Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 17:53

На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
А можете и приехать , Лен!

Спасибо, Оль! Я подумаю над таким заманчивым предложением :wink: :grin:
MakArina писал(а):
вота обещанные замерчики - судите:

MakArina, молодец! Нет, молодчина! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
MakArina писал(а):
А вот я сама сейчас - собственной персоной, в обновках (на штанах написано 48 - чессслово!).

Верю! Оль, не тянешь на 90 кг! Выглядишь, как будто в тебе не больше 80! :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
Я бы поиграла с цветом - сейчас уже снова в може растяжки - переливы. когда постепенно цвет меняется от темного к более светлому тону, но не сильно .

Вот-вот! А стрижку покороче не хочешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 04:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
SilaVoly писал(а):
MakArina писал(а):
писал(а):
Здесь у меня разработана программа моих чудесных превращений к Новому году.
ОФФИГИТЕЛЬНО! сама разрабатывала?
Ага :oops:
Настырная писал(а):
Вот это я понимаю - основательный подход к делу. С такими раскладами ты к НГ не 85 будешь весить а все 75, судя по твоей динамике ухода веса. Крууто!!!!
Гы-гыг! А чё, вот как разгонюсь :oops: :lol: ....
Мальвина писал(а):
Выздоравливай и маленькому писюну привет!!!
Катюш, привет передала. Писюн потыкал в плазму и побежал дальше :lol:
arase писал(а):
Ну теперь понятно почему у тебя времени для форума не остаеться. Такую таблицу вести...
arase, больше всего времени уходит на выполнение всех задач...
arase писал(а):
Только сильно-то не разгултвайся, лучше после НГ купишь 44-46 размера. И побольше (скидки-то у вас в магазине в это время бывают?)
Кстати, у нас с тобой одинаковая промежуточная цель - 85кг к НГ. Я плчему-то не сомневаюсь, что ты ее выполнишь. А вот я.... Ну вообщем, я от нее несколько дальше, но обещаю, что ДОГОНЮ.
Скидки бывают, а вызов приняла;))), догоняй!
Midori писал(а):
Табличка твоя меня поразила в самое сердце: с такой скрупулезностью вести учет достижений! Нет слов! Но должно здорово дисциплинировать! ......
Еще интересно, как это ты уровень мотивации измеряешь в процентах?
Ольчик, не сомневаюсь, что с таким учетом-контролем ты свою задачу к Новому году всенепременно выполнишь
Юль, да у меня вообще душа экономиста спорит с душой гуманитария :lol: Я вот в свое время ТАК старадала, глядя на ваши выкладки табличек (что сама не могла)... приперла к стенке дочь с ее преподом :o по информатике и пока не врубилась - как через Паинт грузить, не успокоилась :? :lol:
Про уровень мотивации... - Это некая условная величина, которая отражает моё настроение на сегодняшний день и показываю я ее тоже в %.
Каждый день озвучиваю для себя причины, подпитывающие мою мотивацию, а если она вдруг, начнет падать, я буду искать другие стимулы или прибегать просить вашей помощи, девочки!
В самом начале ведения таблички моей мотивацией выступила злость на себя саму за допущение грубых ошибок в моем сентябрьском ЗОЖ. Видела,как стимулировало? :x
Если у меня и будет 0% с утра, я подключу мотивацию из загашника своей тяжелой артиллерии:
- Желание иметь хорошее здоровье (в теле, не отягощенным лишним весом, болячек намного меньше)
- Стройный и высокий муж-красавец, рядом с которым я должна соответствовать своим внешним видом
- Взрослая дочь, для которой должна стать примером ухода за собой, своим телом и поддержанием красоты, фигуры и молодости)))
- Маленький сынулька, которму желательно лет через 15-20 иметь моложавую, стройную, подтянутую и стильную мамочку (чтобы не стесняться, хотя бы)))
- Желание красиво и стильно одеваться (это, все же, подразумевает, обладание стройным телом)
- Органично смотреться в новой шикарной французкой машине (а не случайно севшей туда тёткой)))
- Да просто соответствовать современному образу жизни продвинутого общества - выглядеть эстетично в любой ситуации и быть довольной собой и в шубе и на пляже)))))
Про все эти пункты я просто часто думаю и стараюсь не забывать в процессе своего постройнения.

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 04:18 
Маркиза
Маркиза

SilaVoly писал(а):
мне СИЛЬНО грустно от того, что Оля Макаринишна опять запропала куда-то....
Tigra писал(а):
Радует только, что она и без нас неплохо справляется с поставленной задачей. Но все равно, лучше бы она с нами была, как раньше...
Ну вот она я, вота :oops: обещала же в 90 вернуться :oops:
Варечка писал(а):
Красотища)
И результаты и фотографии.. А самая красотища - это ты)))
Аrinka писал(а):
нет слов, Ольчик и штаны классные и в штанах супердевушка!! Ножки похудели здорово, канеш, и моложе выглядишь, лет на 10.
Kisania писал(а):
Фотки просто зашибенные. Такая ты на них моднявая. В общем мне очень понравилось
SilaVoly писал(а):
Ольчик, ну что скажу - повторюсь - НЕ ВЕРЮ! Не верю что ты 90 кг. Всё очень уже стройно-компактно. Нравится ВСЁ - антураж, фигура и помолодевшее нежное личико - ты ЗВЕЗДА!
Midori писал(а):
Замеры радуют очень - а твой постройневший вид, модный прикид и боевое настроение радуют особенно!
Ой, девочки - столько бальзама вылили на мою измученную неудачным плато тушку :cry: , ради этого стоило постараться :oops: Спасибо вам большое!
SilaVoly писал(а):
Оль, а ты Мальчика ещё кормишь?
Как твои детки, как малыш?
Появляйся чаще, садовод!
Шепотом: Скорее бы у них на Западной Украине снежок выпал, что-ли...
Гы! Гы-гыг! Не дождетесь! Снежок нас обычно в середине декабря может порадовать (а может и не порадовать до января). Сейчас у нас еще 15 град. и даже дожди не мучали, хотя мы уже успели на дачке все сделать, даже травку засеяли на свободные от моих ландшафтно-дизайнерских ходов места :lol: Детки - в порядке, Свет, спасибо. Растут понемногу. Грудью кормлю... а чего ж не кормить? Пока есть чем и желание у Малыша не пропало... Да и все меньше и меньше я ощущаю гормональную зависимость в питании (аппетите) от ГВ и влияние съеденного на поведение Малыша. В общем, понемногу и фасоль употр., и горох, и капусту свежую...

Спасибо, Аrinka и Midori за советы по смене имиджа.
Аrinka писал(а):
Мое мнение - надо сделать чего-нибудь поярче..заметнее.. Я бы поиграла с цветом - сейчас уже снова в може растяжки - переливы. когда постепенно цвет меняется от темного к более светлому тону, но не сильно . Стилисты знают эти методы. Ты сейчас в такой форме уже, что впору привлекать к себе внимание, так что дерзай, Ольчик и показывайся нам поскорее!!
Midori писал(а):
Ольчик, пока ты фитнесила вдали от форума, я давала ссылку на один очень интересный материал - по поводу смены имиджа. Фишка в том, что прическу менять нужно в соответствии с твоими жизненными задачами, первоочередными на данном эапе.
Будем искать :roll:

Последний раз редактировалось MakArina 05 ноя 2008, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 04:27 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Я подумаю над таким заманчивым предложением
А подумай!
Jagodka писал(а):
Оль, не тянешь на 90 кг! Выглядишь, как будто в тебе не больше 80!
Гм, я сама такой феномен давно замечала за собой... Оттого и конечной целью не стандартные 63-65 кг ставлю, а мои идеальные 68-70 :wink:
Jagodka писал(а):
А стрижку покороче не хочешь?
Ужасно хочу... Но понимаешь, Лен... я много лет ходила с короткой стильной стрижкой - под пажа, с височками, с ассимитричной челкой или боками... с хвостиком на одну сторону... а лет 5 назад захотелось мне поженственнее стать - дорастить волосы до причесок со средней длиной... Вот теперь найти все не могу - чего же я именно хочу с этой средней длиной иметь...
Или она мне и даром не нужна? Как считаешь?.... Кста, такая, как у тебя, прича, у меня и была долго. И в таком цвете :wink:
Ладно, дефачки... Побегу посплю (с нормой сна за эти сутки уже пролетела :evil: ), а завтра выложу вам свои достижения за 4 недели индивидуального забега и анализ-пояснения ко всей этой своей лабуде 8) .
Споки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 08:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
обещала же в 90 вернуться

а ты насовсем вернулась? или опять раз в месяц будешь появляться?
MakArina писал(а):
Сейчас у нас еще 15 град. и даже дожди не мучали
везет вам.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
MakArina, Оля, привет!!!
Спасибо, что забегаешь!!!
Я тебя тоже всегда читаю, только не всегда нахожй что написать... ну да ладно, это мелочи...
MakArina писал(а):
дорастить волосы до причесок со средней длиной

Я на аве такая, как есть... А прежед у меня были волосы до плеч, и я ничего не могла понять... потому что вроде хотела ТАКУЮ длину, но прической всегда была недовольна... А вот 2 недели назад постриглась и вспомнила, что уже носила такую стрижку и была довольна... Вот на сегодняшний день я себе нравлюсь...
желаю тебе поскорее найти СВОЮ прическу!!!
Удачи! Ждем новостей!!!

