Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:55

На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 126  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:09 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
всем добрый день!
только приехала...
была утром у гинеколога... честно, я забыла про врача... а поздно вечером напоминание на телефоне... :evil: что-то у меня с памятью не все ОК... вот сегодня утром в попыхах , мне к 9 утра уже надо было, пока всем кушать, то да сё.... малого со старшим оставила дома... ох, и переживала как они там будут... а приехала, они мульты смотрят, все отлично... дети растут и радуют! потом решила, раз уж так поехать к старикам в госпиталь, пока их не планируют выписывать, им массаж назначили.... вот чего молчали? сказали бы сразу , что можно делать массаж, на бесплатно нету, 300 руб за двоих по сейсу, думаю, очень шикарно... деду конвертик сделали, завтра первый день у них массаж, заплптит.... у деда тем более деньги при себе... он у нас ВОВ, несколько ранений... у него пенсия слава Богу! они нам помогаю , спасибо , им большущее пребольшущее... бабе предложили массаж лица, но он категорически отказалась, а я бы на ее месте пошла :mrgreen: ... приехали, а они гуляют под ручку! на территории госпиталя... как там хорошо! я имею ввиду природу.... белки, птицы... потом опять чай с булками :oops: , я бы не пошла, но дед говорит массаж узнать надо, да и одежду грязную надо было забрать... короче, нажралась там как всегда! дед говорит я тощая стала :mrgreen: мне его слова как бальзам! а баба говорит, что правильно, надо за собой следить пока молодая :P
у бабули проблемы, большущие синяки от уколов... деду в 2 раза больше ставят и ничего! и ставят одни и теже медсестры... видимо, это у бабуси такая кожа что ли... сказали мазь купить... не нашла в одинцово, еще бы знала город, может и нашла... мужа завтра отправлю , пусть купит и привезет... дед еще свои очки раздавил, Максим ему под попу подложил, когда садился :evil: а вообще приятно, мои дети с прадедами играют... пусть живут как можно дольше. себе такую старость хочу... они хоть и спорят и ругаются, баба начинает деду уступать, деду стыдно начинает говорить, Маша ты права... вот так и Я хочу именно такую старость... скрипеть но вместе :lol:

ну, а теперь о моем весе
утром вес 59.0 даже не сдвинулся, хотя думала, что подлетит! тк сожрала, бестыжая аж 6 блинов с домашней сметаной :oops: у меня соседка из калужской области, ездила к родителям в деревню, привезла (под заказ) домашней сметаны... ну, вот я и несдержаласЯ((( утром на весах нет изменений, муж смется. обмен веществ разогнала, организм провалил все... ну, ну! посмотрим как на сегоднечное зажорство отреагируют весы...

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:18 
Графиня
Графиня

KotEnok85
я еще не бралась за это лакомство , надо идти бы начать делать... но млин, так устала... устала от дороги, вроде особо нигде не стояла, были заторчики, но все нормально... я от детского крика усталда скорее, они дрались всю дорогу... вроде разница большая. а мозгов нет. взбесили честное слово! дала обещание, что старшего за плохое поведение больше не возьму к деду... пооткрывал все соки старикам, ничего не ел больше надкусил... все продукты перевел... к тому же я купила им и старикам, свое съел и не свое попортил... короче, до сих пор зла на него... сегодня все делал против меня, как на зло.

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет Наташа! Как у тебя похудение? Сколько уже сбросила? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет :) А если бы была доча, то еще больше бы ныла в пути, скорее всего :) У наших соседей такая история - когда двоих берут в машину - тихий ужас начинается с воплями и нытьем :) Я бы точно не выдержала :) вернее, моя нервная система :twisted:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:34 
Графиня
Графиня

Natulia

привет, Наталья! да скинула сначала даже очень хорошо, но потом немного набрала... сейчас стоит (пока :twisted: ) на месте... лишь бы не набрать, мне рот надо заклеить... забегу чуток позже, сейчас дел много по дому...

Барышня Света
Света, может и хуже было, кто знает... но честно в дороге сильно отвлекает, их крик и плач... тем более Мкад был свободен... ехали быстро... а старшему ремешка хотелось... честно, так хотела остановиться и влепить ремня... малой играет в планшет, а тот не дает... нет , чтобы уступить, тк младше, мне его хоть как-то отвлечь, потому, как спать хотел и сидеть не желал, так старший- мое-мое! сейчас наказан! забрала планшет и компьютер, пусть на улице гуляет , на пользу будет.

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 13:36 
Графиня
Графиня

вечерком всем забегу... уроки учить не надо... а сейчас дел много по дому.

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 14:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Ой Наташ как я тебя понимаю еслиб ты только знала.....Я думала только у меня с детьми такой дурдом. Оказываеться я не одинока....С сыном постоянно воспитательные беседы провожу, что он старший, должен уступать, закрывать глаза на что-то, т.к. сестра маленькая да еще и девочка, а девочек вообще обижать нельзя...Но все как об стенку горох. Когда по одному они дома, все тихо спокойно, прям рай. Как только вместе собираються это трындец просто. Вопли крики, нытье, разборки :? . Терпения нам с тобой и побольше :beer:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Привет.Какая ты молодец,что не забываешь дедушку с бабушкой.Пускай выздоравливают,это счастье в таком возрасте быть вместе.У меня папа умер в 52 года и мама осталось вдовой,отец был идеальный во всех планах,поэтому больше не смогла никого к себе подпустить и плачет,когда видит,как пожилые пары идут под ручку.Это счастье!!!Насчет того,что просила узнать,если передумаешь пиши.Здесь безопасно,это Беларусь.У нас просто так клинику не откроешь.Лукашенко все нервы съест проверяя, у нас очень строго.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
:D

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Креолка писал(а):
Насчет того,что просила узнать,если передумаешь пиши.Здесь безопасно,это Беларусь.У нас просто так клинику не

Привет! я вот почитала про то, как блефаропластику делают под местным наркозом. Если честно, я в шоке. Эту операцию делают только под общим наркозом, чтобы пациент был полностью расслаблен- спал, короче. Это ювелирная работа и выполняется под специальными приборами с увеличением. Я сама в следующем году буду делать нижнее веко и только у проверенного пластического хирурга Москвы.Я в их клинику обращалась, делала кое-чего. короче, там, где блефаропластику делают под местным, а в Белоруссии это так и делают, лучше не связываться. На 3-4 сутки снимают склейки, надо обрабатывать глазки специальными составами. А это полный присмотр врача в течении 15 дней! Или гостиницу брать в Белоруссии. А если грудь делать - то более геморная процедура. На 4 месяца как минимум особые условия, не наездишься, то на то и выходит. если хочет Наталья делать - подскажу проверенного, которая меня резала. и меня смутили импланты производители фирм в Белоруссии.Эти точно под большим вопросом. Я эту тему давно мусолю, в курсе. Да, медицина недорогая у вас, но с подобными вещами лучше не торопиться.Это я для Натальи пишу, пусть думает все за и против!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:24 
Графиня
Графиня

девочки... да мне пока вот нельзя импланты делать... была у гинеколога, она нисколько не удивилась моему желанию, но оказывается у меня грудь сырая, не возмутся никак... я кормить грудью поздно бросила... вот потому и грудь сырая, надо минимум 3 года ждать после кормления, те приблизительно еще годок... а то может и больше, для этого надо будет обследование делать... а сегодня без обследования, нажчала на сосок и капли показались...
делать решила однозначно у сестры мужа в Склифасофском... будем через нее договариваться, она анестезиолог, с опытом. а вот врача там пока подходящего нет :lol: с ее слов... говорит хорошие есть, но они хороши в другом направлении... у меня пока время есть, муж согласен, если я пойду к Надюхе... так что мне отбой в Беларуссию однозначно... у Нади хоть условия будут и отношение как к своей... я то не понимаю ничего, а она соображает... хотя отговаривает... с юмором деваха :evil: говорит зеленку принесет и замажет, с меня 3 рубля будет...

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:28 
Графиня
Графиня

Креолка
Таня, у меня отца тоже нет, давно убили, когда мне 16 лет было, как раз перед выпускным балом ... а старший брат родной умер в 7 лет по болезни... так что с меня пылинки сдували, разбаловали... есть у меня еще мл брат, слава Богу все хорошо.
а вот старикам не повезло малость , дочь схоронили (мою тетю) еще молодую студентку... и сына в 40 лет. бабушка поседела на всю голову... так что мы для них радость... они рады что правнуков видят, когда я приехала в Москву к ним жить они нам очень помогали и до сих пор помогают... хотя здоровье и силы не те... дед воевал, а бабуля была ребенком, когда была ленинградская блокада , она с ленинграда родом, а дед с Москвы , жил на ул Правды... вроде там его родной дом до сих пор стоит... точно не знаю, как-то не вникала..

фото на стр. 1, 49, 55

Последний раз редактировалось Shumka 06 ноя 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
Shumka писал(а):
утром вес 59.0 даже не сдвинулся, хотя думала, что подлетит! тк сожрала, бестыжая аж 6 блинов с домашней

ой, наташик, как блинов охота)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:38 
Графиня
Графиня

beauty k
Катюша, я вот грешница, не знаю , что со мною происходит... суфле сделала, не получилось...
а в 9 вечера наелась гороховой каши :oops: ... накормила, млин всех... не сдержалась, хотя, к гороху негативно относилась до сегоднечного дня...

фото на стр. 1, 49, 55

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Shumka писал(а):
делать решила однозначно у сестры мужа в Склифасофском...

Ну и правильно Наташ, если в медицине есть знакомые, то конечно надо однозначно к ним....И врача найдут нормального и операцию сделают ответственно. Ну и после операции уход будет лучше. Все правильно ты решила. Тем более Склиф отличная больница.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 126  След.