Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 11:01

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 17:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
счастливая, nu ty daesh! nu u tebja i perepady nastroenija!! Ili eto vse KD s d.Zhoroj? :D Nu ty legkaja na podjem: syna grit sobaku xochu - i mamka uzhe zashevelilas! Molodec, vse spontanno! fotki ne vizhu, no chuju v nix pozitiv ;) Udachno proderzahtsja na molokochae i vecherom, dlja menja vecher samoe slozhnoe.

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 22:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
счастливая писал(а):
Учачи команде, сидящей сегодня на молокочае!

спасибо:) ты у меня Ирландией любуешся, а я у тебя тож позитивчика набралась:) охото у меня с папой и домом ассоциируется:) что то лесом пахнучее и азартное:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 06:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
BOGIRA
Аrinka
Дачница
Мальвина
complimenty
Приятно, что не забываете-заходите! Я у вас у всех тож постоянно бываю, но пишу редко... так почитаю, порадуюсь и быстрее дальше, а то пока я буду тыкать пальцами в одном месте, уже надо будет куда нибудь бежать....
Особенно трудно мне читать сообщения Мальвины, пока латинский шрифт разберу.... но я всегда ощущаю "присутствие команды единомышленников", следящих друг за другом, поддерживающих и помогающих в трудном нашем деле- изменения себя к лучшему!
Приехал мой "охотничек" больной, простывший, уставший... Забил холодильник дичью..... чё теперь с ней делать.....? Хорошо, хоть общипанную привез..... А то я в первый раз как утку дикую общипала-получила шок!!! :o :? Из большой красивой птички получилась мааааааленькая тушка с кулачок, а лучше сказать "с фигу".... да ещё и куча перьев вокруг....
К нам тоже пришли холода.... Осень!!!!
В холоде больше хочется жрать.... придется нам сжимать волю в кулак... если есть что сжимать, а то с моей волей часто бывает как с той "общипанной" птичкой - хочется сжать , а она сквозь пальцы утекает... :roll: :oops:
Сентябрь трудный месяц, но он уже идёт к концу,,, Буду держаться!
Всем удачного дня!!!! :D 8) :-D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 22 сен 2008, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 07:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
счастливая, приветик!!!
счастливая писал(а):
Забил холодильник дичью..... чё теперь с ней делать.....?

а что ты раньше готовила???
у меня мамка из дичи готовит пироги с картошкой (ну это не к нам), а вообще, думаю, можно в духовке запечь... суп сварить в конце концов...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 07:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Цитата:
придется нам сжимать волю в кулак... если есть что сжимать, а то с моей волей часто бывает как с той "общипанной" птичкой - хочется сжать , а она сквозь пальцы утекает

НЕ ВЕРЮ!
Я на фотках видела сильную женщину, способную горы свернуть!
А про дичь - я дочь охотника, все детство с лайками, резиновыми лодками и кучей битой птицы. Пельмени из лосятины или медвежатины. Ностальгия, блин!
Самое вкусное из дикой утки для меня - греча с мясом. Аромат!!!
Если шкурку снять (хотя зачем, это же не китайская утка), добавить луку и морковки - сплошной ЗОЖ получится! Приглашай к столу! У меня уже слюнки потекли.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 11:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Gala
"Разжирели! Утки осенью в большой цене." - ну а чеж весной с воробья что ли ощипаная ?

С 22.09.11г. фото на 19стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 13:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
счастливая писал(а):
В холоде больше хочется жрать....

Так это не про нас. НЕ ПРО НАС И ТОЧКА!!!!! Прекращай паниковать, все у нас получиться, думай о лете, море и стрингах на твоем стройном теле. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 21:12 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая писал(а):
Приехал мой "охотничек" больной, простывший, уставший... Забил холодильник дичью

Вот добытчик у тебя какой, молодец просто! :!: И хобби и полезность!! :)
счастливая писал(а):
Из большой красивой птички получилась мааааааленькая тушка с кулачок, а лучше сказать "с фигу".... да ещё и куча перьев вокруг....

Ой как обидно.. :( .Представляю и ты такая ошарашенная среди этих перьев с фигой в руке!! :lol: Но, все равно - это ЗОЖ, самая что ни на есть свежатинка!! :)
счастливая писал(а):
Сентябрь трудный месяц, но он уже идёт к концу,,, Буду держаться!

За ним следует не менее для нас трудный месяц октябрь, а за ним еще и унылый абсолютно ноябрь... :grin: Так что ты там тренируй свою силу воли, тренируй... :wink: , я чувствую, что тебе ее не занимать!... :!:
Дачница писал(а):
Я на фотках видела сильную женщину, способную горы свернуть!

И я видела такую тоже!!! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
у меня папа уток коптит!:) говорит вкусно, а я не люблю дичь! хотя это самое диетическое мясо! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 09:11 
Маркиза
Маркиза

BOGIRA писал(а):
счастливая писал(а):
В холоде больше хочется жрать....

Так это не про нас. НЕ ПРО НАС И ТОЧКА

Это про меня. У меня кредо - "Всегда". я хочу есть... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 00:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Минусик
Дачница
Гала
complimenty
Аrinka
BOGIRA
Как приятно всех видеть! Каюсь .... дичью вас не угостила... :oops: потушила её с большим количеством моркови и лука! Объеденье!!! Всё слопали я и сфоткать не успела...
Но для тех кто не представляет как выхлядит общипанная утка - смотрите:
Отчитываюсь: вчера я вела себя не очень хорошо... под разговоры и бутылочку с мужем напихала себе в рот много лишнего... Но зато сегодня мы с ним поехали на природу: решили сначала поохотится, а потом немного порыбачить....
Привез он меня за 100км в неплохое местечко с пригрками, лесочками... Осень, желто-зелено-красные цвета... Красота! У нас в степях не часто лесочки встречаются... Ездить приходится за100-300 км..
Так вот, вышли мы из машины, он говорит:"Давай обойдём этот лесок, я буду чуть в стороне идти, а ты параллельно и чуть впереди, будешь дичь пугать..." Ну и пошла я ... Иду видами любуюсь... Потом понимаю, что я от него оторвалась... Ну думаю, ничего страшного, сейчас лесок обойду и в машине его подожду, благо ключи у меня... .
Вроде лесок обошла, а за ним ещё один, потом ещё .... :o Понимаю, что заблудилась... :cry: Вот тут и начался марофон по пересечённой метности... Сначала думала всё фигня! рассматривала как тренировку! :roll: Потом уже стала на часы поглядывать-ну думаю часа 4 до темноты у меня есть... Иду иногда фотографирую природу, потом стала себя с вытянутой руки фоткать-может это мои последние фотки!!! :cry: :lol: Ну, думаю Сусанин - завёз подальше, завёл поглубже и бросил!!!! :roll: Потом слышу - стреляет! Знаки подаёт! :Bravo: А звуки разносятся, точного направления не угадаешь!!!И короче когда я уже паниковать серьёзно стала :o вдруг из-за кустов он появился! :Yahoo!: Как я была рада его видеть!!! Аж обниматься кинулась! :crazy: А мимо машины я оказывается рядом несколько раз проходила... просто все деревья и пригорки почему-то очень похожи... :lol:
Потом мы ещё рыбачить поехали, я пару окуньков поймала...
... и весь день сегодня только МЧ пила... Мужа всякими бутербродами кормила, а сама ни-ни! :nono:
Помещу несколько фоток нашей не очень богатой природы... может кому интересно будет посмотреть... :D
#77#77
#77#77
#77#77

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Последний раз редактировалось ТиграЯ (Счастливая) 22 сен 2008, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 08:21 
Маркиза
Маркиза

Сегодня на весах с утра 110!!! :lol:
Линеечку подвину и буду закреплять....
т.ч. если нет актимеля, то можно просто по лесу побегать!!! :-D :D в разгрузочный день.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 08:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
счастливая писал(а):
Вот тут и начался марофон по пересечённой метности... Сначала думала всё фигня! рассматривала как тренировку!

:lol: Самый лучший рецепт РД. Молокочай и фитнес. Супер. И линеечка стала красивше. Во как нада.

счастливая писал(а):
Как я была рада его видеть!!! Аж обниматься кинулась!

Любовь-морковь. :-D

Фотки красивые и зря ты так про природу вашу. У нас тоже степи, но и они прекрасны. А уточка лысая ваще загляденье.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 09:00 
Маркиза
Маркиза

:lol: :lol: :lol: Ой насмешила. Я понимаю что тебе там было не досмеху. но все равно прикольно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 15:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
счастливая, приветики!!
Я тут так хохотала, когда читала твои приключения... :lol: Ты уже прости.. :friends: ..
счастливая писал(а):
Иду иногда фотографирую природу, потом стала себя с вытянутой руки фоткать-может это мои последние фотки!!! Ну, думаю Сусанин - завёз подальше, завёл поглубже и бросил!!!!

вообще прикол!! :lol:
счастливая писал(а):
и весь день сегодня только МЧ пила... Мужа всякими бутербродами кормила, а сама ни-ни!

вот видишь!!! Можешь же быть правильной девочкой!!! :!: :grin:
Очень класнбчие фотки, природа совсем не как у нас, но все-таки очень красивая..Здорово! :!:
счастливая писал(а):
Сегодня на весах с утра 110!!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1551 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 104  След.