Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 15:01

На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 116  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 17:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Приветик! Классный пес! С возвращением!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 08:59 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Совершенствуюсь)
Приветик Ленусь!!!! :D
давно тебя не видела!!!
как отдохнула?

молодец что не набрала!!!это главное в отпуске:)

а пёсик-симпотяга,просто чудо:))он будет такой же как сестра по размерам?или всё же меньше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 18:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Я пришла - тебе не ма...
Пыдманула, пыдвила...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 10:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Дневничок
Елена1703
мы с тобой и на расстоянии на одной волне!! я в конце июня тож собу завела.... :-D :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:25 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Ирка писал(а):
Я пришла - тебе не ма...
Пыдманула, пыдвила...

Не Ирусь, меня не не ма .... просто .... очень много за этот месяц произошло .... Сейчас более и менее в колею вхожу. Начну с приятного.

1. Утром мой вес 62,9. Нижнюю линейку мне еще догонять и догонять ... :waiting: Сижу на подсчета ккал.
2. Сегодня моя младшая первый день в садик пошла. Оформлялись целый месяц. Это уже отдельная история. Но одно могу сказать, какая же это все таки волокита с врачами .... :? . Я думала, что этот день не настанет ни когда ... В обед пойду забирать, посмотрим, что воспитатель скажет. :roll: Я так надеюсь, что в первый день она там ни кого не побьет (про остальные сказать ни чего не могу, т.к. освоившись может наводить свои порядки, а может и нет). Ладно чего гадать время покажет.
3. Со старшей каждый день занимаемся (вместе с мужем). Такое ощущение, что не она, а мы в школу пошли .... :lol: Короче бьемся каждый день. Но зато результаты видны (как бальзам на душу) в тетради за прошедший месяц всего 2 или 3 тройки, а остальные 4 и 5. :oops: .

Теперь о плохом.
1. У младшей систрухи неприятности. Разводиться думает со своим мужем. Отношения у них еще те ... Короче после развода хотим ее к родственникам во Владик отправить ... Иначе если она здесь останется что-то произойдет и это что-то будет иметь плачевный характер. Он ее так просто в покое не оставит. Короче очень переживаю за нее.
2. У нас наша собачка умерла 31 августа. :cry: Детям я сказала, что он остался в вет.клинике на лечение. Просто я повторно с ним пошла туда, а там он и умер.... прямо у меня на руках. До сих пор перед глазами стоит. Пока я там сидела доктора ждала, он собрался с последними силами и начал мне руки лизать, такое ощущение, что со мной прощался. Мне как врач сказал, что ему осталось жить 1-1,5 часа у меня все перед глазами поплыло .... Короче я не помню как от туда выходила ... Младшая его до сих пор по квартире ходит и ищет. А вначале даже плакала, т.к. его не находила. Я смотрю на нее, а у самой сердце кровью обливается ... Муж гладя на все это предложил позвонить заводчице и взять другого щенка, но нам еще нельзя, карантин на 6 месяцев, т.к. у него был парвовирусный энтерит - это очень заразная болезнь для щенков. Вот о нем в несколько слов.
"Вирус довольно устойчив к факторам внешней среды, рН и температурным изменениям (выживает во внешней среде при 80 °С - 15 минут; при 60 С - 1 час; при 56 °С - 24 часа; при 37 °С - 2 недели; при 20 °С - 3 месяца; при 4 °С -более полугода). В высохших каловых массах может оставаться жизнеспособным более года. Вирус устойчив к действию жирорастворимых веществ, трипсина и большинства дезинфектантов. Однако он инактивируется 0,5%-ным раствором формалина и 4%-ным раствором хлорамина.
Хозяином CVP-2 в естественных условиях могут быть только собаки. Хотя и удается путем парентерального введения заразить кошек, норок и хорьков, однако оральное введение вируса (через рот) не вызывает у них ни симптомов заболевания, ни выработки антител. Заболеваний человека, ассоциируемого с этим вирусом, также не зарегистрировано."

ну вот такие у меня дела ...

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Ленусь привет :)
Елена1703 писал(а):
Утром мой вес 62,9

:!: :!: :!: :!: молоток :!: :!: :!:
Елена1703 писал(а):
Но одно могу сказать, какая же это все таки волокита с врачами ...

и не говори, я тоже закалебалась в сад врачей проходить :eek: мы уже 3 нед. в саду, на полный день оставляю :) Так на работу не хочу
:oops: :grin:
Елена1703 писал(а):
У нас наша собачка умерла 31 августа.

:cry: :cry: :cry: :cry: блииин, сочувствую :cry: :cry: :cry: :cry:

Хорошего тебе дня #77

За это сообщение автора Natale поблагодарил: Елена1703(30 сен 2010, 09:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 06:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Елена1703 писал(а):
Зовут его Оди Какая прелесть
Елена1703 писал(а):
У нас наша собачка умерла 31 августа.

прими мои соболезнования, вечно к ним привяжешся, любишь их как детей родных, а их жизнь гораздо короче человеческой... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 06:22 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Елена1703
Привет,молодец,что вернулась.
Собачку очень жалко :cry:
Елена1703 писал(а):
Утром мой вес 62,9

Догонишь и перегонишь еще свою вторйю линеечку :wink:
Елена1703 писал(а):
Сижу на подсчета ккал.

Результат не заставит себя ждать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
блииин... ну и новости у тебя... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Ленусь, ты куда пропала ? #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:10 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

