Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 23:06

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Скинуть человека... ))))
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Возвращаюсь опять за помощью
привет! у тебя тут интересно:))) а почему не сделаешь линеечку? может быть раньше этот вопрос уже задавали, но я не видела. Линеечка очень мотивирует! Это так здорово - заходить с утра и передвигать бегунок к заветной циферке!

Евгения. 37 лет. 2 деток. Взялась за ум с начала апреля 2011 г. Начинала с ИМТ 28,05- с 67.4 кг! Пять лет держала вес около 52 кг. Сейчас прибавила несколько кг. Это для меня ужасно. Фото на стр. 10, 47, 51, 64,73,74
Моя история похудения и отзыв на этот сайт "ХудеемВместе"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 15:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
stamp писал(а):
Ты врач или просто так

Я думаю что психология является больше философской наукой, хотя в ней классифицировано и выведено немало проверенных и работающих принципов и методов. Равно как и наука логика. Там куча формул даже имеется, ан нет, один фиг философия.
stamp писал(а):
Если врач, то аборты в РФ законны и ты не можешь свою личную позицию смешивать с профессиональной.

Алина хорошо разъяснила, что здесь, в этих решениях куча всяких тонкостей и нюансов. Да бывает даже просто сгоряча женщина решилась на такое, и всю жизнь бы потом жалела. Существуют вещи, которые обычные люди могут просто и не знать. Например, что после абортов, может наступить ситуация, когда вообще потом забеременеть никогда не получится. Или психологическая травма на всю жизнь. А тут Алина бац, и разложила ей все по полочкам, и человек всю жизнь будет ей потом благодарен))
Про законность скажу так, что не все, что законно, имеет гарантию человечности, духовности и морали. Фашисты тоже когда-то к власти законно пришли. И рабство законным было и прочее прочее. И до сих пор такие законные вещи творятся, что волосы дыбом встают. Но всегда, в зоне тьмы, находились люди, плывущие против этого беспредела, рискуя самым ценным. И вершили свои подвиги не взирая ни на что, потому что они знали, что правы. Так что я бы не осудил ее даже в том случае, если бы это шло в разрез с политикой больницы.
Кстати, почему не запрещают аборты? Не демократично? А может потому, что это приносит немалые доходы в казну, как и алкоголь и курение? Демография по ходу никого не волнует.
2_человека писал(а):
Денис, давать советы противоречит этике психолога Мы помогаем человеку увидеть картину в целом, т.к. в случае стресса человек чаще всего или совсем выхода не видит или как при неврозе у него узкий коридор и только один вариант. А далее принятие выбора и принятие последствий своего выбора.

Я примерно понимаю, о чем ты говоришь, но блин, это же должно быть очень сложно, удерживать такой разговор. Ведь должна же быть конкретная цель такого разговора, логический конец, к которому надо придти. А как вести такие беседы, если человек сам не может делать выводов, просто потому, что не знает многих вещей! Он просто ничего может не знает! Как можно построить дом без кирпичей?
Вот скажи мне, ты ведь хочешь, чтобы в таком разговоре человек принял такое решение, которое именно ты считаешь правильным. И если так, то ты подводишь человека к такой логической последовательности, что бы он принял именно это решение. Ведь всем понятно, что можно убедить как в одном, так и в противоположном и при этом даже найти нужные аргументы. Я понимаю, что напрямую ты никого не имеешь права убеждать, но если честно, ты же подводишь клиента к тому решению, которое больше соответствует именно твоему убеждению. Или нет?
2_человека писал(а):
Это инструмент, такой же как лопата. Сам по себе он нейтрален, все зависит кто держит его в руках и что он будет делать? Копать землю или сделает из ее в оружие?

Полностью согласен.
2_человека писал(а):
stamp, ну вот понеслось! Не психолог лишая меня свободы воли и обесценивая мои убеждения пытается мне навязать то что по его мнению я должна и не должна вот почему я не люблю обсуждать свою профессию с теми кто ею не владеет. Дальше что? будешь мне говорить ну ты же психолог..?

Алина, ты классно и здорово все объяснила, молодец! НО! Почему тебе так раздражает то, когда "незнающие" люди задают тебе какие-то вопросы. Потому что они нелепые? Потому что они как бы направлены против тебя? Да мало ли кто и чего вокруг тебя не знает. Они думают так а не иначе потому, что не знают. Но это не дает права раздражаться на них. Не раздражаться надо а в спокойствие духа брать и разъяснить если человек интересуется или в чем-то по твоему мнению заблуждается. Повлиять на человека и убедить его можно только принятием его а не отталкиванием! А согласится он потом или нет, это уже второстепенный вопрос. Блин, ну ты же психолог! Тебе надоело про твою специальность рассказывать потому, что ты раздражаешься, мне так показалось. Почему ты изначально так настроена? Мне кажется, если ты любишь свою специальность, то будешь не взирая ни на что делиться ею, даже с теми, кто с чем-то не согласен. Потому что это работает! Зерна, посеенные тобой в сердцах разных людей могут прорасти, и они вернутся к тебе с благодарностью. Таких случаев миллион!
Прошлой осенью мне посчастливилось попасть к известной у нас учительнице. Она преподает язык. А мне нужна была языковая категория. На первом же занятии она сказала, что успех по сдаванию экзаменов у ее учеников 80 - 90 процентов! Мы все офигели, потому что это нереальное число. Например прошлые разы когда я учился, всего 2 человека из группы сдало, еще в другой раз, человек 5 только. А у нее, блин, ну думаю, что же в ней такого особенного? Наблюдал за ней 3 месяца, каждый день. И ты знаешь в чем ее ошеломительный успех? Она ни разу не в пала в раздражение. Вот занималась с нами идиотами, вообще делающими тупые ошибки, и ни разу даже не то, что не показала то, что мы ей надоели со своими недознаниями, а и на самом ведь деле это было так, видно, что мы ей не надоели. Потому что она любит свою работу. Она тысячи раз невозмутимо и с улыбкой повторяла нам с отличной дикцией одно и то же, пока мы на всю жизнь не запоминали важнейшие моменты в изучении. Тысячи раз исправляла одни и те же ошибки, что само по себе вывести из себя могло даже слона. Не знаю как другие из нашей группы, еще не встречал, но я сдал экзамен очень даже успешно!)) Вот это профессионализм. А ты мол спорить тебе надоело)) Спорь, убеждай, популяризируй свою любимую профессию, сторицей вернется! Ладно, не обижайся)) Раз не хочешь, не отвечай на мои вопросы, тема закрыта.
2_человека писал(а):
некоторые специалисты считают идеальной консультацией ту в которой не прозвучало ни одного уверительно предложения а только вопросы

Адам, Ева, где вы?, спрашивает Бог. Некоторые так и думают, что Бог не знал, что они совершили и где спрятались. Ан нет, Бог хотел чтобы Адам и Ева сами для себя ответили, где они и в какое дерьмо благодаря себе попали.))
2_человека писал(а):
РЕШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ЭТОЙ ТЕМОЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ!

В таком случае огласи весь список тем, которые должны обсуждаться в другом месте, а то чего на одни и те же грабли наступать)) Или здесь можно только на тему похудения? В принципе, если тебе так комфортнее, я только за. Я и раньше всегда говорил, что информация о похудении должна быть заметна на фоне прочей.
2_человека писал(а):
1500 вышло

Мало
Приветы! Успешной работы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Скинуть человека... ))))
Привет коллегам но на видению порядка в собственных головах и телах!!!
Да будут ваши настояние позитивными! результаты устойчивыми и внушительными! аппетиты умереныи! а холодильники полными полными овощами и фруктами!!!

всем добрый день
:lol:
Цитата:
Привет! Не надоела тебе гречка еще? :lol: Меняй рацион иногда, чтобы организм все витамины и элементы получал, а не один набор.

Coffila, я очень люблю гречку!!! мой рацион всегда такой был, только там еще плюшки были и конфетки :lol:

Цитата:
Кушать не забывай, а то поколотим тебя))). :nakazhu:

Похоже я сегодня отрываюсь :lol: нельзя голодные дни делать сносит башню :twisted:
вот слопала три маленьких куска шашлыка :oops: а чего он зараза лежит в холодильнике :lol: теперь пересчитываю рацион что бы влезть в БЖУ :ROFL:
Ёжка, привет! да вот придется завести наверно а то все спрашивают :lol:
Денис, привет!
Цитата:
Я примерно понимаю, о чем ты говоришь, но блин, это же должно быть очень сложно, удерживать такой разговор.

Конечно приходится рассказывать и разные исследования в интересующим клиента направлении, давать материалы для изучения и составления собственного мнения, да и будем честны это не всегда выходит! это только в идеале... К тому же клиент должен быть так скажем с сильным желанием решить свою проблему и готовый к долгосрочной работе над собой, прям как у нас тут :twisted:
Цитата:
Ладно, не обижайся)) Раз не хочешь, не отвечай на мои вопросы, тема закрыта.

Я не обижаюсь. Тем более это не ты говорил :lol: видимо эмоциональное выгорание :evil: слишком долго в этом варюсь. Все я спокойна O:-)
Цитата:
Или здесь можно только на тему похудения?

Ни в коем случае! :lol: честно говоря вообще не хочу зациклится на этой теме... а то потом и ночью и днем мысли все о нем да о нем :ROFL: Читала книгу нашего известного диетолога который "худеет" звезд он там открытым текстом говорит что похудение должно стать смыслом жизни... как то маловато для смысла жизни по моему... зачем ты родился на свет? что бы похудеть и держать себя в форме :lol:
Цитата:
Мало

сегодня зато много будет :twisted: завтра посмотрим как мой организм отреагирует..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 16:25 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

случайно копировала еще раз сообщения :lol: а кто знает можно ли тут вообще удалять сообщения? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Stay strong

Команда: Команда № 5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
2_человека писал(а):
я очень люблю гречку!!! мой рацион всегда такой был, только там еще плюшки были и конфетки :lol:
Хорошо тогда :) А плюшки и конфеты ты сейчас вообще не ешь?
2_человека писал(а):
Похоже я сегодня отрываюсь :lol: нельзя голодные дни делать сносит башню :twisted:
вот слопала три маленьких куска шашлыка :oops: а чего он зараза лежит в холодильнике
и правда! Хотя это же мясо, его и побольше можно :aga:
2_человека писал(а):
еЁжка, привет! да вот придется завести наверно а то все спрашивают :lol:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир~
Главное, чтобы тебе комфортно было, а остальные переживут :wink:
2_человека писал(а):
Цитата:
Или здесь можно только на тему похудения?

Ни в коем случае! :lol: честно говоря вообще не хочу зациклится на этой теме... а то потом и ночью и днем мысли все о нем да о нем :ROFL:
А меня посторонние разговоры иногда утомляют, наверное, потому что я сюда за зарядом на похудение прихожу :grin:
2_человека писал(а):
Читала книгу нашего известного диетолога который "худеет" звезд он там открытым текстом говорит что похудение должно стать смыслом жизни...
Худые люди, бедняжки, бесцельно живут :cry: Умеют у нас сказануть :lol:
Денис писал(а):
И ты знаешь в чем ее ошеломительный успех? Она ни разу не в пала в раздражение. Вот занималась с нами идиотами, вообще делающими тупые ошибки, и ни разу даже не то, что не показала то, что мы ей надоели со своими недознаниями, а и на самом ведь деле это было так, видно, что мы ей не надоели. Потому что она любит свою работу.) Вот это профессионализм

Да, у таких учится одно удовольствие! Они даже таким поведением воодушевляют заниматься! Но, кроме профессионализма, нужны и личностные качества определенные. Некоторым характер не позволяет быть настолько терпеливыми O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:22 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
Конечно приходится рассказывать и разные исследования в интересующим клиента направлении, давать материалы для изучения и составления собственного мнения, да и будем честны это не всегда выходит! это только в идеале... К тому же клиент должен быть так скажем с сильным желанием решить свою проблему и готовый к долгосрочной работе над собой, прям как у нас тут

Кароч понятно. Я б тоже так поступил. Сначала бы объяснил, что к чему приводит, а потом бы дал право выбора. И только так и не иначе. И не из-за этики психолога, мне глубоко до этого до боку, а из-за того, что если не дай чего не так пойдет, потом всю вину на тебя и переложат. Есть золотое правило и без психологии - Никогда не давай советов!
2_человека писал(а):
видимо эмоциональное выгорание слишком долго в этом варюсь

Какое еще выгорание??? Как можно наполнять сосуды страждущих, если свой пересох? :no: Хотя знаешь, я не первый раз слышу. Несколько раз был на курсах психологических, дак вот слышал от самих психологов, что у психологов бывают реальные проблемы. Видать с кем поведешься, того и наберешься. :) Но всегда так не должно быть мне кажется, должны быть задействованы механизмы защиты. Лично я верю в то, что чтобы одерживать успех, нужно уметь абстрагироваться от своего Эго, от своего такого нежного, такого ранимого "Я". По сути, от своей гордой натуры. Когда это произойдет, все внимание будет сосредоточено именно на душе-психее человека, а не на том, как меня этот клиент, да или люди вообще, обижают.
2_человека писал(а):
Все я спокойна

Молодец какая!
2_человека писал(а):
что похудение должно стать смыслом жизни.

Я уже писал на форуме, что не надо про похудение много думать. Там не так много принципов. Их нужно усвоить и жить дальше. А все эти постоянные мысли о похудении как таковом, возводят разряд ожирения и похудения в нечто прям такое аж великое, грандиозное, что обычного неопытного человека приводит к мысли о том, что справиться со всем этим может только некто особенный, рыцарь во всех отношениях, облаченный с ног до головы в доспехи славы и обладающий неимоверной Силищей воли. Думать о похудении нужно меньше, его нужно минимизировать, не надо здесь строить какой-то неразрешимой проблемы. Это разрушает уверенность. А нужно быть убежденным и уверенным в достижении своих задач. Если ты заметила, я даже жир не рассматриваю здесь как нечто ужасное. Десятки килограммов жира - это всего лишь энергия, много энергии, которую нужно просто с умом вычерпать обратно, пустить ее в дело. В общем делов на три копейки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Coffila писал(а):
Некоторым характер не позволяет быть настолько терпеливыми

Про эго только что написал выше как раз:)
2_человека писал(а):
можно ли тут вообще удалять сообщения?

Можно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:43 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Денис, все прочитала намотала на ус! спасибо... :yes:
Цитата:
Десятки килограммов жира - это всего лишь энергия, много энергии, которую нужно просто с умом вычерпать обратно, пустить ее в дело. В общем делов на три копейки.

отличный подход! в плане отличный от большинства точек зрения! может и потом такой эффективный... все стараются хвалит за то что человек похудел. И иногда видишь со стороны похудевших какое то даже пренебрежении к нет кто не смог.
А тут хороший здравый подход, который поможет не зазнаться :!: спасибо за мудрость!
Цитата:
Можно

а как? :lol:

У меня же еще новость!!! завтра иду к терапевту!!! первый раз за сто лет :lol: что бы у него такого попросить исследовать в себе??? что б ни зря ходить :lol: может анализы сдать какие... может что то важно для худеющих контролировать????

Последний раз редактировалось 2_человека 11 апр 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 17:46 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Coffila, привет :Rose:
Цитата:
и правда! Хотя это же мясо, его и побольше можно :aga:

мясо... только свинина! жирная! внесла ее в свой счетчик и все! жиры закончились и белки тоже... а углеводов не хватает!! и как их теперь набрать? без белков и жиров...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:01 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
а как?

Да кто ж его знает. Попробуй на правку нажать, а там сотри текст да и все.
2_человека писал(а):
может анализы сдать какие... может что то важно для худеющих контролировать????

Вот эта девушка по анализы точно писала, но она чего то не пишет. Можно спросить, может и ответит. Либо перечитать, но не успеешь. Думаю это в последних 50 страницах ее дневника писали.
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=3315
А вообще сдай анализ на твердость намерений. Знаешь такой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
2_человека писал(а):
и как их теперь набрать? без белков и жиров.

Кашами :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:17 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

Цитата:
А вообще сдай анализ на твердость намерений. Знаешь такой?

Денис, я думаю его результаты будут видны лет через 5 после... :lol: так что завтра точно не сдам... :) но я иду в этом направлении!
Цитата:
Кашами :idea:

точно! ну как я о них забыла... сварю овсянки! спасибо!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:32 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Пусть на биоимпедансометрию отправит, если есть возможность. Правда вряд ли в обычных больницах она есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Привет :romashka: :romashka: :romashka:
заглянула к тебе в гости, а у тебя тут такие дискуссии бурные, зачиталась просто)))

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 19:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Денис писал(а):
2_человека писал(а):
stamp, ну вот понеслось! Не психолог лишая меня свободы воли и обесценивая мои убеждения пытается мне навязать то что по его мнению я должна и не должна вот почему я не люблю обсуждать свою профессию с теми кто ею не владеет. Дальше что? будешь мне говорить ну ты же психолог..?

Алина, ты классно и здорово все объяснила, молодец! НО! Почему тебе так раздражает то, когда "незнающие" люди задают тебе какие-то вопросы. Потому что они нелепые? Потому что они как бы направлены против тебя? Да мало ли кто и чего вокруг тебя не знает. Они думают так а не иначе потому, что не знают. Но это не дает права раздражаться на них. Не раздражаться надо а в спокойствие духа брать и разъяснить если человек интересуется или в чем-то по твоему мнению заблуждается. Повлиять на человека и убедить его можно только принятием его а не отталкиванием! А согласится он потом или нет, это уже второстепенный вопрос. Блин, ну ты же психолог! Тебе надоело про твою специальность рассказывать потому, что ты раздражаешься, мне так показалось. Почему ты изначально так настроена? Мне кажется, если ты любишь свою специальность, то будешь не взирая ни на что делиться ею, даже с теми, кто с чем-то не согласен. Потому что это работает! Зерна, посеенные тобой в сердцах разных людей могут прорасти, и они вернутся к тебе с благодарностью. Таких случаев миллион!
Прошлой осенью мне посчастливилось попасть к известной у нас учительнице. Она преподает язык. А мне нужна была языковая категория. На первом же занятии она сказала, что успех по сдаванию экзаменов у ее учеников 80 - 90 процентов! Мы все офигели, потому что это нереальное число. Например прошлые разы когда я учился, всего 2 человека из группы сдало, еще в другой раз, человек 5 только. А у нее, блин, ну думаю, что же в ней такого особенного? Наблюдал за ней 3 месяца, каждый день. И ты знаешь в чем ее ошеломительный успех? Она ни разу не в пала в раздражение. Вот занималась с нами идиотами, вообще делающими тупые ошибки, и ни разу даже не то, что не показала то, что мы ей надоели со своими недознаниями, а и на самом ведь деле это было так, видно, что мы ей не надоели. Потому что она любит свою работу. Она тысячи раз невозмутимо и с улыбкой повторяла нам с отличной дикцией одно и то же, пока мы на всю жизнь не запоминали важнейшие моменты в изучении. Тысячи раз исправляла одни и те же ошибки, что само по себе вывести из себя могло даже слона. Не знаю как другие из нашей группы, еще не встречал, но я сдал экзамен очень даже успешно!)) Вот это профессионализм. А ты мол спорить тебе надоело)) Спорь, убеждай, популяризируй свою любимую профессию, сторицей вернется! Ладно, не обижайся)) Раз не хочешь, не отвечай на мои вопросы, тема закрыта.

Привет. :)

Кстати посмотрел, действительно статус психолога в РФ весьма сомнителен это и не врач и не специалист по большому счету, непонятно что.
Вроде на человека влияние оказывает не меньше , чем врач, а ответственности почти никакой.

Кстати напишу специально для автора дневника, мне общую, возрастную и частично дефектологию читали в программе моего высшего образования, правда для меня это не был профильный предмет. Но я с ним хорошо знаком, это чтобы у вас слегка спеси убавить, что неспециалисты вторгаются и высказывают :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.