Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июл 2025, 06:49

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Овсянка, сэр!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 09:08 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Овсянка, сэр!
Вчера до компа так и не добралась, день был сумбурный.
Муж утром сказал, что в аквариуме меня ждет сюрприз, пришлось вставать. Мельком взглянула- ну плавают дохлые мальки гуппи (щас мальков штук 50), чего тут интересного. Потом присмотрелась, а это малыши сома-присоски. Купили двух сомиков в январе, когда аквариум ставили. Они были абсолютно одинаковые. Потом стали замечать, что один становится заметно крупнее и у него на моське отросли рожки и он начал гонять, и меньшего сома, и вообще всех остальных рыб. Ну определи, что один сом самка, другой- самец. И тут этот самец две недели назад начал из замка выпихивать сома-долматинца. Купили двух маленьких пятнистых сомиков, когда анциструсы (присоски) стали большие. Я думала долматинцы будут такие же забавные, как и маленькие "присоски", но один сразу спрятался в замок, а другой поселился в декоративном камне. Сейчас они стали огромными, по 10 см в длину- самые большие в аквариуме, но жуткие трусы. Выползают по ночам и шкодничают- всем старым самцам гуппи хвосты пообдирали, охотники, блин.
Ну я отвлеклась. И вот самец "присоска" начал выталкивать долматинца из замка, один раз показалось, что прям пинка ему дал оттуда. Долматинец конешно потом занял первый этаж, а на втором этаже в башенке поселился "присоска". И сидел он там неделю. Я уже начала переживать, что он заболел. Когда отчаливают по реке забвения гуппи я вообще не обращаю внимания, одно время они у нас плодились с геометрической прогрессией. Муж их даже не отсаживал, мы наоборот шли в магазин и просили рыбок, которые едят мальков. Так у нас появились какие-то желтые рыбки с черными хвостами, которые мальков не едят, а напротив оказались травоядными, но мотыль иногда лопают. А ещё оранжевые, они-то как раз не проч мальками перекусить. Ложимся вечером спать, в акве мальков 20 болтается, утром встаём- хорошо если три остается. Не помню как они называются. Муж говорил они из рода пираний, я сначала испугалась, но оказалось, что наши безобидные неоны такие же. Так вот весной муж за раз отловил коллеге в ведёрко штук 50 подрощенных гуппи, а осталось ещё больше. А вот когда всплывают навсегда от глубокой усталости другие рыбки немного переживаю.
Опять отвлеклась. Ну вот и сидел этот большой сом в башенке аки прынцесса заточенная. Это я сначала так думала, а оказывается он Кощея над златом чахнущего играл и не уследил за своим златом. Вот вчера утром было шесть малюток сомиков, а сегодня уже 20 насчитала. И думаю это не предел, это катастрофа! :lol:
А вечером ходили дышать речным воздухом и кормить голубей.

Ой, что-то я заболталась. В спортзал сегодня не пойду, устрою фитнес на дому (уборка, глажка стирка). Пойду туда завтра после обеда, у меня третья тренировка очень большая расписана, да ещё в ней два трисета на ноги. В понедельника тренер новый комплекс распишет. У меня было робкое пожелание, чтобы там не было приседаний с грифом, я даже согласна на гантели, но похоже всё таки будет штанга.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 06:30 
Новичок

Перегладила вчера две стопки белья, почти месяц они мне в шкафу глаза мозолили :oops:
На завтрак сегодня хлеба не хватило, остаток муж на работу на обед забрал. Выход из положения нашелся быстро. Изобразила на завтрак оладьи и с горным мёдом они прям душевно пошли. Только муж сказал, что блины ему все таки нравятся больше, чем оладьи, если честно, то мне тоже :grin:
На утро в планах посмотреть три вчерашние серии Карпова, пойду выполнять :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:23 
Новичок

Пересмотрела всё, что хотела. О чудо, у меня жива флешка, которую три дня назад на кухне с полки аккурат в кувшин с водой уронила. Она даже способна музыку играть, надо ещё её на кино проверить.
Со спортзалом пока не очень понятно. Если муж на работе всё до обеда разрулит, то в спортзал не пойду. Пойдём гулять, а потом по магазинам. По магазам и так пора, риса нет, макарон тоже, что мужу на гарнир готовить не понятно. Гречку он может съесть, но тока с жуткой голодухи и в бессознательном состоянии, говорит, что в армии ею перекормили.
Сейчас мне надо в квартире порядочек навести и на всякий случай сумку в зал собрать.
На обед будет что-то совсем легкое и не внятное, типа стакана ряженки 2,5%, потому что после утренних оладий ничего не хочецца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 11:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Пионерочки

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Овсянка
приветики :Rose: Хороших тебе выходных!!!! :!: ты рыбками увлекаешся, так подробно рассказала про них :twisted: личный тренер это хорошо, наврят ли он отдыхать даёт :wink:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 07:25 
Новичок

Машерочка
Milica, приветы :Yahoo!:

Неа, рыбки это мужнина забава, я их иногда кормлю днём.

