Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 23:49

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Цитата:
на стр.28 мои фото(только не пугаться :twisted: )и на стр.65 мой любимый сыночек :lublu: А да и всё спрятало в спойлере,так что ищи :-D

ой мне все фоточки понравились))) сынуля такой хорошенький.))))пупсик малой)))прям потискать хочецца))) :crazy:
т
Цитата:
ак давай весы прикупи или отними там у кого-нибудь :lol: и давай за дело берёмся :x болтать хорошо,но нужно и худеть :friends:

в этом ты права)буду стараццо))как Др пройдет пойду в твою группу страшно красивые)) :!:

Цитата:
вот опять на ДР пойду и 100% будет допрос и темой вечера КАК ПОХУДЕТЬ :-D
Все послушают меня и в итоге скажут-Да вот это у тебя сила воли,а я так не смогу :?:

как день сурка :ROFL: смотрела этот фильм? :lol: да уж будут слушать тебя закусываю тортиком :ROFL:
Цитата:
Ну почему люди,даже не пробуя, не верят в себя и свои силы?или им комфортно искать себе отговорки почему они поправились и жить с таким телом?или просто не было щелчка в голове,что нужно худеть? :-D как это обычно бывает-живёшь себе,живёшь и вдруг БАЦ и ты решаешь всё резко менять и себя в первую очередь. :-D

Викуш люди либо ленивы,либо им трудно поменять свою жизнь,привычки...им комфортно так ))просто пока не осознаешь ,не увидишь свою мечту,не прощупаешь ,не поверишь в себя..то ничего не поменяется)в основном конечно лень матушка))

Цитата:
испугалась? :twisted: ну это мне больше нравится,чем сухарики в 2 часа ночи и конфеты :|

не сколечки :lol: ))мм сухарики это еще не страшно))) :lol: :lol: терь морковка рулит))
а ты уже морковку мотаешь в этикетки из-под конфет и внушаешь себе,что это такая конфетка? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:lol: :lol: ага)))морально помогает,пока не попробуешь :ROFL:
Цитата:
да я вижу,что ты то пропадаешь,то появляешься :friends: мама вижу у тебя тоже полуночница :-D

))ага забегаю время от времени)))мама да да еще интернетщица еще та)))у нас тут бой за интернет :lol:
Цитата:
Спасибо,моя хорошая :buket:
засмущала прям :oops: сейчас ещё не супер...вот добью вес до конца :x тогда нафоткаюсь вам со всех сторон :lol: :lol: :lol: и себе на холодильник себя новую повешу,чтобы рука не поднялась на сосиску даже :ROFL: только на морковку :zayac:

не за что)))) :Rose: обязательно добьешь))))еще свой по почте отправлю на добивание :ROFL: :ROFL: сосиски вред..туда всякие письки,кожу ,перемалывают + добавляют жир и всякие имульгаторы,красители,вкусовые добавки :bad: это я еще узнала,когда мясо ела...тогда отвратнуло по полной :o надеюсь и тебя ..лучше уже что то самим делать,чем вот эту гадость есть :shock:
))все я пошла убираться))Викуль жди позже в гости))))) :angel: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2: :sun2:

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

За это сообщение автора Lyna поблагодарил: vik@(04 мар 2012, 01:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 18:15 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
65,0 железобетонно на весах
у меня - 30кг уже

Викулька!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!ты просто мега суперменша))))))))))))))я тож так хочу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ура ура ура!!!!!!!!!! :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:
вот те стимул на сегодня))))

За это сообщение автора Lyna поблагодарил: vik@(04 мар 2012, 01:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Вика, за 5 с половиной месяцев на столько похудеть - ты реально молодчина и вообще мой роулмодел!

Я вот тоже сегодня про 6 лепестков прочитала, но, боюсь, пока мой дух не настолько крепок. %)

За это сообщение автора cute_n_gorgeous поблагодарил: vik@(04 мар 2012, 01:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Вика! Да ты просто пример для подражания!!! Красотка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

За это сообщение автора kitayanochka поблагодарил: vik@(04 мар 2012, 01:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 20:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна
vik@
поздравляю с 65 кг :!:

Вик а как ты на кефире сидишь???--научи пожалуйста----тож хочу на РД сидеть научиться----у меня всегда до и после них зажоры,_---но сегодня никаких зажоров не было---когда я решила что завтра устрою разгруз----и с какого посоветуешь начать разгруз---чтоб не сорваться----на гречке можно ведь----я ее люблю очень----и можно ли ее есть с маслом?????? :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Приветик#77
Цитата:
Конечно на кефире,всё как всегда

