Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 20:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Ariadna
Спасибо! Вот и я так. Умею же когда могу. Но для меня собраться, начать - это прямо катастрофа.

Вот не хотела же с отчимом пересекаться, сижу в комнате, точнее сплю себе спокойно. Но захотелось поесть, вышла и он тут как тут прибежал. Тут же начал меня выводить. Померили мы или нет балконную дверь, которую выставили соседи? Пластиковая, мы хотим менять всё, и окно и дверь и стеклить балкон, зачем нам отдельная чужая старая дверь я вообще не понимаю. Нет вот бесплатно же. Ладно, проехали, почему ты не ездишь на машине одна? Ладно на танцы без мужа не ходят, но ездить же можно. Кое как объяснила, что одна я просто боюсь, он мне помогает глазами, подсказывает, хоть и сам водить не умеет и прав у него нет, но он дорогу всегда хорошо знает и внимательнее меня. Да и какое его дело вообще? У мамы тоже есть права, так она не то что одна за рулём, она даже с ним не ездит, она вообще машину не водит. Что он к ней не прикапается с этим вопросом??? Уже стою с тарелкой фруктов в дверях своей комнаты и собираюсь закрыть, но он не унимается, пока ещё есть шанс довести меня получше и я совсем не ушла начинает спрашивать почему к нашему с мамой ДР мой муж не подменится на работе, что бы отмечать вместе со всеми в субботу. Объясняю, что у них там все на двух работах работают и никто не может меняться. Нет, он же раньше менялся!? Раньше он на другой работе работал, на такой же, но в другом месте и в другом коллективе! Там не работали на двух работах, а тут работают! Он же не работает на двух работах, а там что прямо все работают? Покоя ему не даёт что мой поработал пару месяцев на второй работе и уволился. Как будто мы ему денег должны и не отдаём. Может все и не работают на двух работах, но поменяться он может только с одним человеком, а этот человек работает. Но поговорю, вдруг получится подмениться, может у сменщика отпуск на второй работе или уволился. Блин, ну как мне с ним не пересекаться? У него что не разговор, то просто до трясучки доводит. В прошлый раз пристал почему мы машину не починили за выходные. Хотя его это вообще никак не касается. Почему мы не хотим делать забор, дорогу, ворота на даче. Хотя сто раз уже объясняла, что это дорого и мы копим на машину т.к. наша совсем уже старая и плохая, ломается постоянно. Вот сломается совсем и нам никакая дорога с воротами вообще будут не нужны. Правда в итоге стали делать дорогу, но это 40т, которые в копилке на машину не лишними были бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Съездила сегодня в центр планирования. Туда что ни поход - сюрприз. Ехала такая вся довольная, что мне не назначили дорогущие уколы и даже кое что из препаратов отменили, ну назначили там что-то фигня какая. Вечером только решила глянуть что же мне там назначили и чуть не грохнулась со стула, у меня реально рот открылся :shock: Короче вместо того что мне копеечное отменили мне назначили аналогичный препарат, но он стоит в 20 раз дороже, а именно 2200 руб. Оставили Утрик которого мне на месяц нужно на 3300 на месяц, Фолибер 300 руб на месяц, Бактерии на 2200, для пищеварения на 3000 руб и ещё один для пищеварения 650 на месяц. В общем выходит 11650 на месяц. Это очень круто конечно. Эти для пищеварения они кстати БАДы для похудения. Одно из них куплю, но тот что за 3000 это не реально дорого. Остальное обязательно надо, там уже с кровью связано, гормонами, флорой, их надо принимать обязательно. Дорогое удовольствие конечно, но тут ничего не поделать, надо так надо.

Завтра едем на дачу. Думала остаться там на неделю, но интернет нужен, надо работать. Столько дел затянувшихся, что-то я совсем раскисла и у меня всё затормозилось просто до неприличных сроков и нужно делать вот прямо срочно. Так что отсиживаться на даче вообще не дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Собираюсь на дачу. Муж раздраженный с утра пришел. Ходил искал свои трусы, потом ещё что-то бубнил, ещё. Думаю, что такое? Потом не выдержал: "Тебе хоть сколько-нибудь за что-нибудь заплатили???". Вот причина! Таблетки дорогие покупать, щебень на дачу привезли надо оплатить, пришел налог на машину и наша очередь платить за квартиру и у него дорогие таблетки закончились. А я сижу в нерабочем состоянии нестояния, точнее не сижу, а целыми днями сплю и толку от меня нет. Одни убытки с этими лекарствами. А, ещё корм кошкин закончился "вовремя" вчера мешок заказывали, а он 3200 стоит. Так всё в одну кучу свалилось с деньгами ужас. Ничего, прорвёмся. Мне только поднажать, я реально виновата, почти месяц не работала совсем.

Зашла в блог курса по рисованию. Так как-то обидно стало, занималась и получалось же хорошо как, самой аж приятно было. Уже думала, что есть шанс рисовать картины реальные. А потом бросила всё. При чем реально всё. Рисование, английский, чтение, скрапбукинг, учёбу по работе, саму работу почти тоже. Надо собраться и снова как-то в бой. На бебиблоге девочка тоже блокнотами и вообще скрапом занимается, на 20й неделе беременности, так она ведёт мастер-классы в 3х профильных блогах (а это огромный труд), работает на заказах и непрерывно сама учится, ездит на мастер-классы разные по скрапу. Откуда столько энергии!??? Я даже сесть поработать не могу, а она так время полезно проводит. Прям завидую белой завистью :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Приветик, не расстраивайся, это первый триместр такой специально-вялый! Ведь у маленького все органы и системы закладываются сейчас, поэтому организм твой все ресурсы отдает на то, чтобы человечек получил максимум полезного и нужного. Ты наоборот, слушай себя и делай как подсказывает организм: хочешь спать - спи, хочешь лежать пол дня - лежи! Наступит второй триместр и увидишь, как силы прильют! И все тогда успеешь, и по работе и по дому! Я, помню, как полковая лошадь была, удивлялась откуда столько энергии берется))

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:40 
Княгиня
Княгиня

Аметришка
Спасибо! Надеюсь так и будет!

Зашла как раз сама на себя пожаловаться. Целый месяц безделья. Куча работы! Заказы хорошие, я боюсь что люди просто пошлют меня и закажут в другом месте. Не могу доделать давно начатое. Я в шоке. Муж тоже т.к. я плачу кредит и в этом месяце придётся снова снимать с накопительной карты. В общем я в ужасе. :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! У меня первые месяцы было постоянное чувство усталости, вялости.
Рыся писал(а):
В общем я в ужасе.

Может тебе просто начать, а там будет получаться и закончишь свои проекты. Удачи тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:35 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Может тебе просто начать

Да, нужно просто пересилить себя, сесть и делать. Завтра я твёрдо решила сделать основные дела. Я сама себе врежу этим состоянием т.к. на меня давят дела, я переживаю, я боюсь почту смотреть т.к. вдруг там клиент какой-нибудь напишет мне что устал ждать. Ещё и муж конечно недоволен и постоянно напоминает что скоро кредит, за квартиру платить, дом на даче решили строить. В общем я самоедством занимаюсь, хотя проще выбрать 2-3 часа в день, например с 10 до 13 часов и ежедневно это время посвящать работе. Всё очень быстро разрулится и я буду спокойная и довольная собой. Но это у меня на словах так вроде всё легко, но когда думаю о работе, я уже её боюсь. Уже даже мыслей о ней боюсь. Наверное это психическое уже что-то. Так бывает когда работа в напряг и нелюбимая. Мне моя очень нравится, но вот так вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Решила сегодня, что над только начать и всё пойдёт. Раньше так и было, мне было сложно начать, но стоило это сделать как работа шла резво и без напряга. Но в этот раз оказалось всё сложнее. Я делала кусочек дела и мне хотелось срочно прилечь, попить, посмотреть телевизор и т.д. В итоге одно дело я делала с 12 до 17 часов. Потом у меня начались проблемы, которых я ожидала, не получается одна важная вещь, которая мне необходима т.к. 2 заказа прочно завязаны именно на этом, а у меня оно не получается. В интернете решения не нашла, на спецфоруме нашла только аналогичные вопросы столетней давности, но без ответов. Задала свой вопрос, но тоже ответов нет и не знаю будут ли и если будут то помогут мне или нет. Не знаю что делать. До 20и часов сидела и не знала что делать. В итоге оставила это и сделала аналогичную работу (та что с 12 до 17 была) за 1 час (уже не отвлекалась). Доделываю ещё кое что. В общем получилось сделать большую часть запланированного. На дачу не знаю поеду или нет завтра, хотелось бы (непонятно зачем, делать там вообще нечего), схожу утром в ЖК, бумажки отнесу, а там посмотрим. Хорошо бы вообще-то поработать и желательно дома, что бы интернет под рукой был. Если бездельничать, то лучше на даче. Не знаю какое у меня будет состояние. Кстати через месяц есть шанс, что на даче будет интернет, полноценный, стекло-волоконный скоростной как дома. Вот тогда я точно буду там почти безвылазно, только когда нужно будет к врачу буду приезжать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Привет! Смотрела на твои медальки: у тебя есть "Крепкий орешек". Не знаю чтобы оно значило, но удачи над твоими проектами и привет пузякину.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:15 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Не знаю чтобы оно значило

Я тоже не знаю )))
Алмазик, спасибо за пожелания, надеюсь войду в ритм. Сегодня сходила к врачу, так повезло, что оказывается мне пора было и к терапевту и как раз она работала, так что я сразу и к своему врачу сходила и к терапевту. Пришла, села работать. Правда как вчера днем, с перебоями на полежать, посмотреть телевизор, но главное что дело потихоньку движется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 15:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Рыся, привет) почитала твои записи...как-то очень нерадостно для будущей мамочки проходят твои будни :Rose: А твой стресс - стресс для ребеночка... понимаю, что проблемы и трудности, от них никуда не деться, но все же лучше выходить из такого состояния подавленности, какое у тебя сейчас. Когда малыш родится, будет еще сложнее (мне тоже так говорили, я не верила, думала, слабость в начале беременности и желание побольше поспать и так само по себе тяжело, да еще все эти походы в консультацию... :roll: Оказалось, правы были те, кто предупреждал насчет потом :crazy: с рождением ребенка жизнь становится еще более занятой и напряженной). Так что, настраивайся на позитив сразу, иначе потом будет поздно :roll: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 22:56 
Княгиня
Княгиня

O4arovashka писал(а):
Рыся, привет) почитала твои записи...как-то очень нерадостно для будущей мамочки проходят твои будни

Привет. Да, грустно всё проходит. Первое что меня очень расстраивает - это отношение мужа. Я давно писала, но с тех пор ничего не изменилось. Я через день хочу развестись. У нас с ним нет отношений как у мужа с женой и меня это просто убивает. Я хочу рядом человека любимого и любящего, тем более в таком положении, а у меня этого нет. Как тут не расстроиться? И разводиться, принимать какие-то решения сейчас не время т.к. это в любом случае будет сильный стресс. По этому от этого я просто стараюсь отвлечься и мне нужно худеть т.к. это выход из ситуации, когда я в хорошей форме он внимательнее ко мне. Дальше работа. Что бы не переживать насчет неё мне нужно работать, а я часто не могу себя заставить. И нерабочее состояние меня подкашивает и когда пытаюсь через силу себя заставить тоже для меня ужасно. Вчера и сегодня получше, работала, что-то сделала - уже хорошо.

Была сегодня у врача в ЖК и у терапевта профильного. Она тоже мне указала на вес и сказала, что мне нужно строго относиться к питанию. Рассказала мне в кратце принципы здорового питания, которые я и так отлично знаю, так что мне уже второй врач говорит о том что мне нельзя есть всё подряд и нужно придерживаться диеты. Очень хорошо, мне это действительно нужно и я рада, что это не моё единоличное решение, а мнение двух врачей. Одна из которых (которая из ЦПСиР) кандидат медицинских наук и её мнение для меня очень авторитетно. Опять сидела в прошлый раз в очереди и слышала разговоры какой она гениальный врач и какие нереальные случаи она "вынашивала". В общем я снова убедилась что двигаюсь, точнее пытаюсь двигаться, в верном направлении.

Сегодня у меня почти получилось. Вот меню:
Завтрак: Творог с зеленью, чесноком и соевым соусом.
Перекус: апельсин
Обед: Роллы (сама делала (рис, лосось, огурец, сыр, творог, в рис сахар, уксус, соль)).
Ужин (поздний, почти в 23 часа): 2 чашки кефира.

Вечером легли поспать часок и проснулись только в 21:30, по этому ужин получился лёгким и поздним.

Думаю какой бы на завтра суп сварить, что бы он был полегче.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Удивительно, но мне всегда очень помогают жалобы на саму себя. Только стоит мне написать что я не могу работать, как я сразу начинаю работать. А как оказалось ещё и на личном фронте помогают. Не писала всё про мужа, а вчера написала и он реабилитировался. То ли прочитал что я написала т.к. сидел после меня за компом, а страница была открыта. То ли на него подействовало то что я его вчера геем обозвала. Скорее всего второе т.к. мои сообщения на форумах он не читает, а насчет половой принадлежности он всегда так реагировал, обидно ему было что я о нем могу так подумать. В общем если дальше так пойдёт, то дневник мой превратится в сплошное нытьё :grin:

Завтракаю творогом с зеленью, чесноком, помидором и соевым соусом. Сделаю кое-что по работе и пойдём погуляем, в магазин сходим. Хочу приготовить голубцы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:06 
Княгиня
Княгиня

На обед поела скумбрию, свеклу с чесноком и салат из помидоров, огурцов, лука, заправленным растительным маслом. Ещё 2 персика съела небольших.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!
Рыся писал(а):
В общем если дальше так пойдёт, то дневник мой превратится в сплошное нытьё

Может сегодня день такой - нытья. Я сама с утра одно ходячее нытье. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 270  След.