Milica писал(а):
личный тренер это хорошо, наврят ли он отдыхать даёт :wink:

Конешно даёт отдыхать, не в его интересах чтобы клиент загнулся после первой тренировки :lol:
У меня был отличный тренер, он всю тренировку был рядом. Другие в том спортзале к клиентам несколько раз за тренировку подходили и всё, а деньги так же получали. Сейчас я в другом спортзале (местожительство сменилось), тренер расписывает тренировки, страхует если надо на тренажерах и ходит орёт на мужиков, когда они стоят и ничего не делают или наоборот ломают тренажеры, и на меня бурчит когда бездельничаю, ну если заметит :lol: Зато и за зал сейчас плачу в десять раз меньше, чем раньше. Дешево и сердито.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 08:23 
Новичок

Муж сказал, что до 9 его не кантовать.
Сижу читаю чужие дневники и думаю. В былые времена, когда читала дневники девочек, которые приходили сюда во второй, а кто и в третий раз и ещё с бОльшим весом, чем раньше, думала, ну как же так. Как такое может быть, почему люди такие безвольные? Ведь это же так просто, не идти на поводу у желудка. Ему же все равно что переваривать, зато на боках откладывается не всё. Тогда я думала, что со мной такое не случиться. Что я стала стройной навсегда, что теперь знаю все подводные камни и не подскользнусь. А оказалась слабой и безвольной. Сейчас никак не получается поймать тот настрой, тот азарт с которым худела раньше. Я себя не загоняла, не морила голодом, жила полноценной жизнью и все равно всё получалось. Я боюсь сильно грузиться этими мыслями, чтобы не загнаться- это путь в депрессию. О! Ключевое слово- депрессия. В прошлый раз всё началось с лечения депрессии. Прочитала книгу, в которой было написано, если совсем утрировать- депрессия это ничто иное, как зашлакованность организма. Теперь если подумать дальше, то замутненное сознание (т.е. не способность сконцентрироваться на цели) тоже зашлакованность только уже мозга. Я говорю о концентрации на цели, а не о мотивации, потому в прошлый раз тоже не было мотивации. Я взрослая, незакомплексованная, самодостаточная женщина. Мне не нужно ничье одобрение или похвала. Меня никак не задевает ничья критика и в какой аспекте моей жизни. Всё что я делаю, я делаю исключительно добровольно и только для себя. Я себе нравлюсь любой и в любом весе, как говориться- в болезни и в здравии. Значит, если копнуть чту глубже- сейчас я больна, жаль упущен момент зарождения болезни. И этому тоже есть объяснение- влюбленность. Когда сознание чем-то или кем-то занято, то подсознание получает карт-бланш. Неосознанно начинаешь совершать поступки, который в здравом уме никогда бы не сделал. Но самое плохое, что поступки-то я совершала, но при этом и понимала к чему это ведёт.
Теперь нет смысла стенать, дело делать надо, как говорит мама.
Первое, это определить цель. Цель определена, цифры на линейки. О мотивации речи нет, об этом всё уже сказано.
Второе, надо продумать стратегию, т.е. дорожные указатели, ориентиры на пути к достижению цели.
И третье, надо разработать тактику- что именно и как делать, чтобы достичь цели.
При это тактику можно будет корректировать, а вот стратегия должна быть неизменной, а поэтому продуманной.
Как показывает практика, лучше всего мне думается на ходу. И ходить надо не абы где, а там где природа радует слух и глаз.
Ну вот я немного начала разбираться с тем что происходит. Чтобы не вывихнуть мозг, нужен тайм-аут. Пока остановлюсь.

Пойду пинать мужа, дел сегодня много.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:09 
Новичок

Такс, времени мало- спать уже хочу, поэтому быстро обо всём.
В спортзале сегодня была новая программа, тренер прям с порога об этом безапелляционно заявил, пришлось согласиться- характер мягкий, податливый :grin: Из программы сделала не всё, под конец уже сил не хватило на разножие с гантелями и приседание с гантелями, и пресс что-то без души покачала.
Дома после зала вроде даже отвес увидела в 300гр, завтра утром повнимательней посмотрю, что там получается.

Рацион сегодня был такой:
з: овсянка на молоке 1.5% пополам с водой и с курагой-5
пер: апельсин (через час после зала и за час до обеда)-1
о: яичница с луком, салат (помидор-3, укроп-0.5 пучка, чеснок-1 зубч., масло горчичное-0.5 ст.л.), хлеб отрубной-2, виноград- 1горсть
пер: кофе с молоком 1.5%, бутер (хлеб отрубной, сыр)-2
у: пробежка с мужем 5 трамвайных остановок до магазина из-за пробки

На улице сегодня прям лето было, на градуснике за окном на солнце +31 было. А на окне вот что у меня распустилось, бутон открывается всего на один день, а потом засыхает:

#77 #77
А он было начал листочки сбрасывать, типа зима ему уже :grin:

И сом сегодня из замка вылез, видимо больше нечего там охранять. Похудел в три раза, одна голова и хвост остались. Хм, может мне тоже туда залезть посидеть?

#77 #77 #77 #77

Купили мужу новую флешку, старую он где-то на работе посеял и не хочет искать, а первая новая у него сгорела через три дня. Сегодняшнюю если что можно будет в течении двух недели поменять или вернуть. Но по факту мужу спихнула старую, на которую фильмы для телека записывала, а эту себе забрала :-D
Ещё зашли в магаз с одёжкой, куча красивых рубашек висели- в выходные бум ревизию в шкафу проводить. Но уже сошлись во мнении, что две светлые рубашки с длинным рукавом ему определенно нужны.

Свою думу всё ещё думаю, в ближайшие дни надеюсь выведу для себя постулаты.

Всё, теперь спать :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 21:19 
Маркиза
Маркиза

Овсянка писал(а):
На улице сегодня прям лето было, на градуснике за окном на солнце +31 было. А на окне вот что у меня распустилось, бутон открывается всего на один день, а потом засыхает:

А ты откуда? Завидую. У нас 10 градусов :(
Какая красотищща, что за цветок?
Овсянка писал(а):
Хм, может мне тоже туда залезть посидеть?

:lol: :lol: :lol:

Любая привычка формируется 40 дней.Сначала тошно,а потом жить не можешь без овсянки на завтрак или утренней пробежки.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:38 
Новичок

Вчера до компа на добралась. Вела себя хорошо,почти, бокал вина в обед не считается :oops: А так было всё хорошо, утром- овсянка с курагой, на обед- семга запеченная с лимоном и салат из помидор и зелени.
Днём походила по комнате с Лесли Сансон 4 мили Super Challenge. У Машерочки подсмотрела, а муж мне где-то скачал. Очень мне это дело понравилось, гораздо веселее, чем на коврике кривляться. Да и когда на коврике муж начинает приставать с разными глупостями, а вот ходьба совсем другое дело, если что и лягнуть могу :lol: Короче прошла вчера 4 мили на одном дыхании, отличная вещь. И первый тренер мне говорил, что аэробная нагрузка меньше 40 минут вообще ни о чем. После тренировки прям радость по всему организму разлилась. Вот такого настроя давно не было, я поняла, что его-то мне как раз и не хватало. Пока ходила, вспоминала как раньше худела. Я занималась дома на степпере по 1-1.5 часа, шагала на нём и представляла, что это я иду к себе стройной. И ведь дошла же тогда, а потом почему-то повернула в обратную сторону. Ужинать вчера не захотелось, мужу запекла свиной шейный отруб нашпигованный морковью и чесноком и завернутый в болгарский перец, аромат был на всю квартиру, ммм %) А я выдула пол-литра сначала черного, а потом столько же зеленого чая, вот я верблюд :lol:

Сегодня на завтрак была овсянка с курагой, а на обед яичница с луком и грибами и салат с помидорами, чесноком и зеленью. На улице солнце, но холодно- ветер сильный и ледяной. В спортзал не пошла, после понедельника ещё больно, завтра бы вообще не встала бы. После завтрака оделась потеплее и пошла птичек кормить. Слетелась целая стая голубей, две вороны и три воробья. Голуби гоняли воробьев, а вороны- голубей.
Сейчас ещё часик побездельничаю и включу Лесли Сансон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Овсянка писал(а):
с Лесли Сансон 4 мили Super Challenge. У Машерочки подсмотрела,

прям сразу с 4-х начала. Молодчина!
Овсянка писал(а):
Очень мне это дело понравилось,

рада я :Rose:
Овсянка писал(а):
вот я верблюд

:lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:42 
Новичок

Привет, Машуль!

Машерочка писал(а):
прям сразу с 4-х начала

Агась, а меньше тренироваться нет смысла, при такой ходьбе только на разогрев надо 15-20 минут, а жир начинает сжигаться только через 40 минут (это в среднем) и то при условии определенного пульса.
Спасибо, тебе! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Овсянка писал(а):
Спасибо, тебе!

не за фто :friends:
Овсянка писал(а):
Агась, а меньше тренироваться нет смысла,

ну я думаю, что какой-нибудь все-таки есть :pardon:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 19:57 
Новичок

Сегодня было всё вполне прилично.
На завтрак была овсянка с черносливом.
Перекус- черн. чай и пара бутеров с ржаным хлебом и слаб/сол сёмгой.
Обед- омлет с грибами, овощной салат, грейпфрут.
Перекус- путешествие с пылисосом и тряпкой по квартире.
Ужин- творог обезжиренный с курагой и черн.чай.

Отвеса пока не видно, потому как КД, но щёки спали.
Отбой сегодня в 22.30, пойду часок с Лесли потопаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Овсянка
приветик :Rose: ты так много пишешь :o не успеваю читать :lol: Очень заинтересовала про Лесли Сансон...хочу присоединится к шагающим :friends:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.