Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:32

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Рысешь, привет. На дачу по любому надо))) Тут у нас в области все так солнечно. Землей и травкой пахнет. Ну что дома-то сидеть.
По поводу планюшных сайтов - не трать ты нервы. Может у этих девиц муж алкаш, свекровь-кровопийца и дети ни как не получаются. А тут зашли - потролили, пар спустили, и снова в реальную жизнь. Сама периодически вожусь на одном из похожих ресурсов. И когда такие мадамы на чей-то вопрос начинают радостно вопить "Да! Я знаю! Тебе надо дюфастончику, папаверинчику, ношпы-фигошпы и еще вот этого десять капель...." Так и хочется спросить, насколько вы считаете себя проф. в данном вопросе, чтоб гормональные препараты по интернету назначать?
Так что, 90% информации мимо ушей. Людям просто время убить некуда.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Аnka
Привет! Ага! Советуют гормоны, либо советуют вопреки назначениям принимать их по другому, советуют но-шпу и папаверин. А мне вот врач назначил именно пить гормоны, а не как свечи и никакой ношпы и папаверина. Я даже спросила специально можно ли их. Нет, не надо. А там прям с таким знанием дела советуют )) Мне в критической ситуации, в прошлый раз, именно ношпа и папаверин совершенно никак не помогли. Так что я на себе проверила, что это мёртвому припарка, для успокоения души. Не хожу больше в ту тему. Только сегодня зашла спросила что меня интересовало и всё, сама советовать ничего не буду, а то опять слетятся как вороны, что бы мои советы опровергнуть, а свои умные дельные советы дать.

Съездили на дачу. Делать там совершенно нечего. Вчера приехали, посидели поели шашлык, потом поспали, поели, снова поспали, уже ночью. Утром опять долго спали, сходили в лес, муж помог отчиму перенести диван с первого на второй этаж, а кровать со второго на первый и поехали домой. Хорошо они нас довезли до Чехова и там на электричке мы быстро доехали до дома. Наша машина так и не хочет ехать. Через 2 дня испробуем методы, которые мне посоветовали на мейле-авто. Вроде всё не сложно. Надо просто в нужном месте постучать :) Было бы значительно интереснее, если бы мы поехали к себе на дачу. У нас там и дела нашлись бы и вообще своё это совсем другое чем в гостях сидеть. Тем более мама с отчимом заняты своими делами, стройка у них, а мы болтались без дела. Я вообще собиралась остаться до завтрашнего обеда и приехать домой с ними на машине, но я уже не смогла там находиться. Скучно. Следующие выходные пропускаем, мне к врачу нужно 6-го, а 9-го едем к себе! Ура! Уже соскучилась по своей даче! Может быть даже останусь там на недельку, если врач ничего не назначит. Главное воду сделать в доме и плиту, газ. И всё, жить можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 10:30 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Совсем забыла, это же сегодня нужно печь куличи и красить яйца???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:14 
Княгиня
Княгиня

Весь день пекла куличи и красила яйца )))

Думала закину яйца и покрашу за раз. Ага, так только не у меня. Покрасила 10 штук, потом понравились как получились из белых яиц, закинула 5 белых и 5 коричневых, на этот раз белые получились не очень и коричневые тоже не такие яркие как из первой партии. Добавила луковой шелухи и закинула коричневых, что бы общую массу сделать яркой. С куличами тоже возни много вышло. До сих пор не доделала, 4й в духовке находится. Оказывается если в наличие только 1 форма для кулича, а теста минимум на 5 куличей, то лучше не начинать. Там такая возня. Сначала нужно долго и неоднократно ждать, что бы подошло тесто, затем выкладывать в форму и ждать минимум минут 30-45 пока оно подойдёт уже в форме, затем печь 10 минут при 100 гр и 25 мин при 180 гр. То есть с одной формой это занятие на день. В итоге у меня только 1 реально хорошо подошел и только потому, что между большими я закинула 13 маленьких в формочках для маленьких кексов. Короче у меня получилось 4 больших и 13 маленьких. Правда я 3 маленьких уже съела. Всё-таки жаль никаких украшалок не купила вчера, скучные получились.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 19:31 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
скучные получились.

а какое надо от них развлечение то???
большей радости в Пасху,чем само воскрешение-не бывает!угощения-вторичны...
Да и очень даже красивые куличи получились...и яйца очень традиционные,нарядные...
Привет,Рысюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Привет Марысь! Ну там в рецепте ещё посыпка была цветная, так нарядно выглядят, а мои просто белые по сравнению с теми совсем невзрачные. Ну в другой раз разгуляюсь по полной. Тут у меня и изюма в 3 раза меньше чем нужно и вообще всё так, пробно. Магазинные и то вкуснее. В другой раз добавлю кураги, орешков, изюма не меньше, а даже больше нормы положу, сахару побольше (эти вообще не сладкие получились), ну и украшу кокосовой стружкой, посыпками всякими кондитерскими.