Пы. Сы. А как на твой процесс постройнения влияет сон? Точнее нормальный сон... Я вот заметила, что когда сплю не меньше 8ч, то отвесы радуют... Только вот для меня уж очень сложно норму выспать... :o И что, не судьба мне быть стройной???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
я сама такой феномен давно замечала за собой...

Действительно, феномен. Или тонкая кость :)
MakArina писал(а):
Вот теперь найти все не могу - чего же я именно хочу с этой средней длиной иметь...

Да, здесь надо хорошего стилиста найти! Чтоб подсказал! :grin:
MakArina писал(а):
Кста, такая, как у тебя, прича, у меня и была долго. И в таком цвете

Ой, мне мой имидж тоже надоел ужасно :twisted: Цветом пару лет играла, когда красилась в огненно-рыжий. Сейчас вот тоже не знаю, что придумать :waiting:
MakArina, удачного дня! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
MakArina, Вот и я зашла тебя попреветствовать и повосхищаться, твоими фотками, а точнее тем кто на них изображен. Ты такая молодец!!! и красавица!

Я стройная, здоровая и цветущая девушка. Я всегда буду такой, и через год, и через 10 лет, всю жизнь.#77
[spoiler]старый дневник
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1493[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
MakArina, приветик!
Вот зашла в гости познакомиться с мамой замечательного сынишки! Очень рада твоим великолепным результатам!
Молодец! Особенно при ГВ.
У меня тоже сынуля 1.2 годика. Но беременность на мои проблемы практически никак не повлияла. Ни новых проблем не появилось, ни старые не исчезли.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
MakArina писал(а):
Будем искать
Чего искать - я ж тебе ссылу кинула! Ну, вот еще раз: http://krupaspb.ru/forum/index.php?board=7.0
MakArina писал(а):
Ладно, дефачки... Побегу посплю (с нормой сна за эти сутки уже пролетела ), а завтра выложу вам свои достижения за 4 недели индивидуального забега и анализ-пояснения ко всей этой своей лабуде
Ждем с нетерпением! :) Я тоже себе табличку расчертила, но не столь подробно...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008, 22:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
MakArina, Ольчик, приветик! :)
MakArina писал(а):
Каждый день озвучиваю для себя причины, подпитывающие мою мотивацию, а если она вдруг, начнет падать, я буду искать другие стимулы или прибегать просить вашей помощи, девочки!

Без проблем, канеш, сколько раз ты нам мотивацию поднимала, а?? :wink: Теперь наша очередь!! :grin:
MakArina писал(а):
Грудью кормлю... а чего ж не кормить? Пока есть чем и желание у Малыша не пропало...

Оль, не кусается еще?? :grin: Моя сестренка от избытка чувств тааак маму один раз грызанула.. :)
MakArina писал(а):
Если у меня и будет 0% с утра, я подключу мотивацию из загашника своей тяжелой артиллерии:

замечательные и очень правильные пункты! :)
Вобщем, все у тебя, как всегда совершенно!!! :grin:
Вот еще имидж сменишь и ваааще аховая девушка будешь!! :!: :!:
Не забудь нам показаться!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 00:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
MakArina писал(а):

- Желание иметь хорошее здоровье (в теле, не отягощенным лишним весом, болячек намного меньше)

- Стройный и высокий муж-красавец, рядом с которым я должна соответствовать своим внешним видом

- Взрослая дочь, для которой должна стать примером ухода за собой, своим телом и поддержанием красоты, фигуры и молодости)))

- Маленький сынулька, которму желательно лет через 15-20 иметь моложавую, стройную, подтянутую и стильную мамочку (чтобы не стесняться, хотя бы)))

- Желание красиво и стильно одеваться (это, все же, подразумевает, обладание стройным телом)

- Органично смотреться в новой шикарной французкой машине (а не случайно севшей туда тёткой)))

- Да просто соответствовать современному образу жизни продвинутого общества - выглядеть эстетично в любой ситуации и быть довольной собой и в шубе и на пляже)))))

Про все эти пункты я просто часто думаю и стараюсь не забывать в процессе своего постройнения.

:grin: Да уж. с такой мотивацией не расслабишься! Молодей!
Аrinka писал(а):
Оль, не кусается еще?? Моя сестренка от избытка чувств тааак маму один раз грызанула..

Я младшую почти до 2-х лет грудью кормила, и она меня ни разу не кусала. :roll: Щас детки хитренькие пошли. :wink:

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:11 
Маркиза
Маркиза

Привет, девчонки!
Я ближе к ночи, как обычно :? .
Рада гостям. Поболтаем?
Kisania писал(а):
а ты насовсем вернулась? или опять раз в месяц будешь появляться?
Ну, Оль, по-старому сидеть точно не смогу... Вернее, смогла бы, но тогда программу свою не выполню. А я же хочу ее выполнить :x
Минусик писал(а):
Я вот заметила, что когда сплю не меньше 8ч, то отвесы радуют... Только вот для меня уж очень сложно норму выспать... И что, не судьба мне быть стройной???
Ну вот, Олюнь, ты и сама ответила на свой вопрос - связь очевидна. Недосып замедляет ОВ, как и недобор КК. Вот така х*рня буває!
А вот тебе умными словами:
"Сон является очень важным аспектом здоровой жизни, а также правильного похудения. Нарушения гормонального фона и изменения уровней метаболизма могут самым пагубным образом влиять на твой организм. Жировые клетки по-разному реагируют на потребляемую тобой пищу в зависимости от гормонов. Нехватка сна влияет на уровень некоторых гормонов, заставляя твоё тело набирать вес.

Недосып также оказывает пагубный эффект на уровень твоей активности и желание стремиться к цели. Сон очень важен для развития мышечных тканей. Помни, что во время тренировок ты, по сути, "рвёшь" свои мышцы, а сон и правильное питание помогают им восстанавливаться и наращиваться. Да, сон - это крайне важно!"
Так что, Оль, можешь-не можешь, а стремиться к этому надо (про роль сна для красоты и репродуктивной функции женщины я вообще молчу!)
Jagodka писал(а):
Действительно, феномен. Или тонкая кость
Нее, Лен... Скорее всего, тяжелая.
Jagodka писал(а):
Да, здесь надо хорошего стилиста найти! Чтоб подсказал!
Придется :? . Дорог он, да и далеко ехать к нему... но есть у меня такой... Я периодически к ней за сменой имиджа прибегала... Мастер от Бога - ей можно ничего не говорить, а молча сесть в кресло, она посмотрит на твой стиль одежды, макияж, форму головы, тип волос и пострижет, и покрасит так, что ты будешь счастлив! Она регулярно выигрывает соревнования по парикмахерскому искусству в Москве, Вильнюсе, Варшаве... дипломов у нее - все стены обвешаны. Без участия ее салона в Хмельницком ни один конкурс красоты не проходит.
Только вот спохватилась я, когда любимый на работу ненормированную вышел и точно не сможет меня к ней свозить :evil:
Придется ждать удобного случая.
Olgin писал(а):
Вот и я зашла тебя попреветствовать и повосхищаться, твоими фотками, а точнее тем кто на них изображен. Ты такая молодец!!! и красавица!
Алка Фиалка писал(а):
Вот зашла в гости познакомиться с мамой замечательного сынишки! Очень рада твоим великолепным результатам!
Спасибо, девочки за добрые слова :oops: !Алка Фиалка, а мы ведь землячки! :shock: Я из Тбилисского р-на родом. В Тбилисской сестричка моя живет и отец остался...
А ты еще на ГВ сама?
Midori писал(а):
Чего искать - я ж тебе ссылу кинула! Ну, вот еще раз
Ой, Юль, сорри, я забыла вчера написать, что по тем ссылочкам гуляла еще, когда ты выкладывала у себя в дневничке несколько примеров... Но, что-то я сама не знаю чего хочу и как это применить к себе, не пойму пока... Вроде, сейчас по факту - клуша домашняя, а по задору - леопёрд :lol: ))) Да и надо же совместить множество факторов - подходит ли твоему типу лица выбраннаый стиль, твоим волосам (моим мало что из вычурных подойдет - тонкие и негустые патамушта), насколько сложна укладка.... Вот как-то так.....
Аrinka писал(а):
Оль, не кусается еще?? Моя сестренка от избытка чувств тааак маму один раз грызанула..
Год назад еще точил зубки пару раз, но я это дело пресекла быстро (этому на курсах тоже учат). Он понял (не дурак), теперь в любом положении, при любом освещении очень нежно и аккуратно возьмет сосок в рот и будет с ним делать только то, что ему предписано природой 8) :lol:
Олюня писал(а):
Да уж. с такой мотивацией не расслабишься! Молодей!
Спасибки, тезка.... Так, пора желание загадывать - сколько у меня тут Олечек!.... загадала :roll:
Олюня писал(а):
Я младшую почти до 2-х лет грудью кормила, и она меня ни разу не кусала. Щас детки хитренькие пошли.
Точно :!:
Аrinka писал(а):
замечательные и очень правильные пункты!
Вобщем, все у тебя, как всегда совершенно!!!
Вот еще имидж сменишь и ваааще аховая девушка будешь!!
Не забудь нам показаться!!
Спасибо, Ариш, засмущали совсем, девчонки :oops: .... А показываться особо нечему, девочка просто сняла отросшую длину, ничего не меняя кардинально. Вот после Мастера (именно с большой буквы) обязательно покажусь... если доеду...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 02:47 
Маркиза
Маркиза

