Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 08:51

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Веселинкина избушка
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: мой дневник
Margarita писал(а):
А как же курочка и бройлеры? Грудинку бери, то бишь белое мяско.
Почки. Печень. Язык. Яйца.
Ну и грибы тоже белков имеют. Бобовые. Соя. Тофу. Орешки. - Это уже из моей оперы

Курочка у меня есть, следующий супчик как раз куриный. Я просто саму куру не очень. Бобовые тоже постоянно присутствуют.
А вообще:
Веселина писал(а):
и т.д. и т.п.

подразумевает очень большой список :lol:
Ты, кстати еще рыбу забыла :grin: А она в т.д. входит. :lol:

Я не худею. Я строю свое тело и наполняю его энергией. А вес...какой будет, такой будет. :)

Если бы все чистили зубы или мыли руки раз в год перед пляжным сезоном – то это бы точно не сработало! (c) Олег Терн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Вверх по радуге.
Веселина писал(а):
Вообще, мне нравится играть с дионом: забиваю сначала примерное меню, а потом корректирую его, чтоб в коридор входило.

Твоему терпению могу только порадоваться...Мне это не грозит... :twisted:
Margarita писал(а):
Ну и грибы тоже белков имеют.

у нас грибы стоят дороже, чем курица, даже ее филе. 8)
Веселина писал(а):
подразумевает очень большой список

:lol: :!: :!: :!: Можно, я тоже свой список приложу? :D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 16:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Разноцветная писал(а):
Можно, я тоже свой список приложу?

:aga:
А вообще мне чегой-то так захотелось вареников с творогом, надо будет завтра забабахать. Да со сметанкой!!!
Вот в чем прелесть подсчета бжук: можно все :grin:

Я не худею. Я строю свое тело и наполняю его энергией. А вес...какой будет, такой будет. :)

Если бы все чистили зубы или мыли руки раз в год перед пляжным сезоном – то это бы точно не сработало! (c) Олег Терн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 19:25 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Немного волшебства

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:28 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

«Шлаки в организме» — какая это, все-таки, глупость и невежество!

Нашел прелЭстную статью о так называемых «шлаках» в организме. Я уже писал о шлаках и очищении организма в статье: “Очистка организма” – бред сивой кобылы.

Также я неоднократно высказывал свое мнение о разного рода дистрибьютерах, которые наперебой предлагают БАД-ы для очищения организма.

Где там шлаки? Какая-такая очистка, кроме как очистка Ваших карманов и кошелька — ничего другого нет и не было никогда.

И вот Вам статья с сайта о похудании http://www.hudeem-pravilno.ru, где все четко разложено по полочкам, даже таблица имеется. Подпишусь, практически, под каждым предложением. Читайте и наслаждайтесь!

Кто такие «шлаки»?

Нам, худеющим, очень хочется верить в то, что главный виновник старения, болезней и лишнего веса – «зашлакованность» организма. Но так ли это на самом деле?

О загадочной субстанции по имени «шлаки» очень много написано в популярной литературе и практически ничего – в литературе научной. Все слышали о них, но мало кто способен толком объяснить, что это такое. Вообще-то шлаки – это очередное порождение околомедицинской среды.

Существует следующая версия: подобно тому, как это происходит при выплавке чугуна в доменной печи, в организме постоянно образуются отходы – кишечные камни, слизь, соли тяжелых металлов и так далее. И сами они не «выйдут», избавиться от них можно только с помощью слабительных и мочегонных средств, желчевыводящих сборов, клизм, глубокого промывания кишечника и голодания.

ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ

Существует множество клиник, поставивших подобного рода услуги на поток. Если верить специалистам, работающим в этих учреждениях, шлаки мешают пищеварению, нарушают обмен веществ и, в конце концов, приводят к ожирению. С точки зрения классической медицины, рассуждения такого рода – полная чушь. Хотя бы потому, что отравление ведет не к набору веса, а, наоборот, к его снижению.

И часто именно немотивированное похудение «сигнализирует» об отравлении тяжелыми металлами, продуктами распада опухоли, бытовыми ядами и так далее. А поскольку шлаки набору веса не способствуют, то и «чистки» к похудению не приведут. А если учесть, что происхождение загадочных шлаков и их влияние на наш организм науке неизвестны, то пользы для здоровья от очистительных процедур тоже не будет.

МАГИЯ ПРОТИВ ЛОГИКИ

Почему же тогда идея избавления от шлаков так популярна? Вроде бы никакого научного обоснования она не имеет… Научного – нет, а вот магическое еще как!

Те, кто верит в шлаки, думают примерно следующее. Человек окружен враждебным, «грязным» миром. Эта «грязь» проникает в нас и вызывает разные болезни. Но можно спастись, если периодически ходить на «чистки»… Шлаки будут всегда, лишь время от времени меняя свое обличье.

То это будут тяжелые металлы, то радионуклиды, то слизь, то кишечные камни. И не потому, что они чем-то реально опасны, а потому, что наше сознание хочет в них верить. Оттого и спорить с людьми, одержимыми идеей очищения, или предлагающими это очищение за деньги, – занятие бесполезное. Доводы логики они не приемлют.

СОСУДЫ СКАЖУТ «СПАСИБО»

Медики уверены, что никаких шлаков, от которых следовало бы очищаться с помощью сложной аппаратуры и лекарственных препаратов, попросту нет. От всех отходов, образующихся в процессе жизнедеятельности, организм избавляется естественным путем. Опять же, эти пресловутые шлаки никак не удается обнаружить с помощью исследований, которые люди проходят довольно часто (например, УЗИ, гастро- и колоноскопии)…

Хотя нет, есть один «шлак». И называется он… жир. Тот самый, который мы однажды съели и который в избытке у нас накапливается. Причем не только в жировых депо, но и в стенках сосудов. «Перебор» жиров вносит разлад в сложное взаимодействие между кровью и стенкой сосуда. К тому же в жировом пятне образуются кристаллики холестерина, вызывающие раздражение и воспалительные реакции.

В отличие от обиходного, с этим реальным «шлаком» надо бороться. Но как?

1. Сократить количество потребляемых жиров. Самый простой способ добиться этого – питаться преимущественно маложирными и нежирными продуктами.

2. Ограничить содержание в пище холестерина. Больше всего его в жирном мясе, сливочном масле, мясе птицы с кожей, яйцах. Старайтесь есть больше рыбы и творога – эти продукты практически не содержат холестерина и способствуют уменьшению его содержания в крови и сосудистой стенке.

3. Заставить работать мышцы. Ведь это ткань, сжигающая не менее 90% жира, участвующего в данный момент в обмене веществ.

4. Увеличить содержание в рационе пищевых волокон, которые активно снижают уровень холестерина в крови и уменьшают его отложения на стенках сосудов. Их много в отрубях, хлебе, крупах (особенно в гречке и овсянке), овощах, ягодах, зелени.

5. Время от времени переходить на разгрузочный режим питания, существенно сокращая количество жиров, углеводов и уменьшая суточную калорийность.

ЗОНА РИСКА

От очистительных процедур нет никакой пользы, а в некоторых случаях они даже вредны.

Процедура Клизма, промывание кишечника, гидроколонотерапия
Возможные осложнения Атония толстой кишки, хронические запоры, атонический колит
Кому категорически нельзя Пациентам с заболеваниями толстой кишки и спаечными процессами в брюшной полости

Процедура Прием слабительных
Возможные осложнения Спастические колиты и хронические запоры Кому категорически нельзяЛюдям с заболеваниями толстой кишки

Процедура Прием мочегонных препаратов
Возможные осложнения Обезвоживание организма, водно-электролитные нарушения, нарушения сердечного ритма
Кому категорически нельзя Пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, склонным к гипотонии, с нарушением сердечного ритма, мочекаменной болезнью, а также пожилым людям, склонным к усиленному тромбообразованию

Процедура Голодание
Возможные осложнения Снижение иммунитета, обострение гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, развитие желчно-каменной болезни
Кому категорически нельзя Детям, подросткам, беременным и кормящим женщинам, людям с ослабленным иммунитетом, перенесшим операции или тяжелые инфекционные заболевания

Процедура «Чистка» печени с помощью растительного масла, магнезии, настоя желчегонных трав и т.п.
Возможные осложнения Обострение желчнокаменной болезни, возможно развитие острого панкреатита
Кому категорически нельзя Больным хроническим холециститом и панкреатитом, страдающим камнеобразованием в желчевыводящих путях
Михаил ГИНЗБУРГ, Марина ДАВЫДОВА
ссыль: http://www.doctorvlad.com/index.php/201 ... vezhestvo/

