Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 00:13

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Быть красивой это искусство
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Neka
я думаю ты вполне хороший боец :-D

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 03:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Neka писал(а):
А потом вечер и чувство голода.... ааааа ужас. Блин, но надо что-то делать и бороться с этим.

Зачем же доводить себя до ...аааааа...? Выпей хотя бы пустого горячего чая, если уж совсем строжишься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 08:39 
Новичок

Дневник: Быть красивой это искусство
А ну конечно, всмысле чай то я позволить себе могу, но вот бутерброд или конфеты нееееет, хочется лучше уж тогда яблока или кефирчика)

Последний раз редактировалось Neka 23 сен 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:40 
Новичок

ага))) Спасибки)))
Сегодня встала оч рано) на завтрак овсянка 35 гр. 120 кк с творогом и сметанкой ну где то 400 кк, хотя не знаю вроде ложки чайных 4-5 съела, творог 5%, а сметана 15% и чай) Перекус был в виде пюре детского это 128 кк объем гдето 150 мм со вкусов персика и яблока, на обед я съела рыбку грамм где-то 300 на пару и пол яблока, на ужин зеленый чай и груша, и вечером обезжиренный кефирчик)))) Думаете как норм или много съела( Да еще сегодня физ - ра была, такой заряд еще прям бегать и бегать хочется)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Neka
Привет!!!
Neka писал(а):
ага))) Спасибки)))
Сегодня встала оч рано) на завтрак овсянка 35 гр. 120 кк с творогом и сметанкой ну где то 400 кк, хотя не знаю вроде ложки чайных 4-5 съела, творог 5%, а сметана 15% и чай) Перекус был в виде пюре детского это 128 кк объем гдето 150 мм со вкусов персика и яблока, на обед я съела рыбку грамм где-то 300 на пару и пол яблока, на ужин зеленый чай и груша, и вечером обезжиренный кефирчик)))) Думаете как норм или много съела( Да еще сегодня физ - ра была, такой заряд еще прям бегать и бегать хочется)

Ты просто ОТЛИЧНО сегодня поела!!!!! :Yahoo!: :crazy: И физкультура была!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! :Bravo:
А вечерами лучше не доводить себя до жуткого голода, можно так себе желудок испортить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 03:25 
Новичок

Спасибо))))
Да, кстати, на счет желудка, по весне как то не следила за своевременным приемом пищи как раз студ весна была, а бешеный ритм жизни пары с 8 до трех потом с пяти репетиции и до десяти вечера, просто я в нескольких танцах участвовала, питалась я примерно так, завтрак вода и побежала, обед что найдем то и съедим это вообще все что угодно могло быть шоколадка, суп, и ужин, который у меня в 9-10 часов начинался это вообще сплошной зажор, я могла съесть 4 котлеты картошку, торт и еще что-нибудь так я вообще свой желудок угробила, похудела ужасно и потом месяца 3 таблетки пила одни. Ужасно, лучше вовремя есть и здоровую пищу... не изматываете себя девчонки. Последствия бывают очень страшными, если вы идете на крайние меры для похудения... Только, что проснулась кашку себе сделала)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 04:01 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Neka писал(а):
Думаете как норм или много съела
А что твой организм сказал?
Neka писал(а):
лучше вовремя есть и здоровую пищу... не изматываете себя девчонки

Эх, все мы учимся только на собственных ошибках!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:34 
Новичок

Вроде так легко было и спалось хорошо, а то обычно наешься перед сном и тяжко спать(
Я сегодня расслабилась, поехала курсов на день здоровья и съела тортик средний кусочек, 1 печеньку, пол пирожка с капустой запила натуральным соком и съела 5 крекеров.... оооо ужс.... а потом вечером поехала на день рождение племяшки своей и там съела свекольный салат ну где-то ложки 5 столовой потом мяса где-то грамм 400, и черный хлеб 1,5 штуки.... блиииин, что-то многовато получилось. Участвовала в эстафете устала ппц, пришла валюсь с ног....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:37 
Новичок

Вот зашла на сайт хочу попробовать. Кто со мной?) Присоединяйтесь, если есть желание.
Диета Дюкана состоит из четырех этапов. Каждый этап имеет свои правила. Но есть общие для всех этапов правила.
1 – ежедневно выпивать не менее 1,5 л чистой воды;
2 – ежедневно (в разном количестве) употреблять овсяные отруби;
3 – устраивать ежедневные прогулки: на 1-й фазе – не менее 20 мин, на 2-й и 3-й фазах – не менее 30 мин.
4 – делать легкую физзарядку.

При строгом выполнении требований всех четырех фаз диеты, можно сбросить 3-5 кг.

