Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Даша!
uva писал(а):
Мне даже вчера на тренировке сделали комплимент

ооооооо! Комплимент это всегжа хорошо и приятно :!:

uva писал(а):
К первому моему сэнсею я решила не ходить. Он неадекватный. Обиделся на меня

я уже запуталась в твоих сенсеях :lol: по-моему ты говорила, что второй обиделся и ты его тоже неадакватным называла :o Или первый переплюнул второго по неадекватности? :lol: В общем, рада, что ты определилась с сенсеем! И самое приятное, что у тебя получается :!:
uva писал(а):
Это во многом была сознательная обжираловка

это всегда радует, когда переходишь в разряд сознательного!!! Тем более, что именно такая обжираловка приносит меньше калорий и больше удовольствия :!:
Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 14:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
uva писал(а):
Кстати, когда пошла после за чипсами, положила себе сначала в тележку мороженое, но у кассы поняла, что хочу именно

приветик)))ага сдвинула маленько! лучше бы ты мороженое съела :lol: :lol: мне кажеться оно менее ккал :wink:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 18:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
??, ?????? ?????? ????, ?? ?? ????? ???. ? ?????? ?????, ?????? ?????, ????????? ??????. ??????? ? ??????? ?????. ?????? ? ?????? ? ????. ??????? ?????.
? ??????? ???? ????????????, ???? ???????? ??? ????? ? ???????. ??????, ??????, ????? ? ?? "??????? ? ????????" ?? ???????????? ?? ? "??????? ? ??????" (??? ?????????). ?? ?? ????? ??? ??????. ))
????????
???????, ?????. ?? ??? ???????? ?????? ????????. ??? ??? ????????? ???? ?? ?? "??????", ? "? ??????????".

???????? ?? ??????????. ????? - ??????????? ?? ??????????! ????? ? ????????? ??????????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 19:21 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

uva писал(а):
Правда, просит, чтобы я из "Женщины с Изгибами" не превратилась бы в "Женщину с Углами" (его выражения).

:lol: :lol: :lol: Переживает :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 13:34 
Виконтесса
Виконтесса

????? ????????????? ???? ????????? ????????? ? ??????? ??????????. ???? ? ???, ??? ????? ?????? ??????? ??????????? (???? ?????? 90+20+20 ???, ?.?. ????? ???? ?????, ? ??? ???? ??????? ????). ????? ? ??? ?????? ? ??????????, ??? ???? ????????????? ??? ?? ????. ?????? ??? ?????? ??????, ????? ???? ????, ????? ????????? ? ?????? ????? ????? ? ???? ????, ????? ??????? ??????. ??????? ????? ?? ????????? ???? ? ?????? ?? ????????, ?? ????? ????? ????????? ???????? ??????. ?????? ?? ???????, ? ?????? ? ?????? ?????????.
??????? ??? ???? ?????:
????.
1. ???????? ???????? ?? ???????, ???????? ????? ? ?.?. (?? ??????? ?????? ??????????)))
2. ?????? ??? ????????? ????
3. ?????????? ??? ???? (? ???????? ?????? ???????? ??????????)
4. ????????? ?????? (????? ??????)

?????.
1. ?????? (????? ???????????)
2. ?????????? ??? ????.
3. ?????? ??? ????????? ????.

???, ?????, ? ?????? ?????? ? ?????????, ???? ???? ???? ? ?????? ??????????????. ))

??? ????? ???? ???????????? ?????????? ? ????? ?? ?????? ????, ??? ? ??? ?????? ?????. ? ????? ? ???????, ??? ????? ?????? ??? ???? ??????????, ???, ??? ??? ?????. ??? ???????? ???????, ??????? ?????????? ????? ??? ??????? ? ?????? ????????? ???. )) ??? ??? ??????? ????. ))

? ??? ?????? ?????? ???????. ??? ? ?????? ? ?????????, ? ?????? ?????? ???????. ??? ??? ??? ?????????? (14 ???) ????????? ?????????? ???? ???????. ?????????? ???, ??????????? - ??? ?????. ?? ??? ??????, ??? ? ??? ??????????? ??????? ???? ?????????? (?? ? ????? ?????? ???????, ??? ?? ??? ??????, ?.?. ? ???? ?? ????????? ?????? ??? )) ), ?? ? ??? ????? ???????????. ? ??? ??? ??? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 14:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
uva, Даша, приветик!!!
uva писал(а):
Поэтому мой план такой:

Хороший план! Я всегда поражаюсь твоим спортивным подвигам! :!:
uva писал(а):
Мне опять кучу комплиментов наговорили в додзё по поводу того, как я все хорошо делаю

:!: 8)
uva писал(а):
А тут все уже решено

А, да. Это хорошо. Тебе только платье выбрать надо будет. Здорово!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 18:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Вчера я как пришла в раздевалку, так даже переодеваться сил не было. Минуты две просто сидела, потом пила воду, потом умывалась и только потом нашла в себе силы, чтобы стянуть кимоно

:x ....ничего себе нагрузочка!..... как переносишь?..... смотри не перебарщивай.... а то потом усталость накапливается - и аппатия настаёт!!!!
uva писал(а):
Поэтому мой план такой:

:!: ....правильно .... пробежка сейчас лишняя будет....
uva писал(а):
Мне опять кучу комплиментов наговорили в додзё по поводу того, как я все хорошо делаю. А потом я слышала, как парни сэнсея про меня спрашивали, мол, кто это такая

8) 8) :roll: :roll: .....Класс!!!! это ВЫСШАЯ похвала!!!!.....
uva писал(а):
А еще Дэниел письмо прислал. Был в гостях у родителей, с семьей вообще виделся. Так вот его племянница (14 лет) вызвалась устраивать нашу свадьбу. Оформление там, организация - все такое. Он мне сказал, что у них традиционно невеста этим занимается (ну в нашем случае понятно, что на его деньги, т.к. у меня из приданого только кот )) ), но я все равно растерялась. А тут все уже решено.
.....а Дэниел на расстоянии чуствует , что такое сокровище надо побыстрее к себе привязать.... :lol: :lol: а то желающих много найдётся!!!!
......я так рада за тебя Дашка!!!! :)

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 18:12 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)

приветик как дела????#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 18:27 
Виконтесса
Виконтесса

?????
Цитата:
??????????

???, ??? ????????, ??? ? ??????. ?????? ??? ????????, ??? ??? ???? ????????? ?????????? ??????? ???????, ????? ? ????????. ? ????? ????? ????????. ))
???????
Цитата:
? ?????? ????????? ????? ?????????? ????????!

??, ???. ??????? ?? ?????? ?????, ?? ????????-?? ???? ???. ?????? ?????? ?? ????????. ??????, ????? ?????? ??? ????? 30-40 ?????? ??? ?? ????????? ????? ???????????. ? ?? ????????? ????? ??? ?????, ???? ????????? ?????????, ???????? ? ??????. ))
Цитата:
???? ?????? ?????? ??????? ???? ?????.

??, ? ??? ????? ? ??????. ))
? ? ???? ???? ????? ? ????????? ??????? ??????, ??

????, ???????. ? ???? ???????????? ???.?????????. ????? ??????? ????? ?? ????. ???????? ? ???? ? ???????? ????????. ??????? ????? ???????, ??? ????? ???. ? ???? ???? ???????? ? ????????????. ?????, ????????.
???. ?? ???????? ?????????, ? ????? ???????????. ??? ?????????-???????? ??????? ?????????, ??? ? ??? ????????? ?????? ???? ?????? 2100 ???? (???? ???? ???? ???? ?? ??????, ???? ???-?????? ?????, ?? ??? ??????). ? ? ????? ?? 1500 ????, ?? ???????? ????????? ????. ??????, ??????? ???????: ? ???? ????????? ??????????. ??-??????, ?????? ???????? ??????????? ?? ???? (?????? ??? ???-?????? ???????, ???? ?? ????? ???????). ??-??????, ?????? ? ????? ???? ????????? ?????? ????? ???????? ???? ???? ? 3-4. ? ?? ?? ?????????? ??????????? ????????? ? ?????. ? ?????? ?????? ??????????? ? ???? ? 5 ???? ? ??????.

??????.
1. ????????? ???.
2. ???????. ??????.
3. ???? (????? ??????? ???? ????? ????????). ???? ?? ???????? (????? 100 - 150) ? ???????? ????????-??????????? ?????? ? ??????????? ???????????? ?????? (?? ???????????? ???????, ????????? ??????!)
4. ?????? ????. (???????????) 2 ??????, ?????? ???????, ??? ??????? ????????: ?????? ? ?????????. ???? ????? ???? ??? ?? ????? ????????. ???? ???? ???????????? ???????? ? ????????. ??? ??? ???????.
5. ??????????? ????: 250 ?? ?????? (????? ??????????).
????. ???? ?????? ??????? ???????, ?? ?????????? ???? ? ????? ???????? ???????.

?????? ?? ???.
1. ???? - ??? ????????. ???? ???????? ???-??????? ????? ?? ???. ?????, ????? ????? ??????.
2. ???? ????. ? ?????? ?? ?????? ???????, ?? ??? ?????? ???? ???. ?????, ??-?? ??????????, ?? ????. ?????? ???? ????? ??????. ???? ?? ????, ?? ???? ?? ?????????? ??????? ??? ???????.
3. ?????? ??? ??????????? ?????? (????? ?????) ??? ????? ????????. ? ????? ????, ? ??????, ? ?????. ? ???????? ????????. ?????? ?????? ????????. ???? ???-???? ????? ????? ??? ?????????. ? ??? ??? ????????? ??????, ? ???????? ? ?????????.
??????? - ?????
?????? ??????? - ????
???? - ????? ? ?????
???? - ?????
???? ??? ???? ????????. ))
???, ???????? ?? ????!

?? ??! ?????? ? ????, ? ??? ????????????? ?? ?????. ? ???????, ??? ??? ??? ???????, ???? ??????????? ?? ???? ???????, ?? ???? ? ????? ?????. ? ?????? ??-?? ????? ?????????????. ???????, ????????? ?? ???. ? ???? -
Just do it!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

uva писал(а):
рацион, к которому я стремлюсь.

Завтрак - фрукт

Второй завтрак - каша

Обед - овощи и белки

Ужин - кефир

Буду над этим работать. ))

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: .....хороший рациончик!... но не забывай себя любимую баловать.... по чуть-чуть добавляй чего-нибудь вкусненького, чтобы потом не сорваться.... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 23:22 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
?????, ?? ?????????!!! :!: :!: :!:
?????! ? ???????! ??? ??????????
Цитата:
?? ?? ??????? ???? ??????? ????????

?? ?? ???? ?????. ???? ? ?? ??? ?????? ))

Цитата:
.?????? ???? ??????????!..... ??? ???????????..

??? ??????? ????? ??? ??????????. ??????????? ? ?????????? - ?????? ? ?????? ????? ?? ????????. )) ????, ???? ??? ??????????, ? ?? ?????????? ??????.
??? ? ??? ????????? ????? - ?? ?????? ??????????, ????? ??? ????????. ? ??? ?????????? - ????? ?????? ??????????. )) ?????? ?????? ??????? ??? ???????, ?? ?????? ?????? ????? ? ?????? ? ???? ?????? ?????? ???. ?????????? ????. ))
???? ???? ??? 80 ? ???? (??? ? ????), ?? ????? ???? ???????? ? ???????? - ????? ????? ?????????? ?? ?????? ?? ???????, ??????? ????? ??.
Цитата:
.? ??? ???? ?? ???? ?????!

??????, ?????! ??? ??????? ? ???. ???? ??????? ? ?? ????? ????. ?????, ? ??? ??? ??? ??????????

????????
??????! ?????? - ????????. ??? ?????? ???? ????? ? ??? ?? ???? ? ? ??? ?? ?????????? ????. ))
???? ? ???? ?????, ?????? ??? ??????? ??????? ?? ?????? ? ????? ?????. ??????, ? ???? ????? ?? ?????? ?????????. ????????, ??? ? ???????? ?????. ????? ??????? - ????? ????? ?????? ? ???? ???????. ? ??? - ??? ???????? ????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 00:21 
Графиня
Графиня

uva писал(а):
Мой иногда тоже лежит в той же позе и с тем же выражением глаз. ))

это не мой кот.у меня сейчас только попугай :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 08:32 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Мне повезло с ним. Хотя уезжать я не очень хочу. Может, у нас еще тут получится?

....а он хочет сюда?.....

(Даш ты когда цитату выделяешь нажимай под аваторкой на "цитировать" а не над сообщением Цитата тогда цитата будет с сылкой на автора.... . А картинки сначала закинь к себе на комп , а потом зайди http://www.radikal.ru/ добавь страницу в закладки.... через Обзор найди ту картину, которую хочешь вставить, потом Загрузить потом копируешь вторую или третью строчку и вставляешь в своё сообщение.... ) а может я и зря тебе свё это пишу - но ты как-то говорила, что не можешь вставлять картинки в текст.... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 09:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Даша, привет!!!
uva писал(а):
но подвигов-то пока нет

Как нет? :o А регулярные занятия айкидо для тебя не подвиг? Даже если ты его таковым не считаешь, все равно это подвиг! Это здорово! А еще здоровее то, что тебе это занятие очень нравится! :!:
uva писал(а):
Да, я уже думаю о фасоне. ))
А у тебя есть фотки в свадебном платье? Выложи, а?

Так-так... У меня тут нет... Я как выложу, тебя позову, если что, ок? Но у меня платье довольно обычное было - юбка и корсет. Ну и лишнего веса, конечно, достаточно, что жаль... Сейчас даже иногда фотки свадебные смотреть не хочу, потому что недовольна я собой там :waiting: Очень...
uva писал(а):
Хочу МЯСА

Так ешь! Курица, рыбы :!: А еще для добора белка (мне кажется, у тебя в рационе его маловато) можно творог кушать... :wink: Хотя, хорошо, что чечевицу кушаешь! :!:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:23 
Герцогиня
Герцогиня

Даш, привет! У меня есть фотка в дневничке в свадебном платье, забегай! Правда там не в полный рост, виден только верх.

План, хоть и измененный, но все также хорош! И комплиманы от твоих коллег по айкидо - прелесть! :!:

Ты куда пропала то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 42  След.