Киношка на тему шлаков и "чисток организма": https://www.youtube.com/watch?v=nHDNk8tfifo

Фото различных человеческих органов (живых, сохраенных для трансплантации, а так же фото внутренностей живого человека на опреациях. (А не тех, что изменили свой вил после аварий, падений, и т.д.) Но все равно спрятала от слабонервных.
кишечник (эндоскопия):

За это сообщение автора Веселинка поблагодарил: _Оксана_1975(16 фев 2015, 12:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:49 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

«Очистка организма» — бред сивой кобылы

Начиная с некоторых пор на всех перекрестках трубят о так называемой «очистке организма».

По этому поводу вспоминается анекдот:

— Доктор, меня беспокоит бюджет России.

— Да что вы, батенька! Нет никакого бюджета. Это Вы, наверное, водочкой балуетесь!

Вам наперебой предлагают чудодейственные капли, биодобавки и разные прочие «волшебные» снадобья, чтобы «очистить организм от шлаков и отложений».

У меня рвутся наружу очень крепкие слова по этому поводу. Но я постараюсь, насколько можно, выражаться без эмоций, конкретно, профессионально.

Абсолютно уверен, что до наступления Эпохи Гербалайфа я никогда не слышал об очистке организма. Ни за шесть лет учебы в мединституте, ни в последующие годы работы врачом.

Можно очистить желудок. Очень просто — два пальца в рот или выпить стакан подсоленой или помыленной воды. Только не забудьте подставить ведро или тазик.

Можно очистить кишечник, например, слабительным. Или поставить клизму.

Можно выпить мочегонное для повышения водного обмена. Кроме того, с мочой хорошо выводятся токсины, например, при простуде.

Еще можно очистить кровь на аппарате «искуственная почка». Но это уже стационарная процедура.

Других способов очистки я не знаю. Разве что вымыть руки с мылом или сходить в баню.

О каких шлаках идет речь? Где они, эти шлаки? Сторонники нетрадиционных методов с пеной у рта кричат о каких-то залежах, буквально «пластах» шлаков в кишечнике.

Вспоминается случай, когда одна моя знакомая, счастливая обладательница ясновидения и «третьего глаза» попросила меня устроить ей экскурсию в морг.

Для того, чтобы поприсутствовать на вскрытии и посмотреть «что у человека внутри», — как она выразилась.

Я ей эту экскурсию устроил. Благо, у меня там был знакомый патологоанатом. А про себя подумал, — как же ты, милая, лечишь, если не разбираешься в устройстве человека?

Так вот, нет в кишечнике каких-то пресловутых «залежей шлаков». Там ничего не «накапливается годами», как утверждают тетушки, далекие от медицины и норовящие всучить Вам очередную порцию волшебства.

И ведь на чем они играют? Любому и каждому известно, что в комнате время от времени скапливается пыль. В работающем моторе — грязь. На улицах — мусор.

И преспокойно переносят это на человеческий организм. Якобы по аналогии. А уж за годы жизни человека в организме должны скопиться если не тонны, то уж во всяком случае — килограммы отходов.

Для очистки от которых и предлагаются таблеточки и капельки. Кап-кап — и все готово. Чистый и свежий. Молодильное яблочко очистило все шлаки.

Друзья мои. Чем отличается живой организм от неживого? Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, когда на хайвее Ваша Хонда или Тойота вдруг к Вам обращалась: «Хозяин, давай притормозим. Я хочу пи-пи!»

Что за бред? — скажете Вы. А разве не бред предполагать, что с мочой, фекалиями, потом, дыханием, слизью из носа — всем, чем щедро наградила природа одно из своих творений — не убираются все отходы из организма.

Я неоднократно бывал на, операциях, на вскрытии. Где там залежи шлаков?

Конечно, если Вы сходили в ресторан и там неумеренно употребляли алкоголь, то токсины, продукты распада у Вас будут находиться в крови какое-то время. Которое, кстати говоря, очень просто подсчитать.

Но со временем все это естественным путем выходит из организма. Я выделяю жирно — ВСЁ!

Так что, если Вам в очередной раз будут рассказывать, что Вы носите в себе остатки от обильного возлияния на Ваше двадцатилетие смело наплюйте тому человеку в лицо.

