Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 12:31

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Веселый и Злой.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=8902">Веселый и Злой.
Сегодня утром, в горячей ванной (пар, душность - может и из-за этого тоже) начала сознание терять. (или что то вроде того)
Ну... когда встаешь и резкая слабость, в голове треск какой то неприятный, в глазах темнеет. Не смертельно, проходит все тут же. Просто неприятно.
Кстати, я часто замечала, что у меня вот такие вот, сложные с ванной отношения, когда вдруг начинаю есть меньше обычного =) Это не в первый раз.
Мне плевать, повторюсь, я уже привыкла - фигня. Но просто любопытно отчего так происходит.

П.с
Сегодня утром - две чашки чая не сладкого,
Две шоколадные конфеты.
Подумала... съела 4 сырника - мне сегодня еще на лошадях кататься, так что силы мне нужны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:40 
Новичок

В субботу вечером:

Яблоко
Один голубец
Чай
Джин - тоник :oops: (просто не пробовала раньше никогда)

Сегодня:

Молоко ( с змя печеньками)
Леденцы - 3 шт.
Два голубца
разные солености (помидоры, огурцы, баклажанная икра)

Много гуляла, каталась, бегала.
Чувствую себя о-очень сытой +__+.
На весах... черт его поймет. Чуть-чуть меньше 60ти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:58 
Новичок

:ROFL:

Черт.... Что я ржу то? вот у меня - гибрид "творожка с полочкой"
А у вас? XD

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
:grin: мне очень понравилась "бывалая" ржач!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:13 
Новичок

Понедельник.

Утро.
бутерброд с колбасой, чай без сахара.

вечер.

Рыба жарнная, картофелина, солености, компот.

Вес 60 и даже чуть чуть больше. черт. Нужно как то пожестче, иначе, я что то разницы не чувствую. :no:

Сегодня

Чай, и планируется яблоко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Койот писал(а):
Сегодня

Чай, и планируется яблоко.

на разгрузке сегодня?

С 59 до 54

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Что-то я не разберу с твоим питанием. Судя по менюшкам, маловато будет...
Цитата:
Нужно как то пожестче, иначе, я что то разницы не чувствую.

Нужно как-то помягче, а то допрыгаться можно.
Держи ужастик. Меня в свое время от многих опрометчивых действий уберег
типа : "Не есть, не пить, заблудиться в парке...." (с) Койот
http://www.dieta.ru/istchit/ist35/

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 20:03 
Новичок

Сегодня вышло так:

Чай без сахара.
Немного семечек =))
Маленькая "аленка"

Вес - чуть чуть меньше 60

Anna_sunny
Да, выходит нечто похожее - вынужденный разгрузочный день =)) Просто сейчас - к отцу в гости приехала. У него традиционно Вообще (!) пустой холодильник О_о.
Так что соблазнов здесь меньше =))

Аnka

М-мда. Ты права, это тоже не вариант. Меня до чертиов тянет на подвиг вроде "неделю на яблоках и проблема - решена!". Я так однажды и впрямь за неделю 5 кг сбросила - ... правда еще через пол недели отъела 6. >_<

Вообще, мне бывает трудно соблюдать какую то определенную диету - просто готовить не люблю, а персонально для меня никто готовить тоже не станет =))
Так что стараюсь, вроде как есть что дают, но в меньших, чем обычно колличествах. Ну, вот еще иногда такие - разгрузочные дни сами собой получаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:52 
Новичок

Ну думаю, этот день можно тоже разгрузочным считать.

- пол литра сока апельсинового.
- чай без сахара.
+ немного морепродуктов ( мидии\креветки\осьминоги) Шикую =)))
Какие же вкусню-у-у-ущие! Жаль - мало.
+ помидорки с солью

Меня здесь настойчиво соблазняют хлебом. Мягким-мягким, еще теплым.
К черту хлеб. O:-)

Последний раз редактировалось Койот 21 мар 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Койот
Цитата:
Я так однажды и впрямь за неделю 5 кг сбросила - ... правда еще через пол недели отъела 6.

То-то и оно!
Цитата:
стараюсь, вроде как есть что дают, но в меньших, чем обычно колличествах.

Если лень считать калории и готовить себе отдельно....
Перед тем как сунуть что-то в рот, задумываемся из чего это сделано.
Лови. У Осьминого стащила.

[spoiler]"Здравствуйте, девушки. В основном ведь тут девушки да ? Остальным тоже привет. Ну так вот. расскажу вам как я скинул за 4 месяца 26 кг своего ЛИШНЕГО веса.
ЛИШНЕГО - потому что склонности к полноте у меня не было но с 24 лет когда я стал сидеть в офисе, жрать чего попало и ездить за рулем меня расперло к 30 годам до 100 кг. Я не сидел на диетах. Я не ходил в клиники. Я не посещал фитнесы. Я просто изменил образ питания и целью было - нормализация давления (гипертония мучала) а не борьба с весом. Похудение это побочный но приятный эффект. Итак начнем.

Я интуитивно разделил пищу на полезную и вредную, друзей и врагов. Калории не считал никогда.
Друзья:
ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНАЯ пища - молочка, творог, каши (кроме манной она говно), овощи, фрукты, мясо, яйца, рыба, морепродукты. Водка, вино)) Черный шоколад, натуральный кофе, чай. Сахар практически не ограничивал. Ел острое и соленое. Главное правило - всё натуральное.

Враги: Любое говно содержащее консерванты, лишние жиры, концерагены. Легкие углеводы. В список врагов попали: хлеб, печенье, чипсы, копчености, полуфабрикаты практически всех видов, в т.ч. колбаса, пиво, всякая хреновня типа пирожных, тортов, и вобще продуктов которые нельзя назвать натуральными.Поменьше жареного - лучше вареное или тушеное.

Как я ел:

Завтрак: гречневая каша с молоком (ГРЕЧА РУЛИТ !!!) + йогурт,салат чай.
Обед; пюре, каша (рис) рыба, мясо натуральное, салат\. суп нежирный, компот.
Перекусы - йогурт, овощи, фрукты, сметанка нежирная.
Ужин - рыба, нежирное мясо, каша , салат.

Режим: завтрак обязателен. плотненький. обед тоже хороший. ужин - я прекращал есть за 3 часа до сна - то есть не обязательно в 18 - 00 )) Хотя иногда и перед сном ченить ел. Правильная еда вреда не принесет в любое время) Больше пейте. Старайтесь больше двигаться (ходить).
В общем ничего нового я не изобрел. Я просто стал питаться как наши предки до вторжения вредного запада))) Я перестал есть вредную еду но при этом практически не ограничивал в себя в полезной. Я НЕ ГОЛОДАЛ НИ МИНУТЫ! Хотя порции както уменьшились сами собой.
Результат наступил уже через неделю - минус 5 кг. Легко, безболезненно, просто. Оргнизм стал очищаться от дерьма - полезли прыщи и всякая кака )) Через месяц 10. За три месяца я сбросил 20. От гипертонии не осталось и следа. \щас вес колеблется от 68=70 кг. Я ем все что хочу, а хочу я только хорошую еду ибо плохая уже не лезет (пробывал - плохо стало). Спустя 2 мес после начала эксперимента я заметил что стал "Обвисать" - кожа не успевала за снижением массы)) Пришлось заняться ходьбой а потом и немного бегом. Щас все в норме - тело стало как у 18-летнего.Легкость и кайф))
ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам ) И еще. Девушки, Не убирайте свои женские "животики" Животики вам даны природой для согрева важных "женских" органов. Женщина без животика - клумба без цветов. удачи."[/spoiler]

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 17:46 
Новичок

Аnka

О -да! Благодарю. Вот это и впрямь по мне. Я вообщем то этому и стараюсь обычно следовать.
Только я и на полезной пище способна отъесться, так что стараюсь есть полезное, но в меньших, чем обычно, колличествах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 22:40 
Новичок

59!!!

Вообще не ожидала!
Я ведь на эти несколько дней, за которые не отписывалась, вообще на все забила -_-
Сессия, нервы, домой приходишь кушать дико хочется.
Обычно я напротив от сессий толстею =)))

Ела мясо, рыбу жаренную, гречку, один раз - плов.
Чай без сахара мне кажется отчего то вкуснее (редко - с одной ложкой)
От "аленок" не отказалась - иногда по 2 вдень потребляла :oops: (а иногда по 3 - нервы-нервы шоколадом опять лечу :evil: )
Один раз меня уломали на булочку с кофе за компанию (мне было очень стыдно и оттого даже не вкусно)
Зато потом я отказалась от огромной пиццы =)))
Не обжиралась, но не ограничивала себя практически, если честно.

Ах да! Под вечер - становится привычкой сперва съесть много - много салата из огурцов и помидоров, выпить чаю, после чего, вроде на нечто более тяжелое особо не тянет, или по крайней мере места видимо на все это куда меньше остается.
Меня все еще воротит от яблок. Вот не могу их потреблять кроме как если буду помирать голодной смертью. Но пристрастилась к апельсинам и киви и поедаю их в каком то неимоверном колличестве О__о

Вообщем, все идет подозрительно неплохо %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 17:06 
Герцогиня
Герцогиня

Койот
Цитата:
Под вечер - становится привычкой сперва съесть много - много салата из огурцов и помидоров, выпить чаю, после чего, вроде на нечто более тяжелое особо не тянет
:!: Молодца.
Цитата:
Вообщем, все идет подозрительно неплохо

да нормально все идет. Можно кушать понемногу и вкусно и худеть.
Так что не расслабляйся особо и будет тебе счастье. Тем более что с сессией особо не расслабишься так и так стресс :pardon:

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 22:33 
Новичок

Итак...
Редко здесь отписываюсь, потому, что меня честно говоря, как то напрягает вспоминать все, что было съеденно мною за день (хотя опять же, всяческий хлеб сведен к минимуму, и честно говоря - совсем меня на него не тянет)

С сессиями этими - сплошные нервы и я постоянно норовлю что-то со стола стянуть... Честно говоря меня просто пугает, что я постоянно что то потребляю
-____-. Причем мне на самом деле - абсолютно все равно, чем "закинуться".
Но кажется я мало что могу с собой поделать и стараюсь только, вовремя запасаться нужным колличеством апельсинов, киви, мандаринами, помидорами, перцами и (моя последняя страсть) редиской и помидорчиками черри, которые очень удобно в соль макать =))
Блин.... все это здоровое питание в виде мяса и овощей оно весьма затратно на самом деле. Да, не удивительно. что ожирение - действительно "болезнь бедности" в основном. Вот я даже в колледже стала замечать то, что толще всех (в 95% случаев) - именно девченки, живущие не бог весть на что.
Материально меня спасает только гречка. Немного подсолнечного масла и чуть-чуть соли перца и укропа и она становится совершенно потрясающим блюдом!!! %)

... что еще... а, кстати я смотрела тогда ту документалку, и любопынее всего мне в ней показалась инфа о том, что исторически - сперва возникла первая группа крови на западе ( и эти люди питались преимущественно мясными продуктами) (это - моя группа - и я на самом деле, не знаю ничего сытнее и приятнее мяса) и вторая - на востоке ( здесь в рацион более всего входили растительные продукты )
Затем третья группа крови появилась среди кочвых, монгольских (?) племен для которых (в силу их образа жизни) естесственнее всего было питаться в основном молочными продуктами.
И наконец четвертая группа крови (самая редкая) - появилась относительно недавно, и это как раз те люди, что способны потреблять с пользой для себя, (и видимо не толстея) в основном всяческие сложные углеводы (это так называется? ) в хлебе, в сладком и во всей-той-дряни-к-которой-большинство-людей-еще-эволюционно-не-приспособились.

Та-а-ак... что там еще... насчет веса... он у меня застрял на 59 - 59.5 кг... это немного грустно... думаю наврядли получится похудеть так быстро как я хотела...
Однако, с другой стороны - вес не так уж и показателен, и мне стоит больше думать о соотношении жира и мышц.

А вообще я нашла ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ!
Посмотрите вот ЗДЕСЬ.
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=86320
Очень славный и толковый мужик, очень доходчиво объясняет как и что именно изнутри происходит... мне пожалуй-что было просто необходимым прочитать эту статью, дабы "вернуть мозги на место", все же по екоторым вопросам, у меня было уж очень стереотипное и недалекое представление.

Пока у меня такая тут напряжнка с зачетами - я практически не уделяла внимание физ.нагрузкам.
Это ни есть хорошо. Сегодня - сперва делала небольшую (довольно ленивую, т.к успела отвыкуть) разминку со всякими присиданиями-отжиманиями-прессом и т.п. и затем - бегала.
Без остановок протрюхалась только километр (в небольшую горку) в о-очень медленном темпе ( не столько мышцы - в основном меня дыхалка сильно подводит =( а ноги даже устать за пробежку не успевают =(
Обратно зато - с горки очень круто и быстро бегалось =)) Сейчас - замечательная погода для подобного.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
Девоньки, я тут от скуки начала в детских конкурсах участвовать. Проголосуйте, пожалуйста за фото моей дочки.http://www.krasmama.ru/concurs/frutonyanya/page=8. Ольга, 7 мес. Спасибо!)))

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль