Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 00:34

На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 23:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Написала себе офигенное меню на неделю. Голодная точно не буду, всё вкусно, очень разнообразно. Если и завтра у меня не получится его начать придерживаться, то я просто набитая дура, по другому меня и не назвать. У меня тут ответственное событие на носу, а я добровольно превращаюсь в бурёнку. Пипец :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 22:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Есть такой тип людей, которые любят что бы было всегда только так как они скажут. Таких полно встречала, но самые запоминающиеся были 2 раза. Первый раз было несколько лет назад. Звонит дама и спрашивает котёнка на продажу. Котят у нас тогда не было. Она просит что бы я ей позвонила когда будут. Сайт у нас на первом месте в поиске, по этому звонков много. Я ей говорю, что много очень желающих, я не могу всех обзванивать, позвоните сами попозже. Она бросила трубку. Молча, ничего не сказав. Видимо думала, что те кто что-то продают, те в ногах должны у неё валяться, лишь бы купила. Второй раз вот недавно. Пишет мне заказчица, заказывает сайт, обговариваем всё, она готова делать и в конце пишет, что давайте сначала делайте вот это и это, а потом то и то. Я работаю совсем в другой последовательности, иначе ничего не получится. Я начинаю с самого сложного - с основного макета, а потом остальное уже под него делаю так как нужно в одном стиле. А она говорит. что бы я начала с мелочей, а потом под них рисовать макет сайта будет очень и очень сложно. Я ей пишу, что я делаю в другой последовательности. Она пропала ничего не ответив. Недавно рисую макет, отправляю и уже несколько дней прошло, а она молчит. Видимо она из той же серии людей, что либо как она сказала, либо она пошла. Ну пошла так пошла. За то у меня 2 прекрасных макета теперь, которые у меня с радостью возьмут другие люди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 04:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет!
Рыся писал(а):
Есть такой тип людей, которые любят что бы было всегда только так как они скажут.

Удивительно что я последние 3 месяца работаю с таким же человеком. Для меня это вынос мозга по нескольку раз в день. Человек считает что если она думает, что нужно делать так, то другого мнения вообще нет. Начинаешь объяснять, приводить доводы - ничего не помогает. Последним аргументом у нее: что ведь когда-то, Люся с Машей делали так. Для меня это точка, т.к. Люся и Маша вообще никогда этими вопросами не занимались.
Зато когда она понимает что накосячила, начинается. Ну ведь я попросила тебя проверить, ты заносила, я с тобой советовалась. Т.е. я опять же остаюсь и крайняя.
Только на одно надеюсь, что сейчас доделаю с ней последнюю работу и больше мы не будем пересекаться. Причем это не только мое мнение, остальные тоже не хотят с ней работать.
Как твое похудение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 09:36 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Человек считает что если она думает, что нужно делать так, то другого мнения вообще нет. Начинаешь объяснять, приводить доводы - ничего не помогает.

Мне помогает когда я говорю, что мне так не нравится и я так делать не буду. Вгоняет их в ступор сначала, но действует безотказно.

almaz писал(а):
Как твое похудение?

Вчера первый день продержалась почти без срывов, но и срывы на разрешенные продукты, отвес 800 гр.

А меня последние дни беспокоят ещё одного рода клиенты. Те, чьи сайты у меня на обслуживании. Они как один присылают фоток на 200 руб и КУЧУ правок, инфы куда что перенести, где что подписать, дополнить и т.д. и платят за это 200 руб молча, даже не спросив сколько они мне должны. Они считают только фото, а то что кроме этого полно работы, как-то упускают из вида. Есть же разница просто зайти и поставить 10 фоток, сохранить и всё. А тут переносила кучу информации с страниц на страницы, подписывала страницы, расставляла ссылки. У меня обновление заняло 3 часа и вся эта работа в итоге не оплачивается. %) Одной ладно, ничего ей не сказала. Но вторая ещё таблицу пожелала красивую и т.д. Это из её таблицы из вордовского файла нужно скопировать каждый пункт в таблицу на сайте, а там в таблице более 40 ячеек и я это бесплатно буду ей сидеть копировать? Неа, я взяла да скопировала прямо из ворда всю таблицу как есть. На что она мне пишет: "На других страницах таблицы выглядят по другому, можно привести в соответствие с другими" :o :shock: Я чуть со стула не свалилась. Написала ей конечно, что бесплатно только скопировать и вставить как есть, а делать красивую таблицу только за деньги. Сказала переведёт на карту.
И сказать таким неудобно и злость охватывает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
Мне помогает когда я говорю, что мне так не нравится и я так делать не буду. Вгоняет их в ступор сначала, но действует безотказно.
Я примерно так же, только находит коса на камень.
Рыся писал(а):
Вчера первый день продержалась почти без срывов, но и срывы на разрешенные продукты, отвес 800 гр.

