Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 сен 2025, 19:55

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 132  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 11:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Galena2 писал(а):
Ой, девочки!!! :klass: к моему удивлению ушли 300 гр!!! :boast: даже не ожидала! несмотря на КД...когда так хотелось сладкого, ела яблоки, хурму...и даже одну печеньку и одну вафлю :nakazhu:

Поздравляю с отвесом))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тоже на выходных немного шалила, Лате пила очень его люблю...

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: Galena2(17 окт 2011, 12:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:16 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Спасибочки большое!!! и всем того же желаю!!!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Galena2
Отличненько!Теперь углубить и расширить :!: Иначе заставлю с тарзанки прыгать :x

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:11 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)

Диета углеводного чередования
Автор: Ксения Татарникова

Эта диета для тех, кому нужно быстро сбросить несколько кило. Чередуя количество углеводов в рационе, вы начнете быстро сжигать жир, не затрагивая ценную мышечную массу. А значит, не только похудеете, но и сохраните тонус тела.

Кто первый начал?
Американские спортивные диетологи, обслуживавшие чемпионаты по бодибилдингу в 90-е годы прошлого века. Спортсменам, набиравшим лишние килограммы в отпуске, требовалось быстро «подсушиться», при этом сохранив мышечную массу и энергию для интенсивных физических тренировок. Так появилась диета углеводного чередования, или циклическая кетогенная диета (ЦКД).

В чем суть
Первые два дня диеты вы сокращаете количество углеводов в своем рационе до предельного минимума, переходя в основном на белковые продукты. Затем устраиваете высокоуглеводный день, почти игнорируя белки. Последний день — умеренное потребление и углеводов, и белков.

Калорийность (1200–1800 ккал) и количество жиров (30–40 г) дневного рациона практически не меняются в течение всей диеты. Точная цифра зависит от вашего веса, возраста и других индивидуальных особенностей.

Как работает диета
Углеводы —основное топливо нашего организма. Чтобы компенсировать их недостаток в низкоуглеводные дни, тело начинает расходовать жировую прослойку, поэтому вы интенсивно худеете.

К третьему дню, когда запас углеводов исчерпан и жир тоже стремительно тает, организм включает аварийный режим. В условиях дефицита энергии он начинает сжигать мышечную ткань. Чтобы этого не произошло, в этот момент вы устраиваете себе высокоуглеводную терапию, сохраняя прежнюю калорийность меню.
В итоге процесс сжигания лишнего жира продолжается, не затрагивая ценные мышечные клетки. Четвертый (умеренный) день диеты необходим, чтобы полностью восстановить запас гликогена в печени и мышцах.

В первый и второй день диеты разрешено употреблять не более 1–2 г углеводов и до 3 г белков на 1 кг вашего нормального (не фактического) веса.
Нормальный вес можно приблизительно вычислить по формуле: рост в см минус 100.

Третий день: до 4–5 г углеводов и 0,5–1 г белков. Четвертый день: 1–1,5 г белков, 3 г углеводов.

Для 30-летней женщины ростом 160 см и весом 65 кг расчет такой. Нормальный вес — 60 кг. В низкоуглеводный день она может себе позволить 240 ккал из углеводов (1 г углеводов = 4 ккал х 60), 720 ккал из белков (1 г белков = 4 ккал х 3 х 60) и 270 ккал из жиров(1 г жиров = 9 ккал х 30). Итого, общая дневная калорийность: 240 + 720 + 270 = 1230 ккал.

Для 30-летнего мужчины ростом 178 см и весом 83 кг расчет такой. Нормальный вес — 78 кг. В низкоуглеводный день он может себе позволить 312 ккал из углеводов (1 г углеводов = 4 ккал х 78), 936 ккал из белков (1 г белков = 4 ккал х 3 х 78) и 360 ккал из жиров(1 г жиров = 9 ккал х 40). Итого, общая дневная калорийность: 312 + 936 + 360 = 1608 ккал.

Для тренировки лучше всего подходит утро четвертого дня цикла.

От чего лучше отказаться
Изделия из рафинированной пшеничной муки, сладкое (в том числе сахарозаменители), нецельнозерновые крупы, картофель, морковь, свекла, бананы, ананас, виноград, хурма, арбуз, дыня, фруктовые соки, фастфуд, жирные мясные изделия, соль, алкоголь.

На чем сделать упор
Говядина, курица, рыба, нежирный сыр, кефир, бобовые, огурцы, помидоры, цветная, пекинская и белокочанная капуста, кабачки, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, редька, сельдерей, зеленый лук, яйца, грибы, травы, чеснок, пророщенные семена, оливковое масло, вода.

Сколько раз в день есть
Пять раз в день — три основных приема пищи плюс второй завтрак и полдник.

Длительность и результат
Классический вариант этой диеты — четырехдневный. За четыре дня уходит в среднем 1-1,5 кг лишнего веса. Цикл можно повторить 2–3 раза до достижения нормального веса.

Примерное меню на 4 дня

Quote:
Первый день:
Завтрак
Омлет из трех яиц
Салат из некрахмалистых овощей
(помидоры, огурцы, редис, листовая зелень, травы) с 1 ч. л. оливкового масла и лимонным соком

Второй завтрак
100 г творога (низкой жирности или обезжиренного) посыпать корицей, молотым кофе или ванилью по вкусу

Обед
100 г отварной курицы или курицы-гриль
(с лимонным соком, специями и травами)
Тушеные или запеченные некрахмалистые овощи
(кабачки, помидоры, баклажаны, капуста)

Полдник
100 г творога (низкой жирности или обезжиренного) посыпать корицей, молотым кофе или ванилью по вкусу

Ужин
100 г отварной курицы или курицы-гриль

Quote:
Второй день:
Завтрак
Омлет из трех яиц
(помидоры, огурцы, редис, листовая зелень, травы) с 1 ч. л. оливкового масла и лимонным соком

Второй завтрак

Обед
200 г тушеной рыбы или рыбы-гриль
Тушеные или запеченные некрахмалистые овощи
(кабачки, помидоры, баклажаны, капуста)

Полдник

Ужин
200 г тушеной рыбы или рыбы-гриль с зеленой фасолью

Quote:
Третий день
Завтрак
100 г мюсли (или 100 г «Геркулеса») с кусочками фруктов / ягод / изюма, горстью орехов

Второй завтрак
Фруктовый салат
(на выбор три-четыре фрукта: арбуз, дыня, манго, апельсин, грейпфрут, бананы, ягоды)

Обед
100 г тушеной рыбы или рыбы-гриль
100 г отварного риса или гречневой крупы

Полдник
Запеченная картофелина с травами и 1 ч. л. оливкового масла

Ужин
200 г макарон с соусом из помидоров и трав, посыпанные тертым сыром пониженной жирности (20–25%)

Quote:
Четвертый день
Завтрак
200 г йогурта, хлебец (или ломтик подсушенного хлеба) из муки грубого помола с 1 ч. л. фруктового джема (или ломтиком сыра)

Второй завтрак
Фрукт на выбор

Обед
100 г тушеной рыбы или рыбы-гриль 100 г отварного риса или гречки

Полдник
Стакан ягод

Ужин
100 г креветок

Плюсы:
Позволяет быстро похудеть, не делая тело рыхлым. Психологически легко переносится: нет «запрещенных навсегда» продуктов, сохраняются жизненный тонус и энергия для занятий спортом.

Минусы:
Необходимость вести подсчеты. Не подходит вегетарианцам и людям, которым предстоит сбросить много лишних килограммов, так как к любой диете организм со временем адаптируется, и избыток веса перестает уходить. При проблемах с почками, печенью, повышенном уровне холестерина в крови эта диета противопоказана
Если у вас утром четвертого дня нет усиленной тренировки, на ужин третьего дня не ешьте макароны, отдайте предпочтение овощам.

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:13 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

ОЙ-ОЙОЙ!!!
Лена, с тарзанки НЕ НАДО!!! Я БОЮСЬ,,,
я вот какую статью нашла, ....надо испробовать!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет, Галя! :roll:
Цитата:
Ой, девочки!!! к моему удивлению ушли 300 гр!!! даже не ожидала! несмотря на КД...когда так хотелось сладкого, ела яблоки, хурму...и даже одну печеньку и одну вафлю

Поздравляю с отвесиком, при КД вообще подвиг! :|
Ты хочешь диету углеводного чередования попробовать?Или ты просто нашла и выложила?Меня даже заинтересовала она, потом на сайтах отзывы почитаю :binokl:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 01:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Galena2 писал(а):
ОЙ-ОЙОЙ!!!
Лена, с тарзанки НЕ НАДО!!! Я БОЮСЬ,,,

Я бы и парашют и тарзанку попробовала, но муж запрещает все....

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 05:08 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

drink pepsi be sexy писал(а):
Привет, Галя! :roll:
Поздравляю с отвесиком, при КД вообще подвиг! :|
Ты хочешь диету углеводного чередования попробовать?Или ты просто нашла и выложила?Меня даже заинтересовала она, потом на сайтах отзывы почитаю :binokl:

Привет!
я много отзывов прочитала, у многих вес хорошо уходит...я оч. хочу попробовать!
советуют на четвертый день с утра провести тренировку- у меня в субботу как раз утром тренька, поэтому надо начинать в среду!
давай вместе?!! ты как?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 08:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

[color=#408000]МОИ ФОТО СТР.4,18,54,104,132[/color]
[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 08:52 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

Оля, спасибо! очень мне нравится сравнивать эти две фотки девушек!!!
МЫ ВЫБИРАЕМ ТО, ЧТО СЛЕВА!!! :Yahoo!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Galena2
Приветик! Как жизнь молодая?Надо надо к Новогодним праздникам нам красоточками стать :!:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Цитата:
Привет!
я много отзывов прочитала, у многих вес хорошо уходит...я оч. хочу попробовать!
советуют на четвертый день с утра провести тренировку- у меня в субботу как раз утром тренька, поэтому надо начинать в среду!
давай вместе?!! ты как?

Она на сколько дней? Да я бы с радостью, просто мне подходят только кратковременные диеты 7-10 дней макс. Потому что я живу на 2 дома и мне сложно уследить за продуктами к диете...))) Чаще происходит так - найду что-то диетическое или легкое и съедаю) :oops:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
IRISHONKA писал(а):
И еще одно предложение для вашей команды: так как команда № 5 у нас фактически перестала существовать, можно сменить вам нумерацию? Будете 5-й командой, а название ваше останется. Напишите мне пожалуйста в личку, что решите по этому вопросу.

Девочки, объявление!!!!

По просьбе модератора ГП мы переименовываемся в команду №5 , поменяйте, пожалуйста, у себя в подписи номер команды с 6 на 5 там где у нас девочка с весами и ссылка на топик команды. Если есть вопросы - пишите мне или спрашивайте друг у друга!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 04:47 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

ну что ж, 5 так 5 !!!
мне даже больше нравится! пусть у нас всё будет на 5!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 04:50 
Графиня
Графиня

Новогодняя снежинка (1)

drink pepsi be sexy писал(а):
Она на сколько дней? Да я бы с радостью, просто мне подходят только кратковременные диеты 7-10 дней макс. ... Чаще происходит так - найду что-то диетическое или легкое и съедаю) :oops:

Здесь всего 4 дня!!! только на этой неделе у меня не получается...
давай настраиваться на следующую?!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1979 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 132  След.