Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 05:01

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Елешка
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 08:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Привет!!! :buket:
елеша писал(а):
хочется гулять летним вечером в легком платье , с распущенными волосами и длинными серьгами, я прямо себя представила

как я тебя понимаю!!! :roll: почаще представляй эту картину и все получится! У меня есть и муж и ребенок, но я так же сижу одна и даже с мужем не могу полностью раскрепоститься - я не я :( И так же бывало и винцо после 4х дне потому что ну скучно и грустно... ТЕперь с этим покончено, хватит уже себя загонять, пора себя откопать настоящую и жить полной жизнью!!! Все у нас получится! :wink:

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 09:41 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ищу себя
привет!Я знакомиться!не обращай внимание ни на кого, живем мы один раз и не так уж долго!нужно себя радовать, радоваться и быть счастливой!а бассейн это очень здорово,мне кажется оптимальный вариант для фигурки!а ты не думала еще про аквааэробику?мне кажется результат будет еще быстрее!и ты молодец что себя балуешь!можно баловать еще и по промежуточным результатам уменьшения веса!и диор и шанель!мы этого достойны!)...в легком платье,в изящных туфельках с загадочной улыбкой счастливая!у тебя все получится!не сомневайся никогда!все получится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневник
Привет).
елеша писал(а):
Или в последнее время одна стала пить , возьму еды и коньяка , благо одна живу, никто не видит, тихо спиваюсь. А вроде и легче становилось на чуть-чуть. Все подруги вокруг семейные с детьми, что им со мной делать, у них другие заботы.

У меня примерно так же было со спиртным). Но уж больно не хочется становиться алкоголичкой). Со спиртным лучше не шутить). Я взяла за правило никогда не пить одной). Теперь только один-два раза в месяц получается).
елеша писал(а):
Но с этой жизньб покончено

:!: :!: :!:
елеша писал(а):
в легком платье , с распущенными волосами и длинными серьгами

:roll: :roll: :roll:

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
елеша писал(а):
хочется гулять летним вечером в легком платье , с распущенными волосами и длинными серьгами, я прямо себя представила

Приветик! я в гости! Ты молодец! Такие мечты дают нам силы и энергию :chapaev: :chapaev: :chapaev: и это все осуществимо, у форумчан такие результаты, супер! :davay: :davay: :davay: И у нас обязательно все получится! Ведь главное настоящее и будущее, а за прошлое как говориться всем спасибо! :romashka:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:09 
Новичок

Дневник: Мой дневник
mirinka писал(а):
привет!Я знакомиться!не обращай внимание ни на кого, живем мы один раз и не так уж долго!нужно себя радовать, радоваться и быть счастливой!а бассейн это очень здорово,мне кажется оптимальный вариант для фигурки!а ты не думала еще про аквааэробику?мне кажется результат будет еще быстрее!и ты молодец что себя балуешь!можно баловать еще и по промежуточным результатам уменьшения веса!и диор и шанель!мы этого достойны!)...в легком платье,в изящных туфельках с загадочной улыбкой счастливая!у тебя все получится!не сомневайся никогда!все получится!

Спасибо большое за теплые слова, mirinka!!! Завтра опять в бассейн :Yahoo!: . Акваэробика у нас есть , конечно , хотелось бы , но не позволяет график работы, поэтому просто буду плавать, ну это , ведь, тоже очень полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:11 
Новичок

kitayanochka писал(а):
елеша писал(а):

Приветик! я в гости! Ты молодец! Такие мечты дают нам силы и энергию :chapaev: :chapaev: :chapaev: и это все осуществимо, у форумчан такие результаты, супер! :davay: :davay: :davay: И у нас обязательно все получится! Ведь главное настоящее и будущее, а за прошлое как говориться всем спасибо! :romashka:

Спасибо, что в гости зашла!!! А у меня и серьги есть красивые и волосы ничего, осталось только похудеть и я красотка, ох как когда-то мужики заглядывались :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:24 
Новичок

Сегодня на обед купила банку икры баклажанной, заморской. Вообщем, ничего так с хлебушком еще каким-то супер зерновым вкусным, съела половину банки с огромным удовольствием, но этим все не закончилось . Вдруг целая ложка икры упала с ложки прямо на меня, на блузку белую , а там такой состав , что только для рекламы стирального порошка.Пошла застировать , вся мокрая, а пятно как было так и не уходит, короче, вышла с обеда почти как мисс "Мокрая майка" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет елеша :Rose:
Я зашла к тебе знакомиться, меня Оксана зовут!
Очень хорошо, что ты вступила в наши стройнящиеся ряды. Здесь замечательная поддержка, не дадут пасть духом и всегда подскажут, что и где не так....!
Важно, что у тебя есть стимул - отпуск......, я тоже еду в июне на море и привожу себя в форму, стимул - делает нас сильнее :friends:
Ты сейчас только приступила и тебя будет кидать от одного к другому...., не тянись за очень быстрым результатом жесткими диетами и голодовками....
Бассейн очень хорош, я еще лучше что ты пересилила себя и разделась до купальника, т.к. свое тело нужно любить,как бы оно не изменилось, ухаживать за ним и лелеять, на это уходит много времени и сил, на еду при этом не остается........ :grin:
Попробуй начать с малого..., я конечно пример не идеальный, но первую неделю на форуме я изучала многочисленную информацию по питанию, при этом уже отказалась от мучного и сладкого......
Перечитав многое я решилась на здоровое питание и ничуть об этом не жалею..., не голодаю, настроение отличное и результат есть... :wink:

Так что желаю тебе выбрать правильный путь и следовать по нему к своей мечте!!!
Заходи в гости, всегда поможем и подскажем если что!!! :friends:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

елеша писал(а):
Сегодня на обед купила банку икры баклажанной, заморской. Вообщем, ничего так с хлебушком еще каким-то супер зерновым вкусным, съела половину банки с огромным удовольствием, но этим все не закончилось .

