Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 сен 2025, 09:31

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 125  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 00:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Natasha_Dusha писал(а):
Всё у нас хорошо. =) На узи была, видела своё маленькое чудо, не передать словами те чувства, которые испытаваешь глядя в монитор и понимая, что там твой малыш! )

вот оно счастье !!!! от всего сердца рада за тебя с малышом !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Родить малыша и быть красоткой!
кукла писал(а):
приветище))))))))))))))))))

Привет! ))
кукла писал(а):
А вот творожно-кефирные дни-это да

Мне кажется, я уверена на 99%, что не смогу весь день на одном кефире и твороге, тошнить начнёт! ((
кукла писал(а):
и понятное дело исключать все сладости(или хотя бы не жрать их по-многу)

А у тебя так получалось? ))) Я стараюсь! =)
кукла писал(а):
А чем ты вообще питаешься??Напиши рацион в подробностях пару дней.

Например вчера весь день провела в машине и в магазинах, с 8 утра и до 12 ночи! Утром поела немного жареной картошки с грибами, кусочек белого хлеба! Затем в придорожном кафе (мы ехали в другой город) я съела котлету и тушёную капусту (захотелось капусты))). Затем немного чипсов, потом у меня их так-как пачка оказалась немного повреждённой! Пару конфеток, немного семечек (это всё в машине). Затем долгие часы хождения по магазинам, покупки, сдача анализов в лабаратории и на обратном пути уже в другом придорожном кафе пюре с котлетой, немного салата "королевского", который мне кстати не понравился (там был сыр, майонез, ещё что-то, не помню уже) и хачапури 1 шт. (из сыра и слоёного теста). Ещё 2 апельсина в машине. И перед сном, уже дома 500 мл. кефира! :o
Пишу всё это и ужасаюсь! )))))))))
Питание конечно ппц! ))) Надо что-то делать с этим!
кукла писал(а):
И-еще не кушать за двоих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы не сказала, что я обьедаюсь! Я ем тогда, когда чувствую что голодна или начинает тошнить! Ем не вёдрами)). Просто часто! Хотя, может это и правда лишка! ))
кукла писал(а):
Гнать от себя мысль-что "а,я сейчас беременная-мне все можно-лопать все подряд

Знаю, Люда... Эх... Но я ем то, что покупают мои мама и будущий муж. Мама любит покупать колбасу, полуфабрикаты типа котлет, сладости, а Саша мой вечно привозит пельмени, лапшу быстрого приготовления! Так и питаемся, в основном. Я всё же не люблю всё это и когда есть возможность стараюсь есть что-то другое. Гречку, кефир, фрукты, орехи. А вообще Саша привозит мне то, что я прошу. Так что в принципе я сама виновата, что на вопрос "что купить поесть", отвечаю не знаю, возьми что-нибудь. )))
кукла писал(а):
вот рожу-потом сброшу"!!!!!!!!

Я именно на это и надеюсь! ))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:25 
Маркиза
Маркиза

Лисаня писал(а):
Берешь мороженую или свежую клюкву, на стакан воды - 2-3 ложки, мнешь ее (клюкву). Ну и пьешь. Мне помогает. Я на ночь пью, но, наверное, можно и днем.

Спасибо большое. =) Видимо мне это тоже нужно. Только где найти клюкву? Она может продаётся в магазинах в замороженном виде?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:30 
Маркиза
Маркиза

Анна Без Наркоза писал(а):
Наташа, ты БЖУКи считаешь?

Конечно нет! )) Никогда их не считала, не могла себя приучить. Не могла даже заставить себя попробовать. Калории я ещё могу подсчитать, но БЖУ не могу себя заставить считать. Это так муторно!
Анна Без Наркоза писал(а):
Первая половина беременности: 120—125 г белков, 75—85 г жиров и 360—400 г углеводов, 2700—2900 ккал,

Вторая половина беременности: 120—125 г белков, 85— 100 г жиров и 410—440 г углеводов, 3000—3500 ккал.

Беременным рекомендуется 5—6-разовое питание. Первый завтрак должен составлять 30% суточной калорийности рациона, второй завтрак — 15%, обед — 30%, ужин — 20%. На ночь рекомендуется стакан кефира (5%-ного).

Мясо, рыбу и яйца рекомендуется употреблять на завтрак и обед, а на ужин — молочно-расти-тельные блюда (сырники, творожно-овощные запеканки, тушеные овощи). На ночь желательно выпить стакан молока, кефира.

Это и так все знают, а теперь ещё соблюдать как-то надо.

Вот именно! Что знаний то хватает, а вот заставить себя следить за питанием что-то вообще нет сил! )) Знаю, что надо... иначе потом локти кусать только и останется. После родов худеть мне уже так и так надо... но есть разница между ХУДЕТЬ НА 5-6 кг и ХУДЕТЬ НА 15-20 кг! Так что пора как-то браться за себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:34 
Маркиза
Маркиза

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
привет)

Привет! =)
вы смотрю уже совсем большие - поздравляю от душИ))))

Спасибо! :oops:
а по вечерам кушай больше фруктиков и овощей)))

Много фруктиков, то же не очень хорошо! Всего в меру! =) Хотя если выбирать между сладостями и фруктами, лучше много фруктов, чем даже небольшое количество конфет и пирожных! ))
доровья Вам)) и ТТТ на Вас)))

Спасибо! Заходи ещё ко мне =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:42 
Маркиза
Маркиза

nadja писал(а):
Наташенька привет!

Привет!!! :roll:
nadja писал(а):
Наташ,привес за беременость в 13-14кг-это норма.
Для каждого своя норма. Моя норма, как сказали врачи 10-12 кг! :(
nadja писал(а):
А вот потом набрала почти 20

Когда потом? После родов? :eek:
nadja писал(а):
И ещё двигайся как можно больше.

Я такая ленивая стала... я всегда была лентяйкой, а сейчас так вообще. Ладно хоть перестало подташнивать круглосуточно, как раньше... и слава Богу что жара закончилась. Я весь целых три месяца вообще с постели не всталава практически, так вот плохо я себя чувствовала. Целыми днями валялась и ничего не делала. Сейчас уже примерно месяц как я "ожила". К компьютеру стала подходить, дома убираться, готовить чаще стала. Да и просто энергичней стала намного! Чему я очень рада.
nadja писал(а):
Конечно самое лучшее для тебя с малышом-бассейн,но если нет такой возможности,то можно найти гимнастику для беременых.И лучше под профессиональным присмотром.
Я даже не беременная не могла себя заставить заниматься каким-либо спортом или чем-то типа того. Единственное на что я решилась, это обруч крутить. Но крутила не долго, вскоре узнала, что беременна! ))
nadja писал(а):
Я кстати от утреннего токсикоза спасалась мясными бульончиками
А у меня был период, отвращения к мясу! )) Сейчас уже нормально! =) Меня спасало от тошноты питьё водички! Я поэтому литрами и пила её. А потом врач сказал, что надо пить не более трёх стаканов жидкости в сутки! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:48 
Маркиза
Маркиза

НН (Дюся) писал(а):
Првет! Забежала поздороваться!

Привет. Забегай почаще, здороваться)).
НН (Дюся) писал(а):
Прочитала, сразу столько приятных воспоминаний нахлынуло...)))
Да, я наверное так же буду вспоминать потом, только приятное. Хотя неприятного тоже много, было! Сейчас у меня такой период, когда таксикоз позади, а живот ещё небольшой. Так что, мне очень хорошо! =)
НН (Дюся) писал(а):
Я за беременность на брала 25 кг... живая... ))) но это не пример для подражания!!!!

Живая то живая... но за-то какой долгий путь к постройнению. Намного проще скинуть 5-6 кг, чем 20-25! :o
НН (Дюся) писал(а):
Удачи, солнышки!!!

СПАСИБО, так приятно что девчонки тут всегда поддержат! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:50 
Новичок

Дневник: Дневник

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:51 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
привет, поздравляю тебя дети это смысл жизни а врач тебя не ругает?

Привет! Приятно видеть новое лицо у себя в гостях! =)
Врач как ни странно в последний раз не ругала, за то в предыдущий отчитала за то, что я много пью жидкости и от этого набираю вес. Хотя сама виновата, забыла меня предупредить сразу, что нельзя много пить! Думала, что я просто её не послушала! :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:52 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
и тортиков

Тортики нельзя! :advice:
Насоветуешь сейчас мне тут! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:54 
Маркиза
Маркиза

НН (Дюся) писал(а):
таааак... кто-то тут говорил, что "вернулся"???

Я честно вернулась! )) Просто было трудно набраться сил и всем вам ответить, я чувствую вину за то, что так расслабилась!
Ну теперь то я всем ответила, во всём честно призналась и готова исправляться! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Викторина писал(а):
вот оно счастье !!!! от всего сердца рада за тебя с малышом !!!!

:chmok: Спасибо! =) Так приятно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Девчонки, у меня крышу рвёт! Каждый день либо в слезах с истерикой, либо злая как кобра, хожу швыряю всю, готова в драку бросаться с сестрой! Один раз не удержалась, бросилась, она меня отпнула от себя... в живот! :shock: :cry: Мне так обидно стало! Как она посмела! Хоть я и сама бросилась на неё! Знаю, что так нельзя. Но гармоны видимо так зашкаливают, что это не поддаётся контролю!!! То мне кажется, что Саша меня не любит как раньше, то мне кажется что он не сможет быть мне хорошим мужем, то злит сестра своим отношением и непомытой за собой посудой! Иногда так плохо, я один раз даже сказала, что жить не хочу! :shock:
А потом прошу прощения у своего малыша, которому приходится мои истерики переживать вместе со мной! Я то очень счастлива, то очень несчастна! То хочу замуж за Сашу, то не хочу вообще!
А вчера платье свадебное примеряла в салоне ... в первый раз в жизни. Саша и мама были со мной, смотрели так...)))
Еле-еле в 50-тидесятый размер влезла!!! :o Но было классно, так захотелось быть настоящей невестой в платье и фате! Но у моего жениха денег нет на платье и на свадьбу! Он так грустно смотрел на меня... понимая, что не сможет купить мне платье. Остаётся надеяться на родителей, но у моей мамы трудности материальные, прошло то время, когда она могла позволить своим детям всё! А его родители сказали что дадут деньги на кольца и похоже всё на этом. Но они тоже не имеют такую возможность видимо, помочь нам как следует! Они ещё за обучение Сашиной сестры платят и дают ей деньги на жизнь! В общем нашла себе не богатого мальчика 20-ти лет... без образования - любовь! )) Остаётся надеяться, что сам со временем чего-то добьётся! Так что девчонки, отсутствие денег и неуверенность в ЗАВТРА (в денежном плане), это основное из-за чего я переживаю и чего не хватает мне для полного счастья!
Всё рассказала вам... Хотя, это далеко не всё! Это лишь краткое описание моего положения! Но главное, что меня любят, моего малыша тоже любят и ждут. И это важнее, чем деньги! Да и не так и плохо мы живём... квартира красивая, большая (остатки былого благополучия :lol: ) хоть и не наша с Сашей а мамина. У мамы иномарка новая (в кредите правда). У мамы бизнес небольшой (не такой доходный как предыдущий, да ещё и кредит на машину приходится выплачивать каждый месяц.) Но это всё у мамы! А у нас с Сашей есть только МЫ и НАШ МАЛЫШ! Я ушла со своей нервной работы! А его работа приносит нестабильный доход, то густо, то пусто! Вот такие дела, девчонки! Теперь вы знаете обо мне больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Рыжая Санька
:eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 14:17 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Да, хреново когда не знаешь что будет и как. Ничего, у многих так бывает. Я тоже, помню, вообще без денег была, ни о чем не думала. Время идет, дети и отцы растут, работа меняется, придет и достаток. Не переживай. Главное что родишь, потому что можно так всю молодость прособираться и остаться без детей. Всегда у молодых нет денег и помогают родители, так что не психуй хотя я тебя отлично понимаю.
А вот драться точно не стоит. Береги себя и малыша. Кстати, кто у тебя, девочка? Ты писала что мяса не могла есть, у меня так было с дочкой. И щас тоже самое. Даже одна мысль о мясе вызывает отвращение.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1869 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 125  След.