Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июл 2025, 17:08

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Эксперимент "ПРЕОБРАЖЕНИЕ"
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
KillMercyWithin писал(а):
Не люблю я диеты. Правильное питание - исключительно. Разве что подсчет калорий и БЖУ(белки, жиры, углеводы). Заинтересуешься - накидаю ссылок про это.

Машенька, накидай обязательно.
Тали писал(а):
да, мне в свое время очень помог да и сейчас с удовольствием пересматриваю, как ни странно ВСЕГДА что-то новое для себя открываю

И мне нравится, но я потихонечку смотрю, с паузами и ручкой в руке - все записываю.
Митинка писал(а):
А еще: нельзя ли твои знания профессиональные, так сказать, применить к похудению?

Можно, но все дело в организации себя, а я себя всю изнежила - сплю сколько хочу, ем, только вкусненькое, я не буду есть второй раз, то, что например уже ела - не поленюсь, буду новое блюдо готовить, лишь бы себя ублажить. Мне стыдно многое писать про себя, но буду честна, может так смогу исправиться, открыть себе глаза.
Тали писал(а):
Оленька отличного тебе понедельника И не отступай от намеченных целей! Удачи тебе!

Не отступлю, 2 кг 5 дней уже есть, буду изменяться здесь и внутренне и внешне. Спасибо, что вы рядом!

Дневники худеющих на www.nadietah.ru
Изменение тела способствует изменению разума и души

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:02 
Баронесса
Баронесса

Будильник звенит в 5 утра, я не могу просто взять и встать, потому что вижу дивный сон. Мне очень давно ничего не снилось, и именно сегодня, когда я должна проснуться в 5 утра мне снится сон. А может, наоборот, в это время мне всегда снятся сны, но я их просыпаю.
Мне снился роддом, что я родила дочку, мне принесли ее и дали в руки - я видела ее, чувствовала ее запах, помню каждое ее движение, как она на меня смотрела. Я помню ее лицо - мы с моим мужчиной смуглые, а он вообще у меня с темными волосами, а она не смуглая, с русыми волосиками.
Я держала ее на руках, любовалась ей и тысячу мыслей было в моей голове , что как это я не знала столько времени, что беременна, оказывается - я не поправилась, а я просто была беременной. А я дурочка худела. Роды были легкими, я сразу пришла в себя. Первым делом позвонила своему мужчине, он сразу же приехал, взял ее на руки, нежно смотрел на нее. Потом я думала, как принесу ее домой, что скажу родителям. А потом подумала о своем враче, которая запретила мне в этом году рожать, т.к. я в том году перенесла тяжелую операцию. Но, я родила, я прекрасно себя чувствовала. Я была счастлива.

Мне очень давно ничего не снилось. Ну, как я себя могу ругать, что не проснулась в 5 утра, более того, я проснулась в 11, такого тоже еще вообще не было (только после спиртного, а его я давно не пила).
Я чувствую себя прекрасно, как будто моя дочка рядом, спит. Поэтому ругать я себя не буду, что проспала. А выполню весь комплекс утренних процедур. И буду продолжать СТРОЙНЕТЬ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 11:37 
Баронесса
Баронесса

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
safolga писал(а):
Я чувствую себя прекрасно, как будто моя дочка рядом, спит. Поэтому ругать я себя не буду, что проспала. А выполню весь комплекс утренних процедур. И буду продолжать СТРОЙНЕТЬ!!!

вот и молодец, зато в каком ты позитивном настроении проснулась :)
safolga писал(а):
Мне снился роддом, что я родила дочку, мне принесли ее и дали в руки - я видела ее, чувствовала ее запах, помню каждое ее движение, как она на меня смотрела

я бы не за что не стала просыпаться, после такого сна. Мне кстате не однократно снились подобные сны, к чему бы это?
safolga писал(а):
а я себя всю изнежила - сплю сколько хочу

мечта :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
safolga писал(а):
Машенька, накидай обязательно.

Чуть попозже, напомни мне, а то сейчас совсем нет времени - собираюсь на работу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:26 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

safolga писал(а):
Будильник звенит в 5 утра, я не могу просто взять и встать, потому что вижу дивный сон. Мне очень давно ничего не снилось, и именно сегодня, когда я должна проснуться в 5 утра мне снится сон. А может, наоборот, в это время мне всегда снятся сны, но я их просыпаю.

Скорее всего, ты их просто не запоминаешь. Сны всем снятся - так мозг работает, раскладывая информацию "по полочкам"
Беременность никогда не снится к самой беременности.
Я думаю, что это к тому, что ты скоро избавишься от веса, а твоя прекрасная доченька - это твоя красивая фигура - ты избавишься от веса и получишь ЕЕ. Я бы так восприняла такой сон.
safolga писал(а):
Я чувствую себя прекрасно, как будто моя дочка рядом, спит.

:!: Это только подтверждает мои слова :girl-sigh:
Тебе нужно было отоспаться. Встанешь в 5 утра завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:27 
Маркиза
Маркиза

safolga
Какую ты любишь музыку?
Напиши по исполнителям или стилям, музыка - мой воздух....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Я думаю, что это к тому, что ты скоро избавишься от веса, а твоя прекрасная доченька - это твоя красивая фигура - ты избавишься от веса и получишь ЕЕ. Я бы так восприняла такой сон.

Я вообще, как на форум пришла, а пришла, когда я созрела - я вся в трепетном состоянии, в предвкушении чего-то прекрасного!
Какую ты любишь музыку?
Напиши по исполнителям или стилям, музыка - мой воздух....

Мне очень нравится слушать
http://www.youtube.com/watch?v=4dJHtI6TNvg
и все в таком стиле - Snatam Kaur, Deva Premal - я этим живу, это мой воздух...
(я не купила сигарет, я буду слушать волшебную музыку, мне будет плохо, я буду слушать и очищаться).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:07 
Баронесса
Баронесса

http://www.youtube.com/watch?v=SWgNQIzhSf4
Я сделала это, чувствую себя прекрасно - это мое!
Давайте разберёмся.
Что такое кундалини-йога?
Это практика работы с сознанием и энергией, где инструментом является тело. В ней представлен весь спектр йогических практик. Усилия? Да. Усилия требуются. Для получения максимального эффекта они просто необходимы. Но ни один инструктор не станет заставлять вас делать что-то, способное навредить! Работа с усилиями — всего лишь способ научиться использовать весь ресурс вашего организма. Преодоление — путь к адекватной оценке собственных возможностей. Именно благодаря усилиям эффект от занятий можно почувствовать в очень небольшие сроки. Эта часть чаще всего вызывает недовольство у людей, привыкших себя жалеть. Кстати, дозируя усилия, мы не лишаем себя эффекта, а лишь делаем процесс его достижения медленней.

Идём дальше. Дыхание — важнейший аспект практики, гармонично вплетённый в динамику движений и освоение статических позиций. Дыхание — основной способ получения жизненной энергии, и в кундалини-йоге умение правильно пользоваться своим дыханием является залогом успеха. Любой инструктор сначала научит вас правильно дышать, объяснит вам, в чём суть того или иного способа дыхания, проследит, чтобы вы выбирали корректный темп и ритм, и обязательно проследит, чтобы не было ошибок. Только после этого дыхательные практики станут приятным и эффективным процессом для работы и с телом, и с сознанием.

Состояние эйфории? Ну, это просто. Тут потребуется немного биохимии. В человеческом мозге есть такая штука — система удовлетворения. От её работы зависит любое наше состояние. Радость, печаль, агрессия, нега — всё это результат тысяч и тысяч химических реакций, постоянно происходящих у нас в головах. Практика кундалини-йоги нормализует работу системы удовлетворения и даёт нам почувствовать то состояние, которое присуще детям, радость от того, что ты просто живёшь на этом свете. К сожалению, у подавляющего большинства работа этой системы нарушена целой кучей факторов, от алкоголя и неправильного питания до регулярного стресса и приобретённых в процессе жизни негативных поведенческих паттернов. Возникающее состояние счастья — это способ почувствовать вкус к жизни и научиться позитивному мировоззрению. Где же минусы? Кстати, для людей, предрасположенных к депрессии или испытывающих её, это просто панацея.

Очень много энергии? Да. Но сбалансированной энергии, которой нам так не хватает. Для людей с пониженным уровнем энергии это просто очень непривычное состояние, которое просто пугает, как всё незнакомое.

Мантры… Как много претензий на эту тему приходится выслушивать каждому преподавателю кундалини-йоги. А ведь всё проще простого. Пение мантр — это работа со звуковыми вибрациями, а любая вибрация воздействует на наше сознание. Смысл мантры намного менее важен, чем её звук. В практике кундалини-йоги есть мантры и на английском. К тому же при пении мы концентрируем внимание на звуке, а это есть в любой медитации — концентрация внимания. Йога — это не религия, так что ничьи религиозные предпочтения не пострадают. Это гарантированно. Йога звука — очень объёмная тема, думаю, основное здесь сказано.

Стюарт Соватски приезжал в Россию недавно, провёл семинар по партнёрским взаимоотношениям, теперь в свет вышла его книга «Эрос, сознание и Кундалини», в которой он рассказывает вовсе не о сексе, который обычно маскируется под словом «эрос», а о такой не очень понятной для нас вещи, как тантрический целибат.
Секс против целибата: битва титанов
Психотерапевтический эффект кундалини-йоги, наверное, уже более или менее понятен из всего вышесказанного, но стоит добавить, что в этой практике есть множество техник, направленных на сброс накопленных отрицательных эмоций. То, что психоаналитик или психолог (ни в коем случае не выпад в их адрес) делают месяцами, а то и годами, и то лишь при условии максимальной честности пациента, здесь может произойти за час. Для природных скептиков всегда есть экспериментальный путь. Да и работа всё с теми же усилиями — это мощнейшая психотерапия, особенно хорошо работающая с эго.

Ну и в довесок кундалини-йога является идеальной практикой для преодоления любых зависимостей и пристрастий, признана эффективнейшим немедикаментозным методом психокоррекции, развивает осознанность, ощущение собственного тела и прекрасно стимулирует иммунитет и все системы организма. Для тех, кто больше интересуется физическим аспектом, она развивает гибкость, подвижность суставов, улучшает работу органов выделения, состояние кожи, вес, дыхательную способность лёгких и общий тонус.

Плюсов — море. Отрицательных побочных эффектов — ни одного. Заниматься кундалини-йогой или нет — вам решать. Лично мне нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:08 
Баронесса
Баронесса

Сделала маску для лица:
Буду делать свою волшебную маску для лица понедельник, среда и пятница:
1) яйцо - отделить белок от желтка
2) в белок добавить 7 капель лимона и 3 капли оливкового масла - взбить
3) в желток добавить 3 капли лимона и 7 капель оливкового масла - взбить
4) на 7 минут нанести белок и мыть
5) на 7 минут нанести желток и мыть
Предварительно скраб с кофе, очистить лицо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:33 
Маркиза
Маркиза

safolga
safolga писал(а):
Мне очень нравится слушать
http://www.youtube.com/watch?v=4dJHtI6TNvg

Спасибо, дома послушаю, не работе колонок нет :(
safolga писал(а):
я не купила сигарет, я буду слушать волшебную музыку, мне будет плохо, я буду слушать и очищаться

Отличное решение!! :!: :Rose:
safolga писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SWgNQIzhSf4
Я сделала это, чувствую себя прекрасно - это мое!

Мммм, интригует! :D
safolga писал(а):
Сделала маску для лица:

:!:
И как эффект?

Нашла у тебя на первой страничке ссылку, Как сделать грубые пятки бархатными
Это просто песня! Пяточки- как у младенца, за 1 раз! Благо у меня терочка такая оказалась(на наждачку похожа, думаю, можно и наждачку использовать)

Последний раз редактировалось KillMercyWithin 13 авг 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:40 
Баронесса
Баронесса

И как эффект?

Супер! Я ее раньше всегда делала.
Маш, а где ты работаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:48 
Маркиза
Маркиза

safolga
Работаю в аутсорсинговой компании, предоставляем услуги контакт-центра. Сейчас именно я работаю на проекте "Автомир", которая занимается пригонкой авто из Литвы. Я отвечаю на звонки клиентов и отвечаю на первичные вопросы, заинтересованных передаю менеджерам компании.

Последний раз редактировалось KillMercyWithin 13 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:00 
Баронесса
Баронесса

safolga

Я Оля O:) А я дома "работаю", но это больше хобби. Очень хочу еще деток родить, загородный дом, и посвятить себя семье - это моя мечта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Жизнь с чистого листа

Команда: Леди Лайт( команда № 2)
Приветик! Мечта отличная!!!! Все обязательно исполнится! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.