Вот ведь не сдержался от крепких выражений. А как тут сдержишься?

Здоровья Вам! :)

P.S. В последнее время трубят об очистке организма от паразитов.

Писать статью еще и на ЭТУ тему или Вы сами все поняли? Или Вы хотите, чтобы на Вас зарабатывали все эти жулики от медицины.

Вот от дурных мыслей очищаться бы надо. Но это уже совсем другая история.

Вам интересно? Расскажу, если есть желание!

Одна из следующих статей будет называться: “Лечебное голодание” — бред сивой кобылы». Заходите, почитайте.

ссыль:http://www.doctorvlad.com/blog/index.php/2009/06/ochistka-organizma-bred-sivoj-kobyly/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Шлаки в организме
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Шла́ки» — псевдонаучная, распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».

Среди методик очищения предлагаются голодание, клизмы, гидроколонотерапия, виброгимнастика. Также пропагандируются диеты, которые должны свести к минимуму образование «шлаков» в организме, например: вегетарианство, сыроедение, раздельное питание.

Учение о шлаках поддерживали Илья Мечников, предупреждавший о пагубности накопления токсинов в кишечнике и считавший это важным фактором смертности, Александр Микулин, Пол Брэгг.

Концепция шлаков скептически воспринимается научным сообществом. В основном её противники указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами[1].

Медики предупреждают об угрозе для здоровья со стороны конкретных средств «очистки от шлаков», представляющих собой преимущественно различные комбинации диуретиков и слабительных: их постоянное применение может приводить к нарушению работы ЖКТ, почек и других внутренних органов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Веселина писал(а):
Фото различных человеческих органов (живых, сохраенных для трансплантации, а так же фото внутренностей живого человека на опреациях. (А не тех, что изменили свой вил после аварий, падений, и т.д.) Но все равно спрятала от слабонервных.

А может сначала почитаем РЕАЛЬНЫЕ требования к трансплантациям, а не то, что по нету гуляет? Просто идём к врачу и спрашиваем, какой человек может быть донором и какие требования к его жизни. И как готовят людей к операциям серьёзным? Промывания-голодания как раз и дают такой эффект.

Приветик!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:34 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Margarita писал(а):
А может сначала почитаем РЕАЛЬНЫЕ требования к трансплантациям, а не то, что по нету гуляет? Просто идём к врачу и спрашиваем, какой человек может быть донором и какие требования к его жизни.

Ну к реальному дохтору я не попаду сегодня, но у знакомого хирурга спрошу при встрече. Но на официальном сайте читаем:
Цитата:
Требования к донорам при трансплантации в первую очередь включают в себя соответствие групп генов и крови, отвечающих за развитие иммунитета, а также половое, возрастное и весовое соответствие реципиента и донора. Также не допускается инфицирование донора трансмиссивными инфекциями - гепатит В и С, ВИЧ и сифилис. Правильным будет заметить, что на фоне отмечающегося мирового дефицита человеческих тканей и органов в наши дни требования к донорам при трансплантации пересматриваются. Например, в качестве доноров при пересадке почек, всё чаще стали рассматриваться пожилые погибающие пациенты, страдающие многими допустимыми видам и заболеваний.

Я не спорю, циррозную печень или орган с еще какими тяжелыми болезнями пересадят вряд ли, а вот легкое курильщика вполне могут пересадить некурящему человеку. :pardon:

Margarita писал(а):
Промывания-голодания как раз и дают такой эффект.

Маргош, все правильно: клизма очищает кишечник, ее назначают практически перед любой полостной операцией, голодание готовит к наркозу, чтобы в случае рвоты во время операции рвотные массы не попали в дыхательные пути (и голодают кстати только сутки максимум в этих случаях, потому что после семи дней голодания адекватный врач тебя домой отправит, ибо нельзя над истощенным организмом измываться), отказ от алкоголя необходим для того чтобы анестезия правильно себя повела, а также чтобы не было дополнительной нагрузки на сердце, еще для того чтобы УЗИ было наиболее показательно перед этой процедурой иногда заствляют залить в себя -2 литра воды почти залпом, перед эндоскопией желудка назначают пить капустный сок.
Но, ты же сама правильно пишешь:
Margarita писал(а):
И как готовят людей к операциям серьёзным

Это операции, медицинские процедуры и прочее. Ты же в обычной жизни налысо не бреешься? А ведь это делают перед черепными операциями.
Маргош, это назначения для особых случаев. А в жизни это не нужно.

