Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 08:59

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 21:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марусь, зачем пить мочегонку? Пусть организм сам разберется когда лишнюю воду выводить. От мочегонки эффект кратковременный. Сегодня вода ушла, а за день наберется. Задержка воды ведь идет от соленого, острого, алкоголя и т.п.
Раз выпивала с друзьями - значит вода буде в организме, ела солянку - очень соленая? -вода будет в организме, и т.д.

А вообще я бы не стала соль вообще исключать из рациона. На РД я вообще не сижу, мне от них только есть хочется и сразу срыв в диете.

Мой тебе совет - если хочешь есть, а вернее жрать - выпей ты эти самые пару литров воды и все пройдет.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 23:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 352 раз.

Дневник: Хватит жрать!
марусь,не переживай,это водичка бродит) постепенно все нормализуется.соление вещи задерживают воду.я сейчас стараю поменьше солить все.) а к водичке привикнеш,дня через 3-4 организм сам начнет просить :friends:

Мне помогают худеть разгрузочные дни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 07:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)

Привет, как дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 13:24 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Попытка номер....?Не помню какая, но надеюсь последняя))
Приветик девочки! спасибо за поддержку! ОООчень приятно!
Пью воды как и советовали мне, посмотрим на результат, но ноги отекли(((
Соленое ем все в меру, так как никогда не любила соленое, не говоря об остром, брбрбр, сразу желудок болит. Я даже чеснок не ем, потому что для меня это остро.
Вечером вчера ела салат и ложку макарон, ииии 1 зефирину и 2 вафли. Вечером пила молоко.
Короче я поняла одну важную вещь, не получается у меня летом худеть! Вот зимой у меня и силы воли больше и настроя. Да и организм себя ведет не так.
Знаете всегда себе удивляла, когда я что-то себе надумала, могу осуществить легко. Решила не курить, не курю больше 5 лет. Решила не есть мясо, не ем 2 года. Но почему настроиться и не жрать сладкого и всякой не нужной ерунды для себя, я не могу((( Во всем хватает силы воли и упертости, но ни как не в похудении :cry: :cry: Реально раздражаюсь сама себе.
Надо настроиться на велотренажер, стоит недельку покататься и втягивает, потом каждый день хочется, но сейчас какая-то лень, да и времени стало мало, пошла учиться в институт на второе высшее, учеба вся по вечерам и выходным.
Короче у меня плохое настроение)))
Но за поддержку девочки :Rose:
Сегодня из пищи:
завтрак: яичница (2 иичка) кофе с молоком, без сахара.
обед: макаронки с сыром, кофе черный без сахара.
ужин: фасолевый вегетарианский суп, чай.

Ну что вперед, к заветной цели!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 00:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

МарусPS
приветик,умничка,смотрю ты сахар убрала) у меня вот тоже летом плохо худеется,зимой скидываю,летом набираю.бррр, но ничего мы справимся,у нас все обязательно получится. Марус,вафельки старайся не есть ,уж лучше шоколад,но черный,в вафлях начинка очень жирная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 01:32 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет,

ты оооочень мало ешь. Так ты далеко не уедешь, т.е. сильно не похудеешь, сорвёшься в очередной раз.

Чтоб худеть, нужно есть. Как ни странно.

1) http://www.snob.ru/profile/23719/blog/50909
2) http://www.snob.ru/profile/23719/blog/51224
3) http://www.snob.ru/profile/23719/blog/51379
4) http://www.snob.ru/profile/23719/blog/51596

- это для изучения.

А меню давай вместе составим, а то у тебя даже не голодовка, а освенцим, какой-то жуткий!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 01:37 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
и ещё... про сладкое. Если вот вообще нет возможности от него отказаться, прям аж руки трясутся, очень вероятно, что в рационе не хватает полноценных углеводов (не сахара, а каши геркулесовой на пример, той, которая минут 5 варится, а не кипятком заливается) и так же может белка не хватать.
И я как бы почти не сомневаюсь, что в данном случае не хватает и того и другого, глядя на меню.

Я понимаю, ты вегетарианка, мясо я тебя не буду заставлять есть, но вот всякие фасолевые - каждый день!!! Яйца, тофу (у вас водится?), чего там с творогом у тебя, ты его ешь?
Так вот и составляй себе меню, чтоб у тебя белка было как минимум 125гр в сутки, т.е. не меньше 500гр творога в сутки, если только его.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Цитата:
Приветик девочки! спасибо за поддержку! ОООчень приятно!
Пью воды как и советовали мне, посмотрим на результат, но ноги отекли(((

Да так и должно быть. Продолжай пить и все уйдет.

Цитата:
Вечером вчера ела салат и ложку макарон, ииии 1 зефирину и 2 вафли. Вечером пила молоко.

Сладкое лучше перенести на завтрак. Из ужина я ничего не увидела - точно голодом сидишь.
Салат из чего был? Оладьи из капусты делаешь? Может стоить попробовать.
Очень вкусное блюдо - отварная фасоль+ пережаренная морковь и лук, много зелени - лучше укропа+ чеснок. Сытно, вкусно, без мяса. Калорийно - но как раз грамм 150 - 200 на ужин съела и успокоилась.

Цитата:
Короче я поняла одну важную вещь, не получается у меня летом худеть! Вот зимой у меня и силы воли больше и настроя. Да и организм себя ведет не так.

Да все так же он себя ведет. Только летом много пикников, поэтому и не худеется.

Цитата:
Знаете всегда себе удивляла, когда я что-то себе надумала, могу осуществить легко. Решила не курить, не курю больше 5 лет. Решила не есть мясо, не ем 2 года. Но почему настроиться и не жрать сладкого и всякой не нужной ерунды для себя, я не могу((( Во всем хватает силы воли и упертости, но ни как не в похудении :cry: :cry: Реально раздражаюсь сама себе.

Почитай тренинг про похудение - все встанет в голове на свои места
Чуть позже найду ссылку кину тебе

Цитата:
Надо настроиться на велотренажер, стоит недельку покататься и втягивает, потом каждый день хочется, но сейчас какая-то лень, да и времени стало мало, пошла учиться в институт на второе высшее, учеба вся по вечерам и выходным.
Короче у меня плохое настроение)))

опять отмазы

Давай нос и хвост торчком делай

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 00:37 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Вот решила вставить фото, чтобы познакомиться!

Вот такая я!
п.с. На аватаре кстати тоже я, фото правда 3-хлетней давности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 01:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: ХОЧУ ОТОЩЩЩЩЩАТЬ!!!
Привет красавица!!! Мы с тобой примерно одного веса!!! Я уже тут во второй раз... Почитай мою историю... Я вот смотрю-ты ведь очень хорошенькая! :!: Но полновата конечно... Но это поправимо!!! Я тоже крупной была всегда... %) Но такого веса как сейчас никогда не было!!! Точнее я уже сбросила 10 кг и горжусь собой!!! Давай вместе худеть?! :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 08:41 
Герцогиня
Герцогиня

Бравому Капитану (1)

Привет, а я грешным делом подумала что ты не вернешься :oops: :oops:
Рада видеть
Хандра прошла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 13:17 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: С каждым днём стройнее
Привет, МарусPS
У тебя очень-очень приятное и милое лицо.
МарусPS писал(а):
Во всем хватает силы воли и упертости, но ни как не в похудении :cry: :cry:

С такой силой воли у тебя точно всё получится, стоит тебе втянуться.
Не разрешай себе отступать. Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 16:17 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Девочки приветик всем!
Спасибо за добрые слова!
Бросать я дневничок не собиралась и уходить никуда тоже! :D
Были перебои с интернетом, да и в выходные редко сажусь за комп.
У меня радость за пятницу и субботу ушло 1,2 кг. Стала пить воды больше и реально, лишняя с меня тоже решила убежать.
Вчера у меня был странный день, так как я домой вернулась в 5 утра, проснулась в 12 дня, потом уснула в 15 до 18. Съела я тарелку гречки с молоком, днем. Вечером были макароны, бутерброд с кабачковой икрой, перед сном половину плитки шоколадки :oops: физ. нагрузка тоже была странная, но оооочень приятная и очень много... секс,секс,секс...
Сегодня завтрак в 12.00: помидор запеченный с сыром в микроволновке. Соленый огурчик (попробовала заготовку мамы на зиму) 2 столовых ложки кабачковой икры без хлеба. Кофе с молоком с половиной ложки сахара.
Перекус в 17.00 огурец.
На ужин будет фасоль с морковью и луком, по рецепту Жени. (см. выше)
Женя спасибо за рецептик, сегодня попробую, фасоль уже варится.
Завтра буду доедать фасоль и на обед вегетарианский фасолевый суп.
Хочу на этой недельке выбрать денек на РД на твороге и огурцах.
Хочу попробовать скинуть 2 кг до пятницы. Если получится то сделаю себе подарок. У меня в пятницу коррекция ногтей (маникюр) если похудею, то сделаю себе дорогой маникюр, если нет то просто коррекцию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:20 
Маркиза
Маркиза

привет,Марусь) мне очень понравилась твоя последняя фотка,такие глаза красивые,личико очень миловидное) симпатяшка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Ать какая девушка:) зашла к тебе с ответным визитом:)
у тебя очень красивучие глаза!!!!прям как магнит притягивают!:)

я в 2008 пришла на форум с весом 124, похудела до 88-89, а дальше никак..а теперь вот откат как видишь..

П.С. глянула рацион-добавь белок на ужин!!! это только плюс для похудения:)

Диеты

За это сообщение автора путешественница поблагодарил: Belife(22 авг 2012, 14:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.