Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 13:58

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 09:18 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Анвар писал(а):
Прикольно у вас - 15 дней! у нас максимум 1 раз можно сходить бесплатно

так за 1000 рублей 15 дней)

Анвар писал(а):
можно рецептик? :Rose:

не вопрос - просто тушишь печень кусочками с луком в кефире 0% (я брала где то стакан кефира, на глаз), соль специи - по вкусую

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 15:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

трепещите.

сегодня буду делать печеночный торт)))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 23:21 
Графиня
Графиня

эй девули, вы там в шоке от адской книжки штоле?)) :lol: :twisted:

отчитываюсь по всем пунктам:
питание сегодня:
з - нет. только кофе. чот аппетит подвел с утра
о - греча с печенкой бефстроганов
у - нету к сожалению - нагуливаю аппетит на завтрак завтрашний.. какая то фигня с питанием(((

не взвешивалась.

итак, печеночный торт!
1. нужна хорошая сковорода - что бы отлипало - моя плоховато справилась - пришлось смазывать кисточкой маслом...(
2. "тесто" на блины - на примерно400г печени, 1 небольшая луковица, соль, перец, 2 яичных белка - взблендернуть как следует.
3. "крем" мягкий творог домик в деревне 0% пол банки (110-120г)+2 зубчика чеснока + корнишоны по вкусу (у меня было маловато)+чуть соли
жарим блинчики, и собсна смазываем кремом. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
бжуки примерныена 100г (зависит от количества масла я взяла примерно 5г-1 ч.л.) : к=119,Б=18,Ж=3,У=4

питание на завтра:
з - тыквенно-овсяная каша
о - греча, печеночный торт
у - грейпфрут или кефир

Про халявные тренировки:
в четверг - иду в хардкэндифитнес (клевое название) - отчитаюсь чо там как
в субботу - иду в икс-фит (уже ходила в этот клуб но в нижнем новгороде)
в понедельник - иду на занятия растяжкой "для себя" так называется.
возможно завтра иду в спарту на тренировку - но пока еще мне не перезвонили.
подала еще кучу заявок на гостевые визиты - буду сравнивать :wink: :twisted:

я молодец? O:) :roll:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:28 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
-Nastya- писал(а):
я молодец? O:) :roll:

ты точно - молодей :)
про спорт-клуб, который на стрелке... У меня коллега туда несколько лет ходил, а сейчас сказал, что клуб испортился и будет следующий абонемент покупать в другой, только не помню - какой и почему испортился...
На ваське целая куча мелких спорт-клубчиков, рассчитанных на 5-10 человек, я несколько лет назад ходила в такой... Хотела тебе посватать, но глянула на панорамы на яндекс-картах и поняла, что его уже нет. Кроме того, в ДК Кирова целая куча всяких занятий есть, в т.ч. и спорт-зал есть, правда, не знаю чего там. Сама ходила туда заниматься танцами по выходным, дык там народу обычно кишмя-кишело... И балет и хоровое пение и какой-то брэйк-данс... я вот танцем живота занималась... стоило вполне приемлемо и можно было платить за занятие или за месяц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 06:47 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
дин фитнес клуб предлагает за тыщу рублей походить к ним безлимитно 15 дней (бассик включен), и если покупать абонемент - типа тыща эта вычитается потом

Да халява просто!..
-Nastya- писал(а):
хардкэндифитнес (клевое название)

:lol:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:09 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
про спорт-клуб, который на стрелке... У меня коллега туда несколько лет ходил, а сейчас сказал, что клуб испортился и будет следующий абонемент покупать в другой, только не помню - какой и почему испортился...

у меня туда соседка ходит - вчера разговаривала, ей нравится. я на год не буду абонемент брать - на 3 месяца разве что, а там видно будет. Меня подкупает что на стрелке - ооочень близко мне к дому)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
-Nastya- писал(а):
так за 1000 рублей 15 дней)

ааааа
-Nastya- писал(а):
просто тушишь печень кусочками с луком в кефире 0% (я брала где то стакан кефира, на глаз), соль специи - по вкусую

как просто! сделаю на входных. отпишусь :!:
-Nastya- писал(а):
эй девули, вы там в шоке от адской книжки штоле?))

:lol: :lol: :lol:
-Nastya- писал(а):
я молодец?

:lol: :lol: :lol: а то! :friends:
-Nastya- писал(а):
итак, печеночный торт!

урра! торт от Насти!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:41 
Графиня
Графиня

ВСЕМ ЧИТАТЬ!
Как выстроить план тренировок и питания в зависимости от менструального цикла
Дамочки, замечали, что в какие-то дни вы готовы в зале горы свернуть, а в другие ползаете по тренажёрам вялой мухой? У многих женщин причиной таких «скачков» в самочувствии и настроении являются гормоны. Они влияют и на наш аппетит, и на производительность на тренировках, и на то, сколько воды мы держим. Ужасно обидно, конечно: не пропускать тренировки, регулярно подкачивать пресс, следить за питанием, а однажды утром проснуться и увидеть в зеркале вместо «кубиков» шарик, после чего на ровном месте понять, что жизнь – говно, страстно возжелать кусок шоколадного торта, а лучше – два, в конце концов, забить на зал и валяться в кровате безвольным котиком.
Всему виной – гормоны.

Но есть и хорошая новость: если выстроить свой фитнес-режим с учётом менструального цикла, можно улучшить свои показатели. Будем разбираться.

Расскажу, что происходит с женским организмом в разные периоды цикла; помогу скорректировать питание и тренировки в соответствии с этим.

Разбираться будем на примере 28-дневного цикла (= 4 недели). У кого-то он длиннее, у кого-то короче. Главное – понять принцип.

Неделя 1.

Что происходит?

В первый же день менструации уровни эстрогена и тестостерона начинают повышаться. По сравнению с днями накануне вы чувствуете себя бодрее, аппетит не такой зверский, вы лучше его контролируете.

Тренировки.

Воспользуйтесь преимуществом, которое даёт подъем «хороших» гормонов, и увеличьте либо время, либо интенсивность тренировок. Например, в силовые добавьте количество подходов (пусть их будет не 3, а 4; не 4, а 5) или сократите время отдыха между ними, а кардио сделайте интервальным. Скажем, 20-минутную кардио-сессию после силовой можете построить так: первая минута – умеренное кардио, вторая – «спринт» (это – 1 «круг»). Сделайте 6 таких «кругов». С 12-ой минуты переходите на «замедление» и постепенно снижайте темп вплоть до завершения сессии.

Питание.

В этот период высока вероятность того, что вы чувствуете навязчивое желание съесть что-нибудь сладкое, закинуться быстрыми углеводами, повысить уровень глюкозы в крови. Не поддавайтесь! Отдайте предпочтение продуктам с пониженным гликемическим индексом. Проще говоря – медленными углеводам. Быстрые углеводы и усваиваются быстро -- потому их так и называют. Часть из них организм преобразует в энергию, а часть запасает в виде жира. Медленные углеводы усваиваются постепенно, преобразуясь в энергию равномерно. Организм успевает её потратить. Чтобы удовлетворить тягу к сладкому без резкого подъема уровня глюкозы, cъешьте йогурт без лактозы с какими-нибудь ягодами, например.

Неделя 2.

Что происходит?

Эстроген и тестостерон растут, вы по-прежнему -- на подъёме. На этой неделе их уровень будет максимальным: организм готовится к овуляции. Энергия – на пике, при этом аппетит – ниже, чем когда-либо.

Тренировки.

Делайте то, что даётся с максимальным трудом: на этой неделе вам всё – по плечу. Если хотите похудеть – переходите на суперсеты или круговые тренировки. Тренируйтесь с высокой интенсивностью. Хотите набрать массу – смело повышайте веса. Сейчас – самое время для этого.

Питание.

Переходите на меньшие, но более частые приёмы пищи. Вместо 3-4, их у вас должно стать 6, при этом общий суточный калораж пусть останется прежним. Раз аппетит у вас ниже, большие порции могут вызвать у вас отвращение. Вы начнете недобирать по калориям, замедляя свой метаболизм. Позже это выйдет боком. Небольшие, но частые порции, напротив, его только «подкрутят». Жир просто не будет успевать откадываться. Разумеется, при условии, что количество поглощенных калорий не превышает количество потраченных.

Неделя 3.

Что происходит?

Во время овуляции, которая происходит в начале этой недели, уровень эстрогена понижается. Многие женщины чувствуют в этот период нервозность. А когда к концу недели эстроген – естественный «задерживатель» жидкости – резко подскакивает, вас, возможно, «зальёт». В то же время растёт прогестерон. Вы можете быстрее уставать, по сравнению с первой половиной цикла.

Тренировки.

Допустимо снизить интенсивность силовых тренировок для того, чтобы хватило энергии на кардио. Если работаете на сухую мышечную массу, урежьте число подходов, но веса не снижайте.

Питание.

Соблюдайте баланс между углеводами и жирами. Жиры, не повышая уровень сахара в крови, могут помочь справиться с «пмс-ным» аппетитом. Обратите внимание на орехи и авокадо.

Неделя 4.

Что происходит?

На этой неделе прогестерон достигает своего пика перед падением. Этот гормон может быть причиной повышения температуры тела, что, в свою очередь, может немного ускорить метаболизм. К концу недели прогестерон, тестостерон, эстроген – всё резко падает. Вы ощущаете на себе все прелести ПМС – «разбухание», зверский аппетит, потребность в высококалорийной пище. Держитесь!

Тренировки.

Все гормоны – «на минимуме». В том числе – серотонин. Вам совсем не хочется на тренировку, но не пропустите её: во время физических нагрузок организм вырабатывает эндорфины, которые, в свою очередь, повышают настроение. Чтобы немного добавить интенсивности, попробуйте сократить число подходов, но увеличить веса. А можно веса оставить без измения, но сделать больше подходов.

Питание.

Контролируйте потребление соли. Она усугубляет задержку жидкости. Пейте много воды: чем больше её поступает извне, тем меньше она задерживается внутри.
Источник http://miss-tramell.livejournal.com/468291.html

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:51 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
ВСЕМ ЧИТАТЬ! Как выстроить план тренировок и питания в зависимости от менструального цикла

Во блин! Про нервозность и зажоры я подозревала... А про физактивность - открытие! :o

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:58 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
А про физактивность - открытие! :o

вот и то то, мне актуально - седня кд начались, значит щас будет подъем, значит планировать больше тренировок)))
надо запомнить)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:03 
Графиня
Графиня

Ну, ваще я довольно много знаю о гормонах и поэтому могу сказать, что далеко не все в статье истина. Это всего лишь точка зрения. Например. Задержка жидкости в организме в конце цикла это отнюдь не норма, а нарушение баланса минералокортикоидов. Вечерком, если время будет, напишу, а то с телефона не удобно..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:07 
Графиня
Графиня

Еще, в начале цикла самая эффективная работа на растяжку, а вот нагрузки на пресс и перевернутые позы, типа 'березка' крайне нежелательны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:13 
Графиня
Графиня

Djo писал(а):
Вечерком, если время будет, напишу, а то с телефона не удобно..

ЖДУ!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Еще, в начале цикла самая эффективная работа на растяжку, а вот нагрузки на пресс и перевернутые позы, типа 'березка' крайне нежелательны.

А это я помню. Помоему, у Джой и читала...

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Djo писал(а):
Например. Задержка жидкости в организме в конце цикла это отнюдь не норма, а нарушение баланса минералокортикоидов.

а в начале? у мен начало кд всегда вес прет наверх

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 183  След.