Не советую кушать тебе консервированное, очень много всего вредного, задержит воду да и углеводов тьма.........Лучше овощное рагу домашнего приготовления, оно вкуснее и полезнее... :wink:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:51 
Новичок

ya.Ponka писал(а):
Привет елеша :Rose:
Я зашла к тебе знакомиться, меня Оксана зовут!
Очень хорошо, что ты вступила в наши стройнящиеся ряды. Здесь замечательная поддержка, не дадут пасть духом и всегда подскажут, что и где не так....!
Важно, что у тебя есть стимул - отпуск......, я тоже еду в июне на море и привожу себя в форму, стимул - делает нас сильнее :friends:
Ты сейчас только приступила и тебя будет кидать от одного к другому...., не тянись за очень быстрым результатом жесткими диетами и голодовками....
Бассейн очень хорош, я еще лучше что ты пересилила себя и разделась до купальника, т.к. свое тело нужно любить,как бы оно не изменилось, ухаживать за ним и лелеять, на это уходит много времени и сил, на еду при этом не остается........ :grin:
Попробуй начать с малого..., я конечно пример не идеальный, но первую неделю на форуме я изучала многочисленную информацию по питанию, при этом уже отказалась от мучного и сладкого......
Перечитав многое я решилась на здоровое питание и ничуть об этом не жалею..., не голодаю, настроение отличное и результат есть... :wink:

Так что желаю тебе выбрать правильный путь и следовать по нему к своей мечте!!!
Заходи в гости, всегда поможем и подскажем если что!!! :friends:

Оксана, очень приятно познакомиться :Rose:
Отпуск-очень большой стимул, просто помню как в прошлом году я все время стеснялась, закрывала полотенцем живот и разглядывала стройных девушек, и мечтала быть как они-медленно выходить из воды, и наслаждаться, а не бежать бегом и ложиться , чтобы складки не свисали. Поэтому не хочу больше такого.
Хотя было много и полней меня, которые вообще не стеснялись ничего, наверно, так и надо, наплевать на всех и получать удовольствие.
Здорое питание - это самое важное , без него не будет результатов. Но у меня пока пост, так что белка не хватает.
Спасибо за добрые слова!!! Обязательно зайду в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Дневник Пирожка
елеша
Привет, единовес! :D Я в гости познакомиться! :friends: Меня зовут Ольга, тут тусю неделю. Много нового и полезного узнала на сайте :idea: , девченки приятные в общении :!: и контролируют. :nono:
Цитата:
У меня есть и муж и ребенок, но я так же сижу одна и даже с мужем не могу полностью раскрепоститься - я не я :( И так же бывало и винцо после 4х дне потому что ну скучно и грустно... ТЕперь с этим покончено, хватит уже себя загонять, пора себя откопать настоящую и жить полной жизнью!!! Все у нас получится! :wink:

Похожая ситуация, я еще в добавок покуривать начала, после того как уже год ни-ни. :? Но сказала себе: СТОП! :x И вот уже неделю борюсь :x со своими вредными привычками. Все получается, под хорошее настроение :)
Заглядывай :friends:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 00:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8283
привет!!!! я про белкИ сказать...в пост можно морских гадов есть-белков куча...на сою обрати внимание...в соевом твороге тофу белкА зашкаливает :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

елеша писал(а):
наплевать на всех и получать удовольствие.

Что верно, то верно.... :grin: , но у меня так никогда не выходит........закомплексованная, вечно одергиваю одежду и втягиваю живот.....
Видимо мы такая порода людей....... :pardon:
елеша писал(а):
Но у меня пока пост, так что белка не хватает.

Вот молдчинка какая,постишься.........а я грешница трескаю все подрад....... :sorry:
елеша писал(а):
Обязательно зайду в гости!

Ждемс...... :)
Пирожок писал(а):
Но сказала себе: СТОП! И вот уже неделю борюсь со своими вредными привычками.

Привет Пирожок, молодец, держи себя в руках.....
А с курением всегда так, я 3,5 года не курю, но под винцо бывает и стрельну сигаретку.......... :( ,силы воли не хватает...........
Меренга писал(а):
...на сою обрати внимание

Соласна с Меренга,частенько готовлю себе соевую спаржу и соевое мясо, просто нравиться по вкусу :!:

Я Оксана

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 14:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневник
Привет). Рассказывай как дела :D

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Лена, привет, ты молодец, что взяла себя в руки.
Только пост-не пост, а белки надо добирать. Вот изучи, где в постных блюдах больше всего белков и ешь! А то ни к чему хорошему это не приведёт.
Да, и в пост можно легко перебрать по калориям, так что попробуй записывать, что съела - и количество.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.