Так, девчонки, а теперь про свою программку поподробнее.
Начинала я с этого:
Моя Цель
Основная моя задача сейчас - избавиться от "случайно" прилипшего))) за сентябрь и наладить потерю веса. Избавиться таким образом до НГ от 10 кг за 12 недель, что в среднем составит ок. 830 г в нед. Думаю, осилю, тем более, что раньше у меня получалось))).
Моя Программа
Для достижения цели разработала себе такую программу:
1) Соблюдение коридора калорий 1250-1350 кКал.
2) Ходьба (прогулка с коляской) - от 3,0 км, что соответствует примерно 4500 шагам ежедневно.
3) Силовые упражнения - 10 мин ежедневно (это будут упры на пресс, отжимы, махи ногами, упры с гантелями - пока хватит).
4) Занятия гимнастикой - обычный разминочный комплекс на все группы мышц, своеобразная зарядка (разминка) - 10 мин. ежедневно.
5) Уход за телом - скрабирование (2-3 раза в нед)), маски (1-2 раа в нед.), кремы с мумие и АЦ-самомассажем - не менее 15 мин ежедневно.
6) Жидкость - не менее 12 ст. - ежедневно (Это равняется одной 1,5л бутылке в день + 2 больших чашки травяного чая)
7) Занятия на эллипсоиде - не менее 40 мин. не меньше 2-х раз в неделю.
8) Разгрузочный день - не менее раза в неделю (почему так, потому что в этот период у меня намечается довольно много праздников и ДР, где, возможно :( я переберу кКал :o ((, тогда обязуюсь устраивать РД 2 раза в неделю)

Итог 4-х недель подобного "единохарного" забега:
День 28-й ... (4 недели)
Осталось 56
Сброс веса за сутки - 0,1 кг
Сброс веса всего - 5,0 кг
Опережение графика - 1,7 кг

1-й промежуточный этап из трех позади.
За это время я без сожаления рассталась с 5 кг! И дошла до 90 кг (весила столько, наверное, еще в беременность пару лет назад,... кста, парикмахер подтвердила, она меня тогда перед родами последний раз видела).
До конца года осталось сбросить еще столько же, т.е. я иду с опережением графика. Ну, буду считать это форой, котороую мне подарила моя мотивация для настроя))))

Табличка:

На 5 неделю своего забега я несколько изменила задачи - в ежедневные задачи вместо контроля нормы выпиваемой жидкости внесла Процедуры по красоте (Вода идет хорошо. В норму укладываюсь... впрочем, как всегда, для меня эта задача уж очень простая)...
А по красоте неземной :oops: ... Вчера, напр., я сделала гоммаж кожи лица, скраб тела и питала кожу головы полезными травками от выпадения волос (спрей Аллотон).
Буду к НГ ну абсолютной красавишной!)))
А в еженедельные задачи добавила плавание 2 раза в неделю.

Вот с этим настроем я и бегу дальше!
пока, девчонки!
не скучайте! :wink:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 07:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
На 5 неделю своего забега я несколько изменила задачи - в ежедневные задачи вместо контроля нормы выпиваемой жидкости внесла Процедуры по красоте (Вода идет хорошо. В норму укладываюсь... впрочем, как всегда, для меня эта задача уж очень простая)...
А по красоте неземной ... Вчера, напр., я сделала гоммаж кожи лица, скраб тела и питала кожу головы полезными травками от выпадения волос (спрей Аллотон).
Буду к НГ ну абсолютной красавишной!)))
А в еженедельные задачи добавила плавание 2 раза в неделю.

БОЕЦ! Нет, Ольчик, ты всё ж таки единственная в своём роде. :)
MakArina писал(а):
Вот с этим настроем я и бегу дальше!
пока, девчонки!
не скучайте!

НЕ ПОНЯЛ? Что за прощания? рррррррррррррррррррррррррр...
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...
Скучать будем, и не надейся! И появляйся давай поскорее, а не как в прошлый раз! :x

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.