Первая фаза диеты – атака

Во время первой фазы расщепляется жировая ткань. Первое время это может вызвать дискомфорт в виде сухости во рту, и даже небольшого запаха. Но эти симптомы как раз говорят о том, что диета начинает действовать.

Эта фаза не имеет фиксированной продолжительности. Продолжительность фазы зависит от того, какой вес имеется в начале диеты, и от того, какой вес планируется иметь.

При излишке веса 10-20 кг, продолжительность 1 фазы 3-5 дней;
При излишке 20-30 кг – 5-7 дней;
При излишке более 30 кг – 5-10 дней.

1-я фаза не соблюдается более 10 дней.

Меню «атаки» в основном состоит из белковой пищи. В него входят индейка, цыпленок без кожи, телячья печень, нежирная ветчина, рыба и морепродукты, яйца, маложирные молочные продукты. В пищу можно добавлять уксус, различные приправы и специи, чеснок и лук, немного соли. Обязательно ежедневно нужно съедать 1,5 ст.л овсяных отрубей.

Полностью исключаются вареное мясо: утятина, гусятина, свинина, говядина, ягнятина. Вместо сахара используют сахарозаменители.

Вторая фаза диеты – круиз

Продолжительность этой фазы индивидуальная и зависит от того, насколько быстро снижается вес.

Эта фаза состоит из чередования двух диет: белковой и овощной. Чередование различное, оно тоже зависит от количества килограммов, которые мы хотим сбросить.

Во время этой фазы диеты нужно ежедневно употреблять 2 ст.л овсяных отрубей. В меню этой фазы входят любые овощи, кроме содержащих крахмал. Овощи едят в сыром виде, также их можно сварить, или запечь. Не употребляются рис и зерновые, поскольку в них также содержится много крахмала. Для того, чтобы сделать меню разнообразней, можно пользоваться специями, аджикой, чесноком, желатином, острым перцем, молоком, кетчупом и крахмалом по 1 ст.л, по 3 ст л красного и белого вина, по 1 ч л маложирных 3-4 % сливок и обезжиренного какао. Из этого списка можно выбирать ежедневно только по 2 продукта.

Третья фаза – закрепление

Этот этап закрепляет достигнутый результат.

Длительность третьей фазы зависит от количества сброшенных килограммов – по 10 дней на каждый сброшенный килограмм.

На третьем этапе как раз видно, что диета Дюкана не является жесткой. Рацион третьей фазы очень разнообразен. Можно есть все продукты, рекомендуемые на первом и втором этапах, а также ежедневно по одной порции любых фруктов, кроме винограда, бананов, черешни, по 2 кусочка хлеба, 40 г зрелого сыра. Два раза в неделю можно есть продукты, содержащие крахмал (рис, маис, картофель, фасоль, макароны, горох). Не забываем про отруби, теперь их нужно есть по 2,5 ст.л в день.

Во время фазы закрепления 2 раза в неделю, можно устраивать себе гастрономические праздники, и есть все, что захочется.

Четвертая фаза – стабилизация

Эта фаза не имеет каких-либо серьезных ограничений. Необходимо только съедать 3 ст.л отрубей в день и один раз в неделю питаться только чистыми протеинами.

Достоинства диеты Дюкана
Меню диеты Дюкана содержит только натуральные продукты, поэтому она безопасна для здоровья. Она действует гораздо эффективней многих других диет, даже в тех случаях, когда другие диеты вообще не действуют. И, в конце концов, на этой диете сидеть приятней, чем на многих других, потому что она не ограничит вас ни в объемах пищи, ни во времени её употреблении.

Недостатки диеты Дюкана
Эта диета недостаточно сбалансирована, поэтому может потребоваться дополнительный прием витаминных комплексов. Также в меню диеты недостаточно жиров, которые нужно восполнять жирами растительного происхождения. Во время диеты в организме вырабатываются кетоновые тела, которые снижают аппетит, но в первые несколько дней могут вызвать повышенную утомляемость. Наконец диета Дюкана может не подойти тем, кто не любит готовить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:48 
Новичок

Так-с)
Ну все мы не идеальны)
Вот сегодня я на завтрак съела кашку, с творожком, перекусила орешками и яблочком, а на обед суп и пирожок с ливером, ппц сейчас давай считать ккалории эх... в одном пирожке их тока 600((( ну кашка 130 + творожок 150 + яблоко 80 кк + пирожок 600 кк + суп 300 кк итак всего получилось 1250, да печаль(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
приветиак)) ну, да мы не идеальны, но не мучийся ты из-за этого пирога.. ты же его не вечером скушала, а в обед :idea:. Как у тебя дела? Ты сейчас на диете, которую выше написала?

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль