Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 00:56

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Dzhysi. За здоровую диету!!!
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Dzhysi ну удачи в поисках клуба, а стрип-пластика это супер и для тела и для самооценки ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 23:13 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Товарищи!)))Кто-нибудь интересовался диетой Инны Воловичевой?))) может книжку кто читал? не знаю почему, но что-то вот вспомнилась мне эта барышня))) Как худела не знаю, но результаты достойны уважения!))))

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Я уже задолбалась гонять чаи/кофе/какао!!!!!!!!! Вроде как не ем, но зато пью!!! а там ведь сахар везде!!! блииин((((((((((((((( ну как со всем этим бороться-то???((((((((это расстраивает... :-?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 23:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

6-7 ст.л овсяных хлопьев быстр.пригот.
2-3 ст.л. муки
5 ст.л. сахара
1 ч.л. соды
5-6 ст.л. какао
чуть грецких орешков (размельченных)
щепотка корицы
2 яйца
1 ст. молока
1 банан

Перемешать, добавить яйца, молоко. Перемешать. Добавить 2 ст.л. растит масла. Перемешать. Выпекать 35-40 мин при 180 градусах. Полить уже готовый тортик можно, чем угодно!(заварной крем/шоколад, обычный шоколад, если диета не так строга да и ещё много чем) Творите!))) Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО СКУШАТЬ!!! ПО ВКУСУ У КОГО-ТО НАПОМИНАЕТ ЧИСТО ТОРТИК, А У КОГО-ТО БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА КЕКС, НО ВСЁ РАВНО ВКУСНЯТИНА)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 01:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет,тортик замечательный, надо бы попробовать будет :oops:
А про диеты забудь,правильное питание с разумным ограничением жиров и сладостей - вот путь к результату!!! Поверь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA писал(а):
Привет,тортик замечательный, надо бы попробовать будет :oops:
А про диеты забудь,правильное питание с разумным ограничением жиров и сладостей - вот путь к результату!!! Поверь! :!:

ВЕРЮ!!!
ГЛАВНОЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ.НАГРУЗКАМИ!

И ВОБЩЕ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО МНОГИЕ ПУТАЮТ ЛИШНИЙ ВЕС С НЕПОДТЯНУТОЙ ФИГУРОЙ! И Я БЫЛА В ИХ ЧИСЛЕ!!! ЕСЛИ ДЕЛАТЬ УПРАЖЕНИЯ, ТО ФИГУРА ПОДТЯНЕТСЯ, А НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЛИШНИЕ КГ УЙДУТ САМИ СОБОЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 10:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Сейчас я решила ежедневно делать упражнения: качать пресс, приседать и вытягивать ножки для растяжки, её тоже хочу улучшить, совсем уж всё забросила...
Такие упражнения могут привести к результату и без походов в спорт зал. Но нужно делать их каждый раз и желательно по нескольку подходов в день!

Расскажу, как однажды после Нового года я не поправилась, а похудела!!!
А каникулы-то новогодние длинные...)))
Вот съели вы 1 конфетку - 50 раз покачали пресс
съели 2 - 100 раз покачали пресс и т.д.
Уже этого достаточно, чтобы каллории уходили! Главное ничего себе не прощать!)))

И пойду-ка я как раз этим и займусь...только что с чаем скушала 3 мини-конфетки)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Я ВЧЕРА ЧАСОВ В 10 КОГДА ГУЛЯЛА СОЖРАЛА 6 КУБИКОВ МОЛОЧНОЙ ШОКОЛАДКИ С ОРЕШКАМИ!!!!!!!!!!!!! Я БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

ВСЁ!!!РЕШЕНО!!!

МЕНЯЮ СВОЙ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Я ДОЛЖНА ВЕСИТЬ 48 КГ!!!

