Ну как, к слову, разбили кокос?? А то при мне–то неубодно как–то было, понимаю...

Ну шо, Катька, как только ты ушла, мы сразу достали из широких штанин кааааааккк.... И представь себе, них...нифига! :eek:
И опять кааааак.... и опять нихрена! :o
И только на 3-й день Серёга завернул его в моё любимое полотенце, спустился в подвал и кааааааак долбанул его об пол как пращой (да кокос же, кокос, ёпть! ржёшь сидишь! :-D ).
Кокос в мелкие дребезги, полотенце в дырках и грЯзьках, Серёга гордый такой - приносит эту труху в тряпочке, типа НА! 8) :o :grin:
Нy а кокос уже с того самого замечательного дня, когда мы его стамеской ковыряли, от энтой стамески чем-то заразился и пошёл внутри разноцветным разводами (на 3-й день то!), ибо НЕ НАДО СОВАТь ЧТО ПОПАЛО КУДА ПОПАЛО! :twisted:
Не успевшие приболеть немногие участки ореха сьела Ладка, остальное - в помойку. :D
Вот такая жалобная история.:pardon:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 23:33 
Принцесса
Принцесса

Да, жалко кокос. Говорят, его надо сверлить в определенной точке, потом он сам пополам раскалывается. Не знаю, прада это или нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 13:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
то-то я смотрю, что ты ко мне НИ ЗАХОДИШь!

Но-но-но, я захожу и читаю, даже, как видишь, пишу....

Ленк! Мне жуть как нужна консультация практикующего психолога, т.к. теоретиков у меня на работе до фига.........
Я тут в большом реабилитационно-консультативном тупике.
Т.е. я знаю ЧТО человек должен делать, но совершенно не нахожу слов, чтоб достучаться и объяснить ЗАЧЕМ.
Беда в том, что тут не просто "пациент", а человек родной и близкий - прям сижу и плачу от бессилия..... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 13:23 
Принцесса
Принцесса

Доброе утроденьвечер (смотря когда за комп попадешь).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
я знаю ЧТО человек должен делать, но совершенно не нахожу слов, чтоб достучаться и объяснить ЗАЧЕМ.
Беда в том, что тут не просто "пациент", а человек родной и близкий - прям сижу и плачу от бессилия.....

Сашуля, не надо плакать, давай ты мне обрисуешь проблему и я попытаюсь помочь с практической точки зрения, хотя именно с этой практической очень сложно заочно... Но никто не говорит, что невозможно! Во всяком случае наработаем варианты. Давай я тебе в личку свой мэйл и скайп, а ты выбирай где тебе удобнее. Я жду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 17:53 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Pie писал(а):
Говорят, его надо сверлить в определенной точке, потом он сам пополам раскалывается. Не знаю, прада это или нет.

Сижу тоже думаю, правда это или нет. Первейшая же ассоциация: макакачка с дрелью "Бош" в жилистой лапке тщательно прицеливаеЦЦа и сверлит дырочку в аккурат для неё помеченном мишенью на манер оптического прицела месте кокоса.... :eek: :lol:
Потом подумалось: а ведь если в этом самом месте той же самой мартышек подходящим каменюкой долбануть - может тот же эффект достижим? :shock: :?: :-D
У нас конечно есть пара-тройка доцентов из Африки, но я почему-то стесняюсь спросить, как они открывают кокосы... :oops:
Да ну! Кокос не жалко - вся истерика-то всё равно равно из-за одного кусочка размером со спичечный коробок - больше его съесть не под силу никому (в нашей семье во всяком случае).
Разве что посетит голову безумная идея стереть его на тёрке и приготовить из стружек целую гору кокосовых "каштанов" со взбитым белком и ведра два самодельных "баунти"! :eek: :lol: :lol:
Pie писал(а):
Доброе утроденьвечер (смотря когда за комп попадешь).

уже вечереет - самый что ни на есть "послеобед".
Сижу на кухне, готовлю обед, пишу протоколы и заодно пишу в дневник - это из всего вышеперечисленного моё излюбленное занятие!
Как денёк проходит, Иринка?
У нас сегодня ТАКАЯ золотая осень - даже не верится, что 1 ноября! Я в тонкой водолазке и пиджачке гуляла с семейством вдоль реки - красотень!!!
Нашли потрясающе алые листья, перогромный жёлудь и какие-то орешки неопознанной породы, которые Машка наотрез отказалась отдавать - вон она жарит некую экзотику из всего вышеперечисленного в детской посудке....
Еееее....мне потом всё это "есть", а равно всем имеющимся в наличии игрушкам, включая настоящую собаку, которая неизменно воротит нос к неудовольствию нашей Машки- "звёздной поварёшки" :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:17 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Лен, щас отвечу теббе тут