Молодец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 11:30 
Княгиня
Княгиня

До чего народ хитрожопый пошел )))
Пишет одна что нравится как я сайты делаю и что бы сделала ей сайт. У неё сайт есть, давно уже, когда-то лет 200 назад она обращалась ко мне что-то там ей помочь сделать. Ну я ей говорю хорошо, вот мои расценки, вот форма заказа, почитайте, заполните и давайте сделаем. Она пропала на недельку, сегодня пишет мне письмо, что вот мой сайт (который я и без того знаю), мне нужно только переделать шапку :grin: :!: Ага, а шапка - это у меня как раз самое красивое. То есть если взять мою шапку и приладить к любому сайту, где более или менее нормально сделано остальное (середина, низ), то сайт сразу станет совсем другим, таким как я делаю. Я люблю рисовать красивые шапки, много деталей и т.д. Решила она за дёшево получить мой сайт :lol: Я конечно ей ответила, что переделками чужих сайтов не занимаюсь. Пусть поищет дураков в другом месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Рысёшь, привет. Уф. И как у тебя на всех терпения хватает.
Цитата:
И сказать таким неудобно и злость охватывает.

Знаешь, я уже давно забила на "неудобно". Можно пожалуюсь? Мне, конечно проще, клиенты по работе. Т.е. деньги, в случае чего я теряю не большие. Но с ситуацией "Не.... я сам не знаю что я хочу. Вы мне предложите несколько вариантов а я подумаю." сталкиваюсь периодически. Одно дело, если это мой постоянный клиент, или по рекомендации - мне не лень посидеть пару-тройку часов, сделать наброски. Другое дело, если человек со стороны. Тогда сразу отвечаю что есть несколько вариантов работы. Либо я делаю наброски, переделываю под ваш вкус, рисую эскиз, но стоить это будет столько-то. Или вы приносите понравивщуюся картинку из интернета а мы ее адаптируем под ваши пожелания и размеры, и будет это бесплатно. Почему-то сразу всем становится понятно, что и как они хотят сделать. :twisted:
А за переделку за другими, вообще никогда не берусь. Ибо почти всегда одинаковая ситуация. С виду может и просто, а в итоге работа затягивается на столько, что дешевле и проще было сделать "с нуля".

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Аnka писал(а):
Знаешь, я уже давно забила на "неудобно".

Да я тоже когда незнакомые люди, особенно которые ещё ничего не заказали, сразу говорю что и как и легко отказываю. А тут я с людьми уже 4 года работаю, постоянно общаюсь и какой-то негатив мне как-то не хочется, сложнее становится потом с людьми общаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Блин звонит сейчас давняя клиентка, к которой мы в 2010-2011 ездили 3 раза фотографировать собак. А мы последний раз когда ездили, заодно поснимали её 3х детей, бесплатно конечно, т.к. детей никогда до этого не снимали. Показала фото отцу (он у меня фотограф с большим стажем), сказал, что фото получились отлично и по цветам и по композиции и вообще всё супер, как будто мы детей всю жизнь только и снимали. Ну я повесила фото в портфолио. Её разрешения не спрашивала. Ну по умолчанию так посчитала, что принято, что если фотосъёмка бесплатная, то как-бы само собой разумеется, что фотограф может использовать фото в портфолио. Накричала она на меня. Я пообещала конечно убрать, извинилась. Ещё обвинила меня в том, что я даже ей этих фото не присылала и сказала, что бы я ей их прислала. Офигеть вот сними ей бесплатно, из портфолио убери т.е. никак вообще не используй, но мне пришли. Это в чём мне выгода тогда? За что я работала? Нашла я то письмо где отсылала ей фото, смотрю эти все фото там есть. Я вообще все 30 фото ей отсылала которые обрабатывала. Переслала ей старое письмо, написала, что всё есть в том архиве, пересылаю его как было. Т.е. вместе с собаками и всеми фотками. Ещё говорит мне, что собак да, она мне разрешила использовать, а детей нет. Ещё бы она мне собак запретила показывать! Ха-ха! С детьми согласна, я не имела право без согласия, ну а собак то это она должна у меня спрашивать право где использовать фото, а не я у неё.