Конечно, для начала бы неплохо скинуть до 50 и сделать это вес что ни на есть своим!Но потом прилагать усилия к 48!!!
По идее, т.к. мой вес колышется от 53 до 55, то скинуть мне надо кг 7. Вроде как реально...но главное чтобы отвес был не оттого, что я не покушав встала на весы, а чтобы и вместе с едой и даже чаем мой вес был 50! Блин, это сложно. Для меня.
Когда ты садишься на диету и начинаешь питаться соответсвенно, начинаешь слышать: "ой, ты на диету что ли села??? да куда тебеее...и так худая!!!" И ты начинаешь по неволе даже стыдиться того, что ешь правильно! и в голову начинает закрадываться мысль "действительно...а не такая уж я и толстая, даже совсем и не толстая..." и на фиг летит вся диета!!! ненавижу просто этих "советчиков"!!!

Что делать??? :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Значит такс...))) вот прям синхронно сижу пишу и думаю, чем завтра буду себя кормить!))) Если нарушу, просто возненавижу себя за своё безволие :evil:

1. завтрак - овсянка на воде, 1 чашка сваренного кофе с 1,5 ч.л. сахара
2. обед - морская капуста, кофе 3 в 1 (в институте дело будет, но может и без него обойдусь)
3. не знаю как назвать, но вобщем то, что будет после 4: кефир!!! ну может дома ещё чаек с малиновым вареньем попью

На среду запланирован разгрузочный день!))) Предпорложительно на молокочае, много хорошего про него прочитала на этом форуме)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Dzhysi
Привет!!!!!

Dzhysi писал(а):
ВЕРЮ!!!
ГЛАВНОЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ.НАГРУЗКАМИ!

И ВОБЩЕ Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО МНОГИЕ ПУТАЮТ ЛИШНИЙ ВЕС С НЕПОДТЯНУТОЙ ФИГУРОЙ! И Я БЫЛА В ИХ ЧИСЛЕ!!! ЕСЛИ ДЕЛАТЬ УПРАЖЕНИЯ, ТО ФИГУРА ПОДТЯНЕТСЯ, А НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЛИШНИЕ КГ УЙДУТ САМИ СОБОЙ!!!

Это точно! Спортивные нагрузки очень помогают и похудеть и подтянуть фигуру!
Но нужно правильно их сочетать. Для того чтобы ушли лишние см жира с тела нужна АЭРОБИКА! Для того чтобы откорректировать форму ног,рук,спины,пресса - нужны СИЛОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ! Совет для тебя: сосредоточься пока именно на аэробике и пару раз в неделю делай какую-нибудь комплексную тренировку для всего тела с гантельками например по видео-записям или как тебе там больше нравится! Но упор на аэробику, длительностью не менее 40-50 минут, но чтоб не умирать от трудности и запыхаться, а так чтобы можно было разговаривать, но с некоторым трудом! Дам тебе сайт, где ты найдешь кучу записей по аэробике и по силовым тренировкам, смотри,качай и занимайся!
http://beautydar.cc/index.php?board=102.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:09 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi
Ты конечно на меня не обижайся, это твое дело как худеть, но если хочешь стабильных отвесов и здорового похудения слушай!

Dzhysi писал(а):
Я ВЧЕРА ЧАСОВ В 10 КОГДА ГУЛЯЛА СОЖРАЛА 6 КУБИКОВ МОЛОЧНОЙ ШОКОЛАДКИ С ОРЕШКАМИ!!!!!!!!!!!!! Я БЕСТОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не бестолочь - это результат неправильно спланированного питания!

Dzhysi писал(а):
Значит такс...))) вот прям синхронно сижу пишу и думаю, чем завтра буду себя кормить!))) Если нарушу, просто возненавижу себя за своё безволие :evil:

Ненавидеть себя нельзя!!! Безволие - тоже результат неграмотного питания!

Dzhysi писал(а):
1. завтрак - овсянка на воде, 1 чашка сваренного кофе с 1,5 ч.л. сахара
2. обед - морская капуста, кофе 3 в 1 (в институте дело будет, но может и без него обойдусь)
3. не знаю как назвать, но вобщем то, что будет после 4: кефир!!! ну может дома ещё чаек с малиновым вареньем попью

Это не рацион похудения - это меню чтоб на завтра встать с утра жутко голодной и чтоб организм всё что ты положишь в рот превратил в жир! Твой придуманный рацион тянет на 300-400 калорий - это очень мало и очень вредно для здоровья,обмена веществ, похудения и ты 100% сорвешься и наберешь еще больше чем скинула плюс испортишь себе желудок!

Dzhysi писал(а):
На среду запланирован разгрузочный день!))) Предпорложительно на молокочае, много хорошего про него прочитала на этом форуме)))

Тебе сейчас нельзя разгружаться, твоя основная задача на пару недель - выстроить нормальное питание без излишеств, но и без ограничений строгих! А разгруз на МЧ - очень вреден для здоровья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kate_USA, спасибо за все советы и особенно за сайтик!))) :!: :Bravo: :myfriend:

Но я уже даже не знаю, как к самой себе подойти...((( то ли пытаться сбалансировать питание, либо допустим неделю на жесткой диете посидеть...я какая-то безвольная стала! ем не потому что хочу, а просто потому, что знаю, что это вкусно! тупиковая ситуация...((( Но всё же надежду устроить для себя сбалансированный рацион не теряю! Думаю надо будет прям серьезно всё расписать для себя: какие продукты можно, когда и в каком кол-ве!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 21:27 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi
Лучше выстраивать пока сбалансированное питание. Я за 20 дней без особых ограничений, без РД потеряла уже 3,5 кг!!! Я ни разу не чувствовала себя голодной, ни разу не тянуло очень сильно на сладкое и прочее мучное, а всё потому что я нормально ела, а не сидела неделю на гречке, а потом с голодухи набивала пузо всем что не приколоченно!
Огромный совет для тебя - брось все эти затеи с жесткими диетами, не наказывай себя ими за безволие и пищевые излишества, тебе надо успокоится, дать организму отдых и нервной системе тоже, не насиловать себя - это не работает! я так пыталась худеть года 2, но потом осознала, что делаю все в корне неправильно, я полюбила свое тело таким какое оно у меня пока есть и стала просто методично исключать вредное и у меня стало получаться! Главное - не торопиться, быстрые результаты и надолго - это только откачка жира в операционной...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 22:43 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi писал(а):
Хочу попросить совета... :pomogite: :oops:
Мне очень нравится твои подход к снижению веса, вот скажи, пожалуйста, точнее приведи пример идеального для тебя рациона на день, ну т.е. завтрак-обед-ужин. Может это мне поможет понять как и что есть, чтобы не чувствовать за собой груз слова "диетаааа" :-o :shock: :eek: Пожалуйста, напиши мне это в мой дневничок, чтобы я сразу прочитала)))))) И, кстати, я решила ещё с этого сайтика рецепты повыписывать!)))

МММ,дай подумать.
Я завтракаю обычно овсянкой на 0% молоке с ягодами или фруктом (порция небольшая, грамм 250), также ем небольшое количество орехов (миндаль,грецкие) и пью мультивитамины.
Потом через часика 3 после завтрака перекусываю творогом или йогуртом с хлебцами или просто куском ржаного хлеба.
Обедаю опять-таки через 2-3 часа после перекуса, в основном, овощным салатом с ложечкой оливкового масла (порция не очень большая), кусочком любого мяса или рыбы (я люблю куриные гуляши с овощами,запеченую в духовке рыбу, котлетки куриные с морковкой, ежики с рисом и морковкой иногда делаю себе тофу, но для России этот продукт редкость), плюс немного сложных углеводов 2 ст.ложки (рис, цельнозерновые макароны,пюре картофельное без слив.масла!).Еще люблю на обед овощные супы-пюре с вареной курочкой.
После обеда я занимаюсь спортом (кардио или силовая), еду вечером на курсы и там уже перекусываю фруктом или пью протеиновый коктейль (мне тренер порекомендовал так питаться после тренировки).На ужин вообще лучше избегать углеводов, можно скушать творог нежирный или куриную грудку вареную. Если хочется овощей - ешь только тушеные, сырые вечером для кишечника плохо!
Ну и конечно же в течение дня я пью зеленый или черный чай, простую воду. Но я пью до еды за полчаса примерно и после еды через 40-60 минут.
Вот вроде и все! И еще, если жутко тянет на сладкое, то съешь его лучше на завтрак и чуть-чуть )))

За это сообщение автора Kate_USA поблагодарил: Dzhysi(20 сен 2011, 21:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.