Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 07:15

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я обязательно похудею
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:28 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
а я тоже не могу больше 20 минут обруч крутить,но не потому что устаю,а потому что надоедает эта монотонность,и ребенок вечно под ногами сбивает :grin:

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу влезть в свое платье.
У меня сыну годик, он видит яркая красивая "игрушка" и сразу бежит к ней :) И не понимает еще, что эта игрушка ему по лобику может больно ударить :)
Я ограничиваюсь 10 минутами в день. А вообще читала, что для красивой талии надо ежедневно 100 оборотов в одну сторону и 100 в другую делать. У меня на это вообще 2 минуты уходит...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:56 
Графиня
Графиня

а я могу только в одну сторону крутить не могу пока в две

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:09 
Баронесса
Баронесса

Asfodel писал(а):
а я могу только в одну сторону крутить не могу пока в две

Ничего, со временем и туда и сюда сможешь. Главное, не забрасывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:48 
Графиня
Графиня

ну что как дела?Как настрой? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:47 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Барышни, а прежде чем калечить себя обручен кто-то из вас прочитал что и как с ним надо делать?

После занятий с легким обручем (и это пока только про лёгкий!), особенно с обручем - массажером с выпуклостями по всему периметру можно заметить синяки на талии. Дело в том, что кожа как бы амортизирует и принимает на себя, гасит все легкие удары обруча о тело. Но это еще не весь вред обруча. Хуже дело обстоит с тяжелыми обручами, обручами с различными наполнителями.
Большая сила удара при занятиях с тяжелым обручем приходится на внутренние органы, они сотрясаются, вибрируют, связки и оболочки, поддерживающие органы брюшной полости рвутся, появляются микротрещины, гематомы (такие же синяки, что и на талии) и воспаление. Если занятия с обручем не частые и не длительные и при условии наличия хорошего иммунитета и отсутствия инфекций в организме ранки успевают зажить между занятиями. Если нагузка систематическая - воспалительный процесс может пргрессировать. Это пагубно отражается не только на почках, которые страдают в первую очередь, но и особенно на яичниках вплоть до нарушения менструального цикла и бесплодия.
Конечно, если вы достаточно ленивы и позанимавшись пару дней или неделю забросите обруч в дальний угол, вы не заметите как организм восстановит поврежденные органы, но это при условии того, что в нем будет достаточно сил и иммунитета для этого.

А теперь как правильно:

- Начинайте с малого. Для первого подхода крутите обруч 10 раз, затем перерыв 1 минута и еще 3 — 4 серии.
- Нагрузку увеличивайте каждый день не более, чем на 5 оборотов за один подход.
- Руководствуйтесь правилом: лучше меньше, да лучше, т.е. предпочтительнее заниматься 6 раз в день по 5 минут, чем 1 раз — 30 минут. Наберитесь терпения, результаты могут проявиться через 3 — 5 недель занятий.
- В процессе тренировок на теле не должны появляться синяки. Если это произошло — сделайте перерыв, когда все пройдет, начните с меньших нагрузок или замените обруч на более легкий. Полезно на первых порах обвязать себя широким поясом из плотной ткани в несколько слоев.
- Исходное положение для упражнений: ноги на ширине плеч, носки чуть в стороны, спина выпрямлена.
- Крутите обруч сначала в одну сторону, затем столько же кругов в другую. Это не только укрепит мышечный корсет, но и благотворно скажется на позвоночнике.
- Следите за осанкой, не опускайте голову и плечи. Вспомните, как эффектно смотрелась цирковая артистка на манеже.

А при неправильно подобранном обруче, да за 45 минут можно инвалидом себя сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 09:41 
Баронесса
Баронесса

Glasha писал(а):
Барышни, а прежде чем калечить себя обручен кто-то из вас прочитал что и как с ним надо делать?

После занятий с легким обручем (и это пока только про лёгкий!), особенно с обручем - массажером с выпуклостями по всему периметру можно заметить синяки на талии. Дело в том, что кожа как бы амортизирует и принимает на себя, гасит все легкие удары обруча о тело. Но это еще не весь вред обруча. Хуже дело обстоит с тяжелыми обручами, обручами с различными наполнителями.
Большая сила удара при занятиях с тяжелым обручем приходится на внутренние органы, они сотрясаются, вибрируют, связки и оболочки, поддерживающие органы брюшной полости рвутся, появляются микротрещины, гематомы (такие же синяки, что и на талии) и воспаление. Если занятия с обручем не частые и не длительные и при условии наличия хорошего иммунитета и отсутствия инфекций в организме ранки успевают зажить между занятиями. Если нагузка систематическая - воспалительный процесс может пргрессировать. Это пагубно отражается не только на почках, которые страдают в первую очередь, но и особенно на яичниках вплоть до нарушения менструального цикла и бесплодия.
Конечно, если вы достаточно ленивы и позанимавшись пару дней или неделю забросите обруч в дальний угол, вы не заметите как организм восстановит поврежденные органы, но это при условии того, что в нем будет достаточно сил и иммунитета для этого.

А теперь как правильно:

- Начинайте с малого. Для первого подхода крутите обруч 10 раз, затем перерыв 1 минута и еще 3 — 4 серии.
- Нагрузку увеличивайте каждый день не более, чем на 5 оборотов за один подход.
- Руководствуйтесь правилом: лучше меньше, да лучше, т.е. предпочтительнее заниматься 6 раз в день по 5 минут, чем 1 раз — 30 минут. Наберитесь терпения, результаты могут проявиться через 3 — 5 недель занятий.
- В процессе тренировок на теле не должны появляться синяки. Если это произошло — сделайте перерыв, когда все пройдет, начните с меньших нагрузок или замените обруч на более легкий. Полезно на первых порах обвязать себя широким поясом из плотной ткани в несколько слоев.
- Исходное положение для упражнений: ноги на ширине плеч, носки чуть в стороны, спина выпрямлена.
- Крутите обруч сначала в одну сторону, затем столько же кругов в другую. Это не только укрепит мышечный корсет, но и благотворно скажется на позвоночнике.
- Следите за осанкой, не опускайте голову и плечи. Вспомните, как эффектно смотрелась цирковая артистка на манеже.

А при неправильно подобранном обруче, да за 45 минут можно инвалидом себя сделать.

Ничего нового для себя не увидела :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:07 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
пошла вторая неделя-вес стоит...87, так хочется еще 1 кг побыстрее скинуть

девченки, а кто нибудь знает упражнения на пресс, которые можно делать сидя за компом (на работе, потихонечку)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 11:09 
Баронесса
Баронесса

Zabava писал(а):
пошла вторая неделя-вес стоит...87, так хочется еще 1 кг побыстрее скинуть

девченки, а кто нибудь знает упражнения на пресс, которые можно делать сидя за компом (на работе, потихонечку)

На вдохе втягиваешь живот до максимума, задерживаешь на 5 секунд, на выдохе выпячиваешь живот полностью и тоже на 5 секунд задерживаешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:19 
Новичок

Дневник: Почти стройняшка!!!
привет!! я Аня! вот познакомиться зашла! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:26 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
неделя подошла к концу - вес стоит на месте :cry:

Я понимаю, что мой рацион питания не правильный, но есть не хочется

пью редуксин, есть на самом деле не хочется, зеленый чай и яблоко с утра, рыба или курица в пароварке в обед и яблоко и зеленый чай на ужин, могу после 18 съесть 2 яблока и 2-3 мандарина, т.к пить очень от таблеток хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль