Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Бубелька писал(а):
Решила начать 30 дневный курс с Джиллиан Майклз.
Только что отпрыгала с ними свое первое занятие
Мда, мне кажется, с моим уровнем физ.подготовки этот элементарный курс можно будет не 10, а все 30 дней проходить

:Bravo:

да ладно, с уровнем физ подготовки)) главное давай раскручивай метаболизм :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет хорошего дня :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 21:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Эх, чет ПМС не отпускает, вчера съела 2 селедки за день !!!! :opa:
И после первого занятия с Джиллиан не могу отойти: болит все и кажется потянула лодыжку, ковыляю теперь, так что, хвастаться нечем

Но вы не думайте, друзья, что я пропала насовсем...
Вот пережду свои гормональные приливы и снова в бой, чтоб еще парочку кг-шек к НГ скинуть

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:11 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Юлён, привет! :friends:

Бубелька писал(а):
И после первого занятия с Джиллиан не могу отойти: болит все и кажется потянула лодыжку, ковыляю теперь, так что, хвастаться нечем

вот за энто я и не люблю бешеную Джиллиан. хотя люблю интенсив вроде, но к нему надо быть уже подготовленным, даже к программе для начинающих... какой смысл делать резкие нагрузки, когда потом больше недели отходить приходиться, лучше легче, но чаще...

Бубелька писал(а):
Эх, чет ПМС не отпускает, вчера съела 2 селедки за день !!!!

эу! не отвоевывай у меня титул мисс-поедатель-селедки!!!

Бубелька писал(а):
Но вы не думайте, друзья, что я пропала насовсем...
Вот пережду свои гормональные приливы и снова в бой, чтоб еще парочку кг-шек к НГ скинуть

:binokl:
будешь раз в четыре дня появляться и говорить: не думайте, что я пропала - мало кому легче от этого станет :) не, я рада, что ты хоть так заходишь, но знаю девочек, которым надо бы примером быть... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 13:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Dasha_Tishina писал(а):
вот за энто я и не люблю бешеную Джиллиан. хотя люблю интенсив вроде, но к нему надо быть уже подготовленным, даже к программе для начинающих... какой смысл делать резкие нагрузки, когда потом больше недели отходить приходиться, лучше легче, но чаще...

Твое бы здравомыслие многим и многим :grin:
А то спорт считают панацеей, а расчитать нагрузку даже примерно не могут.
Обратная сторона бездумного повторения за другими. :)

Хорошего времени суток и настроения. :)

Мне интересен обмен мнениями по опыту и вопросам эффективного и безопасного похудения . Ответьте мне, если у вас будет на это время и желание. :)
Если по любым причинам вы не хотите общаться со мной на тему похудения, то пожалуйста напишите мне об этом в МОЁМ ДНЕВНИКЕ. Так я быстрее учту ваше мнение. Спасибо за внимание. :)

Я продолжаю работать над текстом своего руководства по похудению.
Для того, чтобы сделать его максимально читабельным.
Сегодня я добавил названия для всех 10 пунктов из которых руководство состоит.
И внесу изменения в текст, который можно прочитать по ссылке в моей подписи.

Теперь названия пунктов будут выглядеть так.

Пункт1

Правильная психологическая подготовка к похудению в основных моментах.

Пункт 2

Процесс похудения состоит из двух постоянно связанных частей, одна часть похудение, другая обычное питание, т.е обычное питание тоже входит в мою программу , как одна из частей.

Пункт 3

Выбор общей калорийности питания для похудения.

Пункт 4

Подбор сроков похудения и обычного питания.

Пункт 5

Выбор продуктов для похудения.

Пункт 6

Как выбрать столовые приборы помогающие похудению.

Пункт 7

Как грамотно и эффективно научиться работать с весами.

Пункт 8

Как без спортивных занятий получать достаточно активности для похудения.

Пункт 9

Как избежать вечерних и ночных перееданий, как избежать длительных *плато* при похудении

Пункт 10

Роль алкоголя во время похудения.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:49 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:lol: 2 селедки это круто, прямо насмешила, давай соберись, а то до НГ уже близко, а нам еще скидывать и скидывать, но все равно ты пока впереди меня :wink:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 00:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77#77Заглянула к тебе на огонек :)
Бубелька писал(а):
вчера съела 2 селедки за день

Я селедку сама люблю :P но две это круто.Давай возвращайся!!!

