Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:07

На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 08:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, Оль, я еще когда читала твои посты в похуделках, удивлялась... Так все систематизировала... А сейчас еще больше удивляюсь... Молодец ты!!! Вообще, у меня тоже есть задатки раскладывания ВСЕГО по полкам, но для подобной таблицы-схемы у мну пока сил и времени нетути... Тем более пока (надеюсь, что так будет до конца моего пути) у меня получается потихоньку стройнеть...
Удачи тебе, Оленька! Ждем-ждем-ждем... НЕ ПРОПАДАЙ!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 13:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Недосып замедляет ОВ, как и недобор КК. Вот така х*рня буває!
А что делать, если 8 часов не хватает? Сплю, сплю, и отдохнуть некогда :) Смотрю, по твоей табличке иногда 10 часов сна выходит - счастливица! :)

Оль, твоя табличка меня вдохновляет! Я себе тетрадку расчертила, тоже задачи написала, немного иные. Мне процедуры по красоте вписывать не надо, это у меня на автомате. А вот вода - нет, не укладываюсь... Хорошо если поллитра в день выпью (ну плюс чашки четыре чая или кофе с молоком). Стоит перестать контролировать - и вообще забываю...
MakArina писал(а):
Буду к НГ ну абсолютной красавишной!)))
И не сомневаюсь! :!:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Мастер от Бога - ей можно ничего не говорить, а молча сесть в кресло, она посмотрит на твой стиль одежды, макияж, форму головы, тип волос и пострижет, и покрасит так, что ты будешь счастлив!

Обязательно сходи к ней!
MakArina писал(а):
Вроде, сейчас по факту - клуша домашняя, а по задору - леопёрд

Не скромничай, на фотке ты очень даже о-го-го :-D
MakArina писал(а):
а теперь про свою программку поподробнее.

Оль, какая ты молодец! так всё по-полочкам разложила! так наверное и надо! Точно разработать и цель, и программу! Ты прям у нас пионер - всем девчёнкам пример! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
MakArina , привет!
Рада землякам! А то здесь из наших краев вроде как никого и нет.
Нет, мы уже не на ГВ. Я до 7 месяцев кормила. При том, что я очень быстро вышла на работу (в 2.5 месяца по окончании декрета уже вышла полностью, а до этого по чуть-чуть бегала), то я считаю это достижение (лично для меня), что ребенок до 5 месяцев ничего кроме грудного молока не знал.

Ты такая молодец, себе такие таблички шикарные завела. Даже задумалась, а не сделать ли себе такую? (в соответствии со своими нуждами и целями).

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 01:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
MakArina писал(а):
вместо контроля нормы выпиваемой жидкости внесла Процедуры по красоте

:grin: :grin:
А я думала, я одна такая ... с прцедурами красоты сложности имею.
У меня в ежедневнике на субботу-воскречсенье стоит запись - "Не забудь сделать маникюр" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 01:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
MakArina, привет!:)
Ух, прочитала я твои мотивации, посмотрела графики, круууууто ты взялась.. это ж надо всего до промежуточной цели 5 кг и сотлько времени :wink:

Обновки заценила, и тебя в них, особенно понравилась ты в кофточке которая хулиганистая))) очень стильно. И я так же как и многие не поверю что в тебе 90 и 48 р. Ты фиг выглядишь на свой вес, я в 77 так не выгляжу!!!!
Вощем молодец, чего уж там :!: . Достойный пример для подражания!!! :)