В жизни для здоровой печени нужно просто не бухать, для здоровых легких - не курить, для здорового пищеварения - не есть химозу, ну и стандартное, для всего организма в целом: больше двигаться, меньше нервничать, соблюдать режим питания и сна. О чем медики неустанно говорят (я сама лично пока в больнице лежала, знаешь сколько брошюрок на эту тему на посту насобирала :lol: )
Мы же в реальности сначала сидим до ночи за компом, потом проспав на работу не завтракаем, на работе перекусываем фаст-фудом, приходим домой нервные, усталые, раздраженные, сметаем полхолодильника и опять падаем на задницу у компа или телевизора, и пялимся в него до последнего. А потом нам шлаки виноваты! :x

И давай закроем на этом тему, ок. Потому что я считаю, что организм это мудрый, веками, тысячелетиями усовершенствованный природой механизм, и он сам себя регулирует прекрасно, а ты считаешь, что этой умнейшей "машине" нужны какие-то костыли. :pardon: Мы друг друга просто не переубедим, так что давай каждая при своем останется. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 19:55 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Веселина писал(а):
Мы друг друга просто не переубедим, так что давай каждая при своем останется.

:yes: :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:02 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

11.01.2015.
Завтрак: пшеничная каша на воде с ч.л. растительного масла, чай.
Обед: Борщ, отрубной хлеб, кусок пирога "студенческого".
Полдник: Пирожок печеный с луком и яйцом.
Ужин: Камбала запеченная в сыре на морковной подушке, пюре, пирожок, чай.
Итого: Б-76, Ж-51, У-216, 1637 ккал.
(коридор в спойлере)
Тренировка полусиловая - 40 мин. 30 минут ходьбы в хорошем темпе.

Красиво :roll:
Завтра напишу первые результаты, надеюсь что она будут. :) Но даже если и нет, то мне по кайфу все, так что буду продолжать в том же духе. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:03 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Веселина
Привет, вот забежала в гости... Уютно тут... Чёт почитала дневник и не нашла или не туда смотрела :lol: ты взвешиваешься каждый день или раз в неделю или только замеры снимаешь? То бишь, куда глянуть прогресс твоего похудения, на линеечке вроде не видно, видно только как ты калории считаешь и едой наслаждаешься :-D :binokl:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:11 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

~ПчЁлКа~ писал(а):
взвешиваешься каждый день или раз в неделю или только замеры снимаешь? То бишь, куда глянуть прогресс твоего похудения, на линеечке вроде не видно, видно только как ты калории считаешь и едой наслаждаешься

Еще и спортом.
Я же только неделю как официально худею, до этого в больнице лежала, потом праздник отмечала.
Взвешиваюсь каждый день, но сюда писать и линейку двигать буду только по понедельникам, мне кажется, что так будет показательней, че ее туда-сюда дергать, линейку эту. :pardon: :lol:
Та что завтра двину в первый раз :binokl: не пропусти. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Веселина писал(а):
Та что завтра двину в первый раз не пропусти.

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:56 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Веселина писал(а):
Еще и спортом.
Я же только неделю как официально худею, до этого в больнице лежала, потом праздник отмечала.
Взвешиваюсь каждый день, но сюда писать и линейку двигать буду только по понедельникам, мне кажется, что так будет показательней, че ее туда-сюда дергать, линейку эту. :pardon: :lol:
Та что завтра двину в первый раз :binokl: не пропусти. :lol:

Теперь поняла, завтра обязательно загляну :!:

Я-Надежда, мне 38 лет. Рост 157 см.
Когда приходит к вам лень, нужно успеть ее перегнать))
Успех-это не то, что ты делаешь, а то, что ты собой представляешь.
Начало с 06.08.17 стр.131"До": Вес:77;Ог=102;От=90;Ож=105;Об=117;Обиц=38; Околена=47;
Цель 50 кг:
Фото на стр.: 1;3;23;49;65;71;87;116;118;131
Рецепты на стр.: 17;18;19;23;24;34;38;42;43;46;57;61;62;71;79;135

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 49  След.