Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 20:41

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
привеееееееееееееееееееееет!
очень скучала!
бутер-эот конечнго не очень,но во первых не мне тебя ругать,а во вторых он один-и ЭТО ПРОГРЕСС.
молодец,что не останавливаешься!
вот,все таки ты тренер...
я почему то все время срываюсь.
у меня стимула что ли нет(хотя на практике их очень много)
но мне по видимому каждый день новый нужен...
не предложишь идею?пожалуйста...а то ты мне и про сок рассказала и про яркий ежедненвник!спасибо!
вот то,что ты взвешиваешься только раз в неделю-это хорошо. я не могу себя никак приручить...я точно так же как и ты аждый день жду отвеса...
а ты все таки умница!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 23:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
???????? - ??? ?????? (?? ???)

????????? ??????
?????? ??? ??? ?????????? ??????. ? ???? ????? ?????? ??????????, ????? ??? ?????? ????? ???? ????? ??????? ? ??????? ??? ?????? ???? ????? ???????, ??? ?? ????, ??? ??? ??? ??? ??????????, ?? ????? ???????.
? ????????? ?????? — ??? ???? ?????? ??????. ??? ??????????? ? ???, ????? ???????? ?????????? ???, ????? ?????? ?? ?????? ???????????. ??? ????? ???? ?? ??????????? ? ???? ??????????? ???????????.
?? ???, ????????, ???? ? ??? ?????????? ? ???????, ????? ??? ????????. ? ?? ?????? ? ????? ?????, ??? ???? ?????????? ? ??? ???, ?? ??? ???? ?? ??????? ????????????? ? ? ??? ?? ??????? ??? ? ?????? ??????. ? ??????? ???? ?? ?????? ?????. ??? ???????? ??, ???????, ???????? ? ????, ????? ????, ??? ??? ? ?? ??????. ??? ????? ?????????? ??????.
??? ???, ????????, ?????????? ????? ??????? ??? ??–??????? ??@@?. ? ? ??? ?????? ????????? ?? ???????? ? ??????? ???? ???? ???????? ?? ????????, ? ????? ?? ?????? ?? ??????????, ?????? ??? ?@@???? ??? — ????? ? ?????. ?????????? ? ???? ????? ??????–??????, ?????????–?????????, ?? ? ???????? ???? ?? ?????? ????. ? ?? ????? ??? ????????.
?? ??? ?????, ???????? ??? ???–???? ????? ?? ??? ??????, ??? ??? ??? ??? ? ??? ??????????. ? ?????????? ???? ?????, ?????. ? ?? ?????? ?????, ??????, ?????????, ???? ? ??????, ????? ????????. ?????????? ??? ?? ??? ?????????, ??? ????? ? ???????? ??????? ???? ?????????, ???????, ????????, ????????, ???????? ?? ??????, ???? ??????????, ??????? ?? ??? ???? ?? ??????, ?? ? ????????. ?????? ?? ??? ????? ? ????? ?????. ? ?? ?????? ???????, ??? ? ???????, ?????????, ???????? ?? ? ??????????.
? ?? ?????, ??? ??????, ????????.

?????? ????, ??? ??? ??? ?????? ????? ???????? ?????????? ??????, ??????? ??? ????–??. ?? ????? ?????????? — ????? ?? ? ??????, ?? ??? ????? ??????? ?? ???????, ???????????, ????????? — ?? ??? ??? ? ???????? ?? ?????? ? ??????? ? ????? ? ??? ???? ??@@? ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 07:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
uva писал(а):
Я ему сегодня сказала, что параллельно к другому хожу, он так обиделся. В общем он какой-то неадекватный. ))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .....нашла что мужику сказать..... они же все собственники..... ты же уже "его"!!!!!(в его глазах и мыслях) :o ..... короче ты Дашка -изменница!!!! а может баже и более неприличное слово.... :lol: :lol: :lol: :lol: ...короче все бабы про"""тутки..... 8) :lol: :lol:
....бедный сенсей!!!!! он перед ней и грудь.... и то и другое..... :cry: :cry: :cry: :cry:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 07:56 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Цитата на сегодня:

Эффективность человеческой жизни тем выше, чем больше дорог человек для себя открывает, чем в большее количество дверей стучится, чем больше подходов к одной проблеме знает. Если у вас на все и про все одна программа, вас можно уподобить машине с одной единственной первой скоростью.

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

#?????????#
Цитата:
???????,??? ?? ????????????????!

??? ?????? ????????? ???? ? ?????? ????????. ??????, ???? ?? ? ????? ??? ?????? ????, ? ?? ???? ?? ??????. ??? ?????? ????? ???? ?????????, ??????? ???? ?? ????. ?? ? ????? ????? ???? ?? ??????????? ???????, ?? ??????? ??????! ))
Цитата:
? ???? ??????? ??? ?? ??? (???? ?? ???????? ?? ????? ?????)
?? ??? ?? ???????? ?????? ???? ????? ?????