Объелась я что-то куличами. Пока предыдущий пост писала, фотки копировала из фотика, передержала 4й кулич, пришлось его разрезать посмотреть жив ли он. На вид был совсем тёмный. Оказывается очень даже жив и отрезанный кусочек схомячила, получилось хорошо, хрустящая корочка и воздушная мякоть внутри. Наверное и другие нужно было подольше подержать. Неделю уже в коматозе нахожусь. Ничего не хочу делать, не могу. Хорошо хоть праздники, есть возможность сослаться на них. Хочется на дачу уже. Мне кажется у меня там не плохо получится работать. Расстраивает, что совсем забросила английский. Уже месяца полтора наверное как. С лета занималась ежедневно, вообще без пропусков, как ритуал с утра строго занятие, учила слова, аудиоуроки слушала, повторяла тему по самоучителю. Хорошо так уже всё шло. А тут вообще как рукой сняло. Не могу притронуться и всё. Неужели всё это время что я занималась потрачено напрасно? Так бы этого не хотелось, ведь столько старалась. Как вот вернуть запал и желание учить дальше? Точнее желание у меня очень даже есть, но делание уже знать а не учить. Каждый день пишу список дел, английский тоже пишу как и раньше, но не делаю ничего. Сейчас вот раз пожаловалась на себя, мне это обычно помогает, пойду тему повторю. Обычно у меня на тему 1,5-2 недели уходило, а эту я уже 2 месяца получается мусолю. Повторю и брошу на пару недель %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Я тоже солидарна. Очень красивые и нарядные куличи. А посыпки я не люблю. Мне они кажутся как дурным вкусом даже. Вот такая нарядная шапочка самое то. У меня маленькие дети, поэтому боюсь сырое яйцо, просто посыплю завтра сахарной пудрой, цукатами. И не потому что забыла про посыпку или кокосовую стружку, они там честно совершенно не нужны мое мнение. Главное содержание, а не то что снаружи. Молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 04:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Самой энергичной (2)
За видение мира (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Расправлю крылья и полечу
Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех!
Вам - счастье, радость, добрый смех!

#77 радикал фото

мое хобби https://www.instagram.com/natika30012017/
калькулятор кк https://beregifiguru.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:16 
Княгиня
Княгиня

almaz
Алмазик, оно без посыпки просто очень липкое, дотронуться не возможно. То есть оно нужно для того что бы что-то потом приклеилось сверху. Иначе лучше что-то другое делать, какую-то глазурь, которая засыхает полностью. А тут вот она пыль собирает всю, надо что-бы что-то сверху было приклеено обязательно. Кокосовую стружку например не сильно было бы заметно просто как снежная шапка. Или орешки, миндальные лепестки например. В общем вариантов много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 13:15 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:51 
Княгиня
Княгиня

Красотки спасибо за поздравления! С Пасхой вас!!!
Проспала пол дня, так до английского и не добралась. Сейчас пойду позанимаюсь точно. Даже в другую комнату уйду, что бы телек не мешал. Надо мне начат мотивирующую литературу читать, а то всё сошло на нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Ура! Повторила тему! Я молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Рыся, привет!
Сегодня понедельник. Очень жду отчета!

Рыся писал(а):
Надо мне начат мотивирующую литературу читать, а то всё сошло на нет.

А ты книжки читай и фильмы смотри :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 15:00 
Княгиня
Княгиня

Алка Фиалка писал(а):
Сегодня понедельник. Очень жду отчета!

Прости! Встала очень рано и даже взвеситься забыла! А вечером уже не считается, да ещё вечером наелась всего так что утром сегодня уже отчитываться смысла не стало т.к. все старания с привесом вернулись.

Ездила к врачу своему, думала с хорошими новостями вернусь, а фиг там. Приехали туда в 8:15, в 10:30 получила записку на УЗИ, просидела 3 часа в очереди на узи! Вот прям ровно 3. С 10:30 до 13:30, она меня посмотрела 10 секунд ровно! ВНЕШНИМ ДАТЧИКОМ! Как это может даже в голову прийти, смотреть человека с лишним весом внешним датчиком! Узистка была крайне недовольна, что к ней посылают с записками от врача (а не по талону). Видимо ей не оплачивают такие осмотры т.к. это неучтённые пациенты и она смотрит не напрягаясь чёрти как. После так называемого 10-и секундного осмотра (после 3х часов в очереди), я пошла сидеть в очереди к врачу. В итоге у меня получилось общее время прибывания в центре с 8:15 до 15 часов! Из них 5 минут в кабинете УЗИ и 10 минут в кабинете врача. Вот так вот съездила. Конечно от расстройства приехали зашли сладкого купили. Мне необходимо было для поднятия настроения. 2 творожных колечка съела. А на основное было мясо с картошкой в горшочках и салат оливье. Всё вредное в общем. Но у меня организм требовал, реально обидно просто до слёз было. Утром привес конечно сильный, не отчитаться было в команде никак. Вторую неделю в команде и уже б/о. Стыдно конечно, но буду стараться. Сегодня утром кровь сходила сдала (врач назначила), а 10-го пойду на узи в Добромед, там не дорого, но надеюсь посмотрят по человечески, нормально и скажут что там реально и как, а не домыслы как эта т.к. внешним точно ничего не видно и можно только предполагать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Блин я заболела! Так не вовремя! Ездили на дачу, пила из холодильника молоко и сок. Да ещё муж простыл в коем то веке. Никогда не болел, а тут что-то простыл. Дома никаких лекарств кроме терафлю, а он понижает температуру, а её у меня нет, значит терафлю нельзя, надо что бы организм сам поборол простуду. Так здорово съездили. Боялась ехать, перерыв всю зиму не ездили, но машину починили и ехать было нужно. Иначе зачем покупали дачу? В итоге я там полтора дня проспала и не понимаю как мы успели всё посадить, кроме щавеля и огурцов (вроде больше ничего не хотели сажать). Блин клубнику бы ещё посадить как-нибудь. У тёти столько клубники, просто вёдрами собирает, а площадочка примерно 3 на 4 метра посажена. Вот бы нам так сделать. Только сейчас пока писала подумала об этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 270  След.