Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июл 2025, 12:37

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 1 этап - минус первые килограммы
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 13:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Я худею тут

Команда: Мы за здоровое похудение
Подключила прием поливитаминов - по рекомендации фармацевта Витрум

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 14:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет !!!

Поздравляю с отвесиками !!! Хорошо линеечка продвигается :romashka:

Выздоравливай !

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 16:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
_Оксана_1975 писал(а):
stamp, привет!

Я читала твои посты в дневниках других девочек, со многим согласна, все собиралась заглянуть к тебе и вдумчиво почитать, о чем ты пишешь в собственном дневнике.
(Фото Мэтта Дэймона смущает. Зачем? Как у девушек картинки со стройными телами актрис - для ориентира? Тогда почему только лицо, а не все тело?)

Почему смущает, просто мне нравится этот актер, его роли :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:02 
Виконтесса
Виконтесса

stamp, читаю твой дневник, не со всем согласна, но это нормально - у каждого свое мнение на любой вопрос )
но некоторые вещи буду прям себе копировать.

stamp писал(а):
Дело в том, что для успешного похудения нужно решить много мелких вопросов, которые непосредственно не касаются вашего питания, но косвенным образом сильно влияют на то, будет у вас избыточный вес или нет. Какие это вопросы? Например: график сна, источник вашей мотивации для похудения, ваше отношение к еде за праздничным столом, ваше отношение к тому, когда вас угощают едой, ваше отношение к тому нужно ли выбрасывать лишнюю еду или нет, ваше отношение к личному графику питания и т.п.

Да, да, да! О многом уже и сама задумывалась.
А вот это - ваше отношение к тому нужно ли выбрасывать лишнюю еду или нет - пока не приходило в голову.

Обсудим? stamp и все, кто меня читает - жду ваших комментариев.
Как вы поступаете с тем, что не доели ваши близкие? Или как вы умудряетесь готовить на одного?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 00:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
_Оксана_1975"]

Да, да, да! О многом уже и сама задумывалась.
А вот это - ваше отношение к тому нужно ли выбрасывать лишнюю еду или нет - пока не приходило в голову.

О,да...выбрасывать,али доедать...вот в чём вопрос:))) Иногда=часто у меня именно доедать было (типо ну как я могу выбросить и т.п.), а вот начала вспоминать и поняла,что нет,научилась выбрасывать или отдавать бабуле пюрешки,кашки и т.д. за дочей,но признаюсь честно, когда выбросить надо мясо,колбасу...о,нет...:))))
Моя невестка стройная так она всегда недоедает, т.е. тарелка всегда остаётся с куском чего либо...и плевать она хотела на всех, даже в гостях...и подруга у меня стройняжка всегда котлетик пополам делит,кусочек в роток, а второй в мусорку...Из сего делаю вывод, что доедать не нужно и да будет всем нам стройнеющим счастье!:))) А вот с готовкой на одного тяжко...как то привито было,что раз салатика, то бадья, ну а супа , то кастрюлища...Сейчас пытаюсь переучиваться т.к. готовлю дочке всё свеженькое, но это ОООЧЕНЬ тяжело...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 11:42 
Виконтесса
Виконтесса

Итоги вчерашнего дня:

ккал 1487

Б 136,0
Ж 50,5
У 111,5

Воды 2000 л, наконец-то 2 литра! Вчера это было совсем без напряжения, наконец-то. Но и жажды не появилось, это скорее привычка. жажду я пока не очень понимаю.

Другое:
- читала и работала над целями (своими) и помогала другим (что помогло мне самой четче взглянуть на свои цели)

- никакой доп.физ.активности, никаких процедур для кожи. Ленивый день. Не ругаю себя за это. Просто констатирую. Ругать себя - скатываться в негатив. Надо наоборот, поощрять себя за физкультуру. Поощрять сегодня не за что.
Не доел ребенок вкусную еду, приготовленную с затратами сил, ну и ладно. Выкинуть ее. Не ругать его. Не расстраивать самой. Не подавать ему пример, запихивая в себя все до последней крошки. Обществу чистых тарелок - уметь аргументированно отказывать. А чтобы вовремя почувствовать, что наелась - надо медленнее есть. Дольше жевать, каждый следующий кусок не быстро-быстро хватать и тащить в рот, а делать паузы - полюбоваться едой, выбрать красивый кусочек, красиво зацепить его на вилку (кстати, надо и за обычным столом ввести практику есть с ножом), медленно, тщательно жевать, после проглатывания опять сделать паузу, спросить себя - хочу еще? При этом вопросе на тарелку не смотреть (глаза-то хотят!), поднять глаза от тарелки и, глядя в стену, обратив внимание на свое тело, спросить себя - хочу еще? Если да, то тогда - следующий кусочек. Если нет - сразу вставать и несъеденное убирать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:04 
Виконтесса
Виконтесса

Написала всем коллегам по группе Здорового похудения, напишу и себе:

Впереди праздник 23 февраля. Чтобы в понедельник на твоих весах и на наших общих виртуальных весах в группе была радостная цифра - напоминаю: праздник - это не только жирный обильный стол. Это - в первую очередь радость! Веселитесь! Не сидите долго за столом, а лучше прогуляйтесь! Если застолье все же планируется, не отказывайтесь - вы только расстроите и себя и близких. Попробуйте все блюда по кусочку, отдайте им должное, распробуйте вкус, ощутите все оттенки, почувствуйте основную нотку и дополнительные вкусы, но не хватайте в спешке. Медленно, тщательно пережевывайте еду, чтобы полностью ощутить все вкусовое богатство. Не нагребайте на тарелку горы. Небольшой кусочек на тарелке не только поможет вам не обожраться, но и выглядит опрятнее. Уделяйте время за столом не своей тарелке, а людям, которые здесь собрались. Разговаривайте, интересуйтесь новостями, переспрашивайте, расскажите сами подходящую по случаю историю, подготовьте заранее забавную шутку, поддерживайте вашим друзей и близким, сопереживайте им. Не только вам сейчас тяжело. Им тоже плохо. Они столкнулись с тем, что вы вдруг меняете свое пищевые привычки, вы меняете свое поведение, им может быть от этого тоже неуютно. Посмотрите на себя их глазами. Но не зацикливайтесь на этом. Сейчас ВЫ для себя - самое главное, вы и ваше тело.

За это сообщение автора _Оксана_1975 поблагодарил: Самоцвет(21 фев 2015, 17:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Оксан, я уж тут отвечу, а то мы там расписались))))))

Меня нисколько не раздражает ни тон, ни манера, вот честно...)))
Если мы где то во мнении не сошлись (по школе) это лишь мнение каждого, там даже не спор был. Я действительно так считаю, хотя минусов много можно найти во всем.

А то что я сравнила со стампом-меня просто улыбнуло. Это его манера общения и я давно с ней знакома. Я зашла в один дневник-там текст, в другой тоже. Ну извини, что написала это вслух. А потом до меня дошло, что скорее всего человек своих так сказать соратников поддерживает. Задает им боевое настроение на праздники. Так что не обижайся, ок?

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:33 
Виконтесса
Виконтесса

Гостья из будущего, нет, я не обижаюсь. Я действительно за собой замечаю академичность тона, меня саму эту порой напрягает :)

Меня не очень радует состояние дел в нашей группе. Вступили в нее все, чтобы иметь общую поддержку, и общие инструменты для достижения целей, а результат? Все сидят по своим углам, в группу заскакивают только, чтобы отчитаться. Тогда смысл? Кому-то из таких "просто отчитывающихся" важно, что ее подруга по команде третий месяц видит на весах одну и ту же цифру? А зайдешь в дневник к ней, у нее там активное обсуждение! Детей, школы, болезней, усталости, праздников... чего угодно, но только не самой животрепещущей темы. Я не против обсуждения чего-то личного, но только в той мере, насколько это затрагивает нашу главную сейчас идею - похудение.
Если, например, ты думаешь, что не можешь похудеть из-за работы и командировок - давай обсудим! Давай вместе подумаем, как можно изменить свой образ жизни, чтобы туда встроилось, во-первых, похудение, а во-вторых, такой стройный образ жизни навсегда.
Если ты не можешь похудеть из-за ребенка, давай обсудим! может, вместо перекусов надо погладить пеленки? Может, вместо сидения на скамейке с коляской надо гулять по парку, не просто прогулкой, а энергично встряхивая ягодицы на каждом шаге?

Может, кто-то из моей команды поможет и мне? Может, кто-то и мне задаст те вопросы, что я задаю другим, и поможет вместе подумать над их решением? Может, кто-то предложит ответ, который я сама пока не вижу?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 14:41 
Виконтесса
Виконтесса

Ёпрст-константин! Вернулась с праздничного обеда, провожали подругу в отпуск.
Старалась сама же придерживаться своих принципов: не отказываться, но и не переедать.
Взвесить порции в кафе возможности не было :) Определяла "на глазок": салат, лосось и вино - Итого 1000 ккал !!! Просто жесть! Неужели я действительно так много сожрала? Надо бы поискать меню этой кафешки в сети, может, там есть размеры порций?

Только одно меня радует: сегодня вечером пойду на каток, сожгу там лишние калории

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 22:47 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Мой дневник
_Оксана_1975 писал(а):
Ёпрст-константин! Вернулась с праздничного обеда...

Не переживай, это ж праздничный обед был, а не ужин. :D
Если и было что лишнее в калориях, до вечера все уйдет + каток :!:

#77#77рост 170см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Самая красивая невеста (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудеть к свадьбе и быть стройной в новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
_Оксана_1975 писал(а):
Меня не очень радует состояние дел в нашей группе. Вступили в нее все, чтобы иметь общую поддержку, и общие инструменты для достижения целей, а результат? Все сидят по своим углам, в группу заскакивают только, чтобы отчитаться.

Думаю,вопрос в том,что мы с тобой новенькие,нам не так близки их проблемы, переживания....
а про похудение они столько всего видели и слышали,что уже поднадоело самим об этом говорить....а за счет активных новеньких и бодрится народ! :grin:

коридор
ккал 1088-1270 1270-1403
Б 81-90 95-105
Ж 24-27 28-31
У 136-150 159-176

Исходные параметры
На 09.02.2015
Вес: 90
Грудь: 111
Под грудью: 97
Талия: 101
Живот с боками: 122
Попа: 121
Бедра: 110
Нога верх: 66
Рука верх: 39
Шея: 36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
_Оксана_1975 писал(а):
Любопытно - что можно на завтрак из них соорудить? Кроме горохового супа или початка кукурузы мне на ум ничего не приходит. На завтрак!!!
arase, делись секретом!

Кукуруза это не бобовые, а зерновые :D

Любимое, вкус детсва - мороженная зеленая фасоль (лучше уже порезанную) 200гр, бросить на горячую сковороду, дождаться когда она разморозиться, посолить, поперчить немного потушить до мягкости (можно и до измененя цвета до темно-зеленого, но я так не люблю). Яйцо 2шт (лучше 1 яйцо и 2 белка) взбить с солью и перцем, залить фасоль. Закрыть крышкой, до готовности яиц.
Салат лобио (грузино-армяно-азербайджанская кухня), я его на завтрак тоже люблю поесть. Может и знаешь, но на всякий случай. Фасоль пеструю замочить на несколько часов, отварить до мягкости. Выключить газ, посолить воду с фасолью. Нарезать репчатый лук полукольцами, обжприть до прозрпчности на растительном масле. Фоду из фасоли слить, перемешать с лукам, по желанию добавить орехи, кинзу.
Еще я часто делаю хачапури или блинчики, где заменяю 1/3-1/2 муки гороховой мукой.
Отличный вариант
http://www.koolinar.ru/recipe/view/115888
или
http://www.koolinar.ru/recipe/view/119376

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 10:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
_Оксана_1975 писал(а):
А зайдешь в дневник к ней, у нее там активное обсуждение! Детей, школы, болезней, усталости, праздников... чего угодно, но только не самой животрепещущей темы.

:lol: :lol: :lol:
Когда долго-долго худеешь уже, в принципе, обсуждать ничего не хочется. Все все знают :lol: и наступают на те же грабли. :evil:
А кто-то и не худеет, но котролирует ситцацию или худеет не так активно, как новички и вообщем-то обсуждать нечего. А болтать здесь привыкли, подружек много. Да от еды и такое общение отвлекает.
Так что не кипятись. Спрашивай, пиши о своих проблемах похудения. Мы обсудим, поддержим, вспомним свои шишики.

PS, Я в активной стадии похудения всегда меню выкладываю для самоконтроля, но сейчас пока, по факту, просто в процессе контроля над ситуацией, изучаю чего добилась, над чем работать. Так что и писать особо пока нечего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 13:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Ксюш,привет! Я знакомиться))) Не заходила на сайт черт знает сколько. И как-то так вышло ,что все мои девоньки-подружки пропали одновременно со мной. И вот сегодня заглянула сюда и как-то случайно вышла на твой дневничок. Дочитала до 4 странички, сижу в шоке.... Про себя читаю....И пусть не смущает исходная разница в весе...и небольшая в возрасте, фигня! Но все остальное.... Тезка,профессия,аналитик,критик,сова,рост ( и про лень и не спортивность кстати )))... )....да Бог мой,"боюсь" читать дальше)))))...Читать буду однозначно...Дойду до даты реальной - отпишусь по впечатлениям, но пока хочу чтоб ты знала ,что есть еще один человек , который понимает тебя и очень хочет твоего успеха!! Удачи тебе!! Ставлю твой дневничок в "Избранные".

http://www.youtube.com/watch?v=J-_HTUapDQo

"Бесполезно вздыхать по поводу лишнего веса, обдумывая за чаем с тортом очередную диету. Лучше уж переживать, бегая из угла в угол и всплескивая руками. "
"Голод толстого человека это не физиологическая потребность, это- психическая галлюцинация." (Доктор Курпатов)

Упорство приведет к цели

164см с вами с 15.06.2009

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.