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 10:10 
Виконтесса
Виконтесса

Юууууляааааааааа

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 13:41 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Девченки, привет ))
Мои 2 селедки -это фигня, не фигня еще 2 селедки вчера. Капец, весь день одну селедку ела и больше ничего не хотелось, а потом весь вечер один чай пила...
Короче, мой муж уже всерьез забеспокоился и приготовился ждать наследника :mrgreen:

Так что сегодня я отекшая и соли и воды :?

Капец, Даша меня застыдила, что нужно тут пример подавать, а не батоны расслаблять, так что берусь за ум, а то так скоро обратно наем свой первоначальный вес, а НГ уже почти на пороге

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:11 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Девочки, вот в дневничке у Dasha_Tishina я завела тему про целлюлит, решила у себя развернуть этот вопрос

Поделитесь, кто как решает эту проблемку? Может есть какие-то действенные рецепты или чудо-крема, способные решить проблему хорошо заметной по всем фронтам "цедры" на попце и бедрах

А то я-лентяйка, несмотря на мою склонность с апельсину на ЖО еще с глубокой юности т.е. лет 14-15, несмотря на мою дистрофичную по тем временам фигуру в 52 кг на 176-178 см роста, уже "апельсин" пошел по попе, а спустя последние года "расцвел" по всей поверхности буйным цветом. К своему стыду я никогда ничего не делала, чтобы уменьшить этот ужас, потому что считала себя все равно красавицей :mrgreen:

Поэтому прошу действенных советов от опытных "антицелик-борцов" :mrgreen: как побороть глубокую 3-ю стадию целлика (хотя бы уменьшит до 2-й) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 14:16 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
И тема №2: как подтянуть грудь?
Я слышала/читала, что самое эффективное -отжиматься
Но я не умею... совсем... ни одного раза... даже с колен :cry:
А надо что-то делать, а то мой полный 4-й с годами понемногу теряет форму, поэтому хотелось бы удержать хотя бы на таком уровне свою "прелести", чтоб потом в 40 лет не заправлять грудь в колготки :eek:

П.С. ну и генетика, блин :grin: По папиной линии все женщины высокие, стройные и грудастые, по маминой -все маленькие, пышные и толстопопые... А я высокая и грудасто толтопопая :mrgreen: :? Ну и где справедливость, блин? %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
Бубелька
Приветище, по поводу целлюлита, никакие чудо-крема здесь не помогут. Нужен ЗОЖ (ну допустим мы его соблюдаем), отказ от курения в том числе.
А теперь нужно уяснить для себя, есть ли склонность к варикозу, если нет, то все очень хорошо и много чего можно себе позволить. А это вакуумный массаж с помощью разогревающих масел (потом обвертывание), в салоне дорого, но можно купить баночку с присоской, у меня есть и она классная; Медовый массаж - это больно и жестко, но эффект конечно классный :lol: ; натирать себя сухой рукавицей для массажа до красноты; лимфадренаж - проходила в салоне, ощущение как на электрическом стуле, но потом даже приятно (для извращенных утех). А если в двух словах, то надо восстановить циркуляцию крови во всем слое жира и тогда он(жир) будет распределяться более равномерно.

У меня вот очень смешной целлюлит, если сжимать кожу, как обычно его тестируют, то его нет но на попе и ляхах штук 5 таких замечательных ямок что всем видно из далека что он есть :(

По поводу груди, не знаю. Ну грудь то это жир а не мышца и прям подтянуть наверное никак. А по поводу отжимания, можно первое время становиться в планку, если не получается отжиматься или с коленок отжиматься. Самой интересен этот вопрос

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:24 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
К своему стыду я никогда ничего не делала, чтобы уменьшить этот ужас, потому что считала себя все равно красавицей

мне бы такие проблемы. я, например, с молодых ногтей смотрю на еду и сразу оцениваю, сколько в ней калорий в первую очередь :grin: не, все-таки те, кто в детстве меня за мои щеки называл толстой, молодцы! да! без них бы я скорее всего не стала еще со школы стараться питаться правильно. ну и про массаж попы в ту же копилку))))

Бубелька писал(а):
П.С. ну и генетика, блин По папиной линии все женщины высокие, стройные и грудастые, по маминой -все маленькие, пышные и толстопопые... А я высокая и грудасто толтопопая Ну и где справедливость, блин?

