Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:31

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сижу на Бебиблоге в сообществе по зачатию. Удивляют там люди. Вот показывает кто-то тест с едва заметной второй полосочкой. Такая активность сразу начинается. Каждый считает своим долгом написать, что тест пустой, что ничего нет, пусто, кристально чисто и т.д. Из всей массы буквально несколько человек пишет, что вторая полосочка есть, ярчайте. Ну если у тебя настройки монитора плохие, то напиши ты что лично ты ничего не видишь! Зачем писать, что тест пустой!? Он то может и не пустой, а человека расстроишь из-за своего плохого монитора. При чем не видят всегда одни и те же. Я уже их по аватаркам прям помню. Одна всем пишет, что кристально чистые тесты, а сама сегодня показывает ещё более бледные свои. Нет я вижу что там есть полоска и ей об этом написала, но и ткнула её в другой пост, где она говорила что ничего нет, но там полоса реально ярче чем у неё.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Рыся писал(а):
Вот показывает кто-то тест с едва заметной второй полосочкой.

Интересный блог. Это там тесты выкладывают если свое зрение подводит, чтобы другие посмотрели? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 16:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz писал(а):
Интересный блог. Это там тесты выкладывают если свое зрение подводит, чтобы другие посмотрели?

Нет это огромный блог на абсолютно любые темы. Там разные сообщества и дневники. Вот посмотри: http://www.babyblog.ru/ Суперское место где есть по моему вообще всё. Уже год не вылезаю оттуда.
Там есть сообщество "зачатие" и там есть подтема тесты и признаки. И вот так показывают тестики. Цель у всех разная. Кто-то просто поделиться радостью (т.к. многие там по несколько лет планируют и уже как родные друг другу), а кто-то спросить оно это или реагент. Я вот тоже показывала там свой тестик, с какой-то фигнёй в месте где должна быть полоска. Подтвердили, что это реагент и что такой фирмы тесты лучше не брать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:07 
Княгиня
Княгиня

Какая-то странность сегодня произошла. У меня выпало из жизни примерно 3 часа. Проснулась в 10, поела, почитала почту, стала смотреть фильм. Периодически нажимала паузу, что-то делала по дому, обедала, фильм был не длинный, закончился и я решила что уже пора смотреть "Званый ужин", который начинается в 13 часов. Смотрю, а время почти 3 часа! :shock: Как так то? Я часовой фильм только успела посмотреть, покушать и посуду помыть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:20 
Княгиня
Княгиня

Так всегда радуюсь, когда переношу сайт на постоянный адрес и человек наконец может увидеть его уже не как статичную картинку, а уже как сайт, где уже стоит инфа на страничках и можно походить по нему, посмотреть что и как. И когда он пишет как он доволен и т.д. А вот как мне не нравится, когда я сообщаю человеку о том что сайт перенесён, а чел 2 дня молчит, а потом присылает письмо, которое начинается со слов: "Первое впечатление, что..." и описание того, что должно быть именно так как есть и никак по другому, как что-то не очень хорошее. А остальные письма с правками, инфой и прочим. Ни слова о том понравилось или нет. Что за люди а? Попадаются иногда такие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:42 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек
Спасибо Нат и тебя с праздником!

Хотела сегодня зайти поныть, как мне не работается, как всё плохо, какая я ленивая и как мне тяжело себя заставить работать, когда это жизненно необходимо! Просто вот реально жизненно необходимо. Муж снова на вторую работу идёт, мне нельзя лениться и сидеть без дела. Хотела прийти высказаться, что бы начать работать. Мне помогает, я поною и тут же работать хочу, продуктивность повышается. Но на этот раз мне хватило только мысли о нытье, сразу села работать ))) Сделала аж по 3м заказам разные дела. Я молодец сегодня. Правда погулять не удалось. Но это не работа виновата, а погода на улице не приветливая.

Ещё сегодня кулинарный день в нашей семье какой-то. С утра делала картошку с мясом в горшочках. Затем муж в аэрогриле курицу готовил, позже я варила харчо (не настоящий конечно, а так, подобие). Весь день готовили )))) Всё хочу роллы приготовить, может завтра, посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Сходили прогулялись. Красота! Погода супер! Купила себе наконец джинсы. Завтра еду в ЦПСиР на УЗИ, переживаю. Ещё и рано надо ехать, когда в метро не протолкнуться. Ещё и одной. Ещё и к врачу потом в огромной очереди сидеть. В общем вернусь домой часа в 3, не раньше. А поеду в 7:30.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на УЗИ все будет отлично с организмом и только хорошие новости))

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь на УЗИ все будет отлично с организмом и только хорошие новости))

Спасибо! Новостей пока нет, рано сделала, будут делать повторно 6 мая, тогда напишу как дела, пока нечем похвастать.

Настроение сегодня полное Г. С утра письмо от заказчицы, которой рисую второй макет. Первый ей понравился, всё супер. Второй нарисовала ещё красивее, даже муж, являясь самым строгим критиком, сравнил их и сказал, что второй лучше. А она молчала опять 3 дня и вот утром письмо, что ярче хочется. А что там можно ярче сделать я не понимаю. Там тема Франция - эйфелева башня и Сабор Парижской богоматери. Что их разукрасить в яркие цвета? Да и не считаю я что фоновая картинка должна быть ярче собаки. Она должна выделять собаку, а не отводить от неё глаза. В общем насчет первого макета не ждала хорошего мнения, но получила его. Тут ждала как раз отличного мнения, а оказалось не ярко. Расстроилась конечно.

Потом Узи. Узист меня напугал, ну это ладно, врач потом опровергла его слова, сказала что не информативные показатели и судить по ним о чем-либо нельзя.

Работать совершенно конечно не смогла, вся в расстройстве, посидела в инете, легла спать. Проспала с 15 до 17 часов. Пошла в бебиблог и как раз девочка одна спрашивает насчет таблеток которые я сейчас принимаю и побочки такой же как у меня - головокружение. И сегодня я как раз с врачом своим об этом говорила и она объяснила что и как. Я ей передала разговор (не домыслы, не своё мнение, а просто сухо разговор с врачом) и тут ко мне прикапались две овцы. И рач то у меня бред несёт, и он не компетентный и т.д. и т.д. Часа два минимум с ними общалась, нервы тратила. И так настроение на нуле, а тут эти две манды. Главное врач у меня практикующий акушер-гинеколог, специалист по невынашиванию, кандидат медицинских наук. К ней запись за полтора месяца вперёд. Очереди огромнейшие. Всё время в очередях только и слышу какие случаи она сохраняла, как у неё беременели те кто по много лет не мог забеременеть и т.д. и т.п. много много хорошего. Сидят все смирно в очереди по 5 часов и никто не вякает. Максимум что я слышала это - "Ну а что поделать, главное что специалист хороший". И этот человек будет нести бред? да и навязывать своё мнение вопреки мнения врача будут только полные дуры. В общем не хочу туда даже заходить больше.

Вчера тоже рассказала историю из жизни про подругу, как её положили в 41 неделю, предварительно в роддом для стимуляции и дали немного походить, ждали что само начнётся. Это там же на бебиблоге, но уже в сообществе о здоровье будущей мамы и малыша. Так прикапалась одна, вот скажи ей зачем класть за неделю и всё тут. Я ей и так и сяк объясняю, что не знаю почему её положили, наверное были у врача основания, я не врач, не могу объяснить. Нет пишет, при чем тут врач вы или нет, вы объясните что там делать неделю. Пипец. Людям не с кем поговорить называется.

Больше в сообщества ни ногой. Максимум - спросить что-то если нужно будет. просто так общаться ну его нафиг. Все нервы только истрепишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Привет! Не расстраивайся. Я тоже легла в больницу за 10 дней до родов. Что очень сильно отекла и перед родами сняли отеки (а это не только внешние, а самое главное отеки внутренних органов) строжайшей диетой по жидкости на 3 кг. Да мало ли какие случаи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 20:54 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Что очень сильно отекла и перед родами сняли отеки

Вот кстати у неё тоже отёки были, может и её по этому положили.
Да глупо вообще расстраиваться из-за такой ерунды, но кто им даёт право выводить людей из себя, приставать с вопросами, учить, оскорблять (пусть даже не меня, а людей которых я уважаю и доверяю). Почему такие люди бывают, что могут давать оценку врачу, тем более кандидату медицинских наук, сами не имея соответствующего образования, что бы поспорить с ним.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 06:32 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
Вот кстати у неё тоже отёки были, может и её по этому положили.

Ну и вот, ничего невероятного. Таблетками меня не пичкали, исключительно считали всю воду, что я пью (включая супы).
Рыся писал(а):
что могут давать оценку врачу, тем более кандидату медицинских наук, сами не имея соответствующего образования, что бы поспорить с ним.

Тем более что от этого врача зависит жизнь не только твоя, но и ребенка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 18:20 
Княгиня
Княгиня

:cry: Настроения сегодня нет, ещё муж расстроил своими дурацкими шутками. Поедем сейчас в магазин. Аа, ещё машина что-то не едет. Всю зиму стояла, сегодня попытались тронуть с места, но как приклеенная. Задние колёса пробуксовывают, а передние как вкопанные. Завтра поднимем домкратом, покрутим. Что-то с колодками наверное или ещё что там заржавело, не знаю. Так на дачу не охота ехать завтра. Родители прям настаивают, праздник отмечать. Не вижу никакого повода отмечать. Да и ехать на полтора дня никакого удовольствия. Я б лучше послезавтра пошла анализ сдала, мне назначили, чем ехать на дачу. Вот на свою другое дело, с удовольствием через одни выходные поеду (если машина починится), а к ним ехать что-то совсем не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 07:01 
Княгиня
Княгиня

Собираюсь сходить сдать кровь, разобраться что с машиной и ехать на дачу. Даже если машина не поедет, решили ехать с родителями. Ну а что дома сидеть? Да и мама обижается, что зовёт нас отметить праздники, а мы выламываемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 270  След.