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 14:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик, приветик! Отвечаю на твой вопрос в твоем дневничке. Я так поняла, что если ты читаешь книги по своей специфике, то не совсем дилетант в английском. А это уже очень и очень гуд. :) Что нужно, чтобы пополнить словарный запас - в первую очередь постоянно ходить с плеером, слушая аудиокурсы и аудиокниги, ты же с Мышей гуляешь?? Вооот тебе первая выгода - приятное с полезным :) .
Конечно самый лучший способ это общение с native speaker, или просто с людьми которые хорошо знают язык. Но где их взять, вот вопрос ?? А муж не знает английского - устраивать вечера общения на английском бесполезно? :-D
Есть в сети очень много книг, описывающих различные методики и техники тренировки памяти. Ищи таких авторов как Васильева Е.Е., Васильев В.Ю.
Программа Ideolect Travel Алексея Ермакова подойдет для быстрого и эффективного обучния лексики. На уровне обычного общения. НО это немного поверхностно, что ли.. :roll:
Для того чтобы научиться разговорной речи, необходимо запомнить одно из самых важных правил, о котором многие почему-то забывают, - это практиковаться говорить. Т.е. даже читая книгу в оригинале - проговаривать про себя слова - ты же в курсе транскрипции?? Читать незнакомые слова можешь правильно? Извини, просто реально не знаю полностью твой уровень, поэтому трудновато. МОгу дать только общие рекомендации.
Короче, чем больше ты говоришь (произносишь слова вслух) по-английски, тем быстрее ты нарабатываешь разговорные навыки. Считается, что если послушать аудиокассету с английской речью в машине, то улучшаются разговорные навыки. Правда, но отчасти. Как ни банально это звучит, но, чтобы научиться плавать, нужно плавать; чтобы научиться ходить, нужно ходить, не тебе это объяснять :-D ..
Одним из самых эффективных способов является принцип "что вижу, то пою". :) Если у тебя начальный (или примерно такой) уровень, то можно вслух называть окружающие предметы, либо проговаривать короткие предложения, например: I go. I eat. I drink. I water the plants. Одновременно тренируешь, таким образом, структуру английского предложения: подлежащее + сказуемое в изучаемой временной форме.
Ленусь, собственно, загляни в инет, найди кучу-кучную дидактических материалов и , что по душе придется, штудируй. Тут трудно дать совет, опять таки, потому что не разговаривала с тобой на английском.
А еще важный момент понимание английского языка, как у тебя сэтим?? Мне давалось нелегко поначалу. :x
Еще. Выбери аудиокассету, где быстро и четко говорят на английском языке, но при этом коммуникация остается достаточно понятной и используется сравнительно простая лексика. Например, можно воспользоваться для этих целей записями Энтони Руббинса "Шесть шагов чемпионов" (мотивационные спитчи). Кстати, в теме и записи CNN, где большинство дикторов говорят с большой скоростью.
Прослушай фрагмент и постарайся повторить, точно копируя интонацию, паузы, СКОРОСТЬ произношения.. Потом дальше, пока есть настрой - до усталости не надо, отобьешь охоту.. :) Это к слову о повышении спонтанности речи.
Вот примерно так. Вроде написала до фига - а реальных советов маловато. :? Но ты выберешь. что для тебя лучше. Ты же на немецком шпрэхаешь??? :-D Значит английский для тебя на раз плюнуть.
Вот ссылочка - очень удачная книга - у меня есть. Пользуюсь сама с удовольствием. :)
http://www.koob.ru/vasilyevs/irregular_ ... morization

Ленусик. об остальных делах твоих насущных чуть позже почитаю и отпишусь. :oops: Прости, щас убегаю.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:14 
Принцесса
Принцесса

Mukazyawa писал(а):
У нас сегодня ТАКАЯ золотая осень - даже не верится, что 1 ноября! Я в тонкой водолазке и пиджачке гуляла с семейством вдоль реки - красотень!!!

Привет, а чего не сфоткала-то? Порадовала бы нас. У меня за окном такая муть, аж тошно. Я сегодня старалась в окно не смотреть. Старалась концентрироваться на радостях жизни: подруга университетская позвонила, сто лет не общались, сынуля насмешил и т.п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Муказявчик, привет!

Mukazyawa писал(а):

Шикарно! :!:
А у нас... слякоть и морось... Брррр...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:27 
Принцесса
Принцесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.