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ну,Оленька, читаю и радуюсь за тебя!
Такой замечательный настрой! Такие четкие планы! (Может это у нас профессиональное?)
Есть нам на кого равняться!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Оля, привет! Что-то давно тебя не видно! Соскучалась!!!! Каку спехи, придерживаешься намеченного плана. Хотя что я спрашиваю...ты ж Макарина, и этим всё сказано!))))))))))))))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 06:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
МакАрин, как дела, как успехи? Появись, солнце ясное! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
не фига себе..я от таблиц оболдела..я совсем не собранный человек, а таблички и распределения жуть как не люблю.. :oops: я бы не справилась! но так любо смотреть когда это у других так хорошо получается! :!:
фотки тож хороши! :wink: :!:
вообщем молодец во всех напровлениях! :P :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 02:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
НЕ ПОНЯЛ? Что за прощания? рррррррррррррррррррррррррр...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...
Скучать будем, и не надейся! И появляйся давай поскорее, а не как в прошлый раз
SilaVoly :oops: ну, в общим, :oops: :oops: :oops: как в прошлый раз не получилось.... получилось еще круче.
Ну что поделаешь, девчонки? - то усиленно фитнесю, стройнею, то надвинется ПМС, КД - впадаю в уныние и тоску.... Забиваюсь в норку и сплю, как сурок!
Пока я тут фитнесила и отсыпалась, смотрю и форум изменился... Вернее, знаки отличия появились! :!: Смотрю на предыдущую стр. - у меня теперь 3 яблочка и дали звание опытного участника, у SilaVoly - 4 яблочка и звание - Старожила, у Ягодки и Аринки - 5 ябл. и высокое звание "Живет на форуме". Поздравляю, девочки! :D
А Олюня, Минусик, Kisania модераторами стали! :wink: Молодцы, активистки!
Отвечу пока своим гостям.
Минусик писал(а):
Оль, я еще когда читала твои посты в похуделках, удивлялась... Так все систематизировала... А сейчас еще больше удивляюсь...
Оль, у меня душа педантистки и перфекционистки! Да еще и подкрепленная экономическим образованием :roll: . Вот отсюда и все это вытекает. Спасибо за пожелания!
Midori писал(а):
Оль, твоя табличка меня вдохновляет! Я себе тетрадку расчертила, тоже задачи написала, немного иные. Мне процедуры по красоте вписывать не надо, это у меня на автомате. А вот вода - нет, не укладываюсь...
Видишь, Юль, как получается! :lol: Ну это, наверное, оттого, что ты чел публичный и деловой, а я - домашний и пассивный (сейчас). Поэтому, воду хлестать могу себе смело позволить (горшок-то рядом, по городу не бегаю, в пробках не зависаю), а вот процедуры по красоте делать заставляю, потому как - некуда и незачем (на 1-й очевидный взгляд).
Jagodka писал(а):
так всё по-полочкам разложила! так наверное и надо! Точно разработать и цель, и программу!
Ой, Лен, чёт я ТАК круто в рабство этой программы попала, что уже и сил ни на что больше не оставалось! Идея фикс прямо! Как будто потом, за поворотом НГ пропасть и жизни нет никакой! :shock: :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Рада землякам! А то здесь из наших краев вроде как никого и нет.
Алл, были в начале года девочки - из Анапы, еще с побережья откуда-то... Пропали уже, наверное?...
Алка Фиалка писал(а):
я считаю это достижение (лично для меня), что ребенок до 5 месяцев ничего кроме грудного молока не знал.
Ну и молодец, что хоть до такого срока дотянула, иммуноглобулинчиков передала Детке своей!
arase писал(а):
А я думала, я одна такая ... с прцедурами красоты сложности имею.
О! :lol: Вот и Арасик подтянулся с такими же проблеммками, как у меня! :wink:
Настырная писал(а):
Обновки заценила, и тебя в них, особенно понравилась ты в кофточке которая хулиганистая))) очень стильно. И я так же как и многие не поверю что в тебе 90 и 48 р. Ты фиг выглядишь на свой вес, я в 77 так не выгляжу!!!!
Вощем молодец, чего уж там
Спасибки, Светуль! Мне этот блузон тож нра!))) И что во мне столько веса тоже уже не верю - мечты вперёд реала бегут! :lol:
complimenty писал(а):
я совсем не собранный человек, а таблички и распределения жуть как не люблю.. я бы не справилась! но так любо смотреть когда это у других так хорошо получается!
фотки тож хороши!
Спасибо! ...такой волчок забавный, новогодний!... complimenty, я тоже довольно расхлябанна, но, когда вот подобную наглядную цель сотворишь, да необходимость по утрам заполнять табличку появляется - волей-неволей, привходится стать собранной, чтобы не похерить идею :x А спортивная злость и самоуважение помогает довести дело до конца.

А на самом деле, девочки, совершила на этой неделе я небольшой обходной маневр - взяла себе "отпуск" от ведения таблички, потому как 4-ю неделю стою на плато и красные минусовые цифры, и отставание в графике, меня стали слегка угнетать.
Плато - самое натуральное - с пляской веса от 89,5 до 88,5 и обратно, со стоянием основных объемов.... Но что удивительно и не дает опустить руки окончательно - чувствую измение в силуэте и подтяжку кожи и форм (видать, идет-таки полезное перераспределение жира внутри организма, свойственное при плато).
Судите сами: #77
По объемам - ОТ, ОБ, ОН практически не меняются, поэтому не буду напрягать вас своей табличкой. А вот ОШеи, ОРуки, ОЖивота - почему-то слегка ушли (чему я, впрочем, рада!)