:lol: :lol: :lol:
ой да ладно, отлично всё!
у меня папа высокий и хороших пропорций, даже худощав, но кость широкая, а женщины вроде яблоко фигуры. кого знаю. по матери преимущественно выделяющиеся нижние пропорции. унаследовав попу и рост, я рада, что от яблоко-фигуры мне ничего не досталось, включая грудь :grin: Легче прыгать и скакать, прыгать и такое счастье, что НЕ НАДО ОТЖИМАТЬСЯ.
Рост дает дополнительные энергозатраты и, как следствие, можно есть с чистой совестью больше))
Про грудь твою, Юль. Иди в наглую в чужие дневники и пытай их, что они делают.

Плюшкина_Еленка писал(а):
но на попе и ляхах штук 5 таких замечательных ямок что всем видно из далека что он есть

мужчины нормальные, уверенна, вряд ли их даже вблизи сразу углядят :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:26 
Виконтесса
Виконтесса

Бубелька писал(а):
Мои 2 селедки -это фигня, не фигня еще 2 селедки вчера. Капец, весь день одну селедку ела и больше ничего не хотелось, а потом весь вечер один чай пила...
Короче, мой муж уже всерьез забеспокоился и приготовился ждать наследника

:grin: :grin: :grin:
смотрите там!!! кто знает))
Даша-Душка высокая пропала, ты еще уйдешь не без повода. С кем я буду в одной ростовой категории? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Плюшкина Еленка, ну над ЗОЖ работаем, курить бросила 5 лет назад (епт, курить смогла бросить относительно легко за несколько месяцев, а жрать бросить -никак не выходит :girl-sigh: ). Банки у меня есть, но мне больно. Насчет склонности к варикозу- не знаю даже... а как это определить можно?
На салонные процедуры меня жаба давит отдавать деньги. Ну, блин, ничего с собой поделать не могу.Вроде зарплата у меня выше средней, мне не жалко купить себе дорогие сапоги или 555 кофточку, но отдать целое состояние за курс салонного массаж не могу, жмусь :stena:
Цитата:
Медовый массаж - это больно и жестко, но эффект конечно классный ; натирать себя сухой рукавицей для массажа до красноты; лимфадренаж - проходила в салоне, ощущение как на электрическом стуле, но потом даже приятно (для извращенных утех).

:grin: Вот так борьба, молодец

Даша,
Цитата:
я, например, с молодых ногтей смотрю на еду и сразу оцениваю, сколько в ней калорий в первую очередь

так это же ДАР! :-D

Цитата:
Легче прыгать и скакать, прыгать и такое счастье, что НЕ НАДО ОТЖИМАТЬСЯ.

О да, прыгать, бегать, скакать - ооочень проблематично. Ходила как-то на степ, так после первого занятия думала, что все мои прелести оторвуться нафиг. Пришлось скакать, взяв себя в руки в прямом смысле этого слова :lol:
В итоге для физры выбрала себе утягивающе/расплющивающий спортивный лифон, в котором под футболкой я выгляжу едва на 2-й :twisted:

Цитата:
Рост дает дополнительные энергозатраты и, как следствие, можно есть с чистой совестью больше))

Ой, Даша, так то оно так, да можно увлечься и как я, даже с модельным ростом отожраться как мамонт

Цитата:
смотрите там!!! кто знает))
Даша-Душка высокая пропала, ты еще уйдешь не без повода. С кем я буду в одной ростовой категории?

А она разве тоже была как мы? Не, не переживай, я не уйду. Селедка таки была следствием моего сильного и затяжного пмс, а не зарождением новой жизни.
Кстати, вчера как раз смотрела передачу про девушек, у которых рост свыше 2 метров и нога 46 размера... Мда, вот так беда... Почувствовала себя еще больше красоткой, чем раньше и почему-то ужасно захотела новые выходные туфли на красивом каблучке см.этак 10-12 :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 43  След.