?? ??????, ? ???? ????? ??. ? ??? ?????, ????? ?????? ??? ?????. ? ?????? ??????, ??? ??? ????????, ?????, ? ???? ???-?????? ???????.
1. ??????? ??????? ? ????? ?? "????????", ? ????????? ??????. ?, ????????, ?? ????? ??????? ??????????, ? ?????? ????????? ?? ??? ??-?????? ? ????? ?? ? ???, ??? ? ???????, ? ??? ????? ???????, ????? ? ?????. ? ????? ????? ?????? ??????? ??????. ????? ????, ????? ?? ? ?????????? ????, ? ? ???, ??? ? ???? ?????????? ????????????.
2. ????? ? ????????? ???????, ? ?????, ????? ? ????????. ??? ? ???? ??????? ??????????? ??????? ?? ?????, ??? ??????????? ??????. (?? ????? ???? ? ???? ??? ???????????? ?????, ?? ??? ?? ??????!) ? ??? ????, ?????, ??????? ? ?????, ? ???????????, ??? ?? ? ??????, ???? ?? ??? ??????? ??? ?????. ??? ?? ?? ???? ?????????, ??? ? ??? ????? ?????, ????? ? ???????? ? ???????????. ???? ???????? ? ???????? ?????????? ? ?????. ??????? ? ???????? ???????? ? ?????, ? ????? ??? ?????? ???????? "?????????", ????????? ??.
3. ? ??? ???? ???????. ? ?????????? ????, ???????????? (???? ? ?????). ???????????, ??? ? ?????? ? ???????? ???????. ?????? ??: "?????, ??? ???? ??????" ??, ? ???????, ?????? ? ???? ????????????? - ????? ??????????, ?????????? ? ?????????? ???????. )) ????? ???? ????????? ???????. ????????, ? ???? ?????? ?????? ????????? ???? ?? ??????? - ??? ?????? ? ??? ?????? ?????????? ???. ? ???????, ??? ??? ?? ???????, ? ???, ?????? ?????, ???? ?????? ?????????? ?? ?????? ???????, ? ?? ?? "???????? ???????????". ?? ??? ??????? ??????, ?????? ??????????? ? ??????? "? ??????"
??????????
Цитата:
..????? ??? ?????? ???????..... ??? ?? ??? ????????????..... ?? ?? ??? "???"!!!!!(? ??? ?????? ? ??????)

???, ?? ??? ???????????. ?????? ?? ????????????? ? ???, ? ???, ?? ??? ??????? ?????? ?????? ??? ????????. ? ??? ?? ????? ?????????? ?????, ??????? ?? ????: "??? ?????? ???." ??? ??? ? ????! ? ?? ???????? ???????????.
Цитата:
?? ????? ??? ? ?????.... ? ?? ? ??????....

???, ?? ??? ???????? ???????? ????????? ??? ??????. ? ??? ???? ?????????? - ?????????? ????? (?? ?????). ???? ????? ?????????, ? ?? ??? ???????. ? ???-?? ?? ?????? ??????, ???? ? ??????, ??????? ??? ?????????. ))
Цитата:
????????????? ???????????? ????? ??? ????, ??? ?????? ????? ??????? ??? ???? ?????????, ??? ? ??????? ?????????? ?????? ????????, ??? ?????? ???????? ? ????? ???????? ?????. ???? ? ??? ?? ??? ? ??? ??? ???? ?????????, ??? ????? ????????? ?????? ? ????? ???????????? ?????? ?????????.

??, ?????, ???????! ? ??????? ??? ?????????, ??? ????? ???? ????? ?????? ??????????? ? ?????, ??????????? ?????????? ???-??, ??????? ???? ?????? ?????? ????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Дашунька! :grin:
uva писал(а):
Ну, я не очень люблю слово "репетитор".

Ну я ничего плохого в это слово не вкладывала :wink: Слуш, а ты ценовой категорией не поделишься? :oops: Может я тоже решусь на индивидуальные занятия с учителем. Чтобы знать что и по чем.
Хоть у меня цели и не такие серьезные - в Лондон я не собираюсь, но ученица я прилежная и целеустремленная (особенно если есть внешний контроль :lol: :lol: :lol: )
uva писал(а):
ТАКОГО пресса я никогда не делала

зато полезно :!:
uva писал(а):
Ну вы уже подобрали пару подходящих вариантов? ))

неа. Сначала надо забеременеть, а уж потом будем думать :)
uva писал(а):
Я ему сегодня сказала, что параллельно к другому хожу, он так обиделся

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: мой дневничок)))

Команда: №3 коктейль красоток)
uva писал(а):
На самом деле у меня еще выпячивается живот, но это же мелочи!

:lol: :lol: :lol: точно и у меня)
спасибо,вообще правда помогает)
я обязательно буду вести себя,как ты написала) :friends:
спасибо,ты очень мне помогаешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

uva писал(а):
Это только благодаря тебе и другим девочкам

ну-ну, ты свои то заслуги не преуменьшай :twisted:
uva писал(а):
Я придумываю игры, соревнования (сама с собой).

uva писал(а):
Когда я занимаюсь спортом, я думаю, какая я красивая

uva писал(а):
Занятие спортом с целью не "похудеть", а научиться новому

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
шикарные способы мотивирования :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 11:23 
Герцогиня
Герцогиня

Даш, с праздником!!! Скорейшей встречи с любимым ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 14:13 
Маркиза
Маркиза

От всей души, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2009, 16:05 
Виконтесса
Виконтесса

?????
??????????
??????? ???, ????????, ?? ????????????! ? ??? ??????? ? ?????? - ?????? ???? ?????. ????? ??? ??? ?????, ? ??????? ??? ??? ????.

? ??? ? ???? ????? ??????? - ? ?????? ???????? ?? ???????! ????????? ???????, ??? ?????? ????????. ?????? ????????? ??????!

?? ????? ?????? ??? ?????? ? ??????? ???????? ???? ????????? - ???-?????? ??????????. ? ??????????? ??????? ????? ?? ? ????? ????? ????????? ????????? (??, ?????, ???????? ?????????? ???????).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 00:52 
Герцогиня
Герцогиня

Даш, классно! Поздравляю, видеть результаты своих усилий ... что может быть лучше :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 10:18 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Первая пятерочка позади!

Поздравляю!!!!!! :!: :dancing: :sun: :Bravo: :yesss:
......искала тебе медаль в честь такого события......И НАШЛА ЧТО-ТО СТРАННОЕ.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.....какая будет твоя версия? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 15:35 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!я вот сегодня только приехала с деревни)))С прошедшим тебя праздником 8 марта)) :wink:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 12:13 
Виконтесса
Виконтесса

?????
????, ???????! ??? ???? ????? ?? ?????????? ??????? ??????????:
"????? ????????? ? ??? ?????? ??? 100 ???? ??????". )))
??????????
?? ??! ?????? ??? ??????! ? ? ?? ????? ???????? "??????" ?? ??????????. ))
????????
??????, ??????! ? ???? ?????! ??? ????????? ??????, ???????? ????????? - ???????! )))

????, ??????????? ?? ??? ???. ??-??????, ??????? ????? ??????? ?????? ? ???????? ???? (???-?????). ??-??????, ????????? ??????? 150 ? ??????????. ?-???????, ??????? ?? ??????.

?? ???? ? ??????? ???????. ?????? ???? ?? ???? ?? ??????????. ? ??????????? ??????, ?? ?? ???????????? ?????????? ?? ??????. ???? ???? ?????????! ???????, ??? ? ?????? ?????. )) ???? ????? ???????, ???? ? ?? ??? ??? ??????????. ? ????? ?????????? ? ???? ??? ?????? ????: ?????, ??????, ????? - ???? ????! ??????, ? ?? ??? ?????? ????? - ?????????? ???? ????????? ? ???? ?? ??????????. ????? ????? ????.

? ??????? ????? ?????? ? ?????? ?? ??????. ?? ????????????. ???????? ?? ????. ? ? ????????? ??? ?????????? ?????? ???? ????? ????. ???? ?????? ?? ???????. ???? ? ??????, ?? ??? ?? ???????????? ?????? ??????????, ?????? ????, ? ????? ??????? - ? ???? ?????????? ? ? ?? ???????? ???? ????????.

?????? ?? ?????? ???????????. ???????? ????????. ??? ?? ?????? ???? ???????????? ???????????. ??? ????? ???????? ???????? ????????? ???? ???, ??? ? ? ?????? ?????????? ??? ? ????? ? 8 ?????. ??????, ????? ?? ? ???? ??????, ??? ?????????? ???? ???? ? ????? ????????????????? ????????? ? ?????? ? ???? ????. ?? ?? ????? ? ???????. ? ???? ???? ????? ???????? ????? ?? ????? ?? ?? ????? ??????????, ? ????? ? ?????? ???????? ??????? ????? ? ?????????? ??, ? ????? ??? ????????? ??????. ?? ? ???? ?????????? ? ????? ?? ??????????! ??????, ????? ????? ????? ?? ???????, ???????? ???? ??????? ? ??????? ?????????, ?? ? ????? ??????, ??? ???? ?????? ???????? ? ??????? ?? ?????. ??? ??? ??? ??? ?????????, ?? ??????.

?? ??, ?? 8 ????? ? ?????? ???? ??????? ??? ???? ?? ????. ? ??? ?????????? ????. ???? ?????? ? ?????????????. ???, ??????, ???????? ??? ??????? ? ??? ??????????. ????? ??? ????! ?????, ???????? ?.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.