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 03:10 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Фотала себя сама (свое отражение в зеркале))) утречком в 1-й день зимы, поэтому - что получилось, то получилось :P
Из новостей - Малыша еще кормлю, поэтому до сих пор не приемлю никаких рисковых экспериментов.
Любимый пропадает 6 дней в неделю по 12 ч. на работе (в конце года - запуск свеженького логистического центра в нашем регионе) - поэтому, времени на себя стало меньше, а забот больше.
Дочура - растет, цветет и жаждет экспериментов в прическе. Надо что-то думать.
Я - по-прежнему стройнею на своих ЗОЖевких методах, периодически устраивая РД, кручу эллипсоид, плаваю в басейне, парюсь с веником...
Усложнила жизнь и слегка пошатнула мотивацию "достатая" из чулана хлебопечка данного образца - http://mass-media.donetsk.ua/test-xlebo ... -5004.html
Но ее появление в моем доме стараюсь уравновесить выпеканием очень вкусных и сладких хлебов и кексов (а потому смотрю на них, как "НИЗЗЗЗЯ!") или особо пользительных хлебушков с отрубями и мукой 3-го сорта.
Да еще приобрела недавно вот это чудо в ответ на соблазны из хлебопечки - http://www.na123.ru/catalog/item.php?id ... 6cf6406197
и тут: http://www.missfit.ru/alltests/test-5/
Осталось только применять.
Все! Завтра с утра по расписанию - банька, а с пн. продолжаю свой Новогодний забег!
Всем - успехов!
Не теряйте меня, я рядом! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 12:27 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, Олечка, привет!! :grin: рада, что ты объявилась, да еще с такой подтянутой фигуркой, несмотря на плато, супер!!! :!: Сразу видно все подтянулось и ножки и животик. Так что правильно мазанька наша плато радовалась. :wink:
MakArina писал(а):
Любимый пропадает 6 дней в неделю по 12 ч. на работе (в конце года - запуск свеженького логистического центра в нашем регионе) - поэтому, времени на себя стало меньше, а забот больше.

Зато работа есть, это уже очень хорошо, особенно в суловиях надвигающегося кризиса.. :?
MakArina писал(а):
Дочура - растет, цветет и жаждет экспериментов в прическе. Надо что-то думать.

куда поступать красавица собираеся?? :)
MakArina писал(а):
по-прежнему стройнею на своих ЗОЖевких методах, периодически устраивая РД, кручу эллипсоид, плаваю в басейне, парюсь с веником...

Как всегда целеустремленная и энергичная, респект тебе!! :grin: :!:
MakArina писал(а):
Но ее появление в моем доме стараюсь уравновесить выпеканием очень вкусных и сладких хлебов и кексов (а потому смотрю на них, как "НИЗЗЗЗЯ!") или особо пользительных хлебушков с отрубями и мукой 3-го сорта.

с отрубями дело хорошее, а вто кексики - эт некая доля мазохизма для тебя :wink: , но на что ни пойдешь ради любимых домашних.. :)
MakArina писал(а):
приобрела недавно вот это чудо в ответ на соблазны из хлебопечки

а опробовала уже?
MakArina писал(а):
Не теряйте меня, я рядом!

Да мы -то постоянно заглядываем, ты не теряйся, главное!! :friends:
Успехов тебе Ольчик и достичь желаемого к НГ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina, привет, Оль! Рада, что появилась :grin:
MakArina писал(а):
смотрю и форум изменился... Вернее, знаки отличия появились!

Оль, да ладно с этими знаками отличия, девчёнки из стареньких одна за одной пропадают с форума :cry: Ты редкий гость, Мидори, Маська, Мазанька, Мальвинка, а эту неделю вообще затишье :( Не сезон худеть видимо 8) А я всё тусуюсь, хотя хвалиться особо нечем :oops: , ты скоро меня догонишь :)
Фигурка на фотке у тя утличная :!: Даже рельеф живота просматривается! Молодец, MakArina!
MakArina писал(а):
Да еще приобрела недавно вот это чудо в ответ на соблазны из хлебопечки

Ну, ты теперь в этом скафандре вообще по-быстрому схуднёшь! :-D Только ты там по-осторожней. Я где-то недавно прочла, что перегрев во время спортивных нагрузок для внутренних органов не есть хорошо. Хотя не знаешь кого слушать :?
MakArina писал(а):
с пн. продолжаю свой Новогодний забег!

Удачи, Оль! И достигнуть желаемого! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 16:45 
Графиня
Графиня

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
MakArina
приветик! Рада тебя видеть. Ты молодец!
Моя фора тает на глазах :) Так держать!!!!!!
А у меня вот застой образовался. Тоже, видно, плато. Настроения никаког. вес скачет туда-сюда. Периодически встречаюсь с Жорой. не хочу, а он приходит, пытаюсь выгнать, а он все время просит есть :( так и живу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 118  След.