Привет, всем. Я не пропала. У меня что то полоса какая то пошла :pomogite: не очень приятная. Как вы уже знаете моя младшая пошла в детский садик с той недели. С понедельника мы уже пошли на полный день, т.к. она мне в пятницу такой скандал утроила, когда я ее домой забрала. Не хотела идти домой, а тащила меня обратно в сад. Так вот с понедельника и начались мои приключения. Усаживайтесь по удобнее начнем ...
Ну начну с того, что у нас в понедельник не было отопления, это было 04.10.2010 г. На официальном сайге нашего города написано, что отопительный сезон начался с 28 сентября. По не официальным данным (короче слухи ходили) отопление д.б. дать 4 октября. Я привела свою мелкую в сад, а у них такой дубак в группе. На нее были одеты все теплые вещи и во вторник, т.е. 5 октября, т.к. отопления не было. Днем я опять захожу на официальный городской сайт и пишу письмо на имя главы города с одним единственным вопросом когда дадут отопление в садах , а то дети то болеют. Указываю ФИО и адрес, без этого письма не рассматриваются. Вечером я забираю ее и замечаю, что как бы я ее не кутала, но все равно появился насморк.
В среду все таки дали отопление. Урааааа!!!! Но так как группа еще не нагрелась одеваю свою в теплые джинсы и пиджак (прошу обратить на это особое внимание!!! Одеваю сама ребенка!!!), а одевая пиджак заметила пятно от еды на нем и еще я подумала, что завтра утром приведу ее и заберу постирать. Вечером малую забирает бабушка с улицы. В четверг утром привожу (вернее приношу :lol: вкусили все прелести сада :lol: ) мелкую. Открываю шкафчик, достаю Катюхин сарафан и вижу на сарафане не хватает брошки. Копаюсь дальше в шкафчике, пиджака нет. Ладно, с горем по-полам одеваю свою, т.к. выгибается, ложится на пол, короче цирк уехал, а клоуны остались .... Зову воспитателя и говорю, мол так и так нет пиджака и брошки. Она смотрит на меня и отвечает, что вчера она сама одевала Катю на улицу и все было в шкафчике. Короче, я ухожу, а наша бабушка (она работает в этом саду) с воспитательницей по всем шкафчикам смотрят, естественно они ни чего не находят. Ближе к обеду я иду к заведующей на разговор, в результате которого получаю следующие ответы на сложившуюся ситуацию:
1. одеваться надо проще, видела Катю красиво одета, но вы посмотрите как одеваются дети в вашей группе, вот и вы так одевайте свою дочь; Ага я еще должна у нее спрашивать как и во что мне одевать ребенка. Поясню: перед тем как пойти в сад мною была произведена закупка детских вещей в основном для младшего ребенка, но еще кое-что и на старшую купила (т.к. для старшей одежды ее размера было мало). Короче, покупала я эти вещи через интернет магазин, который находится территориально в Питере и вещи из Нидерландов, Англии (фирма БАРБИ), из Испании, ну и т.д. Вещи сравнительно не дорогие ( например, Джемпер для девочек Motion (Нидерланды) рост 92-104 стоит 429 руб., ну и т.д.) Короче нормальные цены, но самое главное я знаю точно, что таких вещей здесь ни у кого нет. Вот все и думают, что вещи дорогие, т.к. выглядят очень нарядно.
2. и вообще мы за вещи ответственности не несем и начинает мне рассказывать про какого-то там ребенка, который потерял в саду золотую щепочку и говорит вот там цепочка все 20 тыс стоит, а вы ко мне пришли с каким то там пиджаком. Но дело то в том, что у нас пропали не золото, не телефоны и не деньги, а вещи, детские вещи. И мы в группе не одни пострадали. До этого в начале сентября украли босоножки у девочки, а сегодня свекровь пришла домой и сказала, что вчера еще у других из нашей группы кофту украли и тоже у девочки. Складывается такое ощущение, что кто-то хочет свою девочку одеть за чужой счет .... :evil:
3. потом говорит и вообще у нас охраны нет (хотя моя свекровь у них числится как охранник :lol: прикол еще тот). И что по вашему я должна стоять у дверей или не пускать родителей вообще сюда или проверять на входе и на выходе ваши сумки.
4. и вообще скажите спасибо, что я вас взяла, это потому что у нас работает ваша бабушка и девочку взяли как внучку нашей сотрудницы. (заведующая действительно писала ходатайство, чтобы нас определили именно в этот сад, т.к. там работает бабушка, но я думаю нас и так бы взяли туда, потому что я когда приходила оформлять Катюху, то сказала сразу, что у нас бабушка в садике работает и потом придя за путевкой видела, что они нас и так и так распределили в этот сад без ходатайства со стороны заведующей, но это я узнала потом).
Короче я от нее ушла ни с чем.
Придя домой я позвонила в местное Управление образования. Там они мне тоже толком ни чего не сказали. Единственное сказали, нуесли хотите мы позвоним заведующей и поговорим, но я отказалась, сказала, что все без толку, это все равно ни каких результатов не даст...
Но этом еще не все ... :lol: Приключения этого дня продолжаются ....
Проходит какое то время и мне звонит заведующая на телефон и спрашивает, ты писала в администрацию письмо? :zllaya: Я в начале даже забыла, спрашиваю, какое письмо? Она мне, про отопление? Я, да!!! Она мне, а почему ты ко мне не подошла и вообще зачем ты туда пишешь? Я говорю как зачем. Мы походили 2 дня и заболели, у ребенка сопли по пояс. Я как родитель хотела знать когда кончаться наши мучения и дадут отопление. А она мне опять я вот вас взяла, а ты вот такая рассякая :twisted: .
Вечером приходит свекровь и на меня .... Зачем я такая сякая письма в администрацию пишу.... И почему это я не посоветовалась с ней (со свекровью) и вообще я очень сильно ее подставила. На что я спокойно отвечаю ей, а с какой это стати я должна советоваться с вами. Я ни чего преступного не совершила и вообще можете передать своей заведующей, что пусть ждет еще звонка или проверку со стороны Управления образования ... :lol: Свекровь сразу тон сбавила и начала уже разговор более мягко .... Ну вот ты пойми она меня вызвала к себе в кабинет и начала на меня орать при 2-х методистах, а я то ни чего не знаю. Я ей спокойно, а вы то тут причем? Она мне звонила, мы с ней поговорили. А вы вообще бабушка и если ей что-то не нравиться путь звонит родителям, а не вас отчитывает. Вы же ни чего не писали. И вообще если она будет наезжать я позвоню знакомой в Министерство образования Московской области и попрошу, когда в следующий раз она поедет в наш город с проверкой, пусть тщательнее проверит ваш сад. На что мне мать и говорит, я знаю, что у тебя много знакомых и в администрации, и еще где-то там в Москве. Я ей так и сказала не связывайтесь с ней ... 8) :lol:
Так вот ... Сегодня утром свекровь пришла на работу, а заведующая к ней уже с другим тоном, ну что поговорила со снохой. На что мать сказала, отстаньте от меня и я вам еще раз говорю их не запугаешь моим увольнением (увольнением свекрови), скорее вас уволят ... :shock: Честно говоря я не знаю почему она сделала такие выводы, что я на это способна. Но не в этом дело...
Дело в том, что я собираюсь подавать заявление в милицию в связи с кражей детских вещей из садика. Т.к. случай не единственный у меня есть предположение, что вещи именно крадут. И я не хочу идти каждый день утром в сад и думать, когда я приду будут ли там вещи моего ребенка, будет ли там обувь и все остальное. Вот к примеру. У меня у девчонок проблемы с ногами. У старшей во время не исправили, денег не было ни на ортопедическую обувь, ни на массаж, ну короче ни на что. У младшей вальгусная постановка левой ноги. Рекомендации ортопеда носить специальную обувь, но мы ее и так носим. Так вот это обувь стоит не копейки и что в один прекрасный день я приду, а туфли или другая там обувь мне ручкой помашет. Ага фиг ....
Короче накидаю сегодня примерное заявление, а завтра отнесу его в милицию. Назову приблизительный круг подозреваемых. У меня есть кое-что ....:twisted: Короче жизнь у меня бьет в последнее время ключом и все по голове .... :twisted: :lol:
Ладненько я пока вас оставлю, мне старшею надо к родителям отвести, но это уже другая история .... Тоже еще та ... :twisted:

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 08:36 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Елена1703 писал(а):
Короче жизнь у меня бьет в последнее время ключом

Вот уж точно,бьет,да еще как.Поскорее тебе разобраться со своими проблемами и вернуться к нам.

За это сообщение автора _/\Ен@_ поблагодарил: Елена1703(09 окт 2010, 08:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 09:11 
Графиня
Графиня

Привет всем! На конец то у меня вес сдвинулся с места. :yesss: А то прежний 62,6 стоял дней 4-5. Ну в принципе у меня скоро КД, вот он скорее всего и не торопится .... Я вас всех целую, пока нет времени к вам всем заглянуть... Как только по свободнее буду обязательно зайду ко всем... :lublu: :chmok: :romashka: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
привет Ленусь :)
Елена1703 писал(а):
У меня что то полоса какая то пошла

да уж, дела :eek: :eek: :eek:
Елена1703 писал(а):
На конец то у меня вес сдвинулся с места.

:!: :!: :!: :!: молодец :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:44 
Графиня
Графиня

Всем, привет!!! Дела у меня как обычно. Работа, войны с детьми, разборки в детском саду. В четверг собрание будет родительское. Думаю заведующей из милиции позвонили, вот она и решила собрать собрание всеобщее. завтра посмотрим, что будет. В конце следующей неделе улетаем отдыхать всей семьей .... :Yahoo!: В море поплескаться и в песочке погреться, поваляться .... :oops:
КД пришли. Вес сегодня утром ровно 62 кг. Ну это не беда. Всего +300 гр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1738 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 116  След.