Я тоже про кефир на завтра подумываю С Утра точно решу
Цитата:
у меня - 30кг уже

#77 ура умничка от души поздравляю очень очень рада за тебя :romashka: 30 кг это же так много и ты сделала это. Герой :chapaev: :chapaev: :chapaev:
Цитата:
Получается 25 кг сбросила за 5,5 месяцев примерно

ну у меня просто нет слов, наверное казалось что долго время идет, а на самом деле полгода не так уж и много по сравнению со всей твоей жизнью с новым весом :Bravo:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

За это сообщение автора esse поблагодарил: vik@(04 мар 2012, 01:26)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 00:58 
Баронесса
Баронесса

Викуля ты онлайн))) :crazy: :crazy: :crazy: ток как всегда мама скоро интернет заберет и все радости перерубит :lol: :lol: :cry: и я буду читать книгу норбекова...ыыы :evil: хотя тож полезно)))медалька доехала твоя)))поздравляюю))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Lyna
Доброй ночки,Полинка :friends: :Yahoo!:
Вижу ты ещё онлайн :twisted: я тоже сейчас на сообщения поотвечаю и спать иду,вчера долго засиделась,да и уставшая я какая-то :waiting: Завтра кстати точно меня вечером и ночью не будет :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:42 
Баронесса
Баронесса

vik@ писал(а):
Lyna
Доброй ночки,Полинка :friends: :Yahoo!:
Вижу ты ещё онлайн :twisted: я тоже сейчас на сообщения поотвечаю и спать иду,вчера долго засиделась,да и уставшая я какая-то :waiting: Завтра кстати точно меня вечером и ночью не будет :?:

я еще тут))интернет со мной)) :lol: отдыхай Викуль,береги себя!!!а чего тебя завтра не будет?? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
я еще тут))интернет со мной))

отбила всё таки у мамы интернет :-D
Lyna писал(а):
а чего тебя завтра не будет?? :cry:

приезжает мужа сестра с племянником в гости,будут ночевать в комнате,где комп стоит...да и племянник комп атакует сразу,не прорвусь :lol: :lol: :lol:
они наверное в понедельник вечером домой только,вот и в понедельник редко заходить смогу,нужно будет гостей развлекать :dancing: :dancing: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:57 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
отбила всё таки у мамы интернет :-D

походу да :lol: :Yahoo!:
Цитата:
приезжает мужа сестра с племянником в гости,будут ночевать в комнате,где комп стоит...да и племянник комп атакует сразу,не прорвусь :lol: :lol: :lol:
они наверное в понедельник вечером домой только,вот и в понедельник редко заходить смогу,нужно будет гостей развлекать :dancing: :dancing: :dancing
:
оооу представляю :lol: ,когда др будет два мои племянника придут.... атакуют комп,как вирусы))) :ROFL: :ROFL:
))буду ждать ,что делать))хорошо время проведи))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:42 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Лилька
Медалька дошла :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Теперь у меня гирька -30кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо большое,мне она таааааааааааааааааааак нравится
Vici писал(а):
Вик,а как у тебя с кожей после такой потери в весе???

Проблемы с кожей у меня начались уже при беременности на последних месяцах :cry:
На животе растяжки такие :sorry: Сейчас они побелели и стали менее заметны.
Над кожей мне ещё конечно нужно хорошо работать.Пока меня хватает только на контрастный душ каждый день и массаж перчаткой.И при хороших обстоятельствах рах в неделю кофейно-морской скраб или обёртывание.Раньше каждый день этим занималась,сейчас времени катастрофически не хватает и честно признаюсь сил тоже.Вечером такая уже уставшая,что только о подушке мечтаю :zzz: Вот планирую пока до 60 кг так и будет,а потом я урежу время на велотренажёре до 30минут или максимум часа например и в остальное время буду заниматься свой кожей,красоту наводить.А вообще как рассказывают о складках шарпея после похудения,то у меня таких нет.Понятное дело нужно кожу подтягивать,но я думаю всё поправимо в моём случае. :dancing: :dancing: :dancing:
Lyna писал(а):
ой мне все фоточки понравились))) сынуля такой хорошенький.))))пупсик малой)))прям потискать хочецца)))

:oops: спасибки :Rose:
Lyna писал(а):
как Др пройдет пойду в твою группу страшно красивые)) :!:

это днюха у тебя в понедельник получается? :crazy: :crazy: :crazy: или я неправильно поняла :?: будем ждать тебя в команде :friends: в ГП интересней и быстрее худеется,а название мне нашей команды вообще так нравится :lublu:
Lyna писал(а):
как день сурка :ROFL: смотрела этот фильм? :lol: да уж будут слушать тебя закусываю тортиком :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: не знаю или видела,я очень часто смотрю фильмы,не зная названия даже...просто муж включает,а я бегу смотреть только :-D
а по поводу советов буду не многословна :?: кому действительно будет нужно расскажу с мельчайшими подробностями,а так рассказывать,чтобы люди потом всё перекручивали не хочу... :sorry: просто люди слышат только то,что хотят слышать :pardon: Я вот сестре мужа уже полгода даю советы как правильно похудеть и что нужно для этого делать( а похудеть она хочет только на 3 кг-с 68 до 65),а она продолжает дальше кушать калорийную пищу и на ночь ещё,а потом ещё мне сегодня по скайпу выдала-ну я не могу поверить как ты так смогла похудеть,ты смотри,чтобы у тебя болезни не было, при которой желудок уже пищу воспринимать не будет :ofigel: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: У меня чуть нервный тик не случился просто :zlaya: Ну блин достали уже-все думают раз худеет-значит голодовка,сижу на воде и сухарях :evil: Почему человек не может поверить,что можно не чувствовать голод, кушая правильную пищу?Это от картошки фри она значит сытая,а я от овсянки нет?
Да и не только она,много и других знакомых слыша ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ отвечают - а ну понятно,диета,голодаешь,я так не смогу :stena: Вот поэтому решила отвечать всем кратко и понятно-Меньше жрать и больше двигаться,а кто действительно хочет похудеть тому конечно помогу советом и расскажу.
Lyna писал(а):
Викуш люди либо ленивы,либо им трудно поменять свою жизнь,привычки...им комфортно так ))просто пока не осознаешь ,не увидишь свою мечту,не прощупаешь ,не поверишь в себя..то ничего не поменяется)в основном конечно лень матушка))

ну вот и я о том же :sorry: люди не хотят даже слышать,что это реально изменить себя...я им одно говорю,а они слышат совсем другое и сразу выдают ответ,который устраивает их :?: Пока человек сам не захочет поменять себя,то и мои советы ему ни к чему. :?:
Lyna писал(а):
терь морковка рулит))

вот это :!: :zayac:
Lyna писал(а):
ага забегаю время от времени)))мама да да еще интернетщица еще та)))у нас тут бой за интернет :lol:

у меня мама точно также :idea: раньше удивлялась,что я могу делать в интернете ночами и до утра сидеть,потом и сама решила себе ноут купить и как влезла в эту всемирную паутину :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: В общем она в сети круглосуточно,я так вижу,что у неё скайп не онлайн уже звоню и волнуюсь,что случилось :lol: :lol: :lol: Привыкла,что она постоянно в сети :-D И все новости уже знает,что не скажу-она уже в интернете всё вычитала :lol:
Lyna писал(а):
обязательно добьешь))))еще свой по почте отправлю на добивание

хахахаха :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Lyna писал(а):
сосиски вред..туда всякие письки,кожу ,перемалывают + добавляют жир и всякие имульгаторы,красители,вкусовые добавки :bad: это я еще узнала,когда мясо ела...тогда отвратнуло по полной :o надеюсь и тебя ..лучше уже что то самим делать,чем вот эту гадость есть :shock:

это я написала СОСИСКА только так для примера...я их не ем :bad: очень редко-раз в год может,а сейчас и вовсе не тянет на них :-D так просто слово сосиска в голову пришло,так как месяца 1,5 назад в меню проскочила у меня сосиска и потом после неё в животе творилось что-то страшное :mrgreen: :eek: думала рожать буду :lol: живот вздулся конкретно :mrgreen:
Lyna писал(а):
все я пошла убираться))

Полинка,ты там что уже и по соседях пошла убираться? :eek: :eek: :eek:
Что не сообщение,то в конце ты пишешь,что бежишь опять убираться :shock: :lol:
Я поняла,что ты любишь у нас чистоту в доме и чистоту мыслей,но кто успевает так мусорить то у тебя? :lol: :lol: :lol:
Lyna писал(а):
вот те стимул на сегодня))))

Мотивашка мне нравиться :crazy: :crazy: :crazy: Только грудь побольше хочется мне:-D Что-то на мотивашке её и не разглядела :o а так фигурка :!: Буду стремиться к такой :crazy:
cute_n_gorgeous писал(а):
Я вот тоже сегодня про 6 лепестков прочитала, но, боюсь, пока мой дух не настолько крепок. %)

Ну если не уверена,что выдержишь не начинай :nono: Я вот РД переношу очень легко,а эту диету я себе представила не как диету,а просто 6 РД.Слово ДИЕТА меня пугает,а РД люблю. :-D А продукты там такие,что голодно точно не будет,да и много не съешь одного продукта за целый день много.Попробую что из этого у меня получится :crazy:
Удача писал(а):
Вик а как ты на кефире сидишь???--научи пожалуйста----тож хочу на РД сидеть научиться----у меня всегда до и после них зажоры,_---но сегодня никаких зажоров не было---когда я решила что завтра устрою разгруз----и с какого посоветуешь начать разгруз---чтоб не сорваться----на гречке можно ведь----я ее люблю очень----и можно ли ее есть с маслом?????? :D

Так может тебе не подходят РД или ты к ним ещё не готова.Не мучай себя в таком случае и от этого только хуже будет, если ты со стрессом будешь ждать окончания РД и утром опустошишь весь холодильник.Я в РД голода не чувствую,да и на следующий день аппетит мой притупляется :-D и легче наоборот себя в еде контролировать.
Если уже решилась на РД,то во-первых выбирай такой продукт для разгруза,который ты любишь и будешь с удовольствием есть-пить,а не давиться невкусным.Если в РД чувствуешь себя плохо или болит голова,то РД отмени,покушай лучше.Ещё в РД нужно пить как и всегда много обычной воды и я пью также чай чёрный,зелёный,иногда утром и кофе с молоком б/с.Так и голода ощущать не будешь.На кефире я разгружаюсь очень просто-за день выпиваю 1 литр нежирного кефира.На гречке не пробовала,но раз ты её любишь,то можно попробовать.Но с маслом это ты конечно размечталась :lol: :lol: :lol: Думаю нет :?:
esse писал(а):
Я тоже про кефир на завтра подумываю С Утра точно решу

Давай если что к нам :friends: У нас тут компашка уже на завтра огого :crazy:
esse писал(а):
ну у меня просто нет слов, наверное казалось что долго время идет, а на самом деле полгода не так уж и много по сравнению со всей твоей жизнью с новым весом :Bravo:

да я бы не сказала,что мне время медленно шло :?: всё быстро очень...просто поставила себе цели и постепенно к ней шла :finish: и дальше ещё иду :-D
но ты права по поводу того,что эти полгода мелочи по сравнению с дальнейшей жизнью с новым весом :idea:
Lyna писал(а):
Викулька!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!ты просто мега суперменша))))))))))))))я тож так хочу :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ура ура ура!!!!!!!!!! :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay: :davay:

cute_n_gorgeous писал(а):
Вика, за 5 с половиной месяцев на столько похудеть - ты реально молодчина и вообще мой роулмодел!

kitayanochka писал(а):
Вика! Да ты просто пример для подражания!!! Красотка!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Удача писал(а):
поздравляю с 65 кг :!:

esse писал(а):
ура умничка от души поздравляю очень очень рада за тебя :romashka: 30 кг это же так много и ты сделала это. Герой :chapaev: :chapaev: :chapaev:

Lyna писал(а):
медалька доехала твоя)))поздравляюю))) O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:47 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Lyna писал(а):
походу да :lol: :Yahoo!:

вижу пока я тут сообщение строчила,ты уже уснула :zzz: наверное книгу зачиталась :twisted:
Lyna писал(а):
когда др будет два мои племянника придут.... атакуют комп,как вирусы))) :ROFL: :ROFL:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
я вот думаю,как мне в понедельник компу прорваться-в группе и марафоне то отчитаться нужно :lol: :lol: :lol: буду отвлекать его любыми способами,чтобы к вам заглянуть сюда :friends:
Lyna писал(а):
буду ждать ,что делать))хорошо время проведи))))

спасибо :Rose: подождёшь меня конечно,я тебя на госсы же отпускала и ждала,выглядывала здесь каждый день :binokl: :-D ,а тебе без меня всего один вечерок поскучать... :twisted: а вообще ты будешь перед ДР высыпаться :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:49 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Отчёт за сегодня:(меню точная копия вчерашнего :pardon: )
з - овсянка с яблоком и 1/2 банана
п - 1/2 морковки
о - овощной суп
У - рыба + 1/2 болг.перца
Спорт: велотренажёр 2 часа

Завтра разгруз на кефире :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 03:01 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
vik@ писал(а):
я вот думаю,как мне в понедельник компу прорваться-в группе и марафоне то отчитаться нужно :lol: :lol: :lol: буду отвлекать его любыми способами,чтобы к вам заглянуть сюда :friends:

смотри, а то доотвлекаешь его что ни ты ни он за комп не попадете :oops:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 254  След.