Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
be slim писал(а):
Я считаю калории и БЖУ, в прошлый раз очень помогло.

Я тоже за такой метод. Мне нравится не сильное ограничение в питании. Сегодня уже не начала считать, а завтра начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 23:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Блин вечером такой жор напал :shock: Какое счастье, что ничего вредного нет и что я не одна дома и готовить не стану! Надеюсь завтра хоть отвес за эти мучения увижу. Вчера с тортика привес был 100 гр ))) А тортик был мега-сладкий шоколадный. Пол тортика я съела прямо на ночь. Ну тортик маленький конечно был, на 1 раз двум покушать по 2 кусочка. Вкусный собака. Забыла сфотографировать.

Обнаружила шикарное преимущество нового телека. Ну во первых он меня сегодня разбудил. Я вчера поставила, что бы он ежедневно включился в 8 утра на стс, как раз там 6 кадров шли. Правда встала в 8:50. Но это мне больше нравится т.к. монотонно мешает спать, а не будильник, который отключила и всё.

Второе - это видео с флешек. Я посмотрела отличную двух-серийку по росту личности и достижению успеха. Мне понравилось. Правда заняло почти весь день т.к. я нажимала паузу и записывала важные вещи. На компе у меня давно видео не воспроизводится, а тут очень удобно. Как раз повесили телек на против стола, сижу как на уроке с тетрадью, записываю. Почерпнула 2 мега-важные вещи, кторые почему-то не находила не в одной книге соответствующей тематики.

Во первых это обретение финансовой независимости. В том плане, что бы обрести эту независимость не зависимо от наличия работы. Это накопление, но накопление не в смысле например накопить на дом и машину, а на будущее если не буду работать. Никто не хочет бросать любимую работу, но хочет иметь столько денег, что бы даже не работая не остаться бе средств к существованию. Там рассказывалось о способе обретения такой независимости. Он очень простой. С каждого своего дохода откладывать 10% (можно больше) от любого своего дохода. Т.е. выполняю я совсем мелкую работу за маленькую оплату или крупную за большую, с любого платежа переводить себе на отдельный счет 10%. Очень удобно. Это не много, но счёт будет регулярно пополняться и расти. Через какое-то время этот счет обеспечит мне финансовую независимость.

Второе - это везде пишут, что нужно ставить перед собой конкретную цель. В плане работы я формулировала цель "делать хорошие сайты". Эту цель я не могла сформулировать конкретно т.к. что такое хорошие сайты - не очень понятно. Лет 5 назад такие сайты как я делаю сейчас я делать и не мечтала, но сейчас я делаю такие и всё равно хочу делать ещё лучше. Просмотрев видео я поняла как сформулировать цель, что бы она была более конкретной - делать сайты лучше чем у конкурентов. Почему то я до сегодняшнего дня не догадывалась об этом. Нужно делать свою работу лучше чем делают остальные. Стать лидером. Это уже совершенно конкретная цель т.к. любой человек всегда может оценить качество своей работы относительно качества работ своих конкурентов. Это уже не просто лучше, где не понятно наступило это лучше или ещё нет. Это уже реально можно оценить достигла ли я цели или нет.

Ещё есть важные моменты. Например я читала, что для успеха необходимо двигаться к целям и занимаясь чем-либо спрашивать себя ведёт ли это дело меня к цели. С тех пор я старалась преимущественно делать что-то полезное. Качество этой пользы я как-то не оценивала и продолжала переносить важные дела на потом делая более лёгкие, но по работе и обманывала себя думая, что я двигаюсь к цели. Оказывается нет. движение происходит тогда, когда я не просто что-то делаю а делаю самое важное. А вот как раз менее важное и простое можно переносить на потом.

Ещё очень интересная мысль: То что человек делает хуже всего как раз и определяет уровень его дохода. У меня как раз так. Я не умею делать или умею, но совсем слабо и плохо то что реально повысило бы мои доходы. Надо делать упор именно на слабые моменты. А я всегда старалась обходить острые углы. Но это самообман. Слабые места не дают расти доходам и тянут человека назад, не дают повысить планку.

В общем интересно. Буду искать ещё видео и смотреть и стараться следовать советам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:46 
Княгиня
Княгиня

Сегодня у меня был разгруз на кефире. правда вечером слегка сорвалась, но больше ничего не ела, только чай пила и чашку кофе выпила. Завтра надеюсь будет воля посильнее. Уже лето скоро и очень хочется похудеть, а то уже смотреть на себя в зеркало не могу :( Одежда вся мала. Купила вчера 4 джинсов, все малы. Надеюсь получится в них влезть. Начали ещё беременность планировать, так что надеюсь летом мне только животик помешает их носить :roll:

Сегодня особо бездельный день был. %) Не хотелось вообще работать и делать хоть что-то полезное. В 6 вечера меня вообще срубило, заснула и до 8 проспала. Погода наверное влияет. Надеюсь завтра будет более продуктивный день, а то очень хочется хорошо работать, на машину накопить, дом начать строить. Так грустно когда такие дни дурацкие и ничего не хочется делать. А заставить себя не могу, через силу работа вообще не идёт :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:28 
Княгиня
Княгиня

Утром боялась взвешиваться т.к. не смотря на кефирный день, позволила себе немного лишнего. Что именно писать не буду, классический вариант, если почитать на что я срывалась раньше, но состав немного изменён в лучшую сторону, т.е. вредных продуктов было меньше. Но весы меня порадовали. Отвес ровно 1 кг. :Yahoo!: Представляю сколько был бы если бы я не сорвалась. С вечера замочила себе овсянку в кефире. Рацион облегчённый, как впрочем я себе и запланировала на ближайшие 10 дней. Потом, если будут силы продолжу, если не будет, то внесу некоторые послабления. В любом случае пытаюсь разнообразить меню, что бы не получилось моно-диеты. Сегодня моё меню выглядело так:

Завтрак: Овсянка замоченная в кефире
Обед: Салат из яблока, тёртой моркови, помело, 0,5 ч.л. мёда
Ужин: Кусочек куриной грудки
Перекус: Салат из яблока, тёртой моркови, помело, 0,5 ч.л. мёда, чашечка кефира.

Не смотря на кажущуюся скудность рациона, получилось довольно сытно и есть я не хочу. Надеюсь и не захочу до ночи. Пораньше лягу спать, часиков в 11.

Вечером замочку овсянку снова. Вроде ничего так, съедобно получается. В 1 кг отвес конечно завтра не жду, но хотелось бы грамм 700 хоть. Для первых дней это нормально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:19 
Княгиня
Княгиня

Ну вот, второй день настроение никакое. Ещё муж вчера ужасно расстроил. Не буду с ним больше планировать. Надоело. По хорошему развестись бы с ним. Буду активно приводить себя в порядок, найду себе приличного мужчину, а с ним разведусь. Пока только такие мысли в голове и вчера вечером и весь день сегодня. Ну вот из-за этого не могу нормально ни работать, ничего делать вообще. Ни блокнотики делать не хочется, ни учиться, ни читать. Лежать и телевизор только смотреть :cry:

За то худеть хочется сильнее когда такие грандиозные планы. Отвес был 600 гр. Маловато, я думала будет хоть чуточку больше, но тоже не плохо. Сегодняшнее меню:

Завтрак: Овсянка замоченная в кефире, 3 финика
Обед: Куриная грудка
Перекус: Салат из морковки, яблока, корицы и 0,3 чайной ложки мёда

На ужин творог с грейпфрутом, если будет творог, если не будет, то грейпфрут и кефир. Это 3й день моего жесткого питания, но кушать не хочется, порции нормальные, желудок заполнен, всё ок.

Дописываю. На ужин творог с зеленью, немного томатной пасты и приправы карри.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Отвесики мои идут на убыль. Сегодня всего 300 гр ушло. Ну ничего, их может вообще и не быть, но похудение то продолжается. Сколько раз я раньше замечала, что вес встал, но по фигуре я вижу, что стройнею. Это там какие-то видимо свои процессы внутренние. За 4 дня получилось 1,9 кг - это очень даже не плохо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Удивительно просто! Заказывает человек сайт и уже неприкрыто говорит, с самого начала "Давайте, делаем, если понравится оплачу". :shock: Это что за работа такая, которая будет сделана, но оплата возможно не последует. Это вообще разве так бывает? Блин, надо подумать насчёт предоплаты получше. Не хотела брать никогда предоплату, но если вопросы уже ставятся таким образом :? Интересно, а если человек покупал бы мебель, но не с образца, а со своего эскиза и сказал бы что если понравится как сделают, то оплачу. Стали бы ему делать? Что-то я сомневаюсь.

После того как я сказала, что так дело не пойдёт и либо мы работаем до оплаты. либо не начинаем, она попросила отложить работу до регистрации питомника. Явно закидывала удочку, может даже не в одно место, что бы в итоге выбрать где больше понравится. Ну нафиг таких.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:13 
Княгиня
Княгиня

Мой завтрак

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:grin: привет, я знакомиться. Почитала тут всего одну страничку и как в гостях побывала. Давай знакомиться, я Лена

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Плюшкина_Еленка
Привет! Рада знакомству, я Наташа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Сменила аватарку на самую первую, которая у меня была в самый первый раз. Она счастливая. Я тогда с ней похудела почти на 33 кг. Думаю она мне поможет и в этот раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: никаких диет только здоровое питание
Рыся писал(а):
За 4 дня получилось 1,9 кг - это очень даже не плохо.

#77 Это просто классно! У меня за неделю ушло 1,6 кг и я считаю что я молодец, а тут за 4 дня 1,9#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:39 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
:lol: у меня 3 кг за 5 дней, но я думаю, что это то что было в желудке, но еще не на боках :oops:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 21:57 
Княгиня
Княгиня

be slim писал(а):
У меня за неделю ушло 1,6 кг

Так у меня вода выходит, я же только начала )) А вообще за неделю 1,6 кг - это мега-хорошо. Я помню у меня отвесы были 7-8 кг в месяц, а как перешагнула 70 кг, то 2-3 кг в месяц всего. Мееееедленно и мучительно.

Плюшкина_Еленка писал(а):
у меня 3 кг за 5 дней

Тоже очень хорошо! Надеюсь тебя догнать!

Блин ну к вечеру меня эта заказчица которая "делаем и если понравится, то заплачу" вообще добила. Пишет мне, что она опытная заводчица и со знанием дела мне сообщает, что у меня дорого и надо сбросить цену, тогда ко мне люди пойдут толпами. %) %) %) :shock: А нафига было в заявке указывать всё что там есть, конечно дорого будет, надо выбирать то что по средствам, а не приходить в магазин: "Заверните мне всё!!!", а потом канючить что дорого. Опытная заводчица, которая считает, что нужно брать количеством, а не качеством. :eek: Приводит в пример покупателей. Типа лучше иметь 100 покупателей на котят по 10 т, чем одного, на котёнка за 100. Любой заводчик скажет обратное. Это не заводчица, а разводчица прям какая то. Кроме того только заявку подала на регистрацию питомника и это она опытная! У меня питомник 6 лет был, вот я опытная и знаю что к чему и кто что из себя представляет. Я лучше буду общаться с 1, но адекватным покупателем, который ценит мой труд, чем с 100 халявщиками, которые за копейку удавятся и за копейку считают, что я перед ними расшаркиваться должна и в ноги кланяться. Проходила я такое, когда котят засидевшихся за недорого продавала. Такие кадры звонили, что ужас просто. Поблагодарила конечно за совет и сообщила, что у меня проблем с заказчиками нет и я не буду делать больше за счёт увеличения скорости, но снижения качества.

Это ещё не всё, она ещё написала что бы я ей карандашиком нарисовала сайт и скинула. Прям вот дословно: "начертите пожалуйста карандашиком,и скиньте." :shock: Отправила её смотреть моё портфолио, что будет примерно так как все мои сайты. У меня примерно один стиль и примерно можно представить что это будет. Нет говорит, ей интересно как будет выглядеть именно её сайт. Я никогда не делаю набросков перед работой и сайт рождается в процессе рисования макета. Пока рисую многое меняется, переставляется, подбирается, убирается и т.д. И только в конце можно увидеть как оно будет. О чём ей и сообщила. Конечно я с ней работать не буду. Надеюсь и она не будет и просто не станет мне больше писать. Странный день. Ну нет худа без добра. Другой заказ тоже сегодня от более чем адекватной заказчицы с собаками и хорошими фото. А эта с тремя любительскими фото (ага, опытная заводчица без единой профи-фото), которая хочет бумажный свиток, золотые листья вверху и золотые пункты меню, кошка с светящимися желтыми глазами и сама светящаяся голубым цветом в короне :shock: Уже по описанию г ещё то.
Фу блин, как в грязи вымаралась после переписки с ней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Ой, что-то я углубилась в не туда. Про похудение то ничего не написала. Хотела же сегодня РД на овощном супе устроить, стала суп варить и не получилось. Горчить начал. В прошлый раз я тоже из тыквы варила и тоже горчил. Я думала это из-за приправы Карри. В этот раз приправу не стала класть, но он всё равно горький получился. Пришлось вылить. Дело в самой тыкве значит было. Завтра буду пробовать снова, но без тыквы конечно. Капусты побольше положу, морковки и лука.

Меню сегодня:
Завтрак: Творог с апельсином и клубникой (показывала выше фото).
Обед: 2 кусочка курицы без кожи
Перекус: Грейпфрут
Ужин: Творог с зеленью, немного кефира, томатной пасты и приправы (написано для рыбных блюд, она мне нравилась раньше, сейчас что-то не очень).
Сейчас кофе пью. Хоть ночь уже почти, но главное что не ем.

Планы на завтра: овощной суп весь день! Типа РД.
Кстати соль не ем совсем. Только если в какой приправе она есть, но это совсем не много.
Чувствую себя отлично. Не голодаю, не мучаюсь. Красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 270  След.