Вообще день у меня клёвый сегодня. Утром ещё отец позвонил. Он в деревне живёт, а у нас там тоже дом. Ну я тут писала где-то, фото показывала. Так вот у нас там выломали 2 окна и устроили шмон. Всё перевернули, телек украли. Микроволновка стоит на месте, плитка газовая хорошая и обогреватель (который сломан, но на нём это не написано). Что-то ещё искали ценное. Даже примерно известно кто т.к. там что ни кража, то попадается наш сосед через дом. Отец пошел писать заявление. Правда кража произошла давно, ещё когда снег лежал, а попал он к нам только сейчас, когда снег сошел. Ну не важно. Главное что сегодня так всё сконцентрировалось. Был так же и приятный момент. Один заказик я делала, рисовала макет, даже 2 варианта, отправила заказчице, но она пропала. Оказывается не пропала, а просто почту редко смотрит. Бывают такие люди, которые не сидят в инете целыми днями и почту смотрят раз в 5 дней ))) Один из макетов ей очень понравился, она очень довольна, правда одну фото нужно поменять, но это мелочь. Этому я рада гораздо больше чем не рада фото-клиентке и украденному телеку )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Вчера я что-то не очень лестно отозвалась об этом самом вчерашнем дне и он мне за это вечерком отомстил ещё раз. Точнее не отомстил, а сказал, что "Ах так! Значит не хороший я, ну держи тогда ещё". Вечером мама позвонила, она в ночь работала, в 22:30 примерно, сказала что она в 3х станциях метро от нашей и что ей очень плохо и скорую на работе вызывали, накачали её уколами какими-то, сказали гипертонический криз. И всё таким голосом, что я чуть в обморок не упала. Побежала её к метро встречать. Прибежала за 5 минут. Она даже 3 станции ещё не успела проехать. Пока ждала её так низ живота свело, ужас. Видимо давление подскочило, сердце аж выскакивало как билось. Из-за того что чуть ли не бежала, да ещё испугалась за неё. Руки дрожали так что на телефоне не могла кнопки нажимать. Пришли домой, Ношпы нет. Полежала, походила, вроде прошло, но периодически кололо прям больно. Не знаю что такое, но надеюсь не во вред.

А день то да, был с косяками, но блин с такими мелкими по началу, что грех было о них говорить как о чем-то таком ужасном. За то я доделала сайт, сегодня уже оплату даже получила за него, да ещё пришло одобрение на макет, хотя я думала что человек совсем пропал. Ну я писала вчера. Лучшего то было вчера больше чем плохого. Так что надо поаккуратнее быть давая оценку происходящим событиям, оценивать их объективно. А то вдруг они действительно окажутся таким плохими.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:12 
Княгиня
Княгиня

Хочу вступить в какую-нибудь команду, что бы ответственность появилась для похудения. Очень хочу к лету кг на 10 похудеть. Но вот только не знаю в какую вступить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 18:00 
Герцогиня
Герцогиня

Привет! Я вступала по прошлому лету в команду, но не получилось. Никого там не знала и без общения не интересно. Поэтому лучше походить, посмотреть команды с людьми с кем общаешься я думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 19:28 
Княгиня
Княгиня

almaz
Да я в общем то тоже особо никого не знаю. Старичков мало, а новеньких я не знаю.

Блин, только сейчас заметила, что у меня подписана команда ))) Надо наверное в неё и вступить, это видимо знак )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 20:57 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, дело сделано и отступать теперь нельзя. У меня цель благая - к 1 августа похудеть до 60 кг. 6-7 кг в месяц. думаю вполне реально если не срываться, нормально кушать, не бросаться из крайности в крайность и вообще любить себя, а не пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:18 
Княгиня
Княгиня

Блин первый раз у меня такая заказчица попалась. Сделали сайт, всё хорошо. Но потом обычно люди пару раз что-то спросят и всё. Там легко разобраться, я присылаю инструкцию в картинках и сложностей особых не возникает. Тут же просто ужас начался. Что-то она делает постоянно, куда-то нажимает, меняет настройки. У неё то страница совсем пропадает с сайта, то появляются какие-то списки, то ещё что-то. Уже просто умоляю её не нажимать куда попало. Обычно люди оказываясь в новом для себя пространстве, как то аккуратно себя ведут, осторожничают, боятся навредить. А эта ворвалась как ребёнок и давай на все кнопки жать :? Написала ей, что я сама с этой системой работаю недавно и если она рассчитывает что я всегда смогу всё исправить, то это не так. Может получиться так, что придётся заново систему переустанавливать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 270  След.