Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 05:24

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 06:35 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Леночка, доброе утро!!! И с отвесиками тебя!!! :buket: Желаю яркого настроения!!!
Парижанка писал(а):
и эротично!

Ооо, дааа!!! :yes:
Парижанка писал(а):
чай "Пу-эр".

можно спросить, что за чай? :oops:
Парижанка писал(а):
Сегодня для души Прованс

Какая красотааа!!! :crazy:
Парижанка писал(а):
угораздило же в один день родиться

Вот это да! Надо же, действительно, "угораздило" :lol: :wink:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:12 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Баечка, доброе утро! Чай очень полезный, я так понимаю там специальный способ ферментации зелёного листика, вообщем очень хороший в похудении и поддержании :wink: . Лучше переваривается пища, расщепляются жиры (из пищи), на кого-то как слабительное лёгкое действует. Только обязательно развесной (у нас в хороших чайных отделах продаётся), я беру с клубничкой, там прямо ягодки сушёные.

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Леночка, привет!!!

Какие красивые картиночки!

Парижанка писал(а):
А у меня сегодня две радости! Во-первых, на весах -500 ( :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ) и во-вторых, утром одела брюки, которые не одевала как раз две недели (были в страшный натяг), а они свободно!!! Ура! Ура! Ура!!!

Поздравляю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Парижанка писал(а):
Доброе утро!!!
Сегодня две недели как я нашла этот сайт. Всего две недели, а сколько уже нового и интересного случилось в жизни! Я нашла наконец-то такую группу поддержки, о которой не мечтала даже! Спасибо, девочки, за ваши советы, тепло и заботу :Rose: :Rose: :Rose: ! А у меня сегодня две радости! Во-первых, на весах -500 ( :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ) и во-вторых, утром одела брюки, которые не одевала как раз две недели (были в страшный натяг), а они свободно!!! Ура! Ура! Ура!!!

Леночка, доброе утро! :Rose: А как же, наша забота-это все :lol: Волонтеры непризнанные :lol: :lol: :lol:
Поздравляю тебя с отвесом, ты его заслужила :!: Когда начинают комфортнее вещи сидеть, радости полные...штаны в твоем случае :lol: По себе знаю :)

Парижанка писал(а):
Доброе утро!
Лерунь, какой мужчина....какие глаза...Я как-то оробела даже. За ними такая жизнь, и мудрость, и усталость. Я в жизни с такими не встречалась никогда. Вокруг всё время молодняк какой-то крутится :oops:

В молодости он вообще улет (средняя, правда маленькая фотка). Я тоже перед ним робею :lol: Все голливудские красавцы отпадают. Если я не ошибаюсь, в нем есть стержень! Ах, да, это грузинский актер :oops:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 08:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Доброе утро, Леночка!
Поздравляю с отвесиком :Rose: и с влезанием в штаны :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Скоро начнет все совсем сваливаться, вот тут уже эмоции двоякие :lol: :lol: :lol: особенно когда сваливается что-то новое и красивое :o

Хорошего тебе дня, позивный ты наш чловек!

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:lublu: :lublu:
Как же я люблю сюда заходить. И мужчин красивых, и сыр с вином и Франция. И хозяйка радушная и улыбчивая. Сплошной позитив.
Как забавно, дни рождения в один день :)
А помнишь, ты фотографию мужа обещала показать :oops:
Очень мне интересно, что за мужчина, рядом с такой чудесной женщиной. :oops:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:57 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Добрый вечер, девочки! Спасибо за то, что отметили мои маленькие успехи!!! Так приятно :Rose: :Rose: :Rose:

Светланка, спасибо! Обожаю ромашки!!! :romashka:

Лерунь, так он ещё и грузин :o :shock: У меня вообще нездоровая :oops: тяга к южным товарищам. Ещё в школе я заболела индийскими фильмами и пугала маму, что после десятого класса уеду в Индию и выйду там замуж за Дхармендру (ну это "Любимый раджа", вдруг кто-то такой же древний как я прочитает и поймёт о ком речь :lol: ). Причём я была абсолютно серьёзна. Потом правда с дуру вышла первый раз за украинца, а вот второй...... Я когда мужу рассказала нашу "семейную легенду" об Индии, он сильно смеялся и сказал, ну вот, твоя мечта сбылась. Обещаю завтра наши с ним фото выложить, и тогда всё станет понятно! Ле-е-ер, какая девочка....Сдаётся мне, что где-то там во мне под слоем лишних кг живёт как раз такая. Вот только выпущу я её уже практически на пенсии :lol: , вот старички будут от меня бегать :crazy: :crazy: :crazy:

Оксаночка, добрый вечер! Я тут порылась в шкафу и успокоилась :roll: , вся любимая и красивая одежда у меня маленькая, а та, что сейчас - в печку, без права возврата!!!

Юль, я тоже люблю, когда ты ко мне заходишь :friends: ! И к тебе люблю забегать, какой ты мегапозитивный человек! Фоточки завтра обещаю, забегай.

Денёк ещё один прошёл на системе, без срывов, правда с водой сегодня как-то туго, не Шмогла. так что 5 , но без плюса! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Цитата:
и пугала маму, что после десятого класса уеду в Индию и выйду там замуж за Дхармендру

Только за одно это в тебя можно влюбиться! Потрясающая девушка :lol: :lol:
Цитата:
вот старички будут от меня бегать

какие, нафиг старички! Тогда кто помоложе будет... И вовсе не бегать :grin:
кому-то уже показывала фото :grin:
Самая спортивная бабушка в мире. Ей 74года :grin: причем заниматься она начала в 56! так что, быть красивой никогда не поздно!

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:49 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Добрый вечер, девочки! Спасибо за то, что отметили мои маленькие успехи!!! Так приятно :Rose: :Rose: :Rose:

Лерунь, так он ещё и грузин :o :shock: У меня вообще нездоровая :oops: тяга к южным товарищам. Ещё в школе я заболела индийскими фильмами и пугала маму, что после десятого класса уеду в Индию и выйду там замуж за Дхармендру (ну это "Любимый раджа", вдруг кто-то такой же древний как я прочитает и поймёт о ком речь :lol: ). Причём я была абсолютно серьёзна. Потом правда с дуру вышла первый раз за украинца, а вот второй...... Я когда мужу рассказала нашу "семейную легенду" об Индии, он сильно смеялся и сказал, ну вот, твоя мечта сбылась. Обещаю завтра наши с ним фото выложить, и тогда всё станет понятно! Ле-е-ер, какая девочка....Сдаётся мне, что где-то там во мне под слоем лишних кг живёт как раз такая. Вот только выпущу я её уже практически на пенсии :lol: , вот старички будут от меня бегать :crazy: :crazy: :crazy:

Ну по индийским товарищам я не сохла, а вот грузины моя тема. Ну не все конечно :lol: Этот в частности. Жаль, что уже не молод, а то бы я у-ух :chapaev:
Но познакомиться все-таки хочется, я знаю, он в Тбилиси живет ;)
Ты волшебная девчонка :lol: об эмиграции в Индию я не думала. Пусть тебя муж крепче держит, а то пройдет по улице грузин, и все, поминай как звали. Скажи ему, хоть ты на Клуню и похож, но я женщина горячая, а местами неадекватная. Беги передо мной на улице и разгоняй красивых кавказских мужиков.
Моя любовь распространяется только на грузинов, на армян 50 на 50, остальные и даром не нужны :)
Девица действительно классная, но не нужно негатива, какая пенсия? :o Окстись, нахалка! Ты еще поразбиваешь сердец. И сдается мне, что это будут не только твои ровесники.... ;) Ты же зажигалочка. Ой, бедный твой муж :oy:
Ты пойдешь налево,
А может быть пойдешь направо.
Ты ведь королева,
Ты имеешь право
На любой ход ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:11 
Виконтесса
Виконтесса

Ну всё,я загордилась :pobeda: , я прямо уже одела лыжи и навострила их налево! Муж спит и ничего не подозревает :lol: Был у нас такой случай, ездили мы пару лет назад к нему на историческую родину, в славный город Душанбе и пошли вечером с его родственниками в местный крутой ресторан. Там конечно выпили, а тут на беду вышла местная танцовщица типа восточных танцев. У меня от её "темперамента" свело скулы и мы с родственницей пошли танцевать. А надо сказать, что в зале было очень мало женщин и очень много мужчин. Танцевала я восточные танцы от души, по-русски с размахом, муж пытался меня вернуть на место, наивный :cry: . Короче закончилось всё дракой и потом нашим бегством, так как нас было только четверо, а их до фига, да ещё и среди гостей оказались настоящие афганцы. Со мной три дня никто не разговаривал.......Потом простили вроде, но в гости больше не зовут :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:16 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Был у нас такой случай, ездили мы пару лет назад к нему на историческую родину, в славный город Душанбе и пошли вечером с его родственниками в местный крутой ресторан. Там конечно выпили, а тут на беду вышла местная танцовщица типа восточных танцев. У меня от её "темперамента" свело скулы и мы с родственницей пошли танцевать. А надо сказать, что в зале было очень мало женщин и очень много мужчин. Танцевала я восточные танцы от души, по-русски с размахом, муж пытался меня вернуть на место, наивный :cry: . Короче закончилось всё дракой и потом нашим бегством. Со мной три дня никто не разговаривал.......Потом простили вроде, но в гости больше не зовут :lol: :lol: :lol:

Я же говорила, что ты та еще штучка ;) Я бы тоже так себя вела, была бы драка и бегство. Мы нашли друг друга :friends: Меня только выпустите на танцпол, потом вся доблестная охрана не утащит :lol: Мне бы еще профессионализма набраться, и держите меня четверо :lol: :lol: :lol: а может и семеро, как пойдет :lol:
Ты молодец! Я в тебе не ошиблась :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:21 
Виконтесса
Виконтесса

Лерочка, согласна с тобой на все 100%, нашли точно :beer:! Нам даже мужики одинаковые нравятся! Правда армян лично встречать не приходилось, а вот с грузинами я в молодости дружила (именно дружила), но я была чиста и невинна и никто не посмел даже намёком оскорбить. Уважаю их безмерно! Есть, конечно, и среди них всякие, но мне не встречались....к счастью!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лерочка, согласна с тобой на все 100%, нашли точно :beer:! Нам даже мужики одинаковые нравятся! Правда армян лично встречать не приходилось, а вот с грузинами я в молодости дружила (именно дружила), но я была чиста и невинна и никто не посмел даже намёком оскорбить. Уважаю их безмерно! Есть, конечно, и среди них всякие, но мне не встречались....к счастью!

Да, есть всякие. Но те из них, кто высокие статные и с благородными лицами, просто улет. Влюбляешься автоматически. А то мне эти метросексуальные мальчики уже достали. Мужик должен за собой ухаживать, но не крутиться перед зеркалом больше, чем женщина :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:42 
Виконтесса
Виконтесса

Лер, а ты где живёшь? У нас тут как-то метросексуалов ещё не наплодилось, да и с грузинами не очень :cry: :cry: :cry: , одни товарищи азербайджанцы, а я их сильно не лю........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 18:56 
Герцогиня
Герцогиня

Парижанка писал(а):
Лер, а ты где живёшь? У нас тут как-то метросексуалов ещё не наплодилось, да и с грузинами не очень :cry: :cry: :cry: , одни товарищи азербайджанцы, а я их сильно не лю........

Москва-златые купола :lol: :lol: :lol:
А у нас таджики, узбеки, казахи, а всякое такое :(
Перефразирую Чуковского-Не ходите дети